この度はお世話になりました。
毎回お値段以上のケアをなさっていただき
肌がモチモチになりありがとうございました。
またエレガントなお部屋で
毎回リフレッシュした気持ちで帰れます。
初めてエステを受ける方でも、緊張せず
リラックスして受けれるのでオススメです。
また次回伺うのを楽しみにしてます。
私自身エステでの施術が初めてだったのですが、とても丁寧に優しく対応してくださったので、リラックスして受けることができました。施術が終わった後、顔のむくみがすっきりして感動しました。
初めてよもぎ蒸しで来店しました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!おかげでリラックスできました♪また通います。
結婚式二次会の日の朝一で予約しました。前回から間が空いてしまったことと寝不足続きもあり、化粧のノリが悪かったのですが、施術していただいた後にメイクをしたらノリがよく感激しました。頭デコルテもやっていただけるので体もスッキリ。またお願いします!
疲労感が取れなくて駆け込みで伺いました。
素晴らしい技術と、ハートフルなお人柄で心も身体も癒されました。
次の日、体もお顔もツルツルでしっとり驚きました。
先生、最高!今では、先生の大ファンです。
本当に素晴らしいサロンです。
夏の疲れが溜まっていたので全身ケアをしたくなり、ボディとフェイシャルの120分コースに変更していただきました。アロマの香りとホットストーンが心地良く、絶妙な施術で滞っている部位を全身流していただけたので大満足でした。これからもメンテナンスと癒しで定期的にお世話になりたいです。よろしくお願いします。
少し体調に不安があり、なんか毒素を出してもらいたいと勝手に思い、背術して頂きました。肩凝りはとても楽になりました。
今回はおすすめして頂いたスチームテントも入りましたが、本当に発汗が凄くて、身体の毒素出たぁ。出た後は、ポカポカスッキリって思いました。
身体のメンテナンスは大事だと実感。お水もがんばって飲んでます。
いつも色々と教えて頂きありがとうございます。
極上の癒しタイムでした!
何十年ぶりのフェイシャルエステで少し緊張して訪問しましたが、スタッフさんの明るい笑顔と会話で緊張もほぐれました。
お部屋に流れている水の流れる音、波の音が心地よかったし、いい香りのいろんなの、塗ってもらい耳と鼻でもリラックスできました。
顔のマッサージもとても気持ち良かったです。
終わったあとはアゴのラインが少しあがってお肌ツヤツヤでした。
今回2回目の来店でした。久しぶりでしたが覚えていて下さりうれしかったです。気さくでかわいらしい担当スタッフさんのお人柄にも癒されます!今回は全身施術していただきました。力加減も流れるような動きも本当に最高でした!まさにゴッドハンドです笑今回は天候不良で慌てて帰ってしまいすみませんでした…ゆっくりハーブティーをいただき、お話しもしたかったので、次回またよろしくお願いいたします!
お顔と軽めのボディのコースでした。首、肩が本当に楽になりました。
いつも使って下さる、ホットストーンは心地よい暖かさでとてもリラックス出来てお気に入りです。
いつもボディの時が多く、久しぶりのフェイシャルでしたが、化粧のりが良くなってアゴのラインがシュとなった様におもいます。これぞ女性の贅沢なひと時と感じました。いつも思うのですが、エステルームがセンスがあって、非日常的で私にはいやしの場です。またお邪魔します。
もう5年近く、毎月お世話になっております。
お値段以上のエステを堪能出来るので、感謝!感謝!です。
私だけの大切な時間です。
スタッフさんが、可愛いくて面白いのも癒されます。
同年代の安心感!
これからも、綺麗にして下さいね。また、来月も宜しくお願いします。
昔勤務してた職場の近くだったので、場所は迷うことなく辿り着けました。
とても気さくそうな担当者と、元気なワンコの声でお出迎えされました。
長く闘病していたので、あちこちの神経や筋肉が痛くてスッキリ出来ればいいなと人生初めてのエステ体験でした。
担当者さんも同じ闘病体験があったとの事で緊張がほぐれました。
抵抗があったのですが、気にならないような配慮をしていただけたので何も心配なくリラックスすることができました。一般の人より広い広い背中大変だってことでしょう(笑)でもとっても気持ちよかったです!ありがとうございます!途中足がつりそうになって中断させてしまってすみませんでした。リンパから老廃物が流れたせいかむくみもなくなりました。またお世話になります!
毎回気持ちよく癒されてます。またよろしくお願いします
今回も大満足でした。ヘッドや肩までほぐしてくれるので、肌だけでなく体もスッキリします。
肌の状態が本当に良くなるのでオススメです!施術後のゆずティーも美味しかったです!
少し間があいてしまい、疲れきっていて、心も体も癒され時間でした。
頭がカチカチで頭痛、首こり、肩こりもありましたが、じっくりほぐしていたたき、やわらぎました。
フェイシャルでは、気になっていた毛穴ケアもしていたたき、肌も柔らかくなり嬉しいです!ありがとうございました。
育児で体がボロボロでしたが、脚から頭までみっちり施術してもらいました!!とても気持ちよくリラックスできて終わった後は心も体もリセットできて至福な時間を過ごせました。やはりここが一番です!!!いつもありがとうございます!
施術して頂くと本当に肌が変わります。
ずっと濃く残っていたニキビ跡のシミ?もだいぶ薄くなりました。また宜しくお願いします!
至福の時間でした。また、定期的にエステしたいと思ってます。ありがとうございました。
私にとって、月1のお楽しみのひとつです。すべてお任せでお願いしています。リラックスできるし、肌の状態もよくなるので、本当におすすめなサロンです。
今回、3ヶ月ぶりくらいになってしまいました。
いつも体を楽にしていただき、本当にありがとうございます。
施術がとても上手な上に、いつも楽しくお話させていただいて嬉しく思っています。
施術が始まるとお話全くなくて、静かに気持ちの良い時間を提供していただけるのが本当に嬉しいです。
やっと定期的に伺えます。
いつもとっても気持ちよく寝てしまいます!
気遣いや接客も毎回素敵で癒されます。
また伺います。よろしくお願いします!
明るく美しく技術も素晴らしいスタッフさん、装飾も全て可愛い、お気遣いもサービスもとってもありがたい、手作りドリンク美味しい、洗面所も使わせて頂け全体がとっても綺麗、良い香り、女子ならではのウキウキや五感が満たされ美意識も上がって帰れます。おりこうで可愛い犬さんのお出迎えお見送りもとても嬉しいです!またお願いします
この度は娘が大変お世話になりました。エステははじめての経験でした。リラックスできたのはもちろんですが、フェイスライン引き上がりが特に感動したとの事でした。親子共々今後ともよろしくお願いいたします
いつも本当に技術も、サービスもお値段も全てが大満足なサロンです。
身体も顔も、気持ちまでリフレッシュされて元気になれます。
また、自分のご褒美に伺います。
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
ココロもカラダも癒され大満足です。
またお邪魔させて頂きます♪
今回のメニューは、さらに大大大満足でした。ありがとうございました。足の先から頭まで、全身リンパ流していただき、すっごく体が軽くなりました。
顔のむくみやくすみもとれ、若返った感じで嬉しいです。
いつも楽しみです。
毎回気持ちいいマッサージをありがとうございます!
寝落ちしてしまいました!お気遣いも毎回素晴らしく満足して帰れます!またよろしくお願いします!
今回は、初めて頭皮のケアをして頂きました。
ハリやコシをすぐに実感出来たので、嬉しくなりました。
継続する為にコースを始めます!
どうぞ宜しくお願いします。
自分への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
きめ細やかな心遣いをしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
施術後は一日中体がポカポカ、頭や首周りもスッキリし目がパッチリ開く感覚が。笑
水分補給をこまめに冷えない体づくりをこれからも意識したいと思います!
またお邪魔させていただきます♪
アロマの良い香りで迎えてくれて、肩の力が抜けて一瞬で癒やされます。
癒やし空間で、ウトウトから爆睡に入ってしまいます。
肩も背中もスッキリして、気になっていた目の下のクッキリシワやたるみが少し気にならなくなるくらい、肌がふっくら柔らかくなりました。ありがとうございました。
今年もお世話になります。
ボヌール ボーテ(BONHEUR BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー