5. アイラッシュアンドエステティックサロン プレジール   >

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール

アイラッシュアンドエステティックサロン プレジール

• 東京都多摩市落合1-5-1 グリムコートビル706
  • 多摩センター駅東口 徒歩1分 〔京王線・小田急線〕 1F東和不動産のビルの7F

なるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:34:39.0

リピートです。
    前回同様、カウンセリングが丁寧です。前回の施術後のまつ毛や肌の様子、気になったことがないか等々‥
    自分のまつ毛がどんな状態なのか、毛質が細いのか、長さは長いのか短いのか、パーマのかかり具合が良いのかどうか、今回のまつ毛の上げ具合はどのくらいにするか。
    とにかくいろんなことを聞いてくださって教えてくださる。
    安心してぐっすり眠れました(笑)
    終わってみるととにかく満足な仕上がりです。

【人気NO1】 似合わせまつ毛パーマ(上) ¥7000⇒¥6000

アイラッシュ&エステティックサロン プレジールからの返信コメント

なるちん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

毎回ベストなまつ毛に仕上がるようカウンセリング、施術をさせていただいてますので何か気になる点がひとつでもありましたら教えてくださいね。

お忙しい中とても嬉しい満点評価のクチコミをありがとうございます。

プレジール 神子戸

• もーりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:53:24.0

まつげが抜けやすく、エクステでは無い方向を提案頂き、まつげカールどうかなと、ちょっと不安でしたが、瞼が軽くなり、、まつげの長さが微妙ですが、遠目には分からないけど、確りと、自分で鏡を、見ると確り上がっていて、何とも良い感じですよ、今はちょっと嬉しいかも まつげに、美容液を、塗っても良いのですよね  良いアドバイスをありがとうございました  又ね宜しくです

もーりー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は初めてのまつ毛パーマに挑戦でしたね。
    日々の育毛を頑張ってくださっているおかげで長さがきちんとあるのでパーマでもしっかり瞼に毛を出すことができました。
    まぶたをすこし持ち上げてくれる効果もありますので目の開きもよくなりエクステの重さが抜け目元が軽くなりましたね。
    今のお目元にはパーマの方が合っていると思います。
    今までどおりまつ毛美容液で育毛をしながら、パーマを続けてみてくださいね。

もーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プレジール 神子戸

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:33.0

今回初めて伺いましたが、自分のまつ毛の状態や瞼の厚さに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    まつげパーマがいいかエクステがいいかもわからず、行ってからじっくりと相談に乗っていただいたのでとても安心して施術していただけました。

仕上がりも希望通りの自然な感じでとても気に入りました。
    なんとか自まつげの育成を頑張ってまた伺いますので、よろしくお願いいたします!

【メニュー相談】どのメニューを選んでいいか分からない方はこちら♪

なおこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり、気に入ってくださったとの事でとても嬉しく思っています。
    今回は今の自まつ毛に合うようなエクステをさせていただきました。
    その後気になる事などはございませんか?
    まつ毛美容液もご購入いただきましたので自まつ毛の成長の変化をみながらまつ毛施術を続けられるようにアドバイスさせていただきたいと思います。

お忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます。
    なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 22:11:33.0

毎回気持ち良くやっていただいてます。自分のまつげが短く、頼りないですがそれなりにいつも仕上げてもらってますので、一応満足してます右と左では違いがありますよね
    何とか自分のまつげが確りと保てるように、毎回努力はしているつもりだけど中々上手く行きませんね
    もう少し保てるようになりたいです
    又予約して行きますね
    宜しくお願いします

もーりー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

最近は自まつ毛の状態が弱くなってきていますね。
    どうしても弱い方は取れやすい傾向になってしまいます。
    施術時には接着強化材や、前処理材等多数使用しできる限りの工夫はさせていただいているのですが中々追いつかないようです。

美容液でお手入れを頑張ってくださっているのですが様々な要因(体調、ホルモンバランス、目やに、ストレス等)が重なって調子が悪くなっているように思います。
    まつ毛は特に身体の状態を本当によく反映します。

健康な自毛があってのエクステです。
    これからも長く続けるためには暫くエクステを付けずお休みし自まつ毛を休ませてあげる事も大切なのではないかと考えております。

また状態を見ながらお話させていただきたいと思います。

プレジール神子戸

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:55.0

とても優しくて雰囲気もすごく良くて仕上がりも大満足です!また行きたいです!

【ご新規様】似合わせまつ毛パーマ+カウンセリング

かこちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大切な卒業式前にお任せくださりとても嬉しかったです。

お仕上がりも気に入ってくださったようで安心いたしました。
    まつ毛パーマが初めてという事でしたのでお目元がより一層輝き、お似合いになるようなデザインで施術させていただきました。
    本当にとても可愛く仕上がったと思います。
    またかける時は是非お任せいただけると嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 20:01:04.0

新年初エステ。
    今日もたっぷりリラックスできました。
    いつも通り寝てしまいました。
    本当にいつ行っても変わりなくいい気持ちにさせてくれます。
    今年も宜しくお願いします。

ヒロ様

新年初エステ、ありがとうございました!

今回は時期的に乾燥が強くなってきましたので保湿がしっかりできる美容液をブレンドして導入させていただきました。
    マッサージでリラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

今年もお肌とまつ毛、眉毛をキレイにお手入れさせていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 20:51:42.0

今年も一年大変お世話になりました。
    施術はもちろん素晴らしいのですが
    担当スタッフさん優しいから私のくだらない話にもいつも楽しそうに聴いてくださりほんとありがとうございます。
    毎回癒されて帰ります。
    私のオアシスです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロ様

今年もたくさんご来店くださってありがとうございました。

毎回色々なお話しが聞けていつもとても楽しくお手入れをさせていただいています。
    とてもパワフルでアクティブなヒロ様は私の憧れでもあります。
    何気ない日常のお話しの中にもすごいなぁと感心する事がたくさんあってとても刺激になっています。
    これからもそんな素敵なヒロ様の美容のお手伝いをさせてください。

また来年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております!

プレジール神子戸

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:52.0

もう何年も通わせていただいております。
    いつも丁寧な施術はもちろんのこと、
    完全プライベート空間での施術なので、
    とてもリラックスできます。
    さりげないお心遣いに感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

けいちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

毎月定期的にお任せくださり本当に嬉しく思っております。
    これからも気持ちのよい癒しの時間と、キレイなまつ毛をご提供させていただきたいので末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます。

次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 21:19:25.0

いつもながら、私に、合うように、バランスも考えてやっていただいてます。マツエグも、エステも、気分が上がります。
    この前は、少々疲れがあったので、揺ったりと、してる間に、仕上げて頂き、リラックスタイムでした。ありがとうございます。又予約します。

もーりー様

いつもプレジールをご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
    お疲れがたまっている時は少しの時間ですが何も考えずゆったりご自分の時間を過ごしていただければと思っております。
    お身体もまだまだ無理はされないようにしてくださいね。

お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

プレジール 神子戸

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:01.0

まつげパーマかエクステで迷っていたため、カウンセリング後にまつげパーマをしていただきました。初めてのサロン、初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても親切で丁寧な方でお話しもしやすく、安心して施術を受けられました。自分の希望通りナチュラルにカールに仕上がりとても満足しています。また次回もお世話になりたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのまつ毛施術に当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。
    最初、緊張されているとお話くださいましたが安心して施術を受けられたとの事で私も安堵いたしました。
    出来るだけ不安な点しっかりとカウンセリングで取り除き、施術中は心身共に負担なく気持ちよくお過ごしいただけるようにと考えておりますので何か少しでも気になる事がございましたらお話くださいね。

お仕上がりもとてもお似合いになりまつ毛パーマで大正解だと思いました。
    また次回もお任せいただけると嬉しいです。

お忙しい中満点高評価のクチコミ投稿をありがとうございます。
    よっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

プレジール 神子戸

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:41:24.0

新しいお店を探してる時に安い所に行って色々失敗で、泣く泣くプレジールに辿り着き、接着剤ベッタリだったのに痛みゼロで綺麗にして頂きました。

人気になって予約取れなくなるのが心配で口コミ書いていなかったくらい最高です!
    (友達には100勧めてました笑)

まず破格に安いです。私が今まで行ったお店の中で一番質が良くて1番お手頃です。
    仕上がりがナチュラルめなのに、しっかり存在感があって、私のまつ毛がいくら悪い子でも絶対綺麗にしてくれます。
    生え変わり等が重ならなければ、1ヶ月に1回で十分なくらい綺麗が保てるほどいい仕上がりです。
    なによりまつ毛の状態を見て1番負担にならない方法で案内してくれます。
    施術もとーーっても丁寧なので何も気にせず爆睡もできます。
    担当スタッフさんは、天才です。

そして、担当スタッフさんがとってもいい人です。
    明るくて話しやすくてとっても優しさ溢れてます
    お店も写真通りとっても綺麗で居心地良さです。

予約枠が無くならないうちにちゃんと予約取ります!
    また来月もよろしくお願いするます。

mu様

いつもプレジールをご利用いただきありがとうございます。

こんなにも嬉しい事をたくさん書いてくださって嬉しすぎます。
    そして褒められすぎて照れます!

どんな自まつ毛の状態でも可愛く仕上がるようにカスタマイズしますので安心してお任せくださいね。

毎月来てくださってるだけでもありがいのにお友達やご家族もご紹介してくださりもう感謝しかないです!
    しかも皆さん全員素敵で大好きです!

毎回施術中にお話しするのも楽しいし全く推し活なんてなかった私の人生に推しまで作ってくれてありがとうございます。

すごく嬉しい口コミをしてくださってありがとうございます!
    これからも毎月会える日を楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-11-13 22:24:14.0

エステを、して貰った後の、肌が何とも良い感じです。つるんとすべすべ、張り感も出て凄く良いです。何日続くかしら、楽しみ、
    同じ体制で、して貰うのが、少々辛かったけど、まあ、それはそれで、満足感が有るから、良しです。折角して貰ったのを保つのにも、努力します。今度は又違うメニューでやって貰おうかしら、
    又楽しみが出来ました。ありがとうございました。又予約します。

もーりー様

いつもプレジールをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はフェイシャルとエクステのロングコースでしたね。
    お肌もツヤとハリが出てとても良い感じに仕上がりました。
    そしてご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

体勢に関しては途中で休憩を挟んだりタオル等で高さを調節させていただく事も出来ますのでまたお辛い時は遠慮なく教えてくださいね。

お忙しい中満点高評価のクチコミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
    もーりー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

プレジール 神子戸

• もーりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:19.0

毎回、とっても良いですよ。自分のまつげが、もう少し長くしっかりしてくれば、良いのにと、いつも思いながら、やっていただいてますが、最近は、少し持ちも良くなったような、気のせいかな、しかし気分は、上向きになって来てます。エステも、久々に、首元が全然良い感じになって、化粧ののりが良くなりました。季節の変わり目には、やってもらいます。又宜しくお願いします

もーりー様

いつもプレジールをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛で気分が上がり、エステでお肌が元気になられたとお聞きしとても嬉しく思います。
    今年の夏は暑い日が多く紫外線もたくさんあびてしまったとお伺いしましたので次回はたっぷり栄養を導入してお肌が蘇るようなお手入れをさせていただきたいと思います。

次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきますね。

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    もーりー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

プレジール 神子戸

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:40:10.0

いつもお世話になっていますが、最近なかなか投稿出来ず久しぶりの?投稿です。ずっと通っていますが、生え変わりの?時期でもしっかりとしたカール感で持ちが本当によい。丁寧な実施で心地がよく毎回いつの間にか眠っています(笑)とても気さくで話しやすいので、いつも色々質問してます。次回もよろしくお願いいたします。

sakura様

いつもプレジールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

まつ毛の状態や長さに合わせて毎回色々変えながら施術をさせていただいています。
    気に入ってくださり安心いたしました。
    これからもなんでもご相談くださいね。

今回も高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 19:46:29.0

久しぶりのエステでしたが本当に気持ちよくてリラックスしまくりでした。咳が出た時ものど飴をすぐくださって気配りも最高。毎日行きたいくらいです。

ヒロ様

いつもプレジールをご利用くださりありがとうございます。

今回もエステでリラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております。
    久しぶりのお手入れでしたので夏の疲れたお肌にしっかり栄養を入れさせていただきました。
    マッサージでお疲れのケアもさせていただいたのでお肌も心もぷるぷるになりましたね。

是非毎日でもご来店ください!笑
    私もお会いしたいです^^

プレジール 神子戸

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:22:22.0

緊張していたのですが、とても話しやすくそしていろいろ真剣に説明して下さり安心でした。
    仕上がりも本当に素敵に仕上げてくれて大満足です。
    是非また次回も宜しくお願いします。

【人気NO1】 こだわりのまつ毛パーマ(上) ¥7000⇒¥6000

ふっこ様

この度はプレジールにご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのサロンですと緊張しますよね。
    勇気を出してご来店くださりとても嬉しいです。

初めてのまつ毛パーマという事でしたのでお似合いになりそうなカールで施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またお好みのイメージ等がございましたら教えてくださいね。

プレジール 神子戸

• なるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    友人の紹介もありましたが、施術やカウンセリングがとにかく丁寧。初めから終わりまで安心してお任せできました。目元のことなのでまつげパーマとかやはり施術後のことが心配でしたがそんな心配もカウンセリングの間に何でも質問できて安心してお任せできました。次もお願いしたいと思います。

なるちん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お目元はとても敏感でトラブルの起きやすい場所ですのでしっかりとカウンセリングをし不安がないように施術をさせていただいております。

今回はしっかりと上げるデザインでさせていただきました。
    まつ毛を上げるだけでとてもぱっちりしたお目元になりましたね。

次回また気になる事などございましたらなんでもご質問ください。

プレジール 神子戸

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 12:22:25.0

今回もほんと気持ちよくまた寝てしまいました。
    寝つくまで私のくだらない話に付き合ってくれて
    とてもリラックスできるからでしょうね。
    丁寧で安心してお任せできます。

いつもプレジールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ヒロ様とのお話はとても楽しいです^^
    多趣味でいらっしゃるので私の知らない世界のお話を聞けて刺激をいただいてます。
    是非眠くなるまではおしゃべりしてくださいね。

プレジール 神子戸

• ぺんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:33:17.0

とても丁寧なカウンセリングでした!

ペンタ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

出来るだけご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

プレジール 神子戸

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:48:25.0

2回目のまつパでしたが、1回目と引き続き大満足の仕上がりです。
    痛みも違和感もなく、むしろ気持ちよくて完全に寝てしまいました。
    パーマの技術は勿論、スタッフの方の接客がいつも丁寧なので人気なのも頷けるサロンです。

みこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

施術中も違和感なくゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    とにかく優しい施術を心がけておりますので沁みたり痛みを感じる事はまず無いかと思います。
    ほとんどのお客様が眠りに入られますのでゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。

接客もお褒めいただきとても嬉しいです。
    お客様とは硬すぎずなんでも話せるような関係でありたいと思っていますのでなんでもご相談くださいね。

プレジール 神子戸

• たなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:02:26.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングからご丁寧に対応してくださって、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました。また仕上がりも自分の想像以上に素敵にしてくださりました。またお世話になりたいです^_^

たな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

理想の仕上がりになるようにしっかりとお目元を観察した後に施術をさせていただいています。
    元々がすでにとても可愛らしいお目元でしたがお似合いのデザインでまつ毛を上げる事でさらに可愛さがUPしましたね。
    喜んでいただけてすごく嬉しく思います。

また何かなりたいイメージややってみたいデザイン等ございましたら教えてくださいね。

プレジール 神子戸

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:24:36.0

丁寧なカウンセリングとそれに添った施術で大満足です!
    まつ毛が上がってくれて毎日のメイクも楽しくなりました♪

さく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

まつ毛がキレイにあがっているだけで嬉しい気分になりますよね^^
    毎日が少しでもハッピーに感じていただけるようお手伝いできると嬉しいです。

プレジール 神子戸

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:55:16.0

とても話しやすい方で、悩みも聞いてくださったのでそれも踏まえ自分に似合うスタイルのまつパをして頂きました。

ただ、私はとても肌が弱くはじめてまつパをしたので、やはりパーマ液が合いませんでした。
    やってもらった直後は大丈夫ですが、顔を洗った時にパーマ液が瞼に付着し、腫れてしまいました。
    ですが、このお店だからということでは全くないので、肌が弱い人は気をつけて欲しいということです。
    お姉さんは親身に相談に乗ってくれました。

ななみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

やはり合わなかったのですね。
    出来るだけ保護をさせていただきながら施術させていただきましたが残念です。
    その後お肌の状態は落ち着かれましたでしょうか。
    何かございましたらご連絡くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

プレジール 神子戸

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 07:05:47.0

雰囲気が良くて、丁寧な施術と合わせて気分が良く
    ここに通いたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はエクステからパーマに変更させていただきました。
    ナチュラルな感じがあや様の雰囲気に合っておりとても素敵でした。
    お目元がぱっちりして華やかにもなりましたね^^

雰囲気がよいとお褒めいただきとても嬉しく思います。
    癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい満点評価のクチコミのご投稿ありがとうございます。

プレジール 神子戸

• wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 02:41:51.0

今までサロンを転々としてきましたが、1番仕上がりが良く、とても満足しています!
    また必ず伺います、次もよろしくお願い致します!

wakana様

この度は数あるサロンの中からプレジールにご来店いただき誠にありがとうございます。

今までで1番仕上がりがよかったとの事で最高に嬉しい気持ちです!
    これからも1番で有り続けるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

プレジール 神子戸

• ぴたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:40:23.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    本当に心地よくて毎回寝てしまうのでリラックスして受けたい方にとてもおすすめなサロンさんです♪

ぴたこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もゆっくりリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    出来るだけ刺激のない優しい施術でゆっくりお休みしていただけるように心がけております。
    これからもお客様の忙しい日常の日々に少しでも癒しの時間がご提供できるよう努めてまいります。

プレジール 神子戸

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:08:07.0

ビューラーでもなかなかまつ毛が上がらない重~い一重なので、近くのサロンの口コミを色々みてこちらのサロンを予約しました。
    当日、カウンセリングは勿論分からないことやなりたいイメージ等を気軽に相談出来ましたし、施術中痛みもなく、ウトウトとしてしまうくらい丁寧でした。
    仕上がりはもう大満足!人生史上一番綺麗にまつ毛が上がって最高です!毎日のメイクが凄く楽になりました。
    また必ず伺いたいです、次も宜しくお願い致します。

みこ様

たくさんのお褒めのお言葉に嬉しさを噛み締めております!

中々一重まぶたさんはまつ毛が上がりにくいのでビューラーだと毎日大変かと思います。
    パーマでも重めのまぶたの方は工夫が必要になります。しっかりまぶたからまつげが見えるようにデザインさせていただきましたのでお目元ぱっちりしましたね。
    とても喜んでいただき本当に嬉しいです。

また気になる事等ございましたらお気軽にお話くださいね。

プレジール 神子戸

• ねこぱんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:53:57.0

初めての利用でした。
    とてもリラックスできる空間で、ずっと夢心地でした。
    終わった後、しばらくボーッとしてしまい失礼しました(笑)
    かなりリラックスしてしまったので気付かなかったのですが、家に帰ってから仕上がりのキレイさにビックリ!!(気づくのが遅くてすみません(^◇^;))
    今まで利用したサロンの中で1番立ち上がっているように感じています。
    近くにこんな上手にまつ毛パーマして下さるサロンがあるなんて心強いです。

ねこぱんち様

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今回はご希望のしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    お仕上がりにとても喜んでいただき嬉しく思っております。
    当店では1本1本丁寧に毛先までこだわって施術をしております。
    ロッドの数も100を超える数がありよりお客様のご希望に添えるよう工夫をしておりますので何かご要望がありましたら何でもお話いただければと思います。

プレジール 神子戸

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:54:49.0

今までで一番パーマのかかり持ちがよかったです。
    施術前には丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せすることができました。
    またお伺いさせていただきます!

まこ様

今までで一番かかりとモチがよかったとの事でとても嬉しく思います。
    当店ではモチがよくなるようしっかりお薬の反応を見極めてます。
    何か気になる事やデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

プレジール 神子戸

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:29:58.0

まつげパーマのデザインが豊富で今カール系にハマっていて、次回のデザインを考える時間も楽しみ。丁寧で仕上がりや持ちにも満足です。とても親しみやすいお人柄なので、憩いの時間です。

【人気NO1】Newこだわりのまつ毛パーマ(上) ¥7000⇒¥6000

sakura様

いつもプレジールをご利用いただき誠にありがとうございます。

立ち上げのデザインも素敵でしたがカールデザインも柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした。
    その時の時期や気分でデザインをかえるのも気分転換になってとてもいいと思います。
    引き続きまつ毛の育毛をがんばっていただいて色んなデザインを楽しんでみてください。

プレジール 神子戸

アイラッシュアンドエステティックサロン プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー