3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ICI サロン シンパシー 常滑店(ICI Salon Sympathy)   >

ICI Salon Sympathy 常滑店

アイシーアイ サロン シンパシー トコナメテン

• 愛知県常滑市りんくう町2丁目20‐3 イオンモール常滑2F
  • 名鉄りんくう常滑駅より徒歩約1分◆イオンモール常滑2F

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あべるなさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

イオンの中ですが、店内はとても落ち着いた雰囲気でした。お話も上手で話しやすく、強引な勧誘もなく、安心できました。

ICI Salon Sympathy 常滑店からの返信コメント

あべるな様、サロンを気にいて頂き、再度ご来店ありがとうございます。8月はバースデー月なので、エステ半額プレゼントをフル活用して頂き、ボディもお顔も健康で美しくなるようサポートさせて頂きます。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日はありがとうございました。店内はとても清潔で綺麗でした!説明もわかりやすく要点でお話いただいたり、強引な勧誘もなく、とても良かったのでまた利用させていただきたいです。

初回限定◆お試し脱毛Sパーツ1回 ¥2700⇒¥1080

さく様、ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• もこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

来店してすぐに注意・説明がありました。説明も施術も丁寧な感じで良かったです。

初回限定◆男性ひげ脱毛 1回 ¥5400⇒¥2700

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。説明も施術も丁寧だとおっしゃっていただき
    大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

脱毛の効果があるので通ってます。

もも様、いつもご利用ありがとうございます。色々お話しできて嬉しいです。またのご来店お待ちしております(´∀`*)

• ごんごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/27

とても対応が丁寧で、初めての脱毛で不安でしたが安心できました!!

初回限定◆お試し脱毛Sパーツ1回 ¥2700⇒¥1080

ごんごん様、ご来店ありがとうございました。今月はバースデー月なので、エステ半額券・岩盤ドーム1回無料券プレゼントさせていただきます!! またのご来店お待ちしております(≧▽≦)

• みっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

岩盤、ゲルマを体験しました。短時間で体が温まり汗もほどよくでて良かったです。冷え性ですが血行が良くなり体もポカポカしてまた行きたいです。

みっき~様、再来店ありがとうございました。。岩盤ドーム喜んで頂けて良かったです。ドームを体験されたお客様より、、今まで何をしても汗をかかなかったのにかけるようになった、夜ぐっすり眠れるようになったetc・・・沢山の喜びのお声を聞きかせいただき嬉しく思います。。私自身は頭皮も汗をかくからなのか、髪の毛もサラサラになる気がします。ぜひご体感下さい。またのご予約、ご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

友人の紹介で行きました。お店はとても清潔で、施術スペースもゆったりしていましたし、メイクスペースも明るくて、ドライヤー類も充実しておりました。スタッフの方も丁寧で優しい雰囲気が素敵でした。施術については、マッサージはもう少し強弱がつけば良いなと思いました。お若いスタッフさんだったので、今後はどんどん上手くなられることだと思います。施術後の肌はキメも透明感もUPし、とても調子が良い状態が続いています。継続して通えたらと思います。次回もよろしくお願いします。

初回限定◆選べる5種類!!お悩み別体感エステ¥8640⇒¥5378

ちぃちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです。
    スタッフに力加減をチェックしてもらい強弱をつけれるようなマッサージを今後の課題として日々努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/1

スタッフの方の対応も良く、実際に効果もありとても満足でした。
    定期的に通いたいと思いました。

あやせ様、先月はご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです(*^-^*) 次回も満足して頂けるように、心をこめて施術させていただきます。ご来店お待ちしております。

• やーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

お店の雰囲気はとても素敵でした。エステが初めての私でも、イオンの中にあるお店で入りやすかったです。
    丁寧に説明していただきながら施術して下さったので、安心してマッサージを受けられました。私には気持ちいい痛さ(程よい痛み)で、心地よかったです。
    施術後は目尻や口角が少し上がったのがわかり、翌日のお化粧のりもよかったです。

ありがとうございました。近日中にまた行きたいと思います。

【当店人気メニュー】インド式プチ小顔マッサージ  ¥6264 ⇒¥4698

やーち様、ご来店ありがとうございました。嬉しいです(*^^*) インド式マッサージは、1ヶ月は週に1回、2ヶ月目から2週に1回、3ヶ月目から1ヶ月に1回がオススメです。
    次回も満足して頂けるように、施術させていただきます。ご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

目の下と頬のたるみが気になっていたのですが、マッサージを受けた翌日、鏡を見るとたるみが減っていました。
    バースデー月はエステが半額で受けられるので自分へのご褒美にとてもいいと思います。イオンの中にあるので行きやすいです。

あんず様、再来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです。インド式マッサージは、1ヶ月は週に1回、2ヶ月目から2週に1回、3ヶ月目から1ヶ月に1回がオススメです。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

とても感じが良かった
    少し通ってみようかなぁと
    お得なクーポン券をくれたり親切でした
    とてもよかったです

初回限定◆岩盤浴ドームサウナ 30分 ¥1620⇒¥1080

いちご様、本日は、再来店ありがとうございました。、色々お話も聞かせて頂き勉強になり感謝しています。

距離とかでなく、居心地ガ良くて通いたい、お友達にも教えてあげたいと思っていただけるサロンにしたいと思いました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

痛いかなと思ってましたが、あまり痛くなく気持ちの良いマッサージでした。
    目の疲れが酷かったのですが、楽になりました。

3回目のご来店ありがとうございました。インド式のマッサージは、1ヶ月目、週1回、2ヶ月目、2週に1回、3ヵ月目からは、月に1回受けて頂くと、更に効果を実感して頂けると思います。次回は、エステ後にメイクさせて下さいね。メイクを少し変えるだけで、雰囲気が変わります。いつもと違う自分を発見してみて下さい。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

丁寧な接客と肌の状態に合わせてのエステ、ありがとうございました。

初回限定◆選べる5種類!!お悩み別体感エステ ¥8640⇒¥5378

先日は、ご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです。次回のご予約もいれて頂きありがとうございます。次回も満足して頂けるように、心をこめて施術させていただきます。ご来店お待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/6/30

翌日に同級生との会食があったので化粧のりがよくなるエステをお願いしました。
    とても気持ちがいいハンドマッサージについ寝てしまいましたが本当に翌日肌の調子は上々でした。それにメイクのアドバイスもいただき、ひさしぶりにメイクにやる気がでてきました。

まみちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございました。楽しくお話させていただき、喜んでいただけて本当に良かったです。メイクはなかなか一度では上手く出来ないかもいれませんが、何度でもお教えしますので、ぜひまたご来店下さいね。またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

ICI サロン シンパシー 常滑店(ICI Salon Sympathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー