3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステティックサロン Angu

エステティックサロン アンジュ

• 愛知県岡崎市百々町字池ノ入11‐1
  • 口コミ5.0高評価★【愛知環状鉄道/大門駅】車で約8分

ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:27:10.0

悩み多き50代です。いろんなサロンにお試しに行きましたが、なかなか効果が感じられずいた所、アンジュさんにたどり着きました。
    経験豊富な先生は、どの年代の女性にも的確なアドバイスをしてくださる方で、安心してお任せできる方です。

2週に一度は先生にフェイシャルエステしていただいています。先生のおかげで心も顔も前向き上向きになって毎日を過ごせる事に感謝しています。
    エステのあとは肌がふっくらして、元気な肌になります。これからもお願いしたいと思います(^O^)

【乾燥・敏感肌に】モチモチ肌になる極上美容液導入コース150分/8800

いつも大変お世話になります♪
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございます。
    2週おきのポレーション施術と、正しいホームケアをして頂き有難うございます。
    お手入れ始めのお肌と今では、見違える程の変化!
    私も大変嬉しく、やり甲斐を感じております。
    ばなな様との美容トークも、毎回楽しく、私こそ有意義な時間を過ごさせて頂いてます 笑
    ばなな様に、今後益々ご満足頂ける様、丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 09:31:07.0

丁寧なカウンセリングと技術に大変満足しています。

いつも大変お世話になります。
    定期的な施術とホームケアにより、aqua様のお肌の状態は、お手入れ始めより、かなり若々しくなり、また首回りもスッキリされ、より小顔効果が出て、私自身も驚いております!
    同世代のaqua様、回りの方との差が益々出る様、今後とも丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:40.0

こちらに通い始めてから肌の調子が右肩上がりです。年齢的にシミ・シワ・たるみと気になるところが増えてきましたが、施術後は見違えるように肌のトーンが明るくなり化粧ノリもよくなります。久しぶりに会った友人から「肌がきれいになったね」と言われてすごく嬉しかったです。先生のお人柄もとても魅力的で、結果も出て癒しとパワーを両方もらえる素敵なサロンです。

じゅんこ 様
    いつも大変お世話になります。
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
    お手入れを始めた頃と今では、お肌の状態がかなり違い、私もやり甲斐を感じています!
    ご友人にお肌を褒められたとの事、私も大変嬉しく思います!!
    定期的な施術、正しいホームケアをして頂いた結果ですね~!
    今後、益々じゅんこ様にご満足頂ける様、丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• shihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:57.0

Anguさんでお世話になり始めて1年がたちました。
    始めてのフェイシャルエステ、ドキドキしながら先生とお話をしていましたが、とっても気さくな先生との会話が楽しくていつの間にか緊張ほぐれ、施術にも癒されてついついウトウトしてしまいました。1年経った今でも気持ち良い施術に毎回爆睡しています。笑  お肌も目に見えるほど変化しました。
    1年前に勇気を出してAnguさんに伺ったこと、本当によかったと思います。これからもよろしくお願いします!

shiho 様
    いつも大変お世話になります。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます♪
    毎回、定期的な施術を続けられ、正しいホームケアをされているshiho様!
    やはり結果が早く出て、私も大変嬉しく思います!
    また、こちらこそ毎回楽しいお話が楽しみです♪
    今後、益々ご満足頂ける様、丁寧な施術、接客に努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:20.0

いつも笑顔で迎えて頂き、帰るまで本当に癒しの時間です。施術中はとても気持ち良く、いつの間にかウトウトしてしまいます。お肌はしっとりスベスベになり、自分へのご褒美と思って続けて行きたいと思います。

ゆっこ 様
    いつも大変お世話になります♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます。
    大変ストレスの多いお仕事をされてますので、サロンにお越しの際は美肌ケアは勿論、心身共にリラックス、リフレッシュして頂きたく為に今後も精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• Krmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:53:16.0

気さくな方ですごく楽しかったです!シェービングもスッキリして良い状態で結婚式に臨めそうです。是非また行きたいなと思います。

《ブライダルに♪》お顔・腕・背中上・うなじシェービングコース¥9900

krm 様
    先日
    お忙しい中、ご来店頂き有難うございました♪
    とってもお綺麗で素敵なお人柄のKrm様。
    施術中も初対面ととは思えない程、お話が弾み、私の方が楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございます♪
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    また是非お会い出来る日を、楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご予約頂ければ幸いです♪
    改めて、この度は、ご結婚おめでとうございます♪
    お幸せに~♪

• Appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:33:22.0

道に迷い、少し遅れてしまいましたが心配して待っててくれました。まずその優しさに感動。
    カウンセリングで年代が近い事もあり、悩みや現状に共感して頂き嬉しくなりました。
    そして施術してくれる時の手の気持ち良さ。
    肌に吸いつくような優しく柔らかく滑る感触。
    よくゴッドハンドという言葉を聞きますが、こういう事を言うのか、と実感してまた感動。
    その後も長くお話させて貰い、身体も心もリフレッシュ出来ました。
    次にお会い出来るのを楽しみにしています。
    ありがとうございました☆

人気No1肌活力UP!ハリ・ツヤ・リフトアップコース★たっぷり150分

Apple 様
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます♪
    (ゴットハンド…)笑 とても恐縮しています 汗
    施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    当サロンは年齢層が幅広く、常にお一人、お一人のお悩みや、お肌の状況に合った施術に心がけています!
    私がいつも大切にしているのは(ご縁)
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、本当に感謝しております♪
    Apple様の美肌ケアのお手伝い、微力ながら精一杯努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    お話が楽しく足止めしてしまい申し訳ありませんでした 笑
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:55:41.0

この度はお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで時間をかけて丁寧にして下さいます。最新の機器とハンドで施術して下さり、これからの効果に期待しています。今までしっかりお手入れしてこなかったのですが、これからはお手入れを無理なく長く続けていく事を目標にしたいと思いました。
    先生は明るく優しいい方なので、お手入れ中のお話もとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【8月限定クーポン】エイジングケアコース☆150分¥6600

みーママ 様
    先日はお忙しいところ、ご来店頂き有難うございました♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
    お客様の大半が年齢的に(今更遅いかな)と言われる事が多いのですが、お手入れするタイミングや、気持ちはそれぞれで、(お手入れする)(諦める)では大きく違います!
    みーママさんのお悩みに全力で、お応えしたいと思いますので、何がご不安な事、分からない事等ありましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    私こそ、初めてお会いした感じがしない程、始めから最後まで本当に楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-25 08:05:02.0

いつもお世話になり今回も肌の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後の効果をすぐに実感することができました。
    施術を受ける前と後ではお肌の調子が全然違います。
    毎回の施錠が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になります♪
    私が一番こだわる(結果重視)aqua様の、お肌の変化が、証明してくださっていると思いますし、私自身も自信をもたせて頂いてます!
    有難うございます。
    今後とも、益々aqua様に、ご満足頂ける様、丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 09:50:31.0

2週間に1度メンテナンスをしていただいてます。
    アラフィフになり、シワ、シミ、たるみ、ハリ全てが気になる年頃ですが、先生は毎回ガッツリ私の悩みに向き合ってくださり、施術後はふっくらお顔に仕上げてくださいます。いつも感謝しています。これからもよろしくお願い致します~

いつも大変お世話になります♪
    ばなな様の美肌ケアのお手伝いに携われた事、心より感謝しております。
    その時に合った施術を心がけておりますが、何かご要望等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ♪
    いつも頑張ってみえる、ばなな様のお肌も心も元気に若返って頂けたら幸いです!
    この度は大変嬉しい口コミを、本当に有り難うございます。
    また、今後とも末永く、宜しくお願い致します。
    私にとって、ばなな様にお会い出来る2週間が、とても待ち遠しいです。
    有難うございます♪

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:44.0

ああー気持ちがいいです。
    ドンドン若々しくなりたいと思います。

ゆうこりん 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    当サロンを選んで頂いた理由が(ご縁を感じた)とのでしたが、大変嬉しく思います♪
    ゆうこりん様に、ご満足頂ける様、丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、何かご不安な事等ありましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• さむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:00:42.0

暑さで乱れた肌が翌日にはしっかり回復していました。気持ちもリラックスさせて頂き、心身ともに回復出来ました!!ありがとうございました!

さむ 様
    いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます♪
    今年も、かなりの猛暑で、強い紫外線を浴び、お肌も傷みやすくなりますね!
    さむ様の様に、定期的な施術とホームケアを行う事で、肌トラブルを防ぐ事が出来ます♪
    いつも楽しいお話、私も大変楽しみにしております♪
    今後とも、宜しくお願い致します。

• れみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:41:04.0

お盆にもかかわらす、ありがとうございました!
    やっぱり、いつも素晴らしいです。リラックス&リフレッシュ出来て、お話も聞いて下さりありがとうございました。化粧のノリが全然違って、いつも嬉しいです。

れみゅ 様
    いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます♪
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂き、感謝しております。
    定期的なポレーション施術に加え、丁寧なホームケアをする事で、お肌は見違える程に、若返りますよね!
    こちらこそ、いつも楽しいお話、有難うございます♪
    次回のご来店も、楽しみにしております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:50.0

いつも笑顔で迎えてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    エステを受けた後は、心身ともに癒されるだけでなく
    目がぱっちりして、肌の透明感が出てうるツヤになります。一回ですぐに効果を実感できるサロンだと思います。また、先生のお人柄が素敵で、お話しすると毎回元気になれます。ぜひ一度試してほしいサロンです。

じゅんこ 様
    いつも、当サロンをご利用頂き有難うございます♪
    また、この度はとても嬉しい口コミを頂き、感謝致しております。
    定期的にポレーション施術を行なって頂いているだけでは無く、正しいホームケアもして頂いている事で、やはり肌改善が早く、私も感動しております。
    また、益々やり甲斐を感じます♪
    施術中のお話、私も毎回、楽しみにしております♪
    今後とも、宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:35.0

フェイシャルエステで通っています。
    清潔感のある空間と心地よい音楽が流れている中で施術をしていただけるので、とてもリフレッシュになります。
    でも、リフレッシュだけじゃなく、施術後はきちんと肌の違いを感じられるので満足しかないです。

〔仕事帰りの方〕*18時以降のご予約の方はお電話でも承ります♪

A様
    オープン当初から、4年近くご利用頂き、本当に感謝しております♪
    ご来店当初の、お肌と今では見違える程の変化!
    とても嬉しく思います。
    美容のお話以外にも、A様とのお話は、いつも楽しみにしています。
    アナログな私を、いつも助けて頂き感謝しております 笑
    今後とも、末永く宜しくお願い致します♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:33:14.0

初めてのブライダルエステで、はじめはドキドキしていましたが、温かい雰囲気の中、気さくに話していただきながらのエステはとても心地よかったです。
    4日後に結婚式ということで、より丁寧にシェービング等をしていただいて、お肌ツルツルになりました!

けいちゃん 様
    先日は大変お忙しい中、ご来店頂き有難うございました♪
    けいちゃん様は、元々お肌が綺麗で、色白で羨ましい限りです!
    きっとドレスも映えた事でしょう!
    けいちゃん様の、人生の大切な門出のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました!
    改めまして、この度は、ご結婚おめでとうございます♪

• aquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:47:13.0

いつも丁寧なカウセリング、施術をしていただき大変満足しています。スタッフさんとの何気ない会話も毎回の楽しみです。体も心もリラックスできる私にとってなくてはならないサロンです。

いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます♪
    この度は、大変嬉しい口コミを有難うございます。
    こちらこそ、いつもお会い出来る日を楽しみにしております♪
    今後も丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:18:55.0

初めてのエステだったので どんな感じなのか心配でしたが 予約してから 電話連絡いただき 気さくな対応に安心して伺えました。スタッフさんの人柄とサロンの雰囲気がとても素敵で もちろん ケアも気持ち良くて仕上がりは 肌もっちり 顔は毛穴が目立たなくなり ワントーン美白に 大満足でした。

《プラチナコース》リンパマッサージ+フェイシャル(210分)   ¥13000

もっちゃん 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます。
    また、施術の効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います!
    定期的な施術、正しいホームケアをして頂く事が(美肌)への近道となります♪
    もっちゃん様に、益々ご満足頂ける様、今後とも丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    共感できる話題が多く、大変楽しい時間を過ごさせて頂き、この素敵なご縁に感謝しております♪
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:48:44.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、落ち着く空間で先生の雰囲気も話しやすくて緊張せずにリラックスできました。エステも丁寧な施術でとても気持ち良く癒されました。施術後はお肌のハリとツヤ、リフトアップと実感できて大満足です。デコルテ、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

毛穴、ニキビ、赤ら顔でお悩みの方へ!美肌フェイシャルコース¥8800

めぐ 様
    この度は大変嬉しい口コミ、有難うございます♪
    施術後の効果も実感頂けて、本当に嬉しく、益々やり甲斐を感じます!
    お一人様、お一人様に合った施術、接客に努めておりますが、何かご質問や、ご不安な事等ありましたら、ご遠慮なくお声かけくださいませ♪
    めぐ様の美肌ケアのお手伝い、精一杯努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:37:03.0

先日はありがとうございました!!
    親身にお話を聞いていただき、丁寧に施術をしていだきました!
    施術中の世間話もとっても楽しかったです♪
    また是非伺いたいです!!

土、日、祝日限定 美肌ハリ、ツヤリフトアップコース(150分)¥6600

かーちゃん 様
    先日はお忙しいところ、ご来店頂き有難うございました♪
    お一人、お一人その時のお肌の状態に合わせて施術をさせて頂いてます!定期的なポレーション施術と、正しいホームケアが美肌への近道です!
    いつノーマスクになっても自信のもてる美肌のお手伝いが出来たら幸いです!
    お話もとて楽しく、次回お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:46:51.0

初回のエステでしたが
    施術後クスミ取れて透明感が増した感じです!
    これから定期的に通ってお肌が活性化してシミが取れればと思います。
    基礎化粧品は成分、無香料、コスパ、手間もなく良かったです。
    エステ自体はハンドで癒され
    機械で表情筋ほぐしリフトアップで凄くいい感じでした。
    次回からも宜しくお願いします。

りんりん 様
    先日はお忙しいところ、ご来店頂き有難うございました♪
    また、この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!
    施術の効果を実感頂けて、私も大変嬉しく思います。
    定期的な施術と正しいホームケアが美肌への近道です!
    1日でも早く、お肌のお悩みから解放され、美肌を手に入れられる様、私も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
    りんりん様とは初対面とは思えない程、お話も、とても楽しく、次回お会い出来る日が待ち遠しいです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-28 05:38:10.0

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。長年悩んでいたお肌の気になる箇所もピカピカになり施術の効果に驚いています。
    心も身体も癒され、大変満足しています。
    可愛らしい看板猫ちゃんに会えるのもおまけのお楽しみです。

aqua  様
    先日はお忙しいところ、ご来店頂き有難うございます♪
    また、この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!
    丁寧な施術と正しいホームケアで、aqua様のお肌が激変した事、大変感動致しました。
    また、仕事へのやり甲斐、意欲も増しまして感謝しております♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ごぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:30:36.0

エステ自体初めてでしたが、気持ちの良い雰囲気で癒され、楽しくお話もできて安心しました。
    ニキビが小さくなった気がして、顔の凹凸が減ってつるんとしたのが嬉しく思いました。
    これから通っていくのが楽しみです。

ごぼう 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    また、この度は当サロンのポレーション施術の効果を実感頂けて、大変嬉しく思います♪
    定期的な施術と正しいホームケアをして頂く事が、美肌への近道です!
    ごぼう様が1日でも早く(肌トラブル)から解放される様、今後とも丁寧な施術に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• さむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:37:11.0

仕事上の都合でわがままを言ってしまったのにも関わらず、快く対応して下さりいつも有難く思っています。隠れ家的な個人サロンでいつもこの素敵な空間の独占とハンドで丁寧に行ってくれる施術に心身ともにリフレッシュして帰れます。しっかり効果を実感出来て満足です!またよろしくお願いします!

さむ 様
    いつも大変お世話になります!
    大変お忙しい中、ご来店、本当に有り難うございます。大変なお仕事、家事…そんな、さむ様のお力になれたらと、いつも施術内容を考えています!
    さむ様の、お身体、お肌が元気になる事が、何より嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間を有難うございます。
    この度は大変嬉しい、口コミを有難うございます♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:00:40.0

エステを施術してる間だけでなく家でのスキンケア方法や気をつけた方がいいことなど家で使ってる化粧水を自分の肌に合っているかどうかを調べてくださるほど美容に熱心で寄り添ってくれるのでとても信頼して通えます
    エステは90分間無駄がなくぎゅっと肌をいたわれる時間で毎回楽しみに通っています

かっちゃん 様
    いつも、ご利用頂き有難うございます♪
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!
    定期的なポレーション施術と、正しい基礎化粧品のホームケアが、美肌への近道です!
    かっちゃん様の、お肌のお悩みが早く改善される様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    かっちゃん様とのお話も、毎回楽しく、お会い出来る日が、いつも楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:23:41.0

先日は、癒しの時間をありがとうございました。
    最高級の施術と楽しいトークで本当に癒されます。
    終わったあとの肌は、自分で触っても気持ちが良く大満足です。お部屋も落ち着いてた感じで、室温にも気配りができています。自分のご褒美として、また行こうと思います。

人気No1《美肌ケア》ハリ・ツヤ・リフトアップコース(150分) ¥9900

ゆっこ 様
    いつも大変お世話になります。
    ゆっこ様には、私が独立する前から、お世話になり、本当に感謝しております。
    お仕事柄、ストレスも多いかと思いますが、サロンで過ごす時間だけは、ゆっくりとリラックスして頂きたいと思います♪
    いつまでも若々しく、美肌をキープして頂ける様、今後とも丁寧な施術、接客、サロン作りに努めていきたいと思います。
    この度は、大変お忙しい中、心温まる、嬉しい口コミを有難うございます♪
    いつもAnguを支えて下さり、本当に有り難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:29.0

いつもニコニコ笑顔でお出迎えして下さりありがとうございます。
    2週間毎にエステをお願いしていますが、私の疲れた顔、心も元気にしてくれます。
    今回は、いつもより私の顔がかなりお疲れ顔だった事もあり、入念に施術して下さりありがとうございました。施術後はお肌ふっくら、トーンアップ、リフトアップ、心も元気になりました。これからもよろしくお願いします~

ばなな 様
    いつもお世話になります。
    先日は大変お疲れの様で、お肌にも現れていて、心配しました。
    いつも明るく、元気な、ばなな様ですので、今回は相当お疲れだと感じ、心も身体も何とかして差し上げたい一心で、施術をさせて頂きました!
    お肌も心も元気になられて、本当に良かったですし、私も嬉しいです。
    今後益々、ばなな様にご満足頂ける様、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    2週間おきとは言え、いつもお会い出来る日が待ち遠しく、楽しみです!
    この度は、大変嬉しい口コミを有難うございます。

• フローレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:36.0

今回は3回目の施術でした。特にひどい肩凝りを中心に丁寧に全身ほぐして頂いているので、終わった後は身体が軽くなりとても満足しています。先生とのお話も楽しいので、心身共にリラックスさせていただいています(^^)

フローレン 様
    いつも大変お世話になります。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございます♪
    お仕事柄、特に肩凝りでお辛い思いをされてますので、肩を重点的に施術をさせて頂いております。
    定期的なポレーション施術を受ける事で、血行促進、代謝アップしていきます!フローレン様が1日も早く辛い肩凝りから解放される様、今後とも丁寧な施術、接客に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    いつも楽しいお時間、私も楽しみにしております♪

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:06:20.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよくて、寝てしまうくらいでした。施術が終わったあと、顔の皮ふも柔らかくて、マスクをつけるのがもったいないくらいで、とても満足です。先生もとても話しやすくて、リラックスできました。

☆平日限定☆美肌キャンペーン ハリツヤリフトアップコース(150分)¥8800

なお 様
    先日はお忙しいところ、ご来店頂き有難うございました。
    当サロンのポレーション施術、ご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    定期的に施術を受ける事、また正しい基礎化粧品選び、正しいホームケアをする事が、美肌への近道となります!
    今後がとても楽しみですね!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:27:30.0

1度お試しで行かせていただいて施術した後の自分の肌のふわふわ感毛穴、ニキビの小さくなら具合が忘れられずに10回券で通わせていただくことにしました!
    久しぶりのエステでしたがやはりすぐに肌の変化を感じられると共に施術だけでなくとても担当の方が接しやすくとてもお話も面白く楽しく施術を受けることができました!自分の肌に合わせてお家でのケア方法も教えてくださりとても助かっています!

かっちゃん 様
    先日はお忙しいところ、ご来店頂き有難うございました。
    初めてご来店頂いてから約、半年振りのご来店!
    大変嬉しく、思わず感動の再会の様でした。
    本当に有り難うございます。
    また、これから、かっちゃん様の美肌へのお手伝いをさせて頂ける喜び!!
    私の精一杯の施術、そして接客に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店、楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ、有難うございます。

エステティックサロン アンジュ(Angu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー