4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

NARIETT bis

ナリエットビス

• 埼玉県本庄市銀座1-4-21
  • JR「本庄駅」北口より車で2分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:43:23.0

実家に帰省した際に初めて利用させて頂きました。
    眉毛の施術は今まで10回以上色んな所でやって頂きましたが、こちらが1番信頼できると思いました。
    脱毛専門の方がやっていることもあり、ワックスの説明からとってもしっかりしてくださり、今まで行っていたサロンは何だったろうと思わせられました。
    眉毛を揃えるための間引きも全然痛くなく驚きました。いつもは痛みで早く終わらないかな…とずっと思っていたり、もう抜くの辞めてくださいと言ったこともあります笑
    しかしこちらは寝られるくらい痛くなかったです。
    脱毛専門の方なので毛の扱いはやはりプロなのですね。
    まつ毛サロンが派生して眉毛も扱っている所が多い中、脱毛専門の方が眉毛を整えて頂くというのは目から鱗でした。
    今後とも実家に帰ってきた時はお願いしたいです。

みー様

信頼という素敵な言葉、その信頼をこれからも感じていただけるよう
    精進して参ります。
    お忙しいかと思いますが、ご実家にお帰りの際はぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• さとまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:28:56.0

眉毛サロンは初めてでしたが、最初がここで良かったです。
    骨格や顔の筋肉の動きをみて自分に合う眉毛を提案してくれるのでとても満足な眉毛の形になりました。
    一つひとつ説明をしてくれたのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

眉【当店アイブロウはじめての方】セレブ眉デザインじっくりカウンセリング付

[投稿日] 2024-05-12 04:16:01.0

毎回大満足な仕上がりです。

眉毛【2ヶ月以内リピーター様】セレブ眉デザイン4950円→4290円

[投稿日] 2024-05-09 21:01:42.0

今日はいつもより少しだけ久々にブラジリアンワックス脱毛でお世話になりました。
    ワックス脱毛では、脱毛部位をその日の体調等に合わせ都度自由に変えられるとけろも、とても魅力的です。
    ワックス脱毛のお陰で、暑い夏場を快適に過ごせてます。
    今日もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:58:53.0

タイミングがなかなか合わず、久しぶりでした。いつもと同じくリラックスできました。施術は当たり前ですが完璧です。

VIO【春】ブラジリアンワックスVIO脱毛ひざケア付10450→9350

• もっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回おまかせでお願いしてしまっていますが、濃すぎる箇所なども調整して頂き、理想的な仕上がりです。
    ありがとうございます、またうかがいます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:51.0

満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

眉フェイス【大人気】フルフェイスワックスセレブ眉デザイン脱毛14300→13800

[投稿日] 2024-05-01 20:43:57.0

眉毛ワックスのいいところは毎回違う形にできるところだなあと感じており、イメージや希望を伝えてお顔に合わせて施術してくれるところがとっても良いです。理想と自分の顔のバランスなども聞くことで知ることもあります。綺麗になったあとは本当に気持ちいいです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-01 20:41:48.0

前回の気になるところも聞いてくれながらいつも通りの綺麗な施術で毎度感激します。
    まつげの状態なども教えてくれるので、ここにくるといつもモチベーションがあがります!いつもありがとうございます。

まつ毛【濃密ケラチン付】2ヶ月以内パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-04-22 20:33:22.0

眉メンテとワキのワックス脱毛でお世話になりました。
    いつもお任せデザインでお願いしており、今日も綺麗に仕上げていただきました。
    私にとって眉周りを整えることは、自分自身を整えることでもあります。
    すっかり毎月のルーティンになってます。
    いつもありがとうございます
    明後日24日は、お店オープン6周年ですね!!
    本当におめでとうございます。
    来週また伺いますので、宜しくお願いします。

眉毛【1ヶ月以内リピーター様】セレブ眉デザイン4950円→3850円

[投稿日] 2024-04-14 21:21:44.0

今日は人生初のマツエクでお世話になりました。
    素人の私には分からないことばかりでしたが、なりたいデザインを決して的確には伝えられませんでしたが、そんな中でも希望を理解してくださり、更にお勧めのデザインやカールについても、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    人生初のマツエクを担当スタッフさんにしていただけたことも、とても嬉しく思ってます。
    最後に仕上がりを鏡で確認した時のデザインの素晴らしさには、感動しかありません。
    こんな素晴らし目元にしていただき、ありがとうございます。
    毎日のメイクが、これから楽しみです。
    重ねてお礼申し上げます。

まつ毛【リピートNo1】フラットマットラッシュ140本までアイシャンプ付6900円

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:24.0

初めてだったのでお店の場所が分からなかったのですが
    近くまで来ていただいて親切でした
    お店も清潔感がありカウンセリングも丁寧でした
    眉毛デザインも骨格に合わせてやって頂いたので仕上げりにとても満足ですありがとうございました

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:25.0

VIO【冬】ブラジリアンワックスVIO脱毛ひざケア付10450→9350

[投稿日] 2024-03-24 15:32:37.0

今回も満足な仕上がりでした!毎回、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 15:40:51.0

毎月恒例の眉メンテとワキのワックス脱毛でお世話になりました。
    毎月同じメニューですが、仕上がりは毎回異なりいつもその時の状況に合わせ、似合わせな感じにしてくださいます。
    仕事帰りに寄り、とてもリフレッシュ&リラックスも出来ました。
    眉毛のプロの方に施術していただき、自慢の眉毛です!
    来月も宜しくお願いします。

• すばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:29.0

いつも綺麗にしてくれます!ここでまつ毛を上げてもらわないといつもの顔になりません(笑)これからも通いたいと思います。

すばちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    パリジェンヌをすると目元に光が入りパっと明るくなりますよね♪

これからも、通いたいとのこと大変嬉しいです!
    今後もすばちゃん様の綺麗なお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-08 18:43:20.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    途中から眠くなってしまい最後の仕上げの足のマッサージが気持ち良すぎて少し寝ちゃいました。
    マツエクもとってもキレイに仕上げて頂きました。

VIO【2か月以内リピーター様】VIOブラジリアンワックス7700円

[投稿日] 2024-03-02 12:33:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。その人の個性を活かしつつ、似合う眉毛にしてくれます。たまにちょっと違う雰囲気にしたいというオーダーも快く聞いてくれて本当にいつもありがとうございます!私は2ヶ月に1回の頻度で来ることが多いですが、頻度も個人に合わせて行くことができるのでおすすめです。

[投稿日] 2024-03-02 12:30:11.0

いつも綺麗な仕上がりにまつげをととのえてもらって、ここにきてからいろいろ知識もついて本当にきれいなまつげになり、人からもほめられます。
    毎回、前回の、施術で気になることも聞いてくれるので接客も丁寧だなぁと感じます。いつもありがとうございます。

かっちゃん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    かっちゃん様の美意識や色々な知識私も大変参考になっております。

これからもかっちゃん様の綺麗なお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 09:19:43.0

丁寧な施術と最高の技術で、完璧な眉が完成しました。
    整えられた眉毛を見て、とても嬉しい気持ちです。
    使用されているワックスが自然のものを原材料とされてるのも、嬉しい限りです。
    今月また、宜しくお願い致します。

あづさ様

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    これからも最高の技術をお届けできるようがんばります!

[投稿日] 2024-02-25 02:17:41.0

時間変更のご対応ありがとうございました。大変助かりました!
    仕上がりも綺麗で、お話も楽しかったです。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 21:17:36.0

ブラジリアンワックス脱毛でお世話になりました。
    デリケートゾーンのケアを安心してお任せでき、
    今日もいつも通り、スピーディーかつ丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、良き時間を過ごさせていただいており、毎回通うのがとても楽しみです。
    今週眉メンテで伺いますので、宜しくお願いします。

あづさ様

お任せしていただき光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:57.0

とても丁寧で説明も分かりやすく、ゆったりとした時間が過ごせました。

【最新濃密ケラチントリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌを担当させていただけて光栄です♪

また、楽しいお話聞かせてくださいね!

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:34:38.0

定期的にお願いしているVIO脱毛でまた快適な毎日を送れそうです。おしゃべりしながらなのであっという間に終わってしまいました。いつもありがとうございます!

yuri様

快適さが癖になりますよね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 18:25:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

おゆき様

また楽しいお話楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-29 23:48:22.0

いつものブラジリアンワックス(VIO)をやって頂きました。
    定期的にやってるのでやる前に比べて本当に生理の時でもかぶれなくなりました。

まゆ様

生えるスピードも遅くなってきましたよね。

またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:56:46.0

今日もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    眉周りを綺麗に整えていただき、大満足です。
    ワックス脱毛を知ったのも、施術していただいたのも、
    こちらのサロンがきっかけでした。
    初めてお世話になったサロンがこのサロンで本当に良かったなと、改めて実感してます。
    ワックス脱毛のスペシャリストに施術していただけることで、安心出来ます!
    いつも最高の施術をありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

あづさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと大満足と言っていただけるよう、慢心せず
    技術を向上していきます。

[投稿日] 2024-01-14 10:38:47.0

約3ヶ月ぶりに、パリジェンヌでお世話になりました。
    今日もいつも通り華やかな目元にしてしただきました。
    綺麗にスッと立ち上がったまつ毛を見ると、やはり気持ちが上がります。
    技術の素晴らしさは勿論のこと、気配り等至れり尽くせりなサロンです。
    今日もありがとうございました。

【最新濃密ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト

あづさ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

また接客などもお褒めいただき嬉しいです。
    今後もあづさ様にNARIETTbisに来て良かったと
    思っていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-08 19:00:20.0

一つ一つの作業をする度に声をかけてくださり丁寧な施術をしてくださいました。
    目が痛くなる事も無くすっかり熟睡してしまいました。

4週間リペア★25%オフ★

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
     また忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    目を瞑っての施術になりますので不安な事もあると思います。不安な気持ちに、ならないよう次の工程に移る時は、お声をかけさせていただいてます。

まゆ様のまたご来店心よりお待ちしております♪

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:50:02.0

2回目のブラジリアンワックスでした!
    スピーディーで仕上がりも満足です!(^^)

こりん様

ご来店いただきありがとうございます!
    定期的に施術しますと、毛周期がそろってきますので長持ちするようになります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ナリエットビス(NARIETT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー