5. リラクゼーションスポットリセッタ(Relaxation spot LISETTA)   >

リラクゼーションスポットリセッタ

• 福岡県北九州市小倉南区徳力3-1-13 宮崎ビル2F
  • 小倉駅からモノレールで13分 の「徳力公団前駅」から徒歩2分

なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:29:54.0

いつもお世話になっています。
    静かな中、気持ち良すぎて必ず爆睡してしまいます。
    リラックスできて、体も解れます。
    いろんなおしゃべりも楽しいです。
    これからも通いたいと思います。

Relaxation spot LISETTA 【リラクゼーションスポット リセッタ】からの返信コメント

なるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミまでいただき大変うれしく思います。
    日々の疲れが少しでもとれる様、これからも努めて参ります(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 19:50:49.0

首肩凝りが凄かったので短い時間でしたが楽になりました。

[投稿日] 2023-11-29 21:29:16.0

30分のマッサージありがとうございます。短い時間でも少し肩楽になりました。

ご来店ならびに口コミをいただきまして、ありがとうございました。

来店時はスタッフができる限りの施術をいたしますので、希望や不安等は是非お聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:21:56.0

久しぶりのマッサージでしたが、ゆっくりする事が出来ました。お部屋も温かく、マッサージ後は血行が良くなりポカポカでした。また伺います。

また口コミいただきありがとうございます。
    血行も良くなり喜んでいただけて嬉しく思います(*'▽'*)
    次回ご来店された際もゆっくり癒しの時間を提供できるように今後も努めてまいります^_^

[投稿日] 2023-10-25 14:58:08.0

疲れていたのでスッキリしました!ありがとうございます。

★様いつもご来店、口コミをいただきまして有難うございます!

最近は冷え込んできたので、お体がかたまらない為にも暖かくされてくださいね

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:49:32.0

今日マッサージしてもらいたい!と思い立ったもののいつも行くところがお休みで口コミの良かったこちらにしてみました。内装、音楽の雰囲気から最高にリラクゼーションといった感じで、手技もずば抜けて上手くとっても癒されました!!
    いつもいくマッサージより価格帯が上なので失礼ながらおっかなびっくりでの訪問だったのですが納得の価格。
    また伺います!

リラックスしていただけて安堵致しました。

他店との違いを表現してくださり、私共も参考になりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:54.0

産後、久しぶりのマッサージでした。腰痛や授乳で眠れない夜もあり、悩まされていましたが
    とてもゆっくり施術を受ける事が出来、眼精疲労はウトウトしてしまいました。久しぶりに癒されて良かったです。また宜しくお願いします。

めぐみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

忙しい日々をお過ごしかとは存じますが、どうぞご自愛ください。
    またお会いする日を楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:26:46.0

私の大好きな!大好きな!お店です。
    癒されます。本当に。
    ここに来る事が励みで、仕事頑張れます♪
    マッサージは本当に気持ちよくて
    カチカチの足裏も、カチカチの頭も
    スッキリ^^

【新生活応援クーポン!】着替えなしのお試し30分 3500円⇒3300円

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事などご多忙であろうなつ様のお役に立つ事ができ、とても嬉しく思っています。

またゆっくりお休みに来られてください(^^
    お待ちしております。

• あ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:35.0

お試しでもみほぐしをしてもらいました。
    丁寧にしていただきとても良かったです。

あ太郎様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか。
    これからもゆっくり無理なくケアをされてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 17:49:48.0

久々でしたが眠くなるくらいかなりリラックス出来ました。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

またお疲れの際はご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:00.0

身体がだるかったですがおかげで
    スッキリしました^_^

ミドリ様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。
    温熱コースは近年人気のコースです。スッキリしていただけて、ほっとしました。

また機会がありましたらご利用待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:38:52.0

とても親切に大切に接客や頭や肩首周りのケアをしてくださいました。
    普段マッサージで眠る事のない私ですが、
    力加減もちょうど良くてウトウト気持ち良く過ごさせてもらいました^ ^
    丁寧にしていただき、ありがとうございました♪

【うつ伏せなし】肩首コリ+頭徹底コース 60分6500円 ※ホットパック付き♪

R様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

首肩から頭にかけて、かなりガチガチの状態でしたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

ご職業柄、首肩凝りとは長いお付き合いになりそうですね(^^;
    またお辛い時は、お仕事の合間にでも是非お立ち寄りください!

[投稿日] 2022-11-15 13:53:05.0

リラックス出来ました。ありがとうございます♪

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:52:08.0

はじめて行きました。以前から気になっていました。個室で静かに落ち着いてリラクゼーションを受けることができました。まず、仰向けになり足からしてもらいました。とても気持ちよかったです。肩をする時は足の下にクッションを高めに入れてくれたのでとても楽でした。
    最後に綺麗な本を頂きました。リラクゼーションをしてもらい、本まで頂いてありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

≪平日新規限定≫癒しの手技【はじめてのリセッタ】 60分7000円→5,500円

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-09-10 14:28:49.0

全体的にほぐれてリラックス出来ました!

先日はご来店、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中、少しでも当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を充分に満足していただけるようにこれからも努めてまいりますので、お気軽にご来店下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-09 13:21:24.0

頭痛と目の疲れがあってだいぶヘッドスパで頭痛と目の疲れが楽になってスッキリしました!

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

スッキリしていただけて、よかったです。

首や肩周りも凝っていらっしゃるようでしたので、
    またお辛い時は、是非お立ち寄りくださいね!

• かずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:11:21.0

オイルマッサージというものを初めて体験しました。
    とーっても気持ち良かったです!!
    雰囲気もスタッフさんもみんな良くて、ぜひ定期的に癒されに行きたいです!

☆春のオイルフェア☆ 選べる60分コース7000円 ※別途春特典あり♪

かずちんさん、先日は初めてのおご来店ありがとうございました。

雰囲気など高評価ありがとうございます!
    初めてのオイルでしたが「気持ち良かった」と仰っていただき、すごく嬉しいです。

今後も満足していただけるように努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 上地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:42:37.0

はじめまして行きましたが店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく施術もとても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

☆春オイルフェア☆ 選べる30分コース4000円 ※別途春特典あり♪

この度は、初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

気持ちよく受けて頂けて、とても嬉しく思います。

お背中や首肩の張りが強く、なかなかほぐれにくい筋肉の状態でしたので、
    またお疲れの際は、是非お体を癒しにお越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

リラクゼーションスポットリセッタ(Relaxation spot LISETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー