3. エステサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティー マインド(Total Beauty)   >

Total Beauty マインド

トータル ビューティー マインド

• 愛知県豊田市上挙母3丁目27‐1
  • 【豊田市駅】より車で5分  【上挙母駅】より徒歩5分  【三河豊田駅】より車で5分♪

ゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:29:00.0

毛穴詰まりが無くなったことで、肌が柔らかく感じます。またお願いします。

感動!!【卵ツヤ肌】毛穴レス・肌のザラつき改善コース  60分¥7260→ ¥6500

ゆぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毛穴の詰まりもスッキリ!お肌も柔らかく感じていただけてとても嬉しいです☆
    定期的にメンテナンスをしていただけるとお肌質は必ずモチモチ、プルプルになります^ ^
    ご次回もごゆっくりお過ごしくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-04-05 09:56:31.0

来月も楽しくおしゃべりできたらいいなと思います。

いつもマインドをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ぐりちゃん様とのお話、私も楽しく待ち遠しくも思っております(*^^*)
    そして脱毛、小鼻のお掃除もしっかりさせていただきます(^^)

来月も心待ちにしてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 00:49:12.0

今回は花粉症のせいか肌荒れで頬の赤味が酷く どうしたらいいかと相談させていただいたところ 肌の炎症を抑える炭酸パックをすすめていただきました。1~2日は赤味が残っていたものの それ以後は赤味も消え 肌荒れも治まりました。すごい効果にびっくりしています。

【ベーシック60分】ヒアルロン酸・コラーゲン贅沢導入¥9680→¥9300

ふるちゃん様

いつもマインドをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

お肌の調子が良くなり、本当に安心いたしました(*^^*)
    マインドの炭酸パックは、医薬部外品の薬用炭酸パックで抗炎症効果に優れており、ふるちゃん様のお肌を拝見した上でご提案させていただきました。
    まるで肌トラブルの救世主のようなパックですよね(^^)☆

お悩みの際は、いつでもお申し出下さいませ(*^^*)♪
    口コミ、ありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-11 23:34:34.0

毎月の施術ありがとうございます。
    きれいももちろんのこと、おしゃべりでたくさん勇気をもらってます。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ぐりちゃん様

いつもマインドをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の効果もちろんのこと、ぐりちゃん様とのお話も大事に思っております(^^)
    私自身もぐりちゃん様とお話をし、とても楽しく過ごさせていただいております★
    お会いする日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:10:51.0

今回の施術後明らかに肌触りがツルツルになりました。2日後でもそれが続いてるのが嬉しいです。

ゆぽん様
    お久しぶりにご来店ありがとうございました☆
    お肌触りツルツル♪嬉しいですね
    お渡ししました濃密石けんで持続期間も長くなりますので、是非使い切って下さいね^ ^
    またお肌のお悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-26 13:27:01.0

いつもお世話になっています。
    楽しい雰囲気の中 自分へのご褒美として
    至福の時間をいただいております。
    肌トラブルにも丁寧に教えていただけるので
    とても感謝しております。

ふるちゃん様

いつもマインドを長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)☆

とても嬉しい口コミに感謝でいっぱいです♪
    毎日頑張られているふるちゃん様にとっての至福のひとときを
    マインドサロンまでお越しいただきとても光栄です(*^^*)

今後とも、お肌のご相談いつでもお申し出くださいませ(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきます♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:17:07.0

少し値上がりしました。
    丁寧に施術してくださいます。

【シミ改善20箇所】¥7,260→¥6,500

あやちゃん様

先日はマインドにご来店いただきありがとうございました☆
    お値上げの件もご理解頂きありがとうございます。
    あやちゃん様のお悩みが少しでも軽減できるようサポートして参ります。
    またいつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-10 21:21:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    推しの話ができて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

ぐりちゃん様

ぐりちゃん様とのお話は、こちらまで楽しいひと時を過ごさせていただいております♪
    推しのお話もとても楽しく、存じている方でしたので嬉しく思いました(*^^*)

次回の脱毛と小鼻のお掃除、ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました(^^)☆

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:16:04.0

初めての脱毛でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    これから定期的に通おうと思います!
    ありがとうございました^_^

毛穴もキュッと小さくツルツル肌【お顔全体の脱毛】¥7865→¥6300

なな様

先日はマインドにご来店、ご相談頂きありがとうございました☆
    これからも、なな様のお悩みが1日でも早く改善されますようしっかりサポートさせて頂きます^ ^
    お任せください!!
    笑顔が素敵で可愛いなな様(^^)
    またお待ちしておりますね☆

• ぐりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:52:36.0

今月も施術とおしゃべりをありがとうございました
    順調に脱毛もできてるので、また来月たのしみにしています

いつもマインドをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

脱毛、順調に毛が減り目立たなくなってきております(^^)
    来月もサポートさせていただきますね(*^^*)

ぐりちゃん様とお話できるのも、とても楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(^^)☆

• しゃべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:41.0

以前は脱毛で通っていましたが、今は肌のお手入れに通っています。いつも丁寧にしていただけるので、楽しみにしています。開いた毛穴が悩みでしたが、施術後は閉じていて感動します。

【ベーシック60分】ヒアルロン酸・コラーゲン贅沢導入¥8800→¥8300

しゃべ様

いつもマインドをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

脱毛から1年少し経ちましたが、今でも毛が気にならないほど綺麗になりましたね(^^)
    ヒアルロン酸導入も感動しますよね♪
    今後とも、しゃべ様のお肌にしっかりと寄り添ってまいります!

またお待ちしておりますね(^^)

• ぐりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:56.0

毎度お世話になってます。施術だけでなくおしゃべりも楽しませてもらってます。また来月お店に行けるのを楽しみにしています。

ぐりちゃん様

いつもマインドをご愛顧くださり誠にありがとうございます♪

口コミ、大変嬉しいです(*^^*)
    ぐりちゃん様と初めてお会いして以降、お肌状態や脱毛経過がみるみる良くなってきてますので私もいつもお会いする日を待ち遠しく楽しみにしております(^^)

そして、ぐりちゃん様とのお話は、私も楽しませていただいており、励みになっております^^)

今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    口コミありがとうございました^_^☆

[投稿日] 2023-11-04 20:47:40.0

子どもと同時施術が可能だということを確認の上予約をしたのですが、欠員のため、交代で施術と聞いたのは到着した時でした。突然お休みされることは仕方ないことですが、分かったタイミングでお知らせいただければ、こちらも対応を考えることができたのに、と思いました。
    予定より時間がかかる形になってしまったため、その後の予定のことなどが気になって、楽しみにしていたフェイシャルもリラックスして受けることができなくなってしまったのが、少し残念でした。
    シミは少しずつ薄くなってきているような気がするので、満足です。

光明ちゃん様

この度は、不快な思いをさせてしまいましたこと、リラックスの場をご提供をできず、終始不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を割いてお越しいただいた上に、終わり予定時刻よりも10分ほど過ぎてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないように誠心誠意、精進して参ります。
    心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-10-26 06:12:57.0

定期的にフェイシャルへ通わせていただいています。1カ月に一度は私にとってご褒美で至福の時間でもあります。スタッフの方々と毎回の楽しいお話 肌の相談など とても頼りになります。 足マッサージでは気持ち良すぎて寝てしまう事もあります。日々の生活がイキイキと過ごせるのは こちらへ通っているおかげだと思っております。いつもありがとうございます。

ふるちゃん様

いつもマインドをご愛顧くださり誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミに感謝がいっぱいです(*^^*)
    私どもがふるちゃん様のお話でいつも元気をもらっておりますよ~♪♪

貴重なお時間を癒しと生活の活力になりますよう、今後とも全力でサポートさせていただきますね(*^^*)
    ふるちゃん様のお肌がより良くなりますよう努めて参ります☆

口コミありがとうございました(*^^*)!!

• てるてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:31.0

なかなか時間が取れず、1年数ヶ月ぶりにやっと伺うことができました!
    久しぶりのマッサージは相変わらず気持ち良すぎて、ウトウトしながら至福の時間を過ごさせていただき、慣れない育児で凝り固まっていた身体が軽くなりました。
    早くまた伺いたいです!!

てるてる様

お久しぶりのマインドに足を運んで頂きありがとうございました☆
    変わらずマインドを思い出し、至福の時間と言っていただきとてもとても嬉しかったですよ~~^ ^
    慣れない育児大変かと思いますが、可愛い可愛い時です♪焦らずゆっくり今の時間をお過ごしください♪
    そして、またマインドにリフレッシュしにご来店くださいませ☆
    その際はお任せください!!
    つま先から頭の先までじっくり向き合っていきます!

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:13.0

いつも丁寧に施術をしてくれて本当にありがとうございます。
    毎月行くのが楽しみになっています!

ひか様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お会いするたびに、脱毛の結果を感じられ私自身も楽しみになっております(^^)

これからも、もっともっと毛穴が閉じて変わっていきます。
    楽しみながら頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-16 23:04:24.0

シミが随分薄くなってきたように思います。デコルテのマッサージが気持ちよかったです。

いつもマインドをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

シミが本当に薄くなってきましたね(^^)
    結果がでてきているのも光明ちゃん様の頑張られた証拠ですね(*^^*)

とても嬉しく思います(*^^*)
    よりもっと光明ちゃん様のお肌がよくなりますようにサポートさせていただきますね!

デコルテマッサージも喜んでいただき何よりございます(^^)
    少しでも癒しのお時間をご提供いたしますね♪

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:05:23.0

初めての脱毛で緊張していたのですが担当の方もすごい優しく丁寧な説明で嬉しかったです!またよろしくお願いします。

初めての脱毛【脇、膝下、肘下・30%オフ】¥4950→¥3465

ひか様

初めての脱毛にマインドを選んでくださり、お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

ご次回の際は、少しでもリラックスしておやすみくださいませ♪
    脱毛を重ねていくと、毛が無くなっていくのが楽しみに変わってきますよ(*^^*)

ひか様のご緊張がほぐれリラックスできますようご提供に努めます!
    誠にありがとうございました♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:24:49.0

シミ取り2回目です。
    気になっている目元のシミがしぶといので何度か必要かもしれません。元々安価だと思いますが、回数を重ねるとなるとしょうがないですが高くなってしまいますね。
    担当の方はとてもいい方です(^^)

【シミ改善20箇所】¥6,600→¥5,940

あやちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

シミは1度できてしまうと、改善する段階での費用は少なからずかかってきてしまいますねm(__)m

費用を最低限に抑えていく為にも日頃の紫外線対策、摩擦、抗酸化の食品、お客様のお肌に合ったスキンケアを行うことによりシミ予防に繋がります(*^^*)
    今後も意識して頑張っていきましょうね♪

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    あやちゃん様がよりよくなりますようお肌のサポートに精進してまいります!!

[投稿日] 2023-04-07 21:11:07.0

仕事で疲れているタイミングでお願いしました。すごくリラックスできました。

光明ちゃん様

先日はお疲れの中マインドにご来店頂きありがとうございました☆
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います^ ^
    光明ちゃん様のお悩みに寄り添ったおもてなしをこれからも心がけて参ります☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

いつもありがとうございます☆

• たそちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:38:23.0

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。
    肌荒れの悩みも聞いて頂きました。

背中美人【背中を徹底ケア】~ニキビケア、肌荒れ改善コース~¥14300→¥9350

たそちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    その際も、しっかりお肌の状態をみさせていただきますね(^^)

大切な日の前にマインドサロンを選んでくださり、誠にありがとうございました♪

• アキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:16:43.0

2回目利用させて頂きました。前回シミケアを経験して、1回で薄くなり、そして導入!肌が綺麗になりました!今回も同じ内容で利用させて頂きました。丁寧に施術してもらい満足です。目元の脂肪腫もやって頂き、気になるところがなくなっていきそうで楽しみです!
    また、いきます!

アキちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    シミも薄くなられ、お肌の変化に喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    シミケアもヒアルロン酸導入もマインド一押しの施術です♪
    またご来店の際はアキちゃん様にもっともっと感動して頂けますようサポートさせていただきますね(^^)
    数あるサロンの中からマインドを選んで、またご来店いただきありがとうございました☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:19:00.0

一箇所自分の中ですごく気になるシミがあり来店しました。私のシミが濃いこともあり何度も重ねないと消えないとのことで一度での仕上がりは普通でしたが、担当の方もとても丁寧で優しく肌の悩みにも親身になって聞いてくれて信頼できました。
    続けてやってみようと思います。

シミが気になる方へ【シミ改善】 ¥6600→¥3300

あやちゃん様

シミはターンオーバーを促進させることでシミは薄くなります。

サロンケア、クリアアップトナーでターンオーバーを促進させることにより
    気になるシミも必ず改善していきます(^^)

あやちゃん様のお悩みが改善できますよう、全力でサポートさせていただきます!
    口コミありがとうございました^_^♪

[投稿日] 2023-02-23 15:16:35.0

周りが薄くなってきたからか、なかなか薄くならず残っている部分が気になるようになりました。気長に通います。

光明ちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)

同じ箇所のシミでも、ターンオーバーの違いにより薄くなる部分と、まだ色素が残っている部分の違いが生じてきます。

美肌の鍵はターンオーバーになります。
    促進していくことで、シミが薄くなっていきます。
    今後とも、光明ちゃん様のお肌をしっかりサポートさせていただきます。

サロンケア、ホームケアで頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-21 19:24:02.0

当日予約でしたが快く対応していただきました。フェイシャルがとても気持ちよかったです。

光明ちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)♪

当日にお時間ができた際でも、お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    当日予約もネット予約にて対応しております!

いつもありがとうございます♪(^^)

[投稿日] 2023-01-21 19:22:53.0

フェイシャルもしていただきました。リフレッシュできました。

光明ちゃん様

リフレッシュができ、なによりでございます(*^^*)
    じんわり温かい蒸気をあてながらなので心地が良いですよね♪

フェイシャルマッサージをすると、お顔の流れも良くなり小顔効果やお肌の新陳代謝もあがります。
    光明ちゃん様の貴重なお時間を心地よい癒しの場をご提供できますよう、今後もサポートさせていただきますね(*^^*)

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-23 21:39:34.0

シミ取りをしていただきました。仕事帰りに短い時間でしていただけるので、ありがたいです。少しずつシミが薄くなっているような気がします。

光明ちゃん様

回数を重ねてきて、シミは薄くなってきております(^^)

光明ちゃんの頑張りで、お肌は良い方向に向かっております☆
    今後も美肌に努めていきましょうね♪(*^^*)

口コミありがとうございました(^^)

• たたたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:52:04.0

初めてフェイシャルを受けたのですがとても驚きました。毛穴ツルツルになりました。スキンケアについて色々教えてくださり、肌についてたくさん学べました。今後もしっかり見直してこのツルツル毛穴を継続、維持できるようにしたいです。緊張していたのですが、笑顔でたくさん話しかけてくださり、とても話しやすい方でした。施術も丁寧で優しく、最後のマッサージも心地良く眠ってしまいそうでした。

ワンランク上の【卵ツヤ肌】毛穴レス・肌のザラつき改善コース80分8800→6600

たたた様

先日はマインドにご来店頂きありがとうございました☆
    毛穴ツルツルを実感いただき嬉しいです^ ^
    毛穴ツルツルは日々のケアが1番大切です。コツコツ継続と意識ですね♪
    また困った事やお悩みがあればいつでもお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-22 23:28:12.0

少しずつシミが薄くなってきました。気になっていたところが薄くなると、他のところもやりたくなりますね(笑)効果が出ると、もう少し頑張ってみようかなと思えます。

【シミ改善20箇所】¥6,600→¥5,940

光明ちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)

シミが目立たなくなってきましたね(*^^*)
    とても嬉しく思います♪
    ホームケアでさらに薄くなりますので楽しみにお家ケアとサロンケアで頑張っていきましょうね♪
    今のところが、もう少しなので他のところをやれる日は近いですよ~(*^^*)
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)
    口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-24 14:13:49.0

久しぶりにフェイシャルマッサージもしていただきました。シミは少しずつ薄くなっているような気がします。

光明ちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

フェイシャルマッサージすると、お顔のむくみがスッキリし気持ちがいいですよね♪
    ゆっくりされたい時にまたご利用下さいませ☆
    シミは少しずつ薄くなってきましたね(^^)
    ターンオーバーを促進させていきましょうね(*^^*)

光明ちゃん様のお肌がよりよくなりますように精進して参ります。
    口コミありがとうございました(^^)

トータルビューティー マインド(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー