今回、十数年振りのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で、種類や長さ、カールの強さまで細かく好みを聞いてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも思っていた通りでとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
ナチュラルな仕上がり★最高級シルクエクステ上100本コース ¥3,500
ヒラ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりのエクステということでしたがその後お手入れにご不便はございませんか?
デザインなどお好みに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^♪
前回と同じデザインでおねがいしました!
今回もとても満足でした!
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[再来]¥9,000
ハチワレ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もとっても可愛くお似合いでした☆
汗や皮脂が多くなる時期ですので、お手入れを引き続きよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
毎月通ってます。
少し前までは、サロンまで近かったのですが、今では自宅から1時間近くかかる遠方なのですが、それでも通い続けたいと思える施術と丁寧さです。
担当スタッフさんが、毎回的確にアドバイスや提案をしてくれるので、助かります。
毎回、もちも良いですし、素材や技術面も安心して任せられて毎回終始爆睡できるくらいリラックスできる私にとっては、貴重なサロンです。
クオリティの高さや、スタッフさんの人柄を考えるとお値段も安いと思います。お値段以上に心が気持ちよく帰れるのでおすすめです!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
引っ越しされてからも毎月、こまめに通って頂き本当にありがとうございます(*^^*)
今後も安心して通って頂けますよう努めて参りたいと思います(^^♪
暑い日が続きますが体調などにお気をつけてお過ごしください!(^^)!
いつも丁寧な仕上がりに感謝してます。次回もよろしくお願いします。
(*・∀・*)ニッ。
ひまわり様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
今回も可愛いデザインにして下さってありがとうございます。
また機会が有りましたら、宜しくお願いいたします。
ぽこにゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回デザインを変えたのですがその後エクステの調子はいかがですか?
ご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
長年お世話になっております。
今回もいつも通り、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をして頂きました。
毎回自まつ毛一本一本状態に合わせてキレイに仕上げてくださるので安心です。
仕上がりを見るたびにテンション上がります。
あーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛がキレイになるとテンション上がりますよね!(^^)!
これからも喜んで頂けますよう努めて参りたいと思います(^^♪
いつもお世話になっております!
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで
安心してお任せ出来るので
いつもすぐに寝てしまい ……
目が覚めると終わっています。笑
次回も宜しくお願いします。
【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック80束[再来]¥8,000
CHANEL様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても嬉しいです(*^^*)
これからもリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参りたいと思います(^^♪
いつも、丁寧にありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足しています。
セリカ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
仕事帰りに初めて利用しました。
初めてのまつ毛パーマだったので、事前に色々と質問。丁寧に回答してもらえたので、安心した気持ちで施術していただけました。
仕事の疲れもあり、気持ちよくてウトウトする程でした。
施術後、鏡を見て予想以上の仕上がりに驚き!
行ってよかった。
嬉しかったです。
【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500
わしほー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのまつげパーマで喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもまつ毛パーマを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)
いつもきれいにバッチリあげて頂きありがとうございます!
他店で上手く上がって無かったところもありましたが、担当スタッフさんはいつも端っこのまつ毛まで綺麗にあげてくれます。またよろしくお願いします^_^
【再来限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥7,000
みーたん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
満足のいく仕上がりでした。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 7,700円
unknown様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがですか?
ご要望などございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂きました。施術もリラックスして受けられ、また仕上がりも満足です。
【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ150本までつけ放題 6,900円
み-様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのマツエクで喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
何かあればお気軽にご相談ください♪
今後もマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)
いつも丁寧に仕上げてくれありがとうございます♪
けい様
その後エクステの調子はいかがですか?
まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします!(^^)!
いつも行かせていただき、とてもお世話になっております。
今回も希望の本数をつけていただきました。
毎回気になるのが、自まつ毛の状態で、自慢の抜けや年齢的につけられなくなる不安もご相談すると優しく丁寧にたくさんのアドバイスや状態を教えてくれるので、施術前も後も安心です。
又、本当に施術が丁寧できれいな仕上がりでガサツな私でも長持ちするので有難いです。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎月定期的に通って綺麗に保っていただきとても嬉しいです(^^)
次回の際もまつ毛を見て状態などをアドバイスさせて頂きながらご案内出来ればと思います!(^^)!
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご予約もお待ちしております♪
自然な感じに可愛くしてくれてありがとうございました;;;;
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
ぽこにゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがですか??
ナチュラルな仕上がりでお似合いでした(*^^*)
何かご相談などありましたらお気軽にお声がけください!
初めてこちらでマツエクをしていただきました。
接客も丁寧でマツエク自体は満足なのですが、フラットなベッドがキツかったのと、トイレや洗面台などの水回りが汚くて、清潔感がないように感じてしまいました…。
はじめての方、つけたしにオススメ★最高級シルク上80本コース ¥3,300
しの様
その後エクステの調子はいかがですか?
まつ毛美容液でのお手入れを続けてお願いいたします!
また水回りに関して見直し改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は束数を減らしてもらいました。
とても良かったので(о´∀`о)
次回もこれでお願いしようと思います!!
丁寧な施術と綺麗な仕上がり
また次回も宜しくお願いします。
CHANEL様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回本数を減らしましたが気に入って頂けてよかったです(*^^*)
また気分で変えたいときはご相談ください♪
いつもありがとうございます!(^^)!
次回のご予約もお待ちしております♪
初めてのまつげエクステをしていただきました。丁寧に対応してくだり、可愛く仕上げてくださいました!
おー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインや毛質で雰囲気を変えたりできますのでまたマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)
前回とは違うメニューだったのですが、理想通りになりとても満足です!
また次回ともよろしくお願いします!
ハチワレ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回バインドロックに戻したのですがしっかりと濃さが出て似合っておりました!(^^)!
またご相談などありましたらお気軽にお声がけください!
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりのマツエクでお手入れにご不便はございませんか?
次回の際も気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
スタッフの方がとても親切で丁寧に施術して頂き大満足です。次回も是非お願いいたします!
【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円
akay様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがですか??
目尻長めのデザインとてもお似合いでした!(^^)!
まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします!
いつもお世話になってます。
今回は自まつ毛の状態も珍しく良く希望の本数をつけて頂けました。
毎回自まつ毛の状態を相談させてもらった上で施術してくれるので、安心、安全です。
本当に毎回どんな状態でもキレイに仕上げていただけて感謝です。
あ-さん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも定期的に通って頂きとても嬉しいです(*^^*)
また自まつ毛の状態などお聞かせください!(^^)!
デザインを変えてみましたが、とても満足です。
次回もよろしくお願い致します!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はデザイン、毛質など変えてお付けしましたがその後お手入れにご不便はございませんか?
また次回、ご相談ください(^^♪
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
またお願いしたいです!
ゆーな様
その後エクステの調子はいかがですか?
まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします(*^^*)
デザイン等気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
ひまわり様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂きありがとうございます(^^)
ご相談などありましたらお気軽にお声がけください(^^♪
きれいに仕上げていただきました!
nana様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
その後のまつ毛はいかがですか??
自まつ毛は毛周期があるので、抜けてきたり、新しい毛が生えてきたりと、時間が経つほどバラつきもでてきます!
そんな時はコーティング剤を使ってあげると整えやすいですし、ツヤ感もでておすすめです!
引き続きお手入れしてあげてください(*^^*)
またお会いできるの楽しみにお待ち致しております☆
初めて利用させていただきましたが、最初にカウンセリングを行ってからまつパしてもらいました。
カウンセリング時にはパーマ剤などのパッチテストも希望すれば出来るようになっていて、安心してまつパやマツエクが受けられるようになっておりました。
目尻を流すようにしてほしいとリクエストしましたが、仕上がりは綺麗に流れていてとても良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います
!
なお様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインやお手入れなど、気になる事がございましたら
いつでもご相談下さい☆
少しでもご希望に添えるよう施術致します(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
ゆきえ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらもお話し楽しかったです(*^^*)
いつも楽しいお話をして頂いて癒しのお時間になります(^^♪
いつも大変お世話になっております。
なかなか自まつ毛の生え変わりが終わらず…自まつ毛も抜けてますが、そんな事も相談させてもらい自まつ毛の状態を見ながら毎回キレイにしていただいてます。
また花粉で目が異常にかゆく目頭などを擦ってしまうなどもお伝えすると、目頭には付けずにバランスをみながら施術して下さり本当助かってます。
悩みや不安な事も毎回聞いて下さるので、毎回安心です。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
この時期は特に花粉の影響が大きくなりますがいつも以上に
お手入れに気を付けてしていただきありがとうございます(^^)
また生え変わりと成長でまつ毛も伸びていると思いますが
しっかりと見させて頂きながら施術していきたいと思います(^^
マキア 那須塩原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー