実家に帰省した際に初めて利用させて頂きました。
眉毛の施術は今まで10回以上色んな所でやって頂きましたが、こちらが1番信頼できると思いました。
脱毛専門の方がやっていることもあり、ワックスの説明からとってもしっかりしてくださり、今まで行っていたサロンは何だったろうと思わせられました。
眉毛を揃えるための間引きも全然痛くなく驚きました。いつもは痛みで早く終わらないかな…とずっと思っていたり、もう抜くの辞めてくださいと言ったこともあります笑
しかしこちらは寝られるくらい痛くなかったです。
脱毛専門の方なので毛の扱いはやはりプロなのですね。
まつ毛サロンが派生して眉毛も扱っている所が多い中、脱毛専門の方が眉毛を整えて頂くというのは目から鱗でした。
今後とも実家に帰ってきた時はお願いしたいです。
【当店アイブロウはじめての方】セレブ眉デザインじっくりカウンセリング付
みー様
信頼という素敵な言葉、その信頼をこれからも感じていただけるよう
精進して参ります。
お忙しいかと思いますが、ご実家にお帰りの際はぜひご来店ください!
心よりお待ちしております。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。安定の技術でいつも大満足の仕上がりです!!スタッフの方が皆さんいつも気さくで温かく接してくださり、とても心地よい時間になります。これからもリピートしたいと思います。
まつ毛【最新濃密ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト
今回も、前回のまつ毛の上がり具合を見て左右差が目立たない様に調整していただきました。
仕上がりも大満足です!鏡を見るのが楽しみです!
まつ毛【濃密ケラチン付】2ヶ月以内パリジェンヌラッシュリフト
担当の方はとても感じの良い方で仕上がりも良く、大満足でした!
眉【アイブロウWax】セレブ眉デザインじっくりカウンセリング、保湿メイク付
毎回お馴染みのVIOのブラジリアンワックスです。
今回もツルツルです!
チェリーのスクラブが無かったのが残念でしたが次回は買えたらいいなーと思います。
たくさんお話もできてよかったです。
VIO【2か月以内リピーター様】VIOブラジリアンワックス7700円
おしゃべりしながらやっていただいているので、痛みも気にならなくあっという間に終わります。
やっぱりワックス脱毛が仕上がりも綺麗で好きです。
久々のフルフェイス、とても肌が艶々になりました!
化粧のりも良く大満足です◎
眉フェイス【大人気】フルフェイスワックスセレブ眉デザイン脱毛14300→13800
今回も眉毛ワックスをお願いしました。
いつも通り、出際良く綺麗にしていただき、満足です◎
眉毛【2ヶ月以内リピーター様】セレブ眉デザイン4950円→4290円
近くにワックス脱毛のサービスを提供しているお店が見つかって良かったです。お店のサービスも雰囲気も素晴らしかったです!また行ってきます!
眉メンテでお世話になりました。
綺麗に整えていただき、大満足です。
ワックス脱毛のスペシャリストの方に施術していただけたこと、
大変嬉しく思ってます。
今月末、また宜しくお願い致します。
眉毛【1ヶ月以内リピーター様】セレブ眉デザイン4950円→3850円
ブラジリアンでお世話になりました。
ワックス脱毛を知らなかった私が、今ではワックス脱毛なしの生活が考えられない位、日常の一部になってます。
その場で綺麗になれて、とても快適です。
オールハンドで施術していただける点、とても気に入ってます。
今日もありがとうございました。
衛生的で、快適、見た目も綺麗、
私も大好きです。
ワックスの良さを感じていただきありがとうございます。
定期的にお世話になっています。技術においてはもう信頼しているので、もはや今では担当さんとお話するのが楽しくてお世話になってるという気持ちが多いです!客だからって喋りすぎたかな…と不安になったりもしましたが笑、他のサロンではこんなお話が出来るような余裕がなく(間引きなどが痛くてひたすら耐えてました)、やはりこちらに来て良かったと毎回思えます。いつも色々お話聞いて頂きありがとうございます!前向きに受け止めてくださる姿勢にとても励まされています。またよろしくお願いします!
みー様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも明るく、素敵なみー様に私の方が元気をもらっています,
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
左右まつ毛の上がり具合を見て、差がない様に上げていただきました!
お話ししながらの施術、毎回楽しいです!
今回も大満足です♪
2回目でしたが、初回から綺麗にしていただき、
もうここでしかお願いできないってくらい大満足です!
ち様
お顔のワックス、とてもすっきりしますよね!
良さを感じていただき嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日は初めて腕ワックス脱毛をしていただきました。
あっという間に両腕綺麗になり、大変満足してます。
やはりその場で瞬時に綺麗になり、痛みもなくとても快適です。
確かな技術で信頼できるスタッフさんに施術していただけたこと、大変嬉しく思ってます。
今月末、また宜しくお願い致します。
あづさ様
腕のワックス、初めてでしたね!
ご満足いただけて良かったです。
眉メンテとワキのワックス脱毛でお世話になりました。
翌日イベントを控えていたので、こうして眉毛を綺麗に整えていただき、良い気分でイベント参加出来ました。
いつも綺麗に丁寧に、本当にありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
あづさ様
イベントがあるとそのままご予定に合わせて綺麗にしておきたいですよね。
お任せいただき嬉しいです。
ここのサロンに通い始めてから眉毛で悩むことがなくなりました。
安心してお任せできます。
今回も綺麗に仕上げて頂きました、今回のは少し買えて頂き、気に入っています。ありがとうございます
今回は前回のまつ毛の上がりを見て、左右の上げ方を変えてもらいました!仕上がりも持ちもいい感じです!
目元が華やかになって、メイクするのが楽しいです♪
かれこれ2年お世話になっています。
短時間で終わるのにとっても丁寧なカウンセリング・施術です。眉毛のワックスだけなら45分かからず終わることもあるため、隙間時間にも予約が入れやすくてありがたいです。
お話も楽しいですし、施術中も全然痛くないです。
またお願いします!!
カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました!マツエクデザイン気に入っています♪
まつ毛【平日限定】最高級抗菌セーブル140本までアイシャンプー付
いつものVIOをブラジリアンワックスでやっていただきました。
いつも通りとてもキレーですっきりしていただきました。
チェリーのスクラブが売り切れてしまっていたので次回購入できるのを楽しみにしてます!
まゆ様
スクラブ、楽しみにお待ちいただいたのに申し訳ございません!
おしゃべりに夢中であっという間に終わった気がします。
続けているので痛みもへっちゃらです(笑)
yuri様
私もです♪
楽しいお時間ありがとうございます!
眉メンテでお世話になりました。
今日も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
最後に眉毛を描いていただくるのも、とても魅力的です。
また来月宜しくお願い致します。
あづさ様
もし、眉の書き方でご要望などございましたら
なんなりとおっしゃってくださいね
ブラジリアンでお世話になりました。
お陰様で、暑い夏場を快適に過ごせてます。
綺麗に仕上げていただき、大満足です。
今日は個人的な事で相談したのですが、アドバイスしていただき、明るい気持ちになれました。
この場をお借りして、重ねて御礼申し上げます。
いえいえ!
ただ聞くことしかできませんが、少しでも気持ちが軽くなり
お帰りいただけたら幸いです。
施術を重ねる毎に、生えてくる毛が柔らかく薄くなりつつあり、
とても嬉しいです。
光脱毛に抵抗を感じてる私にとって、ワックス脱毛は必要不可欠です。
いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。
あづさ様
それがワックス脱毛の醍醐味ですね。
私も同じ気持ちです。
急な予約変更にも対応していただきありがとうございました。いつもながら丁寧に施術していただき大満足です。
VIO【夏】ブラジリアンワックスVIO脱毛ひざケア付10450→9350
ひー先生
予約変更も可能な限り対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
眉メンテでお世話になりました。
いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
最後にパックと眉毛を描いていただき、大満足です。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足とのこと、嬉しいです!
何か気づいたことがありましたら、遠慮せずなんでも伝えてください!
毎月恒例の眉メンテでお世話になりました。
施術後の綺麗な仕上がりに毎回感激してます。
今日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
あづさ様
これからも満足していただけるよう頑張ります!!
いつも理想のまつ毛にしてもらって、大満足です。
ナリエットビス(NARIETT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー