3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビジュー(bijoux)   >

小顔矯正専門サロン bijoux 【ビジュー】

コガオキョウセイセンモンサロン ビジュー

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-13-5アスリート新大阪302
  • 地下鉄御堂筋「東三国駅」2番出口より徒歩5分

ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:57:43.0

口コミに挙式の前に行きました。とたくさん書いてあったので、そんなに大事なイベントの前に行くってことはさぞかし変わるんだろうなぁっと思ってかなり期待して行きました。今まで男性の方にしか小顔矯正をしてもらったことがなかったので、こんなに華奢な女性で大丈夫かな?と不安ななりましたが期待以上に変わってドン引きしました。笑
    他店へ通っていたときは、1週間ぐらいでもたつきが気になっていたのですが、1週間以上経ってもスッキリしてます。マスク取るのが嫌なぐらい顔の歪みを気にしていたので本当に嬉しいです。歪みが整ってくるとメイクも楽ですね!スタッフさんも明るく気さくなので明るい気持ちで帰宅できました。ありがとうございます!少し遠いですがこれから通うのが楽しみです。

【人気NO1】全身80ヶ所の骨を整える全身矯正×小顔矯正×小顔ハイパーナイフ

小顔矯正専門サロン bijoux 【ビジュー】からの返信コメント

ゆゆゆゆさま

この度は、数あるサロンの中よりbijouxにご縁いただきましたこと大変感謝いたしております!(*'▽'*)施術が終わって鏡をご覧になってすぐの、ゆゆゆゆさまの「変わり過ぎてドン引きです!」がとっても面白くて可愛くて、今でも思い出し笑いをしてしまいます^^2回目の施術も、コース通っていただくことも、即決で決めていただけ、施術と私への信頼をお寄せくださったこと、大変うれしくセラピスト冥利に尽きる思いでいっぱいです。期待にそぐうことなく、理想的な小顔になっていただけるよう、これからもお心込めて施術させていただきますね!いつも遠方より誠にありがとうございます(^○^)

bijoux太田さえ

• m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:49.0

今回事情があり数ヶ月期間が空いてしまいましたが、それでも初回にはもどって居なかったので維持力も実感しました!
    また、初回から写真を残して下さっているので比べると別人級に顔の形が変わっており絶句しました。
    私元々はこんなに間延びした顔だったんだとショックでした笑
    これからも絶対に通い続けます。
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

【小顔矯正×全身矯正×ハイパーナイフ 会員様専用】ご予約フォーム  ¥0

• よしみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:35.0

遠いけど一度は行ってみたいとお気に入りしていた
    お店にやっと行くことができました!
    スタッフさんの気さくな雰囲気と素晴らしい施術で
    痛さも全くなく気持ち良い~ばかり言っていました。
    癒し楽しい時間でした。
    顔もポカポカで帰宅後改めて自身の顔をみると
    フェイスラインがスッキリしていてもたつきが消えて驚き!

また折を見て2回目も行きたいです。

最新痩身機器で小顔!小顔矯正×小顔ハイパーナイフ23,200円→11,800円

• ケロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:13.0

イベント事があって小顔になりたくて以前から良い口コミでランキングにも入っていたのでこちらのお店を予約させてもらいました!
    凄く丁寧に接客、施術されて安心してしまいすっかり寝落ちしてしまいました…施術後鏡を見ると顔の歪みが整っていてしっかり小顔になっていました。普段から噛み合わせがあまり良くないと感じていたのですが、この一回で整ったのでこれから定期的に通おうと思います。お値段もリーズナブルで献身的なところが通いやすいポイントですね。
    とても話しやすく柔らかい印象の方でとても接しやすかったのが印象的でした。この度はありがとうございました!

人気no1効果MAX★29700円→14800円/全身100箇所小顔矯正×ハイパーナイフ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:44:28.0

何度か通わせて頂いていますが、1回の施術ではっきり効果が実感できるので、毎回楽しみです!
    日数が経ってもスッキリしたのが続いています。
    施術も痛みは全くなく、気持ち良くて寝てしまいます、、
    またよろしくお願い致します!

全員【小顔+背中・肩・首・頚椎矯正+ハイパーナイフ】

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:12.0

ありがとうございました!すっきりしました^^

人気no1効果MAX★29700円→13800円/全身100箇所小顔矯正×ハイパーナイフ

• ヒメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:20.0

ブライダルフォト前に小顔矯正を受けたくて口コミの良いこちらにいかせて頂きました。初めての施術にも関わらずハイパーナイフでは熟睡してしまうほどリラックスしてしまいました!笑 終わってからbefore afterで写真を見比べると元の自分の顔が左右対称では無かったとはっきりわかりました!更に効果を感じたのはスキンケアの時です。頬骨の位置が上がり顎のラインが綺麗になったお陰で手のひらで顔を包み込めるようになっていて感動しました!噛み合わせも良くなり顔まわりがとても楽になり一度で効果をいくつも感じれてとても良かったです、ありがとうございました!2回目もぜひ行きたいと思いました!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:31:28.0

他の方のレビューを拝見して、1回なのにあまりにも変化していて期待しながら訪問しました。
    施術前と比べて顔の変化があったことはもちろん、顔が軽い感じ?がすぐ分かりました。なぜ顔が大きく、歪んでいってしまうのかもしっかり説明いただき、私の場合は外反母趾もあるので関係していることに驚きましたが、しっかり納得した上で5回分お願いすることにしました。
    以前数千円の小顔矯正行きましたが、仕上がりはほんとに違うので、これからの変化も楽しみです。

• ちーさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:02:09.0

気になっていた顔の左右差が改善されて嬉しいです!
    また行かせていただきます!

ちーさちゃんさま

この度は、数多あります小顔矯正サロンより当店をお選びいただき、ご縁賜りましたこと誠に感謝いたしております。2回目のクーポンも、期限なくお使いいただけますのでぜひまた、大切な予定の前はもちろん普段の日にもご来店いただけましたら幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイパーナイフ&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:38.0

優しくてお綺麗なスタッフさんが出迎えてくれます^^
    推しに会いに行くために始めた初の小顔矯正でしたが、施術のおかげで自信を持ってイベントに参加出来ました♪
    数回スケジュールがなかなか調整できず、変更をお願いした際も快く受け入れて下さり感謝しかありません( ; ; )
    また推しのイベントが決まれば、参加前にお邪魔したいです♪
    ありがとうございました^^

人気no,2効果MAX小顔31900円→15800円/全身100箇所小顔矯正×ハイパーナイフ

おのさん

この度は、しっかりとコースご卒業まで6回通っていただき誠にありがとうございました!「推しに会いに行くためです!」といつも可愛く仰っていたお姿がもう懐かしいです。(*^▽^*)笑 しっかり通っていただき、お顔のフォルムも余白も大改善されて、さらに可愛くなられたこととても嬉しく、セラピスト冥利につきる思いでいっぱいです。ぜひまた、メンテナンスに、推しに会われる前に、お会いできますこと楽しみにいたしております。嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイパーナイフ&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:21:24.0

人気サロンでずっと来てみたかったお店に来れました^_^

1回目からびっくりするくらいの小顔効果めちゃくちゃ実感出来ました。
    施術前の説明も、しっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。
    ビフォーアフターの写真も終わってから見せてくれて、
    効果もしっかり実感出来ました。

先生もめちゃくちゃお話ししやすい先生で、
    続けて通いたいサロンです。

またよろしくお願いします(^^)

とんちゃんさま

この度は、遠方からにも関わりませずbijouxにご来店いただき誠にありがとうございました。古賀矯正は初めてとの中で、効果をご実感いただきこんなに嬉しい口コミお寄せ下さりましたこと、セラピスト冥利につきる思いでいっぱいです。たくさんお話もさせていただき、心がほっと優しくなる時間をありがとうございました。ぜひまた、お会いできますこと楽しみにいたしておりますね!
    寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛くださいませ♪
    ハイパーナイフ&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:28:47.0

本日はありがとうございました。
    施術が終わるとちゃんと正面と横からの顔が変わってました。
    これから楽しみです。
    よろしくお願い致します。

たまちゃんさま

いつもbijouxにご来店を賜り誠にありがとうございます!初めてのご来店の日から、直近の施術までで本当に正面からも横顔からもすっきりとされ、さらに可愛くなられましたね(*^_^*)たまちゃんさまとお話させていただくのも私にとってかかがえなく楽しい時間です。ぜひ、今後ともさらなる理想の小顔に向けて、誠心誠意施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。励みになります嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイパーナイフ&小顔矯正専門サロン bijoux 太田さえ

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:48.0

1回目でもう感動です。
    先生がとても素敵な方で、もうお任せしてたら問題ないと思ってすぐにコースで申し込みさせて頂きました!
    これからが楽しみです!宜しくお願い致します!!

m*さま

いつもbijouxにご来店賜り誠にありがとうございます。初回のご来店時より嬉しいリアクションをいただき、即日ご契約いただいた上にこのように嬉しいメッセージまで!いただきました5点満点を励みに、さらに技術もホスピタリティも向上させるべく尽力いたしますね。いつも、素敵な笑顔をお寄せくださってありがとうございます、また次回お会いできますことを楽しみにいたしております!

ハイパーナイフ&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• OTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:19.0

正直半信半疑でしたが、受けてみたら明らかに顔のサイズが小さくなって驚きました。私の場合はかみ合わせが悪かったのか、顔が全体的に短くなった印象です。これまでに3度通いましたが、定着してきているように感じています。

再来店★効果MAX小顔★全身100箇所以上興味×小顔矯正×ハイパーナイフ

OTさま

この度は、数多あります小顔矯正サロンの中より当店にご縁賜りまして誠にありがとうございます。効果があるか正直不安でいらした中でのご体感の5点満点口コミ、たいへんに嬉しくセラピスト冥利に尽きる思いでいっぱいです!ダイエットもがんばってくださいね♪またぜひOTさまの元気なお顔にお会いできますことを楽しみにいたしております。

ハイパーナイフ&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:52.0

結婚式に向けて小顔矯正をしていただきました!
    施術は全く痛みもなく、気持ちよくて寝て起きたら最初に診ていただいた顔の歪み等がきれいに治り、横顔がかなりスッキリしていたので本当にびっくりしました、、、
    早速5回コースをお願いしたのでこれから自分の顔がどう変わるのか楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

aynさま

この度は、数あるサロンの中よりbijouxにご縁を賜りまして、また、即日で
    コースでのご継続のお返事ももいただき、大変に感謝いたしております(^_^*)
    大切な晴れ舞台のお式に向けて、まだまだ理想の小顔になられますようお心込めまして
    整えさせていただきますので、どうぞ楽しみになさっていてくださいね!
    また、次回のaynさまのご来店をこころより楽しみにお待ち申し上げております!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:53.0

痛くないのに効果がはっきり出て感動しました!ありがとうございます。

なかさま

この度は、数ある小顔矯正サロンより当店にご縁を賜りまして誠にありがとうございます!
    「痛くないのに効果が出て感動」ですべて5つ星!!!
    シンプルながらも説得力のある口コミ、とっても嬉しいです^^
    よりバランスの整った小顔に向けて、これからもおこころこめて施術させていただきますね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:34.0

ずっと行ってみたかった、小顔矯正。

顔の左右差と、エラ、頬骨が嫌で仕方がなかったんですが、bijouxさんはその悩みを即、解消してくれました!

こんなことならもっと早く行っておけば良かったと後悔してますが笑、鏡で見る横顔が今はとてもお気に入りです。

スタッフさんはお話も楽しいし何と言っても骨格もお肌もすべてが美しく、早くスタッフさんのようになりたいです!

嬉しすぎて、また会えるのが楽しみで仕方ないです。これからどうぞよろしくお願いします。

効果MAX小顔31,900円→15800円/全身100箇所小顔矯正×ハイパーナイフ

さわさま

この度は、数多あります小顔矯正サロンよりbijouxに足をお運びいただき、また即決でのご継続
    のお返事をいただき、大変感謝いたしております!前回で3度目の施術、頬骨やお顔の大きさがいよいよ「めっちゃ変わった!!!!」と喜んでいただけるほどに大変化されまして、セラピストとして本当に嬉しい思いでいっぱいです。(^O^)
    人思いで幸運な運気たっぷりのさわさま、お会いできるのをいつもとても楽しみにしております!
    まだまだ、理想に思い描いていらっしゃる小顔に向けて、お心込めて施術させていただきますね!次回もよろしくお願いいたします(^_^)☆

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:54.0

写真を撮ってビフォーアフター比べたら、圧倒的に小顔なってて怖いぐらいでした笑
    リピするしかないなと思いました。
    楽しい話も深い話もできて、終始楽しかったです。
    これからがとても楽しみです。

りんさま
    「圧倒的な小顔」「怖いぐらいでした」嬉しすぎる口コミをありがとうございます!(^O^)
    りんさまが仰るように、正面からもですがとくに斜めからのお写真が劇的変化されてましたね!
    初めてお会いしたときからニコニコしてめっちゃキュートなりんさま、楽しい話も深い話も
    させていただき、私のほうこそとってもハッピーでした!
    また、次回もいろんなお話をしましょうね。この度はご縁をいただきありがとうございました!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:54:09.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。また施術後はすぐに効果を感じることが出来て嬉しかったです。更に効果を得たいので次回にも期待したいです。

きよちゃんさま

この度は、数あるサロンよりbijouxにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お値段は高めながら、一番効果があります施術でのご予約、またそれに対して5点満点の
    評価と温かな口コミ、大変感謝いたしております^o^
    2回目のクーポンも期限なくお使いいただけますので、ぜひまた、よりバランスの整った
    小顔に向けて、お立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• りーとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 05:52:48.0

2回目の施術です。
    初回よりもグッと効果が現れて最高!すごく嬉しいです!
    担当スタッフさんとの会話も美意識上がってめちゃくちゃ楽しい!
    今後も通って小顔目指します。これからの変化も楽しみです!

【2回目クーポン】perfect小顔★小顔・全身100箇所以上矯正+ハイパーナイフ

りーとさま

初回のご来店から、すぐにご継続を選んでくださり大変感謝いたしております(^O^)
    りーとさまが仰るとおり、初回から2回目の施術で歪みがパスーン!!!と取れ、2回りくらい小顔になられましたね!変化の写真を拝見した際、セラピスト冥利につきる嬉しい思いでいっぱいになりました!
    まだまだ、理想の小顔に向けてお心込めて施術させていただきますね!お仕事のお話もまた
    聞かせてください!!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:51.0

とてもリラックスできました。終わったあと身体がすごく楽になり、顔も小さくなったのを実感しました。
    また次回よろしくお願いします。

やまさま

いつも、bijouxにご来店を賜り誠にありがとうございます。お体が楽になるのも全身矯正の一つのおすすめポイントなのですが、5点の口コミとともにお言葉をいただけますととても嬉しいです。いつも、ニコニコと優しい笑顔で接して下さりお会いできますと心が温まります(^_^)☆
    また次回お会いできますことを楽しみにいたしておりますね!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:05:20.0

結婚式を5日後に控えているため、口コミを見て伺いました。本当に口コミ通りに変わるのかなぁと半信半疑でしたが、1回の施術で変化が目に見えてわかり、嬉しい驚きでした!スタッフの方はとても気さくで喋りやすく、丁寧に説明を受けたのち施術いただきました。こんなに効果のあるエステを受けれて大満足です!結婚式のことについても色々と話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

ふじこさま

大切なブライダルの場でのエステサロンにbijouxを選んでくださり誠にありがとうございます!
    効果につきまして、「嬉しい驚き」とのお声、とっても嬉しいです。お式のことも相談してくださり、微力ながらお役に立てたのでしたらとっても嬉しいです(^_^)☆
    2回目のクーポンも、期限なくお使いいただけますので、また何か大切なイベントの前などにも
    足をお寄せ下さると嬉しいです。とってもお美しい花嫁姿だろうなー!お写真もみたいです^^

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:28:05.0

こちらは何回も通わせて頂いてるのですが、効果が他と全然違います!通えば通うほど結果が出るし、他サロンと比べて大変リーズナブルな値段設定にされてますし、そしてちゃんと効果が実感できる!色んなサロンを行きましたがここが1番安くて効果ありました!丁寧に一生懸命してくれるし、すごく素敵なサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

さちこさま

お客さまからのご紹介でお会いさせていただき、初回の施術から「めっちゃ変わった!」と感激くださってからはや数ヶ月。お顔の形もお肌も本当にお綺麗になられましたね!毎月のご来店のたびに綺麗になられてゆくお姿は、セラピストとして感動的な思いでいっぱいです。
    足しげくご来店くださり私のほうこそ誠に感謝いたしております。楽しいお話も、またたくさん
    しましょうね(^O^)★

小顔矯正専門サロン bijoux 太田さえ

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:00:02.0

口コミを見て評価が良かったので、行きました。
    元々顔が大きく、左右非対称でエラや頬骨が出っ張っていて、かなりのコンプレックスを抱えていたのですが、初回から予想以上に効果がでて驚きました。施術中は痛みはなく、気持ちよかったです!
    担当スタッフの方はとても親切で、悩み事にも真摯に聞いてくださりアドバイスもしてくださって、本当に素敵な方でした。また、フレンドリーな方なので緊張もすぐになくなりました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!!

なつさま

この度は、数多ある小顔矯正サロンよりご縁いただきまして誠にありがとうございます!まだ10代の学生さまとのこともあり、きっと、足を運ばれるの緊張されたと思います。その中で、効果について感動くださり5点満点とこんなに嬉しい口コミ大変感謝いたしております。
    2回目のクーポン、いずれの内容のものも期限なく受けていただけますので、またぜひ何か大切なイベントの前など、可愛いお顔を見せていただければ幸いです。この度はありがとうございました!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:05.0

1回の施術で違いが分かるほど、担当スタッフさんの施術は本当に凄いです!!最初お値段少し高いかな?と思う方いると思いますが、効果が目に見えて分かるので、是非迷ってるなら受けてみて欲しい!!
    2回目の施術では、1回目との差が更に見て分かるので、凄いです!!お値段以上の結果で大満足です!!
    私は顔の幅自体が小さくなり、ファンデ塗ってると、更に小さくなったことを実感しています!
    いつもありがとうございます!これからも通い続けます♪

MARIさま
    いつも、ご来店いただきありがとうございます(^O^)初めてのご来店の時から、傾聴力が高く好奇心旺盛、またとってもフレンドリーなマリさん。お客さまから「写真撮りましょう!」と言っていただけることなんてとっても稀なので、びっくりしたのと同時にそのお人柄の温かさに胸がいっぱいになりました。あれから数ヶ月、いまではたくさん、プライベートなお話をさせていただけるようになり、また小顔の効果のほども!!!初回からば別人級にフォルムが変化されて、嬉しい思いでいっぱいです。また、次回もお心込めまして施術させていただきますね!今後もどうぞよろしくお願いいたします(^_^)☆

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:43:31.0

2回目まで施術して頂いた時から、あまりの効果に感動してすぐコースで予約してそこから毎月通わせて頂いてます!毎月楽しいお話もずっとさせていただき、効果ももちろんあり、来るたびに顔が小さくなるのと、面長改善も感じられて、凄く嬉しいです。これからも楽しみにしてます。毎月いつもありがとうございます。

【小顔矯正×上半身矯正×ハイパーナイフ 会員様専用】ご予約フォーム  ¥0

みきさま

初回の施術の際から、最高にチャーミングで嬉しいリアクションで「小顔になった!」と喜んでくださり、お人柄の良さに感激してからはや数ヶ月。いまでは、すっかり楽しいお話で盛り上がれる仲になれましたこと、本当に嬉しく毎月みきさまのご来店を楽しみにしております!
    小顔の効果のほども、初めてのご来店のときとは別人級にフォルムが変わられ、可愛いお顔がますます可愛く綺麗に整いとっても嬉しい思いでいっぱいです。また、来月も、全力の小顔矯正と楽しいお話の時間楽しみにしておりますね(^O^)

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:55:20.0

小顔矯正自体は何度か体験に行ったことがありますが、初回が3,000円とか安くても全部位はしてくれなかったり、コースの金額が高すぎたりなかったりと通うにまで至ったことがありませんでした。
    初回クーポンで15000円超えは勇気がいりましたが、口コミの評価の高さを信じて良かったです。有名店も含めてこれまで行ったことのあるどこのお店より歪みが整いコンプレックスの頬の張りがマシにました!!
    斜めから写真をとってくれるのですが、その角度で頬の高さが減っているのを見たときは感動しました。2回目もクーポンが使えるのが嬉しいです。ありがとうございました!また次も楽しみにしています!

効果MAX最強小顔29800円→15800円★100箇所以上全身小顔×ハイパーナイフ

ぺんちゃんさま

この度は、数あるサロンよりbijouxに足を運んでいただき、また即日での2回目クーポンのご購入、それからさらにコースのご継続と、大変感謝いたしております。ぺんちゃんさまの、小顔に対する思いや他店さまでのご経験など、厳しい目で選んでいただき、その上で当サロンを選んでいただけたことはセラピスト冥利につきる思いでいっぱいです。コンプレックスだと仰っていた頬骨、すっかりへっこみましたね(^O^)喜んでくださるお姿を拝見するたび、私もハッピーな気持ちでいっぱいになります。また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:29:20.0

一言で言うなら、神の手(ゴッドハンド)を持つ小柄で可愛らしいセラピストさん!

1度目の施術で、まず、全体的な顔のむくみとコンプレックスである面長の顔が若干縮んでいるのがわかり、2度目で頬のたるみが目立たなくなり、頬骨の高さも均一に近くなり、左右非対称の顔も2度目でかなり変化を感じ、またも面長の顔は縮んでいる!!
    翌日の朝も鏡を見ると、スッキリしているのがわかり、これは念願の卵型フェイスに近づいているかもしれない!!と一人テンション上がりました。50代オバちゃんですが(笑)
    1、2度の施術でこんなに変化を感じたのはもちろん初めてです。が、このように結果を出すまで、セラピストさんは相当勉強、研究、努力を重ねてこられたのだろうなぁと思い拍手を送りたいです。そして、2度目以降はコース料金契約になるのだろうなと思いきや、コースといえども、その都度払い!!すべてにおいてパーフェクト!
    通います、もちろん!!

【ルヴィ陶肌トリートメント会員様専用】ご予約フォーム  ¥0

ショコラさま

このような嬉しい口コミ、セラピスト冥利につきる思いでいっぱいです!ゴッドハンドやパーフェクトだなどと、まだまだの身ではございますが、いただきましたお声に添えるよう、より精進して参る次第です。(^O^)
    お元気でいらっしゃいますでしょうか?少しお時間が開いてしまいましたが、またお美しく元気なお顔にお会いできます機会を楽しみにいたしておりますね。
    この度はありがとうございました。ショコラさまに出会えましたご縁に感謝いたしております★

小顔矯正専門サロン bijoux 太田さえ

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:24:17.0

クーポンが発行されていたので、長年気になっていた小顔矯正施術で使用させてもらいました。
    スタッフ様は早口でいらっしゃいましたが笑、正直・丁寧で押し付けもなく、とても分かりやすい説明で安心できるお人柄でした。
    施術に関しましては、顔だけではなく体(脚から)からということ、手技だけでなくハイパーナイフの利点を活かして…というご説明も分かりやすく大変納得いきました。
    効果は正直、一度で分かるものなのか期待をしておりませんでしたが、私でも一度で分かりました!10年以上ほったらかしにしていたのに。嬉しかったので二回目・三回目以降も検討中です。
    この度はどうもありがとうございました。

カナさま

この度は、数多あります小顔矯正サロンより当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます!施術の方法にも丁寧にお耳を傾けていただけ嬉しかったです!10年以上もブランクがあられたとのこと、その中で、一度目から効果を感じていただけ
    大変感謝いたしております(^O^)3度目のクーポンもまた、検討中ですのでぜひまたご利用くださいね!この度はありがとうございました!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• Nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:40:14.0

初めての小顔矯正でワクワクしながら向かいました!!雰囲気も良くてスタッフの方も優しくてとっても喋りやすかったです!
    なによりも施術後の顔が写真で見比べると本当に小さくなっていてびっくりしました!!!ゴットハンドです!!これは通いたくなるなと思いました♪また絶対行きます!ありがとうございました!

最新痩身機器で小顔!小顔矯正×小顔ハイパーナイフ21800円→9800円

Nozomiさま

いつもbijouxにご来店いただきまして誠にありがとうございます!初めてご来店くださったときから、ニコニコととても感じよく接して下さって、効果も実感いただけ5点満点のこんなに嬉しい口コミと、またお友達のご紹介までもありがとうございます!
    これからも、よりバランスの整った理想の小顔に向けて、お心込めて施術させていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

ビジュー(bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー