4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 温活サロン スック(Ssuk)   >

温活サロンSsuk

オンカツサロン スック

• 東京都杉並区久我山5-22-11 トロワスール久我山 102
  • 京王線井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩2分

温活サロン スック(Ssuk)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

元々体調を崩しやすく、季節の変わり目にはいつも風邪を引いていたのですが、驚く程体調が安定してきています。
    スタッフの方も、いつも気持ちよく対応くださり、とても感謝しています。

sakura様

いつも温活サロンSsukをご利用くださり、ありがとうございます。

今年も、季節の変わり目に体調を崩されなかったと聞いて、
    大変うれしく思っております。

体温が上がり、免疫力が上がっていると思うので、
    インフルエンザなどの流行にも負けずにお過ごしいただけたらと思います。

ぜひこれからも、体調管理を温活サロンSsukにてお手伝い出来たら幸いです。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とても居心地が良く清潔な空間で大満足です。
    スタッフの方の対応もすばらしく、心からリラックスできました。
    これから寒い季節となりますので、内側から温めて体質改善していきたいです。
    次回(再来週)を楽しみにしております。

eri様

先日は、温活サロンSsukをご利用くださり、誠にありがとうございました。

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

eri様の体質改善、リラクゼーションを、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。

私も、次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

ゆったり静かな空間でとても居心地が良かったです。
    眠りへと吸い込まれるような音楽で瞑想状態かずっと続いていました。
    体も温まり足が軽くなりました。

あず様

温活と一緒に、リラックスしていただけるよう、店内に流す音楽も大切にしておりましたので、
    居心地が良いと感じていただけたのこと、大変うれしく思います。

足の冷えをより感じるこれからの季節、
    ぜひまた、あず様に足浴を楽しんでいただけましたら幸いです。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久々のよもぎ蒸しでしたが、気持ち良く汗をかくことができました。お店もキレイで良かったです。よもぎ蒸しは、足からも熱が伝わるようなつくりになっていて体の芯から暖まることができました。
    温度調整も自分で出来るのも良かったです。
    また次回の予約も入れましたのでよろしくお願いします。育児の合間に自分の時間を作りに伺います。

いな様

先日は、温活サロンSsukをご利用くださり、誠にありがとうございます。

育児でお忙しい いな様にも、足元から体の芯まで温まっていただき、
    リラックスできるお時間のお手伝いができましたら幸いです。

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

一歳の息子と行きましたが、面倒を見ていてくれて、ゆっくりできました!汗もたくさんかいて、とても気持ちよかったです。

温活サロンSsukからの返信コメント

いつも温活サロンSsukをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒でも、ゆっくりして頂けたとお伺いでき、とてもうれしく思います。
    ぜひ、これからもご一緒に、お気軽にいらしてくださいね。

お二人にお会いできますことを、楽しみしております。

• honey-bunny-amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

去年オープンしてから何度もリピートさせて頂いてます。新しいお店なので綺麗ですし、女性専用なので安心して通えます。
    もともと夏場の熱中症が酷く、身体に熱がこもりやすいので汗をかける体質になりたくて通い始めたのですが、最初は全く汗をかかなかったのに回数を重ねる毎に汗もかけるようになりスッキリとするようになりました。冷え性もあり、毎月の生理痛も重かったのですが、体を温めることで楽になり、生理痛も少なくなりました。体質も少しずつ変わってきていると感じているので、無理なく続けていけたらと思ってます。

honey-bunny-amy様

また、嬉しい投稿をありがとうございます!

定期的に通ってくださり、どんどんと汗のかき方が変わっていくのをご一緒に実感でき、
    大変嬉しく思っております。

先日、honey-bunny-amy様が初めてご来店くださってから、ちょうど1年が経ちましたね。
    まもなく、熱中症も出やすい時期になりますが、今年は快適な夏をお過ごしいただけますよう、
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います。

また来週お会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• sumireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

よもぎ蒸しが好きで、いくつかのお店に行ったことがありましたが、ここは素晴らしいです!
    初めて見た椅子で、座り心地が良いので、すごくリラックスできましたし、足先まで温まります。
    出してくださるお茶にもよもぎが入っていたりと、体の中からキレイに健康に、というのを大切にされてる感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

sumire様

先日は、温活サロンSsukにご来店くださり、誠にありがとうございます。

色々なお店も体験されたsumire様に、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。

体調や頻度に合わせて、よもぎのブレンドを変更してまいりますし、
    ティーセラピーでも、また違ったお茶をご用意しております。

今後もお喜びいただけますよう、ご準備してお待ちいたしております。

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

なんだか疲れが溜まっている時や、生理前にお願いすることが多いのですが、とにかく癒されます!
    冷え性で肩こりや頭痛もひどいですが、それも楽になり、体がとても軽くなった気がします。
    また、お店がいつも綺麗で、個室のような感じなので、安心感もありとてもお気に入りのお店です。

rara様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初回から比べて、汗の出方や温まり方も変わり、
    確実に代謝が上がっていらっしゃるのを感じられて、私共も大変嬉しく思っております。

衛生面、プライバシーにつきましても、安心してご利用いただけますよう
    これからも大切にしてまいりたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

温活サロン スック(Ssuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー