5. ボヌール ボーテ(BONHEUR BEAUTE)   >

BONHEUR BEAUTE

ボヌール ボーテ

• 埼玉県富士見市鶴馬3丁目
  • 【無料駐車場有】「みずほ台駅」徒歩13分

ユッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:09.0

私にとって、月1のお楽しみのひとつです。すべてお任せでお願いしています。リラックスできるし、肌の状態もよくなるので、本当におすすめなサロンです。

• ちゃはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:39.0

今回、3ヶ月ぶりくらいになってしまいました。
    いつも体を楽にしていただき、本当にありがとうございます。
    施術がとても上手な上に、いつも楽しくお話させていただいて嬉しく思っています。

施術が始まるとお話全くなくて、静かに気持ちの良い時間を提供していただけるのが本当に嬉しいです。

やっと定期的に伺えます。

[投稿日] 2024-04-05 12:33:04.0

いつもとっても気持ちよく寝てしまいます!
    気遣いや接客も毎回素敵で癒されます。
    また伺います。よろしくお願いします!

• CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 02:14:57.0

明るく美しく技術も素晴らしいスタッフさん、装飾も全て可愛い、お気遣いもサービスもとってもありがたい、手作りドリンク美味しい、洗面所も使わせて頂け全体がとっても綺麗、良い香り、女子ならではのウキウキや五感が満たされ美意識も上がって帰れます。おりこうで可愛い犬さんのお出迎えお見送りもとても嬉しいです!またお願いします

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:59:41.0

この度は娘が大変お世話になりました。エステははじめての経験でした。リラックスできたのはもちろんですが、フェイスライン引き上がりが特に感動したとの事でした。親子共々今後ともよろしくお願いいたします

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:59.0

いつも本当に技術も、サービスもお値段も全てが大満足なサロンです。
    身体も顔も、気持ちまでリフレッシュされて元気になれます。
    また、自分のご褒美に伺います。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:54.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    ココロもカラダも癒され大満足です。
    またお邪魔させて頂きます♪

[投稿日] 2024-03-04 05:05:50.0

今回のメニューは、さらに大大大満足でした。ありがとうございました。足の先から頭まで、全身リンパ流していただき、すっごく体が軽くなりました。
    顔のむくみやくすみもとれ、若返った感じで嬉しいです。
    いつも楽しみです。

[投稿日] 2024-03-01 13:23:55.0

毎回気持ちいいマッサージをありがとうございます!
    寝落ちしてしまいました!お気遣いも毎回素晴らしく満足して帰れます!またよろしくお願いします!

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:47.0

今回は、初めて頭皮のケアをして頂きました。
    ハリやコシをすぐに実感出来たので、嬉しくなりました。
    継続する為にコースを始めます!
    どうぞ宜しくお願いします。

• ちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:22.0

自分への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    きめ細やかな心遣いをしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    施術後は一日中体がポカポカ、頭や首周りもスッキリし目がパッチリ開く感覚が。笑
    水分補給をこまめに冷えない体づくりをこれからも意識したいと思います!
    またお邪魔させていただきます♪

[投稿日] 2024-01-20 20:48:56.0

アロマの良い香りで迎えてくれて、肩の力が抜けて一瞬で癒やされます。
    癒やし空間で、ウトウトから爆睡に入ってしまいます。
    肩も背中もスッキリして、気になっていた目の下のクッキリシワやたるみが少し気にならなくなるくらい、肌がふっくら柔らかくなりました。ありがとうございました。
    今年もお世話になります。

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:23:15.0

今回も素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
    担当スタッフさんにマッサージしていただくと、心も身体もリフレッシュでき、また頑張ろう!とパワーが湧いてきます。
    いつも優しく、ご丁寧に接して下さり本当にありがとうございます(^^)
    心も身体も癒やされたい!という方にすごくオススメのエステです!!

• さおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:33:46.0

いつも、丁寧に施術してもらってます。
    その時のお肌の悩み別に使うものもかえてくれるので、
    帰りはいつもいい状態で、ほんとに感謝です。
    この値段でこんなにしてもらっていいのかなってくらいです。石膏パックよかったです。
    本当にいつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• りえPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:51.0

75歳の母の誕生日プレゼントとして、エステをして頂きました。母が施術にとても感動し、肌もツヤツヤ、肩の凝りも取れて長生きできそうと喜んでいました。

• りえPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:02.0

とても、丁寧に施術して頂き身体がとても楽になりました。最高に至福の時間を過ごさせてもらいました。

りえP 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中とても素敵な嬉しい口コミと高評価のご投稿にも心より感謝申し上げます。

至福のお時間と仰って頂けますだけでも嬉しいお言葉なのに、最高まで頂いて
    益々!日々の仕事へのやる気を頂きました(*^^*)
    本当に、そのように仰って頂けまして最高に嬉しいです。

皆様に日々の日常から、少しだけ逃避して頂き女子の至福のお時間をご提供させて頂けたら♪と
    いう思いでサロンを作りました。
    なので、りえP様にそのように感じて頂けまして嬉しい思いでいっぱです。
    有難う御座います。

また、りえP様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 17:39:19.0

今年も毎回癒やされました。ありがとうございました。
    寒くなり、ゴワゴワだった肌がモッチリ柔らかくなり、むくみもとれて、顔がスッキリしました。目がパッチリしたのは、とても嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミと高評価のご投稿にも心より感謝申し上げます。

大変嬉しい施術後のご感想を伺えまして、とっても嬉しいです(*^^*)
    これからの季節は、益々寒くなり、お身体が固まりやすくなって参りますので
    これからもnao様に喜んで頂けますような技術やサービスをご提供させて
    頂けますよう努力して参ります。

また、次回もnao様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:41:22.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    施術後2日経ちますがお肌の調子がとても良いです。
    お水たくさん飲むように気をつけています。むくみにくい気がします!
    また素敵な時間を求めに伺いますので宜しくお願いします。

あや 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿して頂きまして心より感謝申し上げます。

大変嬉しい施術後のご感想も頂けまして有難う御座います。
    いつも真っ直ぐな瞳で、お話を聞いて下さり、その後お水も摂取して頂いていらっしゃるようで
    お身体の変化もご実感されていて、私も嬉しいです。

貴重なお時間を使って、サロンにお越し頂いておりますので少しでも美と健康のお役に
    立てる情報をお伝え出来ましたらと思っております。
    水分が足りていないと、お身体が酸性に傾いてしまい、代謝や抵抗力が低下してしまいますので
    どうぞあや様の美しさと健康の為にも、小まめな水分補給をお続け下さいませ。

あや様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:45:34.0

今回も素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
    BONHEUR BEAUTEさんに伺うと、心と体のコリがほぐれます。
    本当にいつも癒やしの時間をありがとうございます!
    また伺えるときを楽しみにしています!

さおり 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価のご投稿にも心より感謝申し上げます。

こちらこそ、いつもさおり様にお会い出来ます事で癒しのパワーを沢山頂いております。
    ご自分のお仕事に目標をお持ちになり、ベストを尽くしていらっしゃる事に
    私も励まされております。
    これからも、さおり様に楽しみなお時間と思って頂けますように、その事を私の目標として
    頑張っていきたいと思います(*^^*)

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• makotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:12:41.0

ホットストーンはとても気持ち良く、重かった首肩もスッキリしました。
    1ヶ月以内のフェイシャルクーポンは、とても充実した内容でした。
    ヒト幹細胞フェイシャルはベタベタした仕上がりではなく、サッパリで、エステ後にそのまま買物して帰っても大丈夫な感じでした。
    髪のエステは髪の毛爆発した感じにボワっと膨らむので、帰りに買物立ち寄ろうという時は、髪の毛整えられる照明になっていると有り難いと感じました。

[投稿日] 2023-10-21 13:46:38.0

日にち、メニュー変更、すみませんでした。
    いつも楽しみにしていて、心地よい強さでコリをほぐしてもらって、今回もとっても癒やされ、元気になりました。
    ありがとうございません。

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿にも心より感謝申し上げます。

いつも楽しみにと仰って頂けまして、とても嬉しいです。
    メニューなどのご変更は、いつでも大丈夫ですよ♪

凝りが固まってしまうと、頭痛などでお辛くなってしまいますよね。
    なるべくお薬は飲みたくないものです。
    水分をいつもより多めに飲まれたり、リッラクスする香りでご自分を癒して差し上げて
    下さいね。
    これからもサロンにお越し下さいました際には、nao様にとって楽しみなお時間となって
    頂けますよう、心を込めてお迎えさせて頂きます。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 15:08:08.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    気遣いも、施術も最高です。
    ホットストーンも凄く気持ちいいです。

あい 様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中の口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

ホットストーンを喜んで頂きまして有難う御座います。
    私もホットストーンでの施術が大好きです。

ホットストーンで使用する玄武岩は遠赤外線を発生し、一度温めると冷めにくい特徴があります。
    オイルを使ってお身体に滑らせるとぬるま湯に浸かったような感覚になり、とても気持ちいいですよね。
    血行を良くしたり、冷え性を改善する効果を期待出来ます。
    これからの冷える季節にはおすすめの施術ですので、またどうぞご利用下さいませ。

あい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:36:21.0

いつも肌の状態と身体の凝りをしっかりとみていただいて、感謝しております。サロンから帰る時は、すっきりとした気分で帰路につくことができます。また来月お願い致します!

ユッケ 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

いつも通って下さいますユッケ様(*^^*)
    お会い出来ますのが、毎回楽しみです。

ここ最近は、以前より凝りのほうも変わってこられて、お身体はほんの少し
    日々の習慣を変えるだけでも、変わっていく事を実感させて頂きました。
    身体は70%は水で出来ているといいますが、そう考えるとお水って大事ですよね。

これからも、ユッケ様のお身体とお肌の変化に対応してサポートをさせて頂けますように
    私自身も精進して参ります。

いつもバーニーにも優しくして下さいまして、本当に有難う御座います。
    ユッケ様のご来店を、バーニーと二人で心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:10:51.0

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    色々話せて身体もスッキリして最高です!

かおるん 様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。

かおるん様にお会い出来まして、私もとっても嬉しかったです。
    巻髪がとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

色々なお話が出来て、私も勉強になりました。
    有難う御座います。

これからお忙しくなられると思いますが、どうぞ体調にお気をつけて
    ご自愛くださいませ。

かおるん様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:36.0

いつも自分のご褒美に伺ってます。
    ゆったりとした雰囲気の中で
    極上のエステとリラクは最高です。
    ボロボロの肌が生き返りました。
    また、来月もよろしくお願いします。

いずみ 様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

いつもご褒美のお時間と仰って下さって、嬉しくて胸がいっぱいになっております。
    いずみ様の大切なご褒美のお時間!
    ご褒美となって頂けますように、心を込めて務めさせて頂いております。
    夏の日差しで、お肌の方も薄っすら日焼けもされていらっしゃったので
    しっかりとホワイトニングのお手入れをさせて頂きました。

また、次回は秋に向けてお手入れをさせて頂きますね。
    ご予約もいれて頂きまして有難う御座います。

いずみ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:02:10.0

今回も、お肌がスッキリとモチモチになりました。
    今もお化粧のノリが良いので嬉しいです。
    マッサージで肩周りも楽になりました。また伺います。

みゆ-  様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の大変嬉しい口コミと高評価のご投稿にも心より感謝申し上げます。

お化粧のノリが良いというのは、とても嬉しいです。
    ノリが良いと女子力も気分も上がりますよね(*^^*)
    みゆー様にご機嫌に毎日を過ごして頂けましたら、私もとっても嬉しいです。

肩回りがお辛いようでしたね。
    また、頭痛などが酷くなられませんように、頭痛に効果のありますオイルを二種類使用させて
    頂き施術させて頂きました。
    香りも気に入って頂けましたようで良かったです。

また、いつでもみゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

• makotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:49.0

室内がお嬢様っぽく素敵でした。枕がマッサージ店みたいだったのが、機能的には良いのですが雰囲気的には残念な感じでした。
    育毛効果を期待して受けたエステは、とにかく頭皮が柔らかくなりました。
    頭スッキリ、髪も立ち上がり、髪色もしっかりした感じ、顔までスッキリ、ハリがでた感じ。
    今迄効果期待してつけていた育毛エッセンスが、つけた途端に
    せっかくのエステの効果を台無しにしてしまった様になってしまいました。

makoto 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

初めての頭皮エステをご体験頂き、嬉しい効果のご実感を伺えましてとても嬉しいです。
    頭皮エステは専門的に施術の出来る、業界用頭皮美容機器スカルプリードで発毛、育毛の土台となる
    頭皮を立て直しすると共に全身を癒す効果が得られます。
    また、頭皮改善美容液によって、頭皮を柔らかくし、頭皮に潤いを与え、毛乳頭細胞の増殖を
    促すことによって、正常な頭皮に戻すことが出来ます。
    なので、頭皮が柔らかくなられたとご実感頂けまして良かったです。

季節の変わり目になりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

makoto様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:27:37.0

久しぶりのフェイシャルエステとても幸せな時間でした♪
    夏休み明けでゆっくりとした時間を過ごせリフレッシュできました(^^)
    一つ一つとても丁寧にいつも施術してくださり、圧加減も心地よく毎回もったいないですが眠ってしまいます。目覚めた時は夢心地でいつも幸せです。
    施術後はアドバイスもいただけ、早速試してみます。

かえる 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

毎年、夏休み明けに一番に来て下さるかえる様(*^^*)
    私もワクワクしながら楽しみにお待ちしております。

先日も肩回りにお疲れが出てらっしゃいましたね。
    これからも、かえる様のお身体のお疲れが癒されますように、しっかりとケアをさせて頂きたく
    存じます。
    いつも沢山の嬉しいお言葉を下さり、読ませて頂く度に日々のお仕事でのモチベーションになり
    迷った時には、自信にもさせて頂いております。
    本当にどうも有難う御座います。

また、かえる様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

まだまだ残暑の厳しい日々が続いておりますが、どうぞ体調にはお気をつけて
    お元気でお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-08-28 08:29:09.0

いつもありがとうございます。この暑さで
    顔もパサパサ、凝っていたし、自律神経が乱れていて、肩も首もゴリゴリでしたが、丁寧に丁寧にほぐしていただき、とっても心地良かったですし、ゆったり休めました。

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価の投稿にも心より感謝申し上げます。

この暑さで、自律神経も乱れがちになり、お身体もお疲れやすくなりますよね。
    特に、冷房などの影響でお身体も冷えておりますので、外気とのバランスが上手く調節出来ず
    お身体もお気持ちもだる重くなってしまいますが、大人女子の皆様は日々やる事が沢山ですよね。

そんなお忙しい中でのお疲れを、サロンで癒して頂けましたら幸いです。
    nao様のお顔とお身体のケアをいつでも心込めてさせて頂きます(*^^*)

またどうぞお越しくださいませ。
    nao様のご来店を心よりお待ちしております。

• 24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:47:01.0

ブライダルエステぶりの利用となりました
    エステ中はとても気持ちよく癒やされて、うとうとしてしまいました。
    顔と身体がすっきりして嬉しいです!

24 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価にも心より感謝申し上げます。

ブライダルでお越し頂きましたご縁で、また先日のようにいらして下さいまして、とても
    嬉しく感謝しております。

肩回りや肩甲骨周りにお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    肩が内側に入られていましたので、手を大きく回したり肩回りを動かされてみて下さいね。
    エステ施術も喜んで頂けまして、良かったです(*^^*)

素敵な幸せいっぱいのお写真も見せて頂けまして、私もとっても幸せな気持ちになりました♪
    有難う御座いました。

24様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

過ごしにくい暑い毎日が続きますが、どうぞ体調にお気をつけて、楽しい夏をお過ごしくださいませ。

ボヌール ボーテ(BONHEUR BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー