5. マキア ひたちの牛久店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店

マキア ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西2-16-3 桂ビルひたち野104号室
  • ひたち野うしく駅西口より徒歩5分 駐車場完備(店舗前、7.8.13番になります) !
  • りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:17.0

痛みもなく、安心していられました

【会員様限定】ミンク80本リペアコース¥4,000

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:29.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:51.0

いつもいつも有難うございます
    またお願いします

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:54.0

とてもら綺麗な仕上がりで満足です。

【会員様限定】シルク80本リペアコース¥3,500

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:39.0

今回はこれまでになかったことがありました。朝起きたら左目だけほとんど取れてしまいました。擦ったりさわったりしてないのですが。。。やり直しはできるのか知りたいです。

【会員様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,000

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 03:13:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。引き続き宜しくお願い致します。

MAQUIAひたち野うしく店

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:52:51.0

説明や接客が丁寧でした。施術中まつ毛を引っ張られて痛かった時が何回かありました。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

施術中まつ毛を引っ張られて痛くさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また技術向上に努めてまいります。

MAQUIAひたち野うしく店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:47.0

初めて行きましたが分かりやすく説明してくださり安心しました。
    初めてのまつエクだったのでどうかなとおもいましたが、とてもいい感じになっていたのでよかったです。ありがとうございました。

1番人気!最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:49.0

ひたちのうしく店は初めてでしたが、スタッフさんも話しやすく、丁寧に相談にのってくれて、仕上がりもとても満足でした。しっかりついていて持ちも良いです!また利用したいです!

下がりまつ毛の方に!自然な着け心地!アップワードラッシュ(セーブル)130本

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:43.0

MAQUIAひたち野うしく店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:07.0

久しぶりに伺いました。丁寧な仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

大変励みになります(*^-^*)
    いつもまつ毛ケアして頂けてありがとうございます。
    お久しぶりなのでモチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• しーぽちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:49.0

めちゃくちゃに満足です。
    持ち込みで見せた写真を見せてのメリット、デメリット点を教えていただき私のまつ毛を見てから色々合わせてくれました。出来栄えも可愛く満足してます!

最高級ミンクエクステ上下つけ放題 6,500円(上130本迄保証)

大変励みになります(*^-^*)
    エクステのモチ等いかがでしょうか?
    上下のエクステバッチリ決まってお綺麗でしたね♪

MAQUIAひたち野うしく店

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:10.0

いつも利用しております。
    コスパよく、丁寧な施術に毎回癒されます。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

今回、カール等変えてみましたが、モチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:55:35.0

丁寧な仕上がりありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:12.0

いつも綺麗に施術して頂いてます。これからも宜しくお願い致します。

MAQUIAひたち野うしく店

• 功32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:20.0

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    仕事帰りでメイクを落とさずに来てしまい、その場で落とさせていただきました。
    そんな中、細やかなところもに気にかけていただき、痛みはないですか、寒くないですかと
    心地よい時間を過ごさせていただきました。
    朝の時間の時短になります、またぜひ宜しくお願い致します。

〈初回〉カールが欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,000

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

功32様、この度は数あるサロンの中からMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回ラッシュリフトでしたがカール感等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:08:27.0

遅くなってすみません!
    毎回最高の仕上がりです。今回は新しいデザインにしてもらいました。
    まつげが長く見えるような感じでこれも気に入っています♪
    いつもありがとうございます!!

〈再来〉カールが欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥7,000

大変励みになります(*^-^*)
    まつ毛がとても綺麗なので色んなデザインが楽しめるかなと思います。
    私も見ていて綺麗だなと思いました!(^^)!

MAQUIAひたち野うしく店

• 霞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:56.0

いつも、コスパよく。無駄な時間のない感じがありがたいです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】セーブル80本リペアコース¥4,500

MAQUIAひたち野うしく店

• にゃっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:47.0

接客、施術共にとても丁寧にしていただきました。
    値段もお手頃なので助かります。
    次回もお願いしたいです。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

にゃっき様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:58.0

丁寧、親切でリラックスしました

MAQUIAひたち野うしく店

• まあなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:02:44.0

マツエク取りやすかったので、相談したら丁寧に対応していただきました。仕上がりもバッチリです!ケア頑張ろうと思います!ありがとうございました!

《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 6,000円

大変励みになります(*^-^*)
    少し抜けてしまう毛があったので、
    まつ毛美容液でのケアも頑張って見てください。

MAQUIAひたち野うしく店

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:04.0

久しぶりのマツエクでしたが、いい感じに仕上げてもらいました!
    また伺います!

MAQUIAひたち野うしく店

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:42.0

いつも丁寧に施術してれます。
    まつ毛の状態をその都度確認してくれて
    助かります。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

れい様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回、お付足しのコースでしたがモチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:55:47.0

今日はいつもと違いバインドロックです。
    アイライン効果があるのか目元ハッキリで素敵です。
    目元1つで気分上がるので嬉しいです。

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック120束〈再来〉¥10,000

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

ひろ様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回バインドロックでお付けしましたがボリューム感等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:24.0

ブラウンのマツエク自然で可愛いです。
    リペアで伺いましたが本当に満足です。

MAQUIAひたち野うしく店

• やいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:53:03.0

丁寧な説明があり気持ち良く施術していただけました。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

やいちゃん様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回、お付足しのコースでしたがモチ等いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

口コミありがとうございました。

MAQUIAひたち野うしく店

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:14.0

丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心できます。

【会員様限定】ミンク80本リペアコース¥4,000

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

りえ様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回、80本のお付足しコースでしたがモチ等いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

口コミありがとうございました。

MAQUIAひたち野うしく店

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:16:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、詳しく説明もあり安心しておまかせすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ200本(70束目安)¥6,500

大変励みになります(*^-^*)
    お久しぶりなのでモチ等いかがでしょうか?
    もう少しエクステが付けられそうだったので次回本数ご相談下さい(*^-^*)

MAQUIAひたち野うしく店

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:27:53.0

施術して頂きありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にして頂いたので、安心して施術をお願い出来ました。施術中もしみることなく、気持ちよくて思わず眠ってしまいました、。

仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

あゆか様、この度は数あるサロンの中からMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

大変励みになります(*^-^*)

今回、フラットラッシュでお付けしましたがボリューム感等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• gさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:42:27.0

今回も大満足です!またお願いします!

MAQUIAひたち野うしく店

マキア ひたちの牛久店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー