3. エステサロン東海トップ   >
  5. アリガトウ サロン シンパシー(A.Salon Sympathy)   >

A.Salon Sympathy

アリガトウ サロン シンパシー

• 愛知県常滑市りんくう町2丁目20‐3 イオンモール常滑2F
  • 名鉄りんくう常滑駅より徒歩約1分◆イオンモール常滑2F

めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:29:00.0

肩凝りと顔のむくみが限界で予約しましたが、ほんとに行ってみてよかったです。不思議なことに、20分程で、肩の大きな硬い岩盤がほぐれ、いっきに楽になったのを感じました。むくんでいた目元も、顔も、なぜか引き上がり、翌日はここ最近の中では絶好調で、目の開きがとってもスッキリでした。
    これからは肩のこりは、マッサージではなく、ここへ通いたいなと思える程よかったです。エステやまつ毛、眉毛など、美容の総合的な解決を助けてもらえそうなお店だと感じました。

☆プチエステ☆お化粧の上からOK!むくみ・コリすっきりリンパフォト(20分)

めり様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

光の力は本当にすごいですよね。リンパフォトが出来るサロンは少ないかと思います。
    最近人気の施術です。

他、美容に関してのお悩み解決もお任せください。
    必ず満足して喜んでいただけるご提案をさせていただきます。

またお逢い出来るのを心より楽しみにしています。

担当 冨高優子

• 音羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:23:56.0

ここで予約してよかったと感じました!

【目元垢ぬけ♪】美眉マッピング+WAX脱毛(メイク指導付き)¥5,500→¥4,400

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:34.0

今回も両脇脱毛でお世話になりました。いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。もうほとんど気にならないくらいで、効果を感じています。娘までお世話になりありがとうございました。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆう 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんも夏に向けてしっかり施術させてもらいますね^^

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:30.0

とても楽しく満足でした。ありがとうございました!

最強まつ毛パーマ★アディクトカール【アイシャンプー・トリートメント付】

のあ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、施術中たくさんお話できて楽しかったです^^

メニュー内容でご不明点あればいつでもお問い合わせくださいね。
    のあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:42.0

お手軽な料金で毛穴ケアができてスッキリするのでこれから定期的に通いたいと思っています。

【毛穴徹底洗浄♪】ハイドラフェイシャル◇シンプルコース *詳細↓(20分)

K様、

口コミもありがとうございます♪♪♪

毛穴お悩み改善は勿論、
    K様にもっとご満足いただけるよう、
    努力してまいります。

また気になる点ございましたら、
    おっしゃってくださいね。

またお逢いできるのを心より楽しみにしています。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:39:51.0

すごく丁寧にケアしてくださってるのがよくわかります。

りな様
    いつもありがとうございます!いつも楽しくお話しできてあっという間ですね♪またりな様に合いそうなお色揃えましたまた次回見てくださいね!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:03.0

今回も両脇脱毛でお世話になりました。もう全然気にならないぐらいで、夏がくるのが楽しみです。いつも丁寧に手際良くやって頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ゆう 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかりと毛周期に合わせて来店してくださるので、効果も実感しやすいと思います♪
    夏までに更に気にならなくなるくらいにしてしまいましょう!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:08.0

とっても気さくな方で施術中のお話しが楽しかったです!水素洗浄やピーリングは少しちくっとしましたが、ビタミンCの効果もあってか、夜には赤みが引いて顔が白くなっていました…!ターンオーバーを促進すると肌は生まれ変わると仰っていたので、また定期的に通わせていただきたいと思います。無理な勧誘もなく感じが良かったです。ありがとうございました!!

☆バースデー割引☆全メニュー20%FF【エステ・眉毛・まつ毛・脱毛】

はな様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニキビが出ていた所は、早く改善出来たらと思い、
    吸引させてもらったので、お痛みを感じたかと思います。

お肌はワンクール3ヵ月、お肌に合ったケアをすることで
    必ず変わってきます。

一緒に美肌美人目指しましょうね(^▽^)/
    また楽しくお話しながら、ケアさでて下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:34.0

自分にあった形が分からないと相談したところ整える際に鏡で何度か確認しながら施術してくださりました。
    施術中も楽しくお話しでき丁寧な接客でした!

もえ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、お話が楽しくて色々質問してしまいました^^

眉毛の形、難しいですよね。
    もえ様に似合う形を一緒に探していければと思います!

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:29.0

施術時の状態に合わせて、メニューを柔軟に対処して下さるので嬉しいです。気分が上がるよう、さり気なく励まして下さるのも、とても居心地が良いです。ありがとうございました。

【メニューに迷う方はこちら♪】お悩みカウンセリング+当日施術★

はは様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつもはは様のパワーを見て、
    私もまだまだ頑張らなければとやる気をいただいています!

これからも、はは様が、健康で元気に気分アップしていただけるよう
    お手伝いできたらと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしています☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:03:59.0

ほとんど手入れをしなくてもいい状態になってきて、とてもラクで助かります!毎年夏がくると面倒くさいなぁと思っていましたが、今年はそう思わずに過ごせそうです。これからもよろしくお願いいたします。

ゆう 様
    毎回ご来店のたびに減っているのが目に見えて分かるので、こちらとしてもとても嬉しいです!
    夏を快適に過ごすためにお手伝い、これからもさせてくださいね^^

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:34.0

・マスク着用して行ったが、マスクをずらしたり外したりすることなく眉毛の形を決めていた。今まで行ったサロンでは、鼻と目のバランスで眉頭や眉尻の位置を決めていたため、心配になった。
    ・眉毛の型取りからメイク後まで一度も鏡で見せてもらうことなく進んだため、どうなっているのかわからず不安だった。
    ・想像より眉が細く、左右差が目立つ仕上がりだったため、型取り後に1度確認させてもらえばよかった。イメージの相違をなくすためにも、できたらスタッフ側から型取り後の仕上がりを確認するよう声をかけて欲しい。
    ・ベッドが暖められており快適に過ごせた。

ミヅキ様、

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ミヅキ様に
    不安な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。

今後は、一つ一つ確認のお声かけをし、
    お客様に不安のない配慮を心がけてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Blendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:17.0

いつも雰囲気も良くネイルの仕上げもとても気に入ってます。
    次の色を既に悩んでいるほど綺麗な色がたくさんありました。

Blendy様

いつもご利用ありがとうございます!お色味お好みのものがあって良かったです♪お色の調合も可能です!何か参考にしたいお色がある際はお写真お持ちください♪色のアレンジをして楽しみましょうー!

[投稿日] 2023-12-01 02:13:26.0

その日の夜と朝は、頬の赤みがでていましたが、その翌日には赤みがなくなり日が経つにつれて良い状態になっていて、満足しています。このメニューをやって良かったです。ありがとうございました。

【ブログをチェック!】肌細胞◇再生◇高濃度エクソソーム導入 初回半額

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

エクソソームは、何にも勝るメディカルエステです。
    赤みもすぐには、無理かもしれませんが、
    少しずつ改善していくのは、間違いなしのエステです。

肌再生スイッチを入れるのに、1クール6回していただくと、
    満足していただけるかと思います。

ぜひお試しくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:38.0

明るく、丁寧な接客でした!雰囲気もとても良かったです!また行きます~!

ゆ様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も更に喜んでいただけるように努めます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪♪

• リカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:11.0

肩が少し楽になった事がびっくりです!何回か続けたらかなり良くなるかな?と思うので、通おうと思ってます!!
    またお願い致します!

体ポカポカ代謝アップ☆デトックス岩盤浴ドームサウナ(30分)550円OFF

リカ様

肩こりが気になるとの事でしたが、楽になっていただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:17.0

先日は、ありがとうございました!
    メニュー名の通り、目元パッチリにになった気がします!
    また、次回もお願いします。

【目元パッチリ・むくみ改善に】EMS×ヒアルロン酸+コラーゲン導入 (30分)

あーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうどざいます♪

初エステ喜んで頂けて、とても嬉しいです。

目元パッチリエステは、皆様終わった後に
    目が大きくなった!
    目を開かれてる感じと言ってもらい、
    継続される方が多いです。

お顔全体にヒアルロン酸+コラーゲン導入も
    更に喜んでいただけると思うので、
    ぜひお試しくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-11 10:21:37.0

今回、初めてこのメニューをお願いしましたが、光が当たると少し痛みがありましたが、終わった後や次の日も問題なく肌の状態は落ち着いており、ハリ感が継続しています。ありがとうございました。次は、何にしようか検討したいと思います。

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

フォトコースもお肌に合ったようで良かったです(o^^o)

また次回もお肌状態を見ながら、コースをお選びさせて
    いただきますね。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています♪

• かーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 09:31:13.0

まず、金額がすんごく安くてびっくりしました。
    スタッフさんの対応も良くて、水素洗浄だったので少し不安がありましたがものすごく顔がスッキリしたのと、化粧水とかスキンケアも肌への入り方が変わるぐらいスッキリしました。ありがとうございました!

【頭皮汚れスッキリ!】頭皮水素洗浄 (10分)

かーな様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エステは、最初はとでも不安だと思います。

かーな様が不安のないよう、しっかりカウンセリングを
    させていただけて、色々とお話が聞けたので、
    不安なく受けてもらい、効果も実感していただけ良かったです。

ハイドラは、汚れも見れて、お肌調子も良くなるので、
    ぜひまたお越しくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています(o^^o)

• ヒーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:14.0

今回はハロインのネイルにしてもらい孫達にも喜んでくれました
    毎回どんなネイルにしようか一緒に考えてくれて素敵な仕上がりでありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

ヒーミ様

今回色々ネイルする過程を一緒に楽しめて嬉しかったです♪お孫さんともなんだからネイルを通じてコミュニケーションが取れてる気がして幸せです!笑

次回は秋ネイルでボルドーとかも似合いそうだなぁと色々考えています!次回またネイルができるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-08 17:17:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪今回も主人のウケが良かったです((*´∀`*))
    次の色で既に悩み中!笑
    雰囲気もマッタリしてるのでリラックス出来ていい気分転換になってます!

A.Salon Sympathyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!色は手元に合わせてくすまないカラーを調合しますのでまたイメージ等お聞かせください!

次回もお話しできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-07 13:36:33.0

終わった後、肌が赤くなってしまいましたが、翌朝にはひいてハリともっちり感が続きました。早く根本的な肌の状態を良くしたいと思っていますので、また、よろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

あやちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!

赤みを感じずにモチモチ感を感じていただけたらと思うので、
    次回はビタミンCをオプションで入れてみませんか?

出力もお肌を見ながら、変えていこうと思います。

毎日が最高のお肌になるようお手伝いさせて下さいね。

またお逢いできるのを心より楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:34:15.0

今回もお世話になりました。
    2回目の脱毛でした。待ち時間もなく、スムーズに施術して頂き大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛も慣れてきたようでよかったです。

毛もかなり減ってきましたね。

次回もスムーズにご対応できるようにご案内しますね!(^^)!

またのご来店心より楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-10 00:37:35.0

肌がキュッと引き締まった感じとハリが続き、調子がいいです。瞼の重みも軽くなりました。いつもありがとうございます。

ヒアルロン酸+コラーゲン真皮導入は、
    お肌がふっくらと瞼もパッチり仕上がるので、
    嬉しいですよね。

目元がパッチリすると、
    と写真写りも若返ります。

ぜひ継続して下さいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^)v

[投稿日] 2023-08-03 01:16:58.0

今回もお世話になりました!前回より今回の方が主人のうけが良かったです♪ピンク系はやっぱり人気ですね!次回までにまたどんな感じがいいか下調べしておきます!とても話しやすくていつもあっという間に時間も過ぎてしまいます!ありがとうございました。

みっち様
    いつもご来店ありがとうございます^^

やはり、ピンクは不動の人気ですね^^ご主人とお話ししたことがないのにネイルを通じてお話しができている感覚になり、輪が広がってる~♪と勝手ながら喜んでいます^^

次回は2023年夏しめくくり感もいいですね^^またお話ししながら決めていきましょう^^

• ミ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:58:08.0

プロテイン美味しかったです。1週間頑張ばります!

●初回限定●プロテイン1箱(14食)   50%OFF ¥3,402

ミ~様、

プロテインは、味も栄養素も価格も効果も
    どこにも負けない自信ありです。

1日2食をプロテイン、1食普通食でチャレンジされると、
    1ヶ月でマイナス5キロもゆめじゃないですよ♪

ぜひ1週間頑張ってみてくださいね。

モニター後の測定でお会いできるのを心より楽しみにしています

[投稿日] 2023-07-20 10:28:35.0

今回のメニューは、特に重だるかった肩が楽になり、顔もきゅっと引き締まった感じがしました。いつもありがとうございます。次も楽しみにしています。

【美肌・小顔・肩こり・リンパ】Wフォトスペシャルコース(60分)30%OFF

あやちゃん様、

大変嬉しい口コミにもいつも感謝しています。

フォトエステの効果、実感していただけてよかったです。

肩こりに効くフォトの機械は、この会社のものだけです。
    本当にすごいです。

来月もまた喜んでいただけるキャンペーンを考えますので、
    お楽しみにしてくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています♪

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:29:54.0

いつも本当にありがとうございます!
    楽しいおしゃべりと共に、丁寧な施術で、成果もハッキリ出て感動です!

TV放送されました★最先端美容エクソソーム導入エステ(60分)【限定10名】

はは様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もはは様の10歳若返りに喜んでくれているお姿を見て
    こちらもテンションが上がり、自分のことのように嬉しいです♪

更に更に、濃度を濃く一度に導入することで、もっと変化すると
    研究者の教授から教えていただきました。また詳しくお伝えしますね。

どんどん若返っていく、はは様にお逢いできるのを心より楽しみにしています(*^^)v

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:37:47.0

とても気持ちが良く癒されました!
    終わった後の肌も白くなりツルツルになり満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださるので通い続けたいと思います!

こん様、
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

姉妹でハイドラエステ気に入っていただき嬉しいです☆

まだまだ綺麗になれるよう色々ご提案できたらと思っています。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-12 15:41:22.0

初めてネイルしましたが仕上がりめちゃくちゃ良くてクセになりそうです!可愛く仕上げてくれてありがとうございました!主人にも友達にもウケが良かったです!

【ネイル】ハンドジェル◇マグネットネイル初回  ¥6000

みっち様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです!!!

お好きなカラーを入れて、ご主人やご友人にも好評!
    最高のネイルライフになりそうな予感です♪

これからネイルを生活をハッピーにする一つに入れて頂けたら嬉しいです!またお会いできる事、楽しみにしております!

アリガトウ サロン シンパシー(A.Salon Sympathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー