施術前に確認で軽くマッサージしていただいたときから顔がぽかぽかして、気持ちよかったです。初めての利用でメニューを悩んでいたので、左右差や食いしばりを指摘してもらってメニューの変更を提案していただけたのもよかったてす。しっかり水分をとって、施術翌日の方が輪郭がすっきりしているような気がします。次は別のメニューで予約させていただいたので、たのしみです。
【当店定番】むくみを撃退、とにかく小顔コルギ60分¥6,980
指圧加減がちょうどよく、しっかり小顔にもなり
オイルマッサージもめちゃくちゃ気持ちいです!!
いつも爆睡してしまい、すいません。笑
またお願いします!!!!
【韓国式肌管理★圧倒的美白!】首~顔ララピール+LEDライト¥13,100→9,900
施術後の顔の透明感やツヤ、血色感にいつも大満足です!首から頭にかけて重たい感じがありましたが、それもすっきりしました!いつも大満足ですが、初回来店時と今回の石膏マスクの大きさ変化を見せていただきましたが、かなり良い変化があってさらにびっくりしました!いつもありがとうございます。
歯の食いしばりが、ひどくてマウスピースをしていますが、コルギをすると、顎が、整って、楽になります。
お肌も、歯並びも改善して助かってます。
また、お願いします。
【疲労を大きく感じている方◎】小顔コルギ&オイルリンパケア60分
初めてのコルギでした。思ってたのと全然違って、痛気持ちよくほぐしていってくれる感じで、すごくすっきりしました。ララピールもしてもらったので、お肌ももちもちです!説明等も丁寧にしてくださって、お店の雰囲気も落ち着いてい良かったです。これから通って行っての変化が楽しみです!
【小顔/美肌】小顔コルギ+ララピール+LEDライト90分¥21,400→16,400
ララピールは回数を重ねるごとにお肌の艶と明るさがどんどん増していきます!通うのが楽しみです♪
程よい力加減で施術後はワントーン肌が明るくなり、顔のたるみも軽減されてきました。
室温もちょうど良く気付けば寝てしまっています。
回数券を購入するのがお得です。
丁寧に説明してくださってリラックスして施術が受けられました。肌もツヤツヤになって満足です。
少し期間があいての施術でしたが、痛みはほとんど感じることなくとても気持ちよかったです。顔はもちろんですが、デコルテ周りもスッキリして大変満足しております。
石膏パックによって乾燥気味な肌が全く乾燥を感じさせない状態にまで戻り、施術から数日たった今も肌の状態が絶好調です。
次回はパックの比較があるので、とても楽しみです。
新年明けて初めてのコルギでした。顔の老廃物が流れて顎がシュッとしたのとデコルテが薄くなって毎回感動です。今年も頑張って通おうと思います。よろしくお願いします。
噛み癖があるのを一発で当てられびっくりしました!
顔や肩の凝りがほぐれていくのが分かりました。
痛さも加減していただけるので痛みに弱い方でも安心だと思います。
妊婦ということもあってか色々お気遣いしていただき感謝です。
また行かせていただこうと思い次回予約取って帰りました!
しっかりのマッサージで気持ちよかったし
何より肌がツヤツヤになって感動しました!
またお願いいたします!
いつも効果のある施術ありがとうございます
ヘッド首回りのほぐしでかなり体がすっきりしました
ララピールはほんとくすみがとんでピカピカな肌になりますね、また伺いますよろしくお願いします
月1のペースで通っていますが、通うごとに痛みよりも気持ちよさを感じるようになりました!頻繁に頭痛がありましたが、通い始めてから頭痛がかなり減ったことが嬉しいです!
どこか気になるところはないか、と聞いてくださったり、この辺りがしんどそうです、と教えてもらえるのでいつも大満足です。ありがとうございます!
久しぶりにハーブとコルギをしてもらいました!
顔の歪みが元々酷く最近更に痛みまで出ていたのですが、施術後は顔は勿論小さくリフトアップし、痛みも軽減されていました。
やっぱり毎月通おうと思います!
ハーブもしっかり水分量が上がりトーンも明るくなったのでメイクが楽しいです!
また来月もお願いいたします!
コルギは他店で何度か体験したことがあったのですが、今回施術していただいたのは少し違う感覚で、術後の満足度も非常に高かったです。途中、体調が悪くなってしまい中断させてしまったのですが、すぐに対処していただき、その後も何度か声をかけていただいたので安心して最後までやっていただけました。消費者側からすると正直、安価な物ではないので(技術なので費用については理解しています)、定期的に通うことは難しいですが、できる限りお世話になりたいと思います。
【効果No1】頭とお顔を徹底的に小さく!ヘッドコルギ&小顔コルギ¥12,000
今回も痛気持ちよく、凝りをしっかりほぐしていただきました!
初回のコルギとの比較も見せて頂きましたが、悩みの左右差が少しずつ改善されていることと、ハチハリなども改善されていると感じました。またこれから通って、気になる部分を少しずつでも改善していけたらと思います!
毎月お世話になっています。
いつも丁度いい強さでその時の状態に合わせて施術してもらえるので、終わる頃にはとてもスッキリしています。回数券を購入すると石膏パックの保管もしていただけるので、変化が目に見えて分かるのもすごく良いです。
施術後、くすみがとんで顔色がとても明るく見えました!!
ララピールは初めてで不安もありしたが、丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いしたいです^^
初めてのコルギでしたが、終わった後の輪郭や顔のトーンアップに驚きました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
久しぶりにコルギをしていただきました。顔がスッキリして小さくなったのでよかったです!
2回目のハーブピーリングをしました!これから肌が綺麗になるとうれしいです!
本日は3回目の施術、いつものコルギにヘッド、背中、ララピールをプラスしお願いしました。
右側の食いしばりによる顔のたるみが気になりお願いしましたが施術後の顔の外側への流れが解消されていてびっくり!!
力加減もちょうど良くとても丁寧ですごく気持ち良く大満足でした。
あまりの気持ち良さとスッキリ感にヘッド、背中やめられなくなりそうです(笑)
ララピールも目尻のシワが解消とトーンアップに驚きました。
また次回も楽しみにしてます。
初めてのコルギで利用させていただきました!
スタッフの方も話しやすい方でリラックスして施術を受けれました。
エラ張りが気になっていたのですが左右差とかを見ながらより張っている方を重点的にケアしていただいたので左右差も軽減されそうです!
1回でも輪郭がスッキリした感覚があったので継続してみたいなと思いました!
いつもお世話になってます。
今回ララピールの2回目をお願いしました!
終わった後の透明感と毛穴がキュッと引き締まって大変満足しました!!定期的に通います♪♪♪
施術後、くすみがとんで肌が明るく見えてびっくりしました!次も楽しみです~!
今回初めてコルギと一緒にハーブピーリングもしていただきました。施術前に丁寧な説明と「痛みがあったらすぐ伝えてください」という声かけがあったので安心して受けることができました。アトピーなので肌にしみたりしないか少し心配していましたが、施術中も施術後も痛んだり腫れたりすることはありませんでした。いつも以上に肌がトーンアップしていて嬉しかったです。
寒い季節になりましたが、足元まであたたかくて心が安らぎました。気になる部分を伝えるとそこを重点的にほぐしてくれるので終わった後の顔が違ってびっくり!こんなにスッキリするんだ!と毎回感動しています。今回もありがとうございました。また来年よろしくお願いします。
月1で通っていますが、施術後のすっきり感や透明感に毎回感動しています!最初に感じていた日々の重たい頭痛も感じることが減り、頭の重い感じも減りました!リンパの流れが良くなったからか、最初よりもとっても気持ちよく受けれています。引き続きよろしくお願いします!
冬になり、肌が、乾燥して、シワや、肌荒れしてましたが、綺麗になり、満足です。久しぶりの、ハーブでした。
また、お願いします。
今日はいつものコルギにヘッドスパ、ララピールも追加でお願いしました。ヘッドスパは元々リラックス重視のお店で施術を受けたことがありますが、クレシアさんの施術はベッドから首肩までしっかり凝りをほぐしてくれるので、より効果的に感じます!
ララピールは初めてでしたが、施術中の洗顔もパックも心地よく、何より終わった後の顔のトーンアップに驚きました。肌もふっくらし、数時間経ってももちもちツヤツヤが続き嬉しかったです。また次の機会も楽しみです!
クレシア(CRECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー