4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. カイロプラクティック ミンと   >

カイロプラクティック ミンと

カイロプラクティック ミント

• 埼玉県飯能市笠縫2-1
  • 西武池袋線「飯能駅」徒歩20分

• ma-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

いつも肩凝りが酷くなった時に利用させていただいています。
    毎回丁寧な説明と施術で安心して通えます。
    特に自分のペースで気軽に通えるところが良いです。
    ひどくなる前に定期的に,通えれば良いとは思っています。
    これからも自分のペースで宜しくお願いします。

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

ma-chan様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いろいろな原因でお身体に不調を感じてしまうのは生活をしていく上では仕方のないことだと思います。ma-chan様のようにご自身の健康を自己管理できる方にはご自分のペースでご来店いただくことがベストだと考えています。
    これからも是非ともマイペースでお越しくださいませ。

• rookieさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/26

一ヶ月に一回程度のペースで通い始めて、一年になります。おかげさまで体調は良好です。通い始める以前は、時折、肩こりもあり、腰痛や膝の痛みが出ることがありましたが、最近はありません。施術は毎回丁寧で、安心、安定のクオリティです。これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

rookie様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

日常生活の中で、生活習慣やちょっとした動作のクセなどで身体は歪んでしまいます。月に一度の整体はちょうど良いペースだと思います。私は常々、カイロプラクティック とは、誰もが持っている自然治癒力を高めるお手伝いをしているものだと思っています。これからもrookie様の健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/10

股関節の痛みがあり、行かせていただきました。
    問診の際、細かい部分まで説明してもらいながら色々と聞いてくれます。また、施術の際も丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    今回、骨盤修正と骨盤矯正を行い施術する前と後では全く違い大変満足しております。

【骨盤調整・肩こり・腰痛】カウンセリング+全身施術 約60分¥5400→¥3500

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

ゆ様、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中にもご説明させて頂きましたが、毎日の生活習慣によって骨盤の歪みが生じてきます。今後不調を感じたときには是非とも当店をご利用ください。また、お体の不調がなくても予防として、たまには骨盤を整えることをお勧めします。

• rookieさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

丁寧に説明をしながらの施術でした。カイロプラクティック自体は運動をしていた10代の時にも通ったことがあったので、私はある程度理解していました。でも、今の自分の身体の状態を説明してもらいながらの施術が良かったです。施術前後の姿勢の変化や身体全体のスッキリ感に満足しました。ある程度定期的に通うことで、自分のコンディションを整える助けになりそうです。

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

rookie様、先日は数ある施術院の中から当院をご選択いただきまして誠にありがとうございました。

どんな方でも若い頃に比べて年齢を重ねる毎にそれなりに身体は歪んで動きは悪くなっていきます。すると思わぬところで不調を感じてしまいます。ご自身の都合に合わせて定期的に歪みを整えていくことをお勧めします。

新型コロナウィルス感染症の収束が見えない中、rookie様が健康で過ごせますよう、心よりお祈りいたします。

またのご予約をお待ちしています。

カイロプラクティック ミンとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー