3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ナンバー19(N°19)   >

N°19

ナンバージューキュー

• 滋賀県草津市大路2-1-27 伽羅ガーデンスクエア104
  • JR草津駅徒歩5分

ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:10:01.0

友人の紹介で、バイオトリートメントの施術が凄く上手い先生がいると沖縄から夫婦で来ました! お店はとても綺麗でびっくりしました。アロマの香りも癒しでした。
    先生の接客も素晴らしく、丁寧で妻も感激していました。バイオトリートメントも噂で聞いていた通り素晴らしい!手からパワーが出てるのか?と感じるくらい素晴らしく、剥離した後の肌がとても綺麗になっていましたよ。夫婦でゴルフするので日焼けでシミが多々ありしたが、薄くなっていたのとリフトアップもしてほうれい線も薄くなってました。何から何まで素晴らしいお店でした。ドリンクサービスも豪華で特別感がありました。沖縄から滋賀と距離はありますがまた来月も夫婦でよせて頂きますね!先生ありがとう御座いました。

thank youキャンペーン!!大人気バイオトリートメント5gが限定価格!!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:43.0

県外からもエステを受けに来ている口コミを見て、福井からきました。学生時代からニキビとニキビ跡に悩んでいて、こちらのバイオトリートメントが気になり予約させてもらいました。皮膚科も色々行ったしどこいっても治らなかったのに、今までの自分の肌がウソみたいに綺麗になりました。私の悩みも親身になって聞いて下さり、担当の先生が私に任せて下さいと言ってくれた、その強い言葉に泣いちゃいました。県外からも来たい気持ちが凄く分かります!私もこれから通ってお世話になりたいと思いました!アフタードリンクも種類がたくさんあって先生おすすめのフルーツティーが美味しくて気持ちが安らぎました。また次回も楽しみです!ありがとうございました。

【本気の肌質改善◎】バイオトリートメント『すべての肌悩み改善に』結果重視

[投稿日] 2024-04-04 15:53:45.0

普段はバイオトリートメントでお世話になってます。今回はマツエクもお願いしちゃいました!めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しい!今まで通ってきたサロンの中で断トツ一番上手だし持ちも良いし完璧な仕上がりにしてくださいます!施術者のお姉さんもとても気さくで綺麗で素敵な方です♪ここに通い始めてから友達からも綺麗になったと褒められる事が多くなって今が1番楽しいです!マツエクや、エステサロン選びに迷ってる方にNo19さんは断トツでオススメ!!!また次もマツエクとバイオトリートメントもお願いします♪♪

マツゲエクステ120本♪ キャリア10年以上のトップアイリストが担当♪

[投稿日] 2024-04-04 07:38:32.0

バイオトリートメント2回目です!1回目から効果を凄く感じれたので、2回目もお願いしました!
    剥離は3日目にきて剥離した皮が茶色っぽい色でした!特にシミがあった部分が茶色でした!
    剥離してからシミの部分はまた薄くなっていたのでびっくりしました!嬉しい! 昔レーザーでシミ取り何回も行きましたがあたり効果は感じれなかったけど、バイオトリートメントは最強ですね!先生ありがとう御座いました。 3回目もお願いします!

• あぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:46.0

妊娠、出産をして久しぶりのバイオをしました。
    長い間来ていないのに覚えててくださりありがとうございました。
    3、4ヶ月前にホクロ除去をクリニックてし、赤みがあった施術場所が一回のバイオで1週間後マシになりした。
    バイオは少し痛みがあり、私は痛みに弱いので他店で痛みの無いハーブトリートメントをマメにしていましたが効果がよくわからなかったのですが、バイオは一回で剥離後綺麗になります。
    なので、これから頑張ってみようと思います。
    次も楽しみです。
    施術後のドリンクもいくつか選べて嬉しいです。
    フルーツティー?美味しいすぎです。

[投稿日] 2024-03-31 14:19:49.0

いつも顔のバイオトリートメントをお願いしています。毎回凄く丁寧な施術と回数を重ねるごとに綺麗になる肌とツヤツヤとしてる顔に感動してます!もうすぐ薄着の季節になるのでその前に!と、思い背中とヒジをお願いしました!顔が綺麗になったのでボディもピカピカになるのがとても楽しみです!担当の先生は美容の知識も豊富で施術も丁寧で楽しみに伺ってます。私にとって必要なことそうでない事もきちんと説明していただけるのでとても信用、信頼できるサロンです。安心してお任せ出来るサロンさんはここだけだと思います!これからも通い続けます。

【背中ニキビケアでお悩みの方】2Bバイオトリートメント

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:23:34.0

肌が綺麗な友達に、訳を尋ねた所こちらのバイオトリートメントをしたと教えてもらい、行きました!
    カウンセリングから、施術、施術後のホームケアの事まで丁寧に明るく説明していただき、予算も考えながら無理なく自分に合った物を提案してくださりました♪
    これからも綺麗になるため続けて通いたいと思えるサロンです!そしてお店もめちゃくちゃ綺麗でしたっ!!

目元のシミ、シワ改善!!大人気バイオトリートメント1g¥8800

[投稿日] 2024-03-28 16:31:51.0

2Bバイオトリートメントをオススメして下さったのでチャレンジしてみました。今までハーブピーリング系は色々試しました。滋賀でも色んなお店行きましたが、接客や嫌な感じだったり、技術も雑な感じがあり抵抗がありましたが、先生なら信用できる!と思ってお願いしました。
    凄い丁寧に肌を触ってくれて、マッサージも気持ちよくて、癒された。
    バイオトリートメントは少しチクチクと痛かったけれど、効果が素晴らしかった!肝斑が薄くなって、顔が年齢と共に大きくなってる感じがしたけど、かなり引き上がって肌質もよくなりました!!感動しました。
    また、化粧品も私に合うものを選んで下さり、その漢方化粧品が凄くよくて感激。化粧品にもこだわってらっしゃるからオススメポイント。
    先生も凄いお綺麗だし、バイオトリートメントしてるって言ってました。5回迄はがんばって続けます!ありがとう御座います。

• トモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:34:46.0

今まで水光ピーリングしてもらっていて、肌質がよくなって乾燥やシミとかもよくなりました!今回は新らしいメニューをお願いしましたが、シワがなくなってくすみも取れました!施術も気持ちよくてスッキリしました!

毛穴が消える?超乾燥肌が超うる艶肌になる?気になったら受けてみて♪

[投稿日] 2024-03-25 18:41:32.0

接客も技術もすごく丁寧でオススメのサロンさん。店内も清潔感あるしゆったりと広い個室なのも良かったです! マツエクのデザインもモチも大満足でした。滋賀でこんなクオリティーの高いサロンさんあったんだ!と感動!!スタッフさんも笑顔が素敵で話しやすい方だし初めての方にも良いかと思います。ありがとう御座いました!またお願いします。

注目☆マツゲエクステ100本  ¥6050キャリア10年以上のトップアイリストが担当

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:46.0

2回目のバイオトリートメントです。石川県から通ってますが、片道3時間かけていくだけの価値があります!!先生はハーブピーリングがうまい!と有名な方なので安心してます。 ホームケアも漢方シリーズをオススメしてくださり、思い切って購入しちゃいました!!
    ホームケアだけでも綺麗になるじゃない?って位に肌質が変わってきてます!うれしいです!
    マイナス10歳肌を目指してがんばります。まだまだ書きたい事がありますが、、、先生には感謝しております。ありがとう御座います。

[投稿日] 2024-03-20 16:31:06.0

美容が大好きでこれまで様々な施術を他サロンで受けてきましたが、1度のバイオトリートメントでこれまで変化したことはなく驚きました。毛穴が引き締まり、艶がでました。少しずつ出てきたシミも薄くなりました!ここ最近はたるみも気になっていて、ほうれい線やむくみが消えて顔がスッキリしました。バイオトリートメントのみで充分満足できる結果が出るフェイシャルエステだと思います。基礎化粧品もサロンおすすめの漢方化粧品にしてから肌が見違えるほど変わりました!友達にも何使ってるの?教えて!と言われる事が多いです。肌状態を見て私の肌に今必要な物を的確にアドバイスしてもらってからスキンケアがもっと楽しくなりました!これからはNo19さんにお世話になりたいと思います!

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:02:42.0

友達の紹介でバイオトリートメントをうけにきました!
    他店で色んなハーブピーリングはうけてきました! ハーブピーリングってどれも同じかな?と思っていたんですがこちらでして頂いた物は凄い結果が出て、糸リフトしたの?肌若返ったね!と言われるくらい綺麗になりました! ハーブピーリングを得意とされてるベテランの先生が丁寧にカウンセリングから施術として下さいました。アフタードリンクも豪華で持ち帰りのドリンクまでいたれり尽くせりでした!
    滋賀でダントツNo1のサロンだなと感動しました。2回目も楽しみ!
    ありがとう御座います。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:36:14.0

毎回手早く施術していただけるので、時間的にも気持ち的にも助かっています。他店で脱毛した時は、デリケート部分をそーっと丁寧に施術してくれるけど、どうしても気持ち悪さを感じてしまったのですが、こちらは凄い丁寧なのにテキパキと終えて下さるのでとても安心感があります。せっかちの私にはとても合うお店です。そして抜けるのもめちゃくちゃ早い!!担当スタッフさんとの会話も弾んで楽しいし、施術も丁寧で、細かいお声がけもして下さるのでいつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

70%OFF!!ご予約殺到【VIO 脱毛】何回来店されても1回3300円

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:36.0

バイオを施術していただいて8年くらい経ちます。
    少し期間が空いてしまう事もありますが、顎がたるんできて慌てて施術してもらうと本当に二重あごが無くなりスッキリしたあごになります! 私は少し痛みに弱いのであまり頻繁に通えないですがたるみくすみが気になると改善してもらえる心強いサロンさんです。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:32.0

サロンへ行くのもマツエクするのも初めてで、ドキドキでしたが店内の雰囲気も良くすぐ緊張が和らぎました。初めましてにも関わらず楽しくお話できて本当にいい時間を過ごせました。ひとつひとつ丁寧に仕上げて下さり、施術も早くびっくりです。些細な質問にも親身になって聞いてくださいましたし、仕上がりも可愛くてとても満足しています。これからも通わせていただきたいと思っています!お店選びにに迷ってる友達にも教えてあげようと思います。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:04.0

マツゲエクステは色んなサロンいきましたが、19さんが1番もちがよかったのと、丁寧な対応とサービスが嬉しかったです!デザインも自分に合うようしてくださりました!またお願いします。

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:21:04.0

初めてバイオトリートメントをうけました!シミやシワや毛穴のひらきが気になっていて、治らないと思ってたんですが19さんで手入れしてもらってからシミが薄くなって、顔全体がリフトアップしてきて若返りしたように思います!周りの友人にも若返ったやん!と言って貰えるくらいです!バイオトリートメントが上手な先生なのでこれからも定期的にお願いします!ダウンタイムもそんな気にならなかったんで、安心しました!

[投稿日] 2024-03-04 06:47:10.0

行く度に肌がどんどん綺麗になっていくのがわかります。
    その日の肌の状態や悩みに合わせて施術内容や箇所を丁寧に確認してじっくり説明してくれます。こんなに丁寧に親身にお話ししてくれるところは他にはないんじゃかいかと思います♪楽しいトークで気分も上がり綺麗と幸せにしてくれるサロンです。いつもはバイオに通ってますが、水光ピーリングも好き!女子会前は必ず来てます^_^何も付けてなくても肌が光ってるし化粧ノリも最高!私の友達も皆んなNo19さんに通ってます。いつも本当に楽しみです!ありがとうございます☆

【韓国水光ピーリング】毛穴/ハリ/ツヤ/美白!お得な3回コース¥66000→¥36000

[投稿日] 2024-02-21 09:24:32.0

いつもバイオトリートメントで通っているリピーターすぎるリピーターです。もうバイオ辞められない。今の私の仕事を頑張る原動力であり、前の肌には絶対戻りたくないと毎回思う程綺麗になるし、仕事で毎日マスクしてるから凄いネックだった口周りのたるみも上がる上がる!ダウンタイムももう気にならない、剥離がむしろ楽しみすぎる!スキンケアにも力が入るので美意識もあがります。自分でも肌が変わるのが目に見えてわかるので、肌にコンプレックスある方は、やってみてほしいです。いつもありがとうございます、また来月も来ます!

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:37.0

今回も沖縄から夫婦でバイオトリートメントをお願いしました。2回目になります。1回目からシミが薄くなりリフトアップや毛穴が引き締まり効果を感じてました。2回目は先生が言っていた通り更に結果がでましたね。シミが消えた部分もあり、顔も更に引き上がりましたし肌質がツルツルになって、若い頃に戻ったように感じます!!滋賀に来る価値ありますね。今回も素晴らしい接客にバイオトリートメントで大満足です。3回目は来月になりますがよろしくお願いします!

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:31:04.0

2年半ほど前からお世話になっております
    私は顔、首にかけてニキビがひどくて悩んでいました
    病院に行ったり、色々な薬や、化粧品を試してみましたがどれも改善しませんでした
    そんな時に友達にNo.19を紹介してもらい、担当スタッフさんに相談しました
    何をしても良くならない私の話をとても親身になってきいてくださり、担当スタッフさんは「私に任せてください」と言ってくれたので、信じて2Bバイオトリートメントを続けてみようと思いました
    私は本当に肌の事で悩んでいたので、そこで任せてください!と力強く言ってくれた担当スタッフさんは救世主のようにみえました
    それから、教えてくださった方法で自宅でケアをして、バイオをしていくと、ニキビで悩んでいたと思えないほど肌質が改善されました
    今ではバイオがあるかニキビができても怖くなりました
    お化粧もニキビを隠すメイクではなくて、うすくベースを塗るだけで良くなりました
    お店の中の雰囲気はいつも良い匂いがして高級感があり、施術してもらう個室も高級感があり行く度に、テンションが上がります
    これからも通います。よろしくお願いします

• あっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:21.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、色々教えていただいて、勉強になりました。
    お肌が乾燥しないように、保湿に気をつけていきたいと思います。

• バタコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:44:11.0

最初は刺激が強くて驚きましたが、続けていくうちにだんだんとお腹がかたくなっていきました。刺激にも慣れてきて、締まってくる感じが分かるかと思います。お腹と骨盤底筋をしていますので、次は太ももも一度試みようかと思います。オススメです。

ヤミツキになる『フィットカービング』EMSの7倍の効果!引き締まった美BODYに

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:25:06.0

普段仕事で接客業に関わっていて、自分の肌悩みが改善できず、自信を持って接客できてないことにストレスを感じていた所、友達の紹介でこちらのバイオトリートメントを1度体験してからずっと通ってます!楽しい会話もできるので通うのが楽しみになってます♪ポロポロ剥離してツヤツヤの肌を見た時の感動は今でも同じ!ニキビ跡もかなり薄くなり次も早く行って更に綺麗にしたい気持ちでいっぱいです!分からないこと少しの不安も直ぐに対応して頂けるので心からお任せできる素敵なお店だなといつも思ってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 15:08:14.0

毎日デスクワークで、ほとんど動く事もなく運動もしない。30代になってから前より痩せなくて悩んでた所、先生にオススメして頂いたこちらのメニューにチャレンジしてみました!楽して筋肉つけれるなんて最高!お腹をしてもらった翌日から便通が凄いです。これから腹筋割れるまで通います!

骨盤の歪み改善で美ボディーに!!産後ママさんにも大人気!!

[投稿日] 2023-11-23 15:02:40.0

今まで某チェーン店の脱毛に何年も通ってました。でも何回通ってもあまり変わらなくて脱毛が中途半端になったままでした。友達にこちらのサロンを教えてもらい脱毛をしてもらってから凄い薄くなった!もっと早く教えてもらえば良かったと悔やむ位来て良かったです!値段も通いやすく、施術も丁寧で安心してお任せできます!ありがとうございました。

• トリママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:42:39.0

綺麗で素敵な店内、入った瞬間から癒されるいい香りにいつも特別感を感じてます。ここへ通い始めてから、ボロボロだった肌がバイオをしてもらってから本当に綺麗になって、マスク生活で酷くなって放置して諦めたたるみもなくなりました!毎日鏡を見るのが楽しくて嬉しい!先生に新しくオススメしてもらったクリームと美容液がとにかく凄い!まだ使ってない人は絶対買ってみてほしい!No19さんへ来ると間違いなくきれいになれます!

• 海月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:21:15.0

普段口コミは書かないのですが書きたくなる程
    接客から施術、全てにおいて素敵なお店でした!
    まず店内がとても綺麗で清潔にされていて、とても居心地のいい空間になっていました
    脱毛でお世話になったのですが他店に比べて効果が抜群で今後もこちらのサロンでお世話になろうと思います。
    施術においても漏れがないように丁寧に当てて頂いているのが良く分かったので安心して通う事ができそうです
    とにかく全てにおいて大満足でした
    これからも宜しくお願い致します!

• トリママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:30:20.0

バイオトリートメントや他のメニューでもお世話になってます。バイオトリートメントは、すればする程本当に肌が綺麗になります!私の周りの友達にも勧めたら凄い喜んでくれて、今では友達も通ってます!漢方化粧品や、デリケートゾーンに使うオイルなど女子力上がる商品が多くて、ここに来れば全身綺麗になれます♪来月も徹底的に綺麗にしてもらいに絶対来ます!他のエステサロンで肌のお手入れしてもらったけどNo.19さんが1番おすすめ!かならず綺麗になれます!

ナンバー19(N°19)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー