毎回 もちのよい バインドロック80本を施工してもらってます。
ひっきりなしにお客様がありますので 時間厳守。
しかも静かな環境で ほとんどがリピーターさんではないかなあ?
技術力も高く、どの方に施工してもらっても満足しますよ。おすすめ店です。
LEDマツエクに変更して2回目
持ちも良いしお気に入りいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥5500
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。施術も器用な方なので、仕上がりも綺麗です。
気分が上がります。
流行りのハーフ顔に☆ALLブラウン(カラー可) ナチュラル80本☆ ¥4000
少し期間が空いてしまいましたが、今回も素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【アイブロウ再来】美眉WAX+スタイリング仕上げ[骨格分析×黄金比]¥4,500
可愛くしていただいてありがとうございました!
また行きたいです!
急遽直前に連絡したにも関わらず対応していただきありがとうございました。目頭から目尻にかけて綺麗に上がっていてとても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
《ケア無し》当店でのパリジェンヌ再来の方/上のみ ¥5500
みつき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足していただけまして大変嬉しく思います!
次回もご満足していただけますよう、日々、精進致します^^
みつき様のご来店またお待ちしております!
いつも親切丁寧に対応していただいてありがとうございます。こちらからの質問に対しても分かりやすく対応していただいて助かります^ ^
今回もキレイに施術して下さってありがとうございました( ´∀`)
またよろしくお願いします(*^^*)
ひとみ様
この度はマキア宇部店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも、お目元を綺麗にさせて頂けて幸いです!
また次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつも有難うございます♪今回、リペアお願いしました。来月もよろしくお願いします。マツエクの施術はピカイチです♪
友達の紹介でここにしました!
初めてで不安はあったけどスタッフさん優しくてまた次もお願いしたいです!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6500
亞様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
LEDフラットラッシュおつけさせていただきました!!
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
亞様のまたのご来店お待ちしております!
毎回丁寧にしてもらってとても満足してます。毎月の癒しです。
ちゃま 様
いつもご指名いただきありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております(^^)
のりたま 様
マキア宇部店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また何かご不明点やご変更ございましたらお気軽にお申し付けください。
のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もきれいにつけて頂きありがとうございました。
いつも丁寧で、エクステの持ちもとても良いです。
また次回もまたお願いします!
前回より少し時間が開いてしまったので待ち遠しかったです。
いつも通りの感じの良い受け答えで安心してお任せ出来ます。
キレイに仕上げてもらえるのでありがたいです。
りむちゃん 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも綺麗になるお手伝いができ大変嬉しく思います。
また次回もお待ちしております(^^)
丁寧に施術して頂き、終わったあとのメイク指導までして下さり大変勉強になりました。
初めてアーチ型にしましたが、ほんとに自分の形に合っていて大満足です。
眉メイク頑張ります!ありがとうございました(*^^*)
【アイブロウ初回】美眉WAX+スタイリング仕上げ[骨格分析×黄金比]¥4,500
ちほ 様
この度はマキア宇部店にご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
アイブロウは一回目から三回目くらいまでは3~4週間ほど
でご来店されると形をキープしやすくなりますのでまたお時間ございましたら
お任せいただけると幸いです。
ちほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めてまつげパーマお願いしましたが、とても満足です♪
またよろしくお願いします!!
☆★集中トリートメント込み☆★パリジェンヌラッシュリフト/上のみ ¥6000
はなちゃん 様
ねこ 様
いつもマキア宇部店にご来店頂きありがとうございます。
今回はお付け足しでさせて頂きました。
お付替えに比べて少しバラつきが気になってしまったりするかと思いますが
コーティング剤などを使用するとより持ちが良くなったりバラつきを
防ぐことができますのでお試しください。
ねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいてます。仕上がりがとても良いです。まつ毛の特徴に合わせてデザインしてくださって満足しています!
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます♪
次回もお願いします。
今まで、自己処理をする度に「失敗した?」と言われることもあり、今回思い切ってプロの方にお願いしてみよう!と初めて伺わせていただきました。
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、初めてであることを伝えると私に似合う眉の形をご提案いただきました。
結果、とても綺麗でスッキリとした形になり施術後には眉の足りない部分の書き方、ペンシル型のを使った方がいいとアドバイスをいただきました。
私の場合、眉の上部分に赤みが出ましたが、翌日の朝には引いていて痒みや痛みもありません。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ミズ 様
この度は、マキア宇部店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます(*^^*)
安心してお任せできます!
ユカチタス 様
YUMI 様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます、
とにかく早いのにクオリティ高い仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
まちゃん 様
いつもマキア宇部店にご来店頂きありがとうございます。
この度もご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店もお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです、いつもありがとうございます(> <)
さな 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください (^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
理想通りに仕上がってとても満足でした!
またおねがいしたいです!
ちぇぎぼぼぼ 様
いつもマキア宇部店にご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
今回も綺麗に施術してくださいました。
やはり最初から最後まで手抜きなし!
完璧です!
とても気に入ってます、
わか 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです励みになります::
これからもご来店心よりお待ちしております!!
マキア 宇部店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー