5. ドイツ式トータルフットケアサロン 町田店   >

ドイツ式トータルフットケアサロン 町田店

ドイツシキトータルフットケアサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-23-5 エリーゼMGビル1階
  • 町田駅徒歩5分 JR横浜線・小田急線

はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:42:17.0

足裏の魚の目で皮膚科を受診するも、処置は時間ないと断られて、色々調べてこちらに来ました。
    両足裏の魚の目と、足裏全体をやすっていただきました。赤ちゃんの足みたいに柔らかくツルツルで感動!
    スタッフの方の手がとても温かく、気持ちよくて施術の半分以上寝てた気がします笑
    2週間程経ちますが、とても歩きやすくなりました。
    病院で歩き方に問題があると言われたので、また魚の目が出来たら伺おうと思います。よろしくお願いします。

3.≪人気NO.1≫ドイツ式足裏全体ケア(フットバス付き) 70分 1,500円OFF♪

はるな様

先日ははご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みだった魚の目やかかとの乾燥の改善ができ、私も嬉しい限りです!
    柔らかな足裏は歩行もしやすく快適ですよね♪

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    これからもさらに良いサービスや技術を提供できるように努めていきたいと思います。
    次回も安心してお任せいただけるよう心を込めてケアさせていただきます☆
    はるな様のまたのご来店お待ちしております。

フットケアスタッフ satomi

• ちにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:09:56.0

数年ずっと足裏に出来ていた魚の目を除去しようと思い立ち家から近かったので予約しました。
    こんなに綺麗にとってもらえるとおもいませんでした。施術中も全く痛みなく、うとうとしてしまうほどでした。スタッフさんも終始丁寧で、とても落ち着きました。両足の数年あった魚の目、あまり気にしていなかったタコ、かかとのザラつきなど全て綺麗になり、ツルツルになりました。最近ずっと歩くのも苦痛になるほど足裏が痛かったのですが、嘘みたく来店から3日たった今も痛みありません。また足裏が固くなってきたら伺おうと思います。ありがとうございました!

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:22.0

素敵な空間でとてもリラックスできました。
    気になっていた所を綺麗にしてもらったのでまた今度上の部分でお伺いしたいと思います。

1.ドイツ式かかとケア(フットバス付き) 50分 1,000円OFF♪

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:34.0

今回も丁寧に施術していただき感謝しております。足裏がツルツルふわふわです!また今回は母も施術していただきありがとうございました。施術後は血色が見違えるほど違いびっくりでした。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

ヒロミ 様

先日もお忙しい中、お立ち寄りくださり感謝申し上げます。

前回のケアから良い状態をキープしてくださっていたので、ツルツルふわふわに改善しやすい状態でした☆
    セラムローションもご愛用いただけているようで嬉しかったです(^^)

また、この度はお母様のご紹介もいただきありがとうございました。
    施術中も見る見るうちに血色が良くなりましたので驚きました★
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

いつも励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• なみえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:09:19.0

今回で3度目ですが、本当に丁寧です。同じところの感想はほとんどしたことがありませんが、あまりに良いので再びコメントしました。ツルツルのなるので気になる方は試してください。

なみえちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は2度目の口コミ投稿をしていただき心より感謝いたします。

一人ひとりのお悩み、症状に合わせじっくりと施術する事をモットーとしておりますが、この様な嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心いたしました(^^)

お褒めいただいたお言葉に見合うよう、今後もさらに精進して参ります!
    またお会い出来ます事を楽しみにご来店お待ちしております。

フットケアスタッフ satomi

• あみこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:58:16.0

最近、手荒れが酷くガサガサな手でしたがネイルを春っぽいものにしていただき、一気に手先が華やかになり気分も上がりました。
    ネイルも毎回持ちが良く大満足です。

あみこママ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今回は可愛らしい白いお花のアートと上品な白フレンチとの組み合わせがとても春らしく
    素敵でした^ ^

フィルインは通常のジェルネイルに比べ、密度の高いベースジェルを使用していますので
    密閉性が高く、先端や根元が浮きにくくなっています◎
    持ちの良さに大満足いただけて嬉しいです!

季節に合わせたネイルでぜひ春を楽しんでくださいね♪

ネイルスタッフ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:33.0

足の裏の痛みで行かせていただきました。
    柔らかい足の裏を見たのは久しぶりで歩く時の痛みもなくなり快適です!

2.ドイツ式たこ・魚の目ケア(フットバス付き)50分 1,000円OFF♪

まみ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

足裏トラブルの際に当店を思い出していただけてとても嬉しいです!
    今回もお痛みのない柔らか足裏を復活出来て良かったです(^^)
    違和感の感じない快適な歩行は良いですよね。

この度は施術以外でも当店のサービスや雰囲気に高評点をいただき感謝いたします☆
    毎度、まみ様のお優しい雰囲気にこっそり癒されております。

フットケアサロン satomi

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:37:48.0

来店動機
    かかとのガサガサがひどく、このままサンダルの時期には行けないと思ったのと、合う靴にも出会えず足の角質がひどいなと思い、他店の看板みて、ホットペッパーで探しました。
    ドイツ式が詳しくは分かりませんが、きちんと対応いただける気がして決めました。

感想
    リラックスした空間とさりげない気遣いや丁寧さなど、ホスピタリティの高さを感じました。居心地よく気持ちよく途中うとうと寝てしまいとてもリラックスしました。自分以上に足の状態を把握しアドバイスくれて、気をつけて、また来月見てもらってツルツルの足になれば嬉しいです。足形が難しいからと諦めてたのですが、これから少し足をいたわって大事にしていきたいと思いました。地に足がついて歩いてる感がして感動。また行きます。

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はとてもご丁寧な口コミを投稿してくださり感謝いたします。
    また、数々の嬉しいお言葉に感激しております。

初めてのご来店の中、居心地良くリラックスできたご様子でとても安心いたしました^ ^
    諦めかけていた足形とのことでしたが、お店を見つけていただけとても嬉しいです!
    これからの時期は足元の露出が増えていきますので、ゆか 様のお役に立てるよう精一杯ケアさせていただきたいと思っています☆

寒暖差や不安定な気候が続いております。体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

フットケアスタッフ Satomi

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:03:07.0

今回も あまりの心地良さにぐっすり眠ってしまいました
    長さも良い感じで、自分ではいつも深爪気味になってしまうので、贅沢とは思いますがカットをお願いしています
    爪もピカピカで気持ちが良いです

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    爪もピカピカで整うと気持ちが良いですよね♪
    足爪にも踏み込む力の支点となる役割がございますので、正しい長さと形に整えることで歩行もしやすくなります。

今後も施術する度にお悩みが改善されるようケアさせていただきます☆
    くま 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ポドロジスト 上坪

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:27:54.0

かかとがツルツルになりました!とても丁寧で、雰囲気もよく施術中は眠くなるほどでした。セルフケアではなかなかできないプロならではの手法を施していただき満足。また伺います。

4.【SET】ドイツ式かかとケア+リフレ(足裏) 75分 3,000円OFF♪

あお 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

『とても丁寧』というお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
    ありがとうございます(^^)

かかとがツルツルになり施術中はリラックスいただけたご様子で安心致しました★
    今後もあお 様のお悩みに寄り添った丁寧な施術とアドバイスをさせていただきます!

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• ちさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:54.0

フットケア自体が今回初めてだったので少し緊張しながらの入店でしたがスタッフの方やお店の雰囲気が良くすぐにリラックスできました。カウンセリングや説明も丁寧にして下さり安心してお願い出来ました。施術中は痛みは全くなく、むしろ気持ちよくてウトウトしてしまったくらいですした。ウオノメもキレイに取って頂きスッキリしました。ありがとうございました。

ちさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのフットケアで緊張の中、リラックスいただけたご様子でとても安心いたしました!
    仕上りや対応につきまして、数々の嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    ありがとうございます☆
    お靴を履かれた後も快適との事だったので、魚の目改善ができお役に立て何よりでございます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    ちさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットケアスタッフ satomi

• あみこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:39.0

祝日ということもあり、子連れでの来店でしたが快く迎えてくださり、親子共に楽しい時間が過ごせました。
    毎回美味しい飲み物を提供してくださり、それも楽しみの一つです。ネイルのイメージをお伝えして施術していただきましたがイメージ以上に素敵な仕上がりに大満足です。

あみこママ 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

イメージ以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです。
    私も毎回 ご希望のデザインをお伺いするのが楽しみの一つになっています^ ^
    お久しぶりにお嬢様にもお会いできて嬉しかったです♪

カラーやデザインに迷われたらお気軽にご相談くださいね。

ネイルスタッフ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:18.0

足裏のタコ、魚の目、踵のガサガサが気になり口コミを拝見して行きました。施術中は痛みが全くなく、始まってすぐにウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。終わり足裏の確認、ガサガサだった足裏がふわっふわに!とても丁寧に施術して頂きました。自分でやると削りすぎによる悪化がありますが、プロの方の技術はやはり素晴らしいです。定期的にメンテナンスできたらと思いました。またよろしくお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿くださり感謝いたします!

初めてのご来店でリラックスいただけたご様子で安心しました。
    また、技術、お仕上がりやサービスなどにも高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    ふわっふわの足裏は気持ち良いですよね(^^)
    セルフケアではなかなか難しい事もございますので、その際は是非またお任せください♪

寒暖差や不安定な気候が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットケアスタッフ satomi

• 魔法使いルリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:13.0

毎回、綺麗にして頂いております。ありがとうございます。また、予約します。よろしくお願いします。

魔法使いルリー 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

可愛らしいカラーがとてもよくお似合いでした^ ^
    足元が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
    次回もご一緒にカラーを決めながらお話しできるのを楽しみにしています☆

ネイルスタッフ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:23.0

かかとがガサガサなので行きました。とてもツルツルになりました。痛みは全然なく、途中から寝てしまいました。
    また症状が気になればこちらにお世話になろうと思います。

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でこの様な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!
    ツルツルにお仕上げすることができ、また施術中はリラックスいただけたご様子で安心いたしました(^^)
    また気になったら是非いらしてください♪
    次回もまーちゃん様にご満足いただけるような技術、接客を目指して精進してまいります。

フットケアスタッフ Satomi

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:17.0

いつも 施術中は眠ってしまうほど心地良いです。
    足爪 足裏の状態には 気をつけています。年齢を重ねると健康的に生活することは重要。歩くことは大切なので これからもしっかりとメンテしていこうと思います。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

施術中は眠ってしまうほど心地良いとのお言葉をいただき大変嬉しく、安心致しました(^^)

くま 様がおっしゃる通り、身体の土台である足のお手入れはとても大切です☆
    これからも歩行しやすく、健康的にお過ごしいただけるように的確なアドバイスやケアのお手伝いをさせていただきます☆
    今後とも末永くよろしくお願い致します(^^)

いつも励みになる口コミ投稿に感謝申し上げます。
    またお会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• すちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:11:14.0

初めてお伺いしました。
    マシーンを使うので少しドキドキしましたが、痛みは一切感じませんでした。スタッフの方も明るく、足の状態を見ながら色々教えていただきました。
    終わった後は足が軽く、ガサガサの部分はつるつるになり、靴が大きく感じました笑
    また固くなったら伺います!

【SET】ドイツ式◆足裏全体ケア+リフレ(足裏)95分 3,000円OFF♪

すち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店で嬉しい口コミ投稿もくださり感謝いたします!
    施術以外にも高評価をいただき、大変励みになります(^^)

初めてのマシーンでのケアで少し緊張されたかと思いますが、お痛みもなくお仕上がりのつるつる感を実感いただけて大変嬉しく思います☆
    お気軽に足のことならなんでもご相談くださいね♪

次回も安心しておまかせいただけるよう心を込めてケアさせていただきます。

ポドロジスト 上坪

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:22.0

フットケアを丁寧に施術していただいて良かったです。
    次回は全身リラクゼーションで機会があれば…
    どうもありがとうございました

ドイツ式◆たこ・魚の目ケア(フットバス付き)50分 1,000円OFF♪

れもん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり心より感謝いたします。

今回はお悩みでしたたこ、魚の目のケアができ良かったです!
    次回機会がありましたら、膝下または足裏のオイルを使用したリフレ(マッサージ)のお得なSETメニューがございますのでおすすめです。
    リンパを流す事で血液循環を促し、むくみや疲れを癒す効果があります♪

その後体調はいかがでしょうか?少しでも快方に向かっておられると良いのですが。
    寒暖差や急な気候の変化が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    れもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フットケアスタッフ satomi

• おきくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:06.0

初めて伺ったのは2年前。年一回のペースで今回が3回目でした。他店で同様の施術を受けたことはあるのですが、その時はツルツルになってもしばらくするとガサガサ踵に戻ってしまう状態でした。ですが、こちらにお世話になってからは良いコンディションが保てています。前回、あまり削り過ぎないと仰っていましたが、絶妙なさじ加減なんでしょうね。今回は足首や膝を痛めていて、そのことをお伝えしたところ、リフレもとても気遣いながらやってくださいました。もちろん痛めたところが治った訳ではありませんが、お陰様で、その影響で鉛のように重かった足が、帰るときには別の足になったかと思うほど(笑)軽くなりました。正に神業!本当にありがとうございました。
    また伺います!

おきく 様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりのケアでしたが以前よりさらに良いコンディションが保たれていて感激いたしました!
    痛めてしまっていた足首や膝がとても気になっておりましたが…
    足の重さが緩和され快適に歩くことが出来たご様子で、大変!嬉しく思います(^^)
    少しずつでも快方へ向かうと良いですね。

この度は過分なお言葉を頂き誠に恐れ入ります。お仕上がりにご満足いただきお役に立てて嬉しく思います。
    施術以外にも大変励みになるお言葉の数々…本当にありがとうございます。
    これからもさらに良いサービスや技術を提供できるよう努めてまいります。
    おきく 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットケアスタッフ Satomi

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:58.0

足裏の乾燥に悩み、数年振りにフットケアをお願いしました。こちらのお店は初めて伺いましたが、今まで受けた施術より効果を実感しております。
    是非継続して伺いたいと思っています。
    それまでローションでの保湿ケアを頑張ります。

【SET】と表記のあるメニューを選択で3,000円OFF♪角質ケア+リフレSET限定★

のりのり 様

初めてのご来店でこのような嬉しい口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

のりのり 様にも効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店では皮膚のターンオーバーを乱さないよう角質をやわらかく、柔軟保湿しながらケアさせていただいておりますのでケア後の状態も維持しやすくなっているかと思います☆
    今後もぜひ♪継続しておまかせいただけたら嬉しいです!
    ローションでの保湿もできる範囲でがんばってみてくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております。
    この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

ポドロジスト 上坪

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:44:31.0

とても心地良く素敵な時間が過ごせました!
    足裏もツルツルンになって大満足です!
    また伺います^ ^

ドイツ式角質ケア 気になる部位(フットバス付き) 50分 1,000円OFF♪

のんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で心地の良い素敵な時間が過ごせたとの事、嬉しいお言葉をいただき感激しております( ;  ; )☆ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います!
    お仕事のご都合上足裏に負担がかかってしまうと思いますが…定期的なケアで改善するお手伝いができればと思います。

この度は励みになる口コミ、高評点をいただき心より感謝申し上げます。
    のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

フットケアスタッフ satomi

• ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:11:33.0

足を怪我してしまい、足の爪が伸びて、自分でできなかったので、爪を切っていただき、足の裏のケアもしていただきました。とてもリラックスして施術をしていただきました。足は、まだ完全に治っていませんが、また機会があればよろしくお願いいたします。

ほんのり様

先日は足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でとてもリラックスいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    施術以外にも当店のサービスや雰囲気を高評価頂き、感謝いたします!

まだ完治はされていないとの事ですので、ご無理なさらずご自愛ください。
    ほんのり様の一日も早いご快復を、心よりお祈りしております。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    またの機会のご来店、是非お待ちしております(^^)

フットケアスタッフ satomi

• ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:10:41.0

2回目です。本当はもっと早く来たかったのですが、都合が合わず期間が空いてしまいました。
    今回も魚の目と足の裏のタコを除去していただきました。
    魚の目は少し腫れも出ているとのことで、
    自分では気がつかないので今回来てよかったです。
    今回も丁寧に施術いただき、とても居心地がよくリラックスできました!
    次もよろしくお願いします!

ゆりえもん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

圧迫によりたこ・魚の目ができてしまいお靴などで更に負担となっていた為、大切なご予定の前にケアする事が出来、とても良かったです!
    居心地が良くリラックス出来たとの事で、安心いたしました(^^)
    また、施術面におきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は大変励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    これからも、ゆりえもん様にご満足いただけるようなサービスや技術を目指してスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フットケアスタッフ satomi

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:06.0

足裏のタコと踵のケアの為2回ほど伺いました。
    施術いただいた後の足裏が見違えるほど綺麗になっていて、本当にびっくりしました。タコには特に悩まされていたので、ツルツルにしていただけてとても嬉しかったです。
    定期的に伺いたいと思います。この度もありがとうございました!

人気NO.1☆ドイツ式角質ケア 足裏全体(フットバス付き) 70分 1,500円OFF♪

紅葉 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

お悩みだったたこをツルツルにする事が出来、仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    ツルツルの足裏は気持ちがいいですよね(^-^)
    今後もよりいっそうの改善を目指して、足元のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。

仕上がり以外にも高評点をいただき感謝申し上げます。
    この度は、とても励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    紅葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットケアスタッフ Satomi

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:21:09.0

3回目になります。いつもありがとうございます。自分では出来ないお手入れです。足爪のカットは自分ですると深爪になったり巻き爪を悪化させたりするので お任せして良かったと思います。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

足爪をご自身で整えるのは、なかなか難しいですよね。
    正しい長さと形に整えることで踏み込む力の支点となり、巻き爪改善にもつながります☆
    今後も安心してお任せいただけるようお悩みに寄り添った施術をさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    くま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルスタッフ

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:15.0

初めて痛みのある魚の目ができ、利用させていただきました。丁寧な説明と施術をしてくだり、とてもリラックスでき、魚の目の痛みも無くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

りんこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスいただけたご様子で安心いたしました(^^)
    お痛みのあった魚の目を改善することができ、私も嬉しい気持ちです!
    快適に歩くことができると気持ちが良いですよね♪
    次回も安心してお任せいただけるよう心を込めてケアさせていただきます。

この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    りんこ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

フットケアスタッフ Satomi

• なみえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:22:30.0

初めて、足のウラの角質を除去に来ましたが、想像以上の出来上がりで大変、満足してます。スタッフさんの名前は覚えておらず大変申し訳ないのですが、今月の22日の14時半に予約をさせてもらい担当された方、本当に丁寧な作業をしていただきました。ガサガサがツルツルにかわって本当に満足してます。スタッフさんに言われた通り、ローションの保湿を毎日してます。足のウラの角質気になってる方がいれば、是非、行ってみてください。効果抜群です。

なみえちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気になられていた足裏をツルツルにお仕上げする事が出来、喜ばしい限りでございます☆
    そしてご自宅ケアも頑張っているとの事で更に感激いたしました(;_;)
    お忙しい毎日の中でなかなか大変ですが、保湿ケアは綺麗な足元への近道ですので是非続けてくださいね。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    仕上がりやご対応におきましても数々の嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も更に良いサービスや技術を提供できるよう努めて参ります。
    なみえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットケアスタッフ satomi

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:48:13.0

今回は今までで一番汚い状態で、施術していただくのが恥ずかしいくらいでしたが、丁寧にやっていただきました!ガサガサボロボロだった足裏も爪も、とても綺麗になりました。この状態を維持できるようにせっせと毎日ミストをつけています。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます!

ヒロミ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日はお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    ローションでの保湿もがんばってくださっているようで大変嬉しく思います☆
    ケアしていくことで足にかかる負担も軽減されますので、今後もよりいっそうの改善を目指して足元のケアのお手伝いをさせていただきます!

いつも励みになる口コミ投稿に感謝致します。

ポロジスト 上坪

• 旅行はいつもバタバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:42:43.0

踵のガサガサがひどくなり詐術してもらいました。
    施術の安定感安心感はもちろんですが、
    来店時に出してもらうハーブティーがいつも美味しいので、楽しみのひとつになっています。

ドイツ式トータルフットケアサロン 町田店からの返信コメント

旅行はいつもバタバタ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

乾燥する季節になり、特にかかとは気になりますよね。
    ケア後のローションでの保湿が柔らか足継続の、いちばんの最善策ですのでぜひ頑張ってみてくださいね♪

施術以外でも当店のサービスなども高評価いただきありがとうございます。
    ハーブティーも楽しみのひとつとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も施術の安定と安心感をご提供できるよう心を込めてケアさせていただきます★

この度はお忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:59:39.0

魚の目とタコができてしまい、来店。
    処置中の痛みがなく、すぐに眠ってしまいました。
    起きたら、悩んでいた魚の目がなくなり、綺麗な足裏に。場所に迷って行き方等電話してしまったのですがスタッフさんがとても良い方で、優しく対応して下さいました。
    是非また伺いたいです。本当にありがとうございました。

ぺちこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で遠回りをしてしまったとの事で大変ご足労をお掛けしてしまいましたが、お電話を頂きご案内することができて良かったです!

足裏のお悩みが解消し、大変嬉しく思います(^^)
    また、施術面以外でも高評価を頂けてとても感激しております☆

次回もぺちこ 様に安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

フットケアスタッフ satomi

ドイツ式トータルフットケアサロン 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー