3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ビジュー(bijoux)   >

ララピール&小顔矯正専門サロン bijoux 【ビジュー】

ララピールアンドコガオキョウセイセンモンサロン ビジュー

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市淀川区東三国5-13-5アスリート新大阪302
  • 地下鉄御堂筋「東三国駅」2番出口より徒歩5分 小顔矯正専門サロンbijoux

すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:13:44.0

リーズナブルで最高の施術を受けれます。
    スタッフさんもめっちゃ優しくて丁寧で、矯正とか聞くと痛いかなと思って少し不安だったけど、気持ちくて寝てしまうくらい…なのにbefore afterの写真みてびっくり。姿勢もお肌も顔の大きさの変化がすごいです。
    定期的に通いたいと思います。

【美肌&小顔★最高峰】パーフェクト全身整体小顔矯正×ララピール×プラズマ

ララピール&小顔矯正専門サロン bijoux 【ビジュー】からの返信コメント

すーちゃんさま
    この度は、5点満点のとっても素晴らしい口コミをくださり誠にありがとうございます!リーズナブルで最高の施術とのお声、たいへんに嬉しく受け止め、さらなる技術の向上とホスピタリティに努めさせていただきますね(*^ω^*)先日、3回目のご来店のお写真を一緒に拝見して、お肌もフェイスラインもめちゃめちゃどんどん大進化されていっておられますので、(色も白くなられました)さらなるピカピカの艶美肌&さらに小さな歪みのない小顔、に向けて二人三脚で頑張って参りましょう。いつも、丁寧で優しくご対応くださってありがとうございます。また次回お目にかかれるのを楽しみにいたしております!\(^o^)/
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• こゆびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 21:25:49.0

ララピール&小顔矯正体験させていただきました。
    施術直後から、トーンアップし艶肌になりました。また、歪顔の歪みも整い鏡を見て驚きました!施術した数日経つとより効果が出てきますとおっしゃっていたように、効果の持続も実感しました。今後も継続して受けたいと思いました(o^^o)ありがとうございました♪

人気no1【31600円→半額15800円】ララ×プラズマ×小顔|即効ピカピカ小顔美人

こゆびさま

先日は、数多ございますサロンの中よりビジューにてララピール&小顔矯正の施術を受けていただき誠にありがとうございました!直後に、トーンアップと艶肌を感じて下さったとのこと、また持続の効果についてもご体感いただき何よりの思いです。小顔矯正、左右の歪みが矯正されてたとのこと。数ミリの変化でもご自身も、周りの方も「変わったな」とご実感いただけることをモットーに日夜励んでおります♪ぜひまた、ララピール&プラズマ&小顔矯正にてご縁いただけましたら幸いです。素敵な口コミありがとうございました!

東三国 新大阪 ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】代表 太田さえ

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:39:39.0

継続すると効果アップとのことでしたので、楽しみにしています。

韓国水光肌&女優肌に【ララピール・顔+首】※ララ特許パック付き

晴さま

この度はララピール&プラズマ照射の背術ご来店いただきありがとうございました!ララピールは、もちろん1度の施術でも効果をご実感いただけますが、繰り返していただくことでよりツヤツヤ&ふっくらとしたハリのある美肌に育ってまいりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。2回目も同一料金にて施術させていただいており、ナンバーワンコスパサロンを目指しております。この度はありがとうございました!
    東三国 新大阪 ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:40:00.0

スタッフさんのお肌がツヤツヤで施術してもらう前から楽しみでした。
    施術直後に、肌色がトーンアップしツヤツヤ肌に。シミも薄くなったような。大満足です!
    どれも気持ちよく、リフレッシュ出来ました!

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、楽しい話をしながら施術を受けることができました!

次回も楽しみにしています!

キャリーさま
    ララピール&プラズマ&小顔矯正でのご来店ありがとうございました。温かな口コミを賜り、とっても嬉しいです!施術直後に肌色のトーンアップ感じて下さったとのこと!ララピール&プラズマ照射、セットでさせていただくことにより、ララの効果が何十杯にも高まりますので、経過されてからのお肌の調子がますます良くなられるかと存じます。小顔矯正も、もともと小顔でいらっしゃるのがさらに小さく整われセラピスト冥利に尽きつ思いでした。楽しいお話をさせていただきありがとうございました!またお会いできますことを楽しみにいたしておりますね!

• Laven***さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 20:27:02.0

気持ちよかったです。
    トーンアップ期待してます!

【最高峰コース】全身整体×小顔矯正×ララピール×プラズマ★究極の美肌小顔

Laven***さま
    この度は、数多ありますサロンよりご来店を賜り誠にありがとうございました!お写真で拝見しても、お目元がはっきりして美白感もしっかりと出ておられとても嬉しかったです。ララピールは当日もですし、翌日以降もじわじわと美肌とトーンアップやシワ改善など多岐に渡り効果がございます。ぜひぜひ、ご様子また教えてくださいませ。口コミありがととうございました!
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 11:37:44.0

今回初めて娘とララピール&小顔矯正体験させていただきました。
    施術直後から肌色がトーンアップしつやつや肌に。
    歪んだ顔の歪みも整い、フェイスラインが見違えるほどスッキリしました。お店の雰囲気も素敵で、施術してくださったスタッフさんもとても話やすい方でいろいろお話させていただきながら施術を受けることができました!一度でこんなに変化あるのはとてもすごいです!!
    ぜひまたうかがいたいです、ありがとうございました。

【人気no1】ピカピカ小顔美肌が両方叶う!小顔矯正×ララ×プラズマ×マスク

Hさま
    この度は、数多あるサロンの中よりお嬢さんとの初めてララピール&小顔矯正の体験、誠にありがとうございました!お写真で拝見しても、とくに小顔矯正で頬の印象が変わられたのと直後から艶々トーンアップ!一度でしっかり効果が出られて私もセラピスト冥利につきる思いでいっぱいです。ララピールは1回の施術でしっかりと変化がでることはもちろん、2回目3回目と重ねていただくことでさらなる美肌とトーンアップ、若返りの効果がございます。2回目以降も、初回価格から値上げなしでさせていただいておりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。さっそくのお客さまご紹介もありがとうごいました!
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 11:37:23.0

初めてのララピールと小顔矯正をさせてもらいました。
    やった直後から肌がワントーン上がり、小顔矯正ではフェイスラインがすっきりし顔の歪みも気になっていたのですが、歪みも整いました。
    スタッフさんも気楽に喋りやすかったです!
    また行かせていただきたいなと思いました!

【他院5万円→15800円】ララピール×プラズマ×小顔矯正★即日小顔×透明美肌

mさま
    この度は、人生で初めての小顔矯正&エステの体験という希少な機会に当店にご来店いただき誠にありがとうございました!気にされていたお顔の歪み、左右差が一度でずいぶんと改善されて私も嬉しい思いでいっぱいです(^○^) ララピールと一緒に受けていただいたプラズマは、滅菌してニキビやニキビ跡を改善する効果もあるので、ぜひこれからのお肌のご様子も楽しみにしていてくださいね!ぜひまたお目に掛かれることを楽しみにしています。学校もがんばってください!素敵な口コミありがとうございました!
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• ペネロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:52:17.0

7月に来店して2度目でした、定価のクーポンで予約していましたが、「良かったらお得なモニターにされませんか?」とアナウンスしてくれ誠実さを感じました。お肌の調子ですが、プラズマと併用しての施術だからなのか他店でララピールを受けた時よりツヤがぜんぜん違います!あと、機械でリフトアップされながらの小顔矯正だからか、目がパーンと開いて、重力に抗えなくなってきた40代半ばの顔も、上がってる!!ちょっとの差が自分にとっては大きな変化なので毎日のモチベがあがりました。3回クーポンだから初回から合わせて全部4回受けることになるので、ホームケアと合わせて丁寧に肌を育てながら楽しんで通います。

【5名様限定】60%OFF3回モニター様【小顔矯正×ララ×プラズマ×マスク】

ペネロペさま
    この度は、7月に続き早々での2日目のご来店ありがとうございました!(良かったらぜひお得なモニター様に。。)の思いでお声がけさせていただきましたらこんな素敵で詳細の口コミを賜り誠にありがとうございます!(*'▽'*)リフトアップをご実感いただいておられますように、ララピールとプラズマと、さらに小顔矯正もセットで受けていただいて、皆さまとくに、お肌のツヤや質感の変化はもちろん、「リフトアップ」&「若返り」をご実感くださっておられます。まだまだ+2回の施術、しっかりと効果も若返りもご体感いただけますよう張り切って心こめて施術させていただきますね、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• みどぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:07:22.0

2回目の施術でしたが、とても丁寧で肌も綺麗になってきているように感じます。
    次回以降もぜひお願いしたいです。

【再来店もお得!】大人気!小顔矯正×ララピール×プラズマ×ララゲルマスク

みどぽむさま

口コミを賜りありがとうございます!特に、メニュー&料金に高い評価をいただき、これからも【コスパナンバーワンのララピールサロン】を目指し、また技術や総合満足度についてもより高めて参りますね♪2回目を施術受けていただき、さらにお肌が綺麗になられて小顔にもなられてきておりとても嬉しい思いでいっぱいです!2回終わられて3回目の施術で、皆さまググっとお肌の底力がアップされるので、ぜひまた3回目もご来店いたただけますと幸いです♪ララピール&プラズマ、さらに小顔矯正の効果で、最強ピカピカ綺麗美肌をともに目指して参りましょうね!

ララピール&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:36:39.0

はじめてララピールと小顔矯正の施術を受けました。
    ララピールでお肌はツルツル、小顔施術でフェイスラインもスッキリして、一度目から効果を実感できました。

施術前後の写真を見せてもらうと、変化がはっきりしていて本当に感動しました!
    スタッフの方の説明も丁寧で安心でき、お話も楽しくリラックスして過ごせました。

これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

この度は、数多ありますサロンより初めてララピール&プラズマ照射&小顔矯正にご来店くださり
    ありがとうございます!お家から遠いにも関わらずお会いしてからすぐ、ご予約も下さったこととても感謝しております。ビフォアフのお写真にも、変化を感じてくださりセラピスト冥利につきる思いです。ララピールは、一度でも効果が出ますが複数回重ねていただくたびに、艶ピカの水光肌(ガラスのような肌)にどんどん近づいて参ります!ぜひ、小顔矯正とセットでまたの施術、心を込めてさせていただきますのでまた足を運んでくださると幸いです。(*^ω^*)
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:39:02.0

顔の歪みが改善されてて嬉しかったです。
    小顔=結構痛いのではと思ってましたが、程よく気持ちよくていい意味でびっくりしました

【小顔no1】小顔人気効果MAX¥24200→¥12800全身美容整体&小顔矯正&ハイパ-

あさま
    この度は、たくさんございます小顔矯正サロンよりビジューにご来店賜り誠にありがとうございました!痛みなかったとのお声、またオール5★の口コミにも大変感謝しております。ぜひまた、2回目や人気のララピール&プラズマ照射&小顔矯正のメニューも、初回価格で受けていただけますのでシーンシーンでご活用いただければ幸いです。嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• なむなむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:53:36.0

すごく丁寧にご対応いただき、嬉しかったです
    またお願いいたします^^

なむなむさま
    いつも、ニコニコ笑顔でのご来店を賜りありがとうございます!前回また2回目を受けていただき、お肌のトーンもお顔の歪みもとっっても改善されて、嬉しい思いでいっぱいでした!がんばられてるピラティスとともに、よりより小顔も美肌にもなられます一助となれますと幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!(^∇^)
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:00:05.0

ずっと気になっていたララピールでお伺いしました!
    SNSでは色々な情報が飛び交っていて不明点もありましたが、分かりやすい説明と過去の施術例を教えて頂き安心出来ました!
    今回グレードアップしていただき、ララピールの効果を最大限発揮出来るよう施術してもらい終わった時は、お肌がツルツルピカピカで、なおかつワントーン上がり大満足です!
    東三国駅からも近く通いやすいのでまた来月お伺いしたいと思います。

中村さま
    この度は、ララピール&プラズマの施術でご来店を賜りありがとうございました!SNSでご不明な点も多々あられた中で、また数多あるサロンの中より当店をお選びいただきご縁賜りましたことたいへん感謝です♪グレードアップさせていただいたことで、ララの効果が最大限に出る仕様となっております夏の疲れが肌に出やすい時期ですのでまたぜひ、ご縁いただけましたら幸いです。嬉しい口コミありがとうございました! ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• O.oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:34:12.0

初めてエステに行き何から始めたらいいかわからない中思っていたよりもリラックスできて、施術後の変化にびっくりしました!
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくれたので安心でした。

ララピールとプラズマ・小顔矯正一度に全部できて肌がすぐピカピカになって顔も小さくなったしめっちゃくちゃ良かったです!
    初めての男性の方もおすすめです!

• みどぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:30:00.0

初めてピーリング施術を受けましたが、とても丁寧にご説明頂き安心して受けることができました。
    術後は肌の調子がよくなっているように感じ、是非次回もお願いしたいです。

みどぽむさま

初めてのララピール施術をbijouxにて受けていただき、また口コミと2回目のご来店もありがとうごいます!!写真で比較させていただきましても、グッとトーンがアップされて色ムラ、クスミも改善、何よりツヤがとても出てきておられるのでぜひこの調子で、みどぽむさまのお肌管理の一助を担えますと幸いです。いつもご来店を賜りありがとうございます!

ララピール&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:08:28.0

久しぶりの来店でしたが、顔がスッキリして、フェイスラインがくっきりした気がしました!また小顔になりに行きます^_^ ありがとうございました!

【再来店もお得!】全身美容整体×小顔矯正×ララピール★マスク&プラズマ付

まささま

この度は、海外からの!!!久しぶりのご来店を賜りありがとうございました。ますますアクティブに元気でいらっしゃるまささまに再会できてとても嬉しかったです♪ぜひまた、ララピールもプラズマ照射も小顔矯正も、ご来店いただけますと幸いです。もうとっくに戻られた頃でしょうか?外国でのお話もまたぜひお聞かせくださいね。またのご来店も口コミもありがとうございました!
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 20:53:40.0

とてもよかったです!またお願いします!

人気no.3★【美肌と小顔が両方叶う】小顔矯正×ララピール×プラズマ×マスク

なっちゃんさま
    「良かった!」の口コミありがとうございます。2回目クーポンも期限なくずっとお使いいただけますので、ぜひまたご縁いただけますと幸いです、ご来店ありがとうございました!

小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• あすあすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 08:38:55.0

久しぶりにメンテナンスをしたくて伺いましたが、大正解でした!
    力加減も絶妙でとても心地よく、気がついたら寝落ちしていて、まさに“爆睡”。それくらいリラックスできる空間と技術です。

終わった後は顔のくすみがスッと飛んで、鏡を見るのが嬉しくなるほど。最近はファンデーションなしで、日焼け止めだけで過ごせるくらい肌の調子が良くなってます。

自分へのご褒美にもぴったりのサロン。またぜひお願いしたいです!

あすあすさま
    この度は、数多ありますサロンの中よりご来店を賜り、またこんなに丁寧で嬉しい口コミもお寄せくださって誠にありがとうございます^^技術のことも空間についてもお褒めをいただき、また何より「鏡を見るのが楽しくなった」とまでのお言葉とっても感謝です!また2回目クーポンも無期限でお使いいただけますので、ぜひまたご縁をいただければ幸いです。ご来店、口コミありがとうございました!
    bijoux 太田さえ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 10:21:48.0

今まで、化粧をしたら何時間後かには肌がカッサカサで皮もめくれていました。しかし、ララピールをした次の日に化粧をしてみると、それが全く無く肌もモチモチで感動しました!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

【口コミ割5名限定】最高峰★ララピール(顔×首)×プラズマ※ララパック付

ゆなさま
    この度は、数多ありますサロンよりbijouxのララピール&プラズマを受けていただき誠にありがとうございます^^カッサカサで化粧されたらめくれていたお肌が、肌もモチモチ&「感動」との素敵なお言葉ありがとうございます、めっちゃめちゃ嬉しいです!2回目クーポンも期限なくお使いいただけますので、ぜひまたご縁賜れますこと楽しみにお待ちしておりますね!素敵な口コミ&ご来店ありがとうございました!
    小顔矯正&ララピール専門店bijoux 太田さえ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:02:49.0

顔の左右非対称さ、顎下のモタモタ、笑った時の頬のモリモリが気になり予約しました。
    初めての小顔矯正でしたが、不安に思う瞬間もなく、施術中のお話も楽しくあっという間1時間半でした!
    施術前後に写真を撮ってもらい、見比べたところ変化に驚きました…
    今後の変化も楽しみです!

【口コミ割5名限定】人気効果MAX¥24200→¥12800/全身美容整体小顔×ハイパー

ゆきさま
    この度は、たくさんあります小顔矯正サロンからbijouxにご縁をいただき誠にありがとうございます!付け焼き刃なものではなく土台の骨からしっかりと動かす小顔矯正が当店の特長になります、一度からしっかりと変化が出るところと、何より戻りにくいところが最大の特長になりますのでぜひご様子見てみられてくださいね、またいずれの2回目クーポンも無期限でお使いいただけます!春になりました、楽しいお日にちお過ごしくださいませ^^
    太田さえ

:追伸:1ヶ月以上も前に書かせていただたいておりましたこちらの返信が、未送信のままで残っておりましたー(TT)いつもいつもご来店を賜りありがとうございます。ゆきさまとお話させていただくのもいつもとっても楽しみにしております。また、元気で可愛いお顔に会えますこと楽しみにしておりますね!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 09:06:26.0

何度か全身矯正でお世話になり、ララピールのお話をしてもらって気になったので初めて施術を受けました。

矯正やララピールもきちんと説明をしてくれるので不安もなく、施術中も軽快なトークで和ませてくれたり、たまに寝たりしてあっという間でした。(BGMも落ち着きます)

小顔矯正は毎回スッキリ小さくなるし、ララピールでは肌がツヤッとした感じになりました。
    お話の通り4日後くらいからが、特に他人から「肌にツヤがあるね」と指摘されるほどに。
    小顔と合わせて何度か継続して受けてみたいと思います。
    またお世話になります!

【口コミ割5名限定】小顔矯正×ララピール×プラズマ×マスク¥25800→¥15800

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 12:28:53.0

全身込みのハイパーナイフの小顔施術を受けました。初めての施術内容でしたが、明るく出迎えてくださったおかげで緊張がとけ、施術中も楽しい時間でした^_^知識も技術も豊富でいらっしゃって効果が凄かったので、今後もお世話になろうと思います。
    最近自分のメンテナンスができてきなかったのですが、予約してみてよかったです♪せっかく施術して頂いたのを無駄にしないようにこれを機にメンテナンス再開しようと思います♪
    後、担当して下さったスタッフさんがお綺麗すぎて、モチベーションが上がりました^_^大満足です。ありがとうございました♪

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 07:03:52.0

2回目のララピール。
    前回の施術後、肌のトーンが上がり毛穴も小さくなったのを実感したので今回もとても楽しみでした。

やはり今回もトーンアップに毛穴消失!!
    しかも!前回分の貯金があったのか人生の中で1番綺麗な肌になっていました。素直に感動です…。

施術後はむくみが取れてスッキリ。
    こんなに結果が出るのが早いのにお値打ち価格。
    本当すごいです!!!

次回も楽しみににしています!

キクさま

先日は、2回目でのララピールご来店を賜り誠にありがとうございました!1月から導入したばかりのララピール 、キクさまはじめ皆さま「良かった!」というお声はいただけたいへん嬉しい思いでいっぱいなのですが…。2回目での効果が「1回目の貯金があったからか人生で1番綺麗な肌」だなんて!嬉しすぎます~。一緒に拝見しておりますビフォアフのお写真も、1回目ビフォア~今回の2回目アフターまで美肌&プラズマ効果で小顔もしっかり出られててとっても嬉しかったですね!また、3回目のご来店も、よりさらに美しさに磨きをかけて参りましょう。いつもいつも遠方からのご来店ありがとうございます^^♪

ララピール&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• さちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:05:05.0

肌がもちもちになりました。丁寧に説明もしてくださりありがとうございました。

• ミフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 23:28:48.0

顔の浮腫やほうれい線、肌のくすみ等不調が気になり、かなり久しぶりのケアでこちらのサロンに伺いました。
    ララピールは初めて受けたのですが、施術前にとても丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
    施術後はすぐに分かるくらい顔の浮腫が取れてスッキリしており、ほうれい線も半分くらいになっておりとても驚いております。
    こちらに伺って数日たっているのですが、どんどん明るくなり肌艶が良くなっていっているのが分かります。
    駅からサロンまでの道もとても分かりやすかったです。
    個室サロンで他の方を気にする事なく安心して受けられました。
    今後も定期的に通ってお肌と小顔のケアをお願いしようと思います。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:16:04.0

小顔矯正と全身のハイパーナイフの施術いただきました!
    とても丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!
    またぜひお願いいたします。

さおさま
    この度は、たくさんありますサロンの中からビジューにご来店くださりありがとうございました!小顔矯正とハイパーナイフはもちろんですし、また新たにララピールとのセットのメニューも大変人気ですので、ぜひそちらの新規クーポンもご活用いただけたらと思います。素敵な口コミありがとうございました!
    ララピール&小顔矯正専門サロン【ビジュー】太田さえ

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 18:59:20.0

すごくお肌が綺麗になって、助かっております!
    色んなサロンに行きましたが、こちらはすごく丁寧に施術してくれるなと思いました!

さちこさま
    いつもご来店を賜りありがとうございます!たくさんのサロンに行かれている中で、お気に召してくださりリピートでご来店下さっておりますこととっても嬉しいです^^♪ニキビが本当に減られて小顔矯正でお顔の形も整われ、いつもセラピスト冥利につきる思いでいっぱいです。また、ぜひメンテナンスでお会いできますこと楽しみにしておりますね、素敵な口コミありがとうございました!

• まつりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-07 18:01:27.0

初めて施術していただきましたが、1回だけで変化が大きくあり嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

まつりさま
    この度はご来店を賜りましてありがとうございました(*^o^*)一回だけでも変化が大きくあられたとのこと、素敵な口コミを頂戴しまして、とても嬉しい思いで私もいっぱいです。2回目のクーポンももちろんですし、ララピールとセットで(機械がハイパーナイフではなくプラズマになりますが、プラズマも本当にすんごい機械です!)またご新規クーポンで受けていただける美肌と小顔のスペシャルメニューもございますので、ぜひまた機会いただければ幸いです。5店満点の嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:57:36.0

以前から気になっていたララピールを破格で体験させて頂きました!
    施術直後のツヤももちろん凄かったですが、担当スタッフさんの仰る通り、数日経過しても日々内側からの自然なツヤを感じています。
    産後の肌荒れで鏡も見たくない日が続き、皮膚科での内服薬やレーザーもしてきましたが、ツヤのある肌にとても満足しています!
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しく、これからまた通うのが楽しみです!

最高峰限定5名様★ララピール(首+頭皮)×最先端プラズマ※ララ特許パック付

みほさま
    この度は、ララピール&プラズマでのご来店を賜り誠にありがとうございました!ご出産されてからお久しぶりでしたが、さらにお綺麗に何より幸せそうになられてるお姿を見てとても嬉しい気持ちになりました。ララピール 、小顔矯正もセットでありがとうございます(^○^)ハーブピーリングの際も長く通ってくださっていたみほさま、今回のララは、何よりツヤが出るのとプラズマも併用でくすみも飛んでトーンアップするところ、お客さまのお肌質を問わないところもおすすめのポイントです!またお仕事やお家のお話も聞かせていただきますこと楽しみにしておりますね!さらにどんどん綺麗に二人三脚で参りましょう、いつもありがとうございます!!
    ララピール&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 18:54:58.0

初めてのララピールでしたがヒリヒリする事もなく、仕上がりに関しては毛穴が無くなり肌のトーンも上がり満足のいくものでした。
    数回続ける事によってより綺麗にとの事なので続けようと思います。

お店の場所は駅から少しありますが、道に沿ってまっすぐなので迷うことは無いと思います。
    スタッフさんの人柄も良く、何といっても親身になって悩みを聞いてくれます。又、高いコースを勧める事もありません。(むしろどこよりもお得なお値段で施術を提供してくれます。)

キクさま
    この度は、初めてのララピールでのご来店を賜り誠にありがとうございます!一度でとてもツヤが出てピカピカになられて嬉しいです。まだ今年の1月から導入したばかりのララピール&プラズマですが、その中でもまっさきにご予約ご来店くださったキクさま、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)怖い勧誘のない安心安全信頼サロンを目指してこれからも邁進して参りますので、どうぞまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    ララピール&小顔矯正専門サロンbijoux 太田さえ

ビジュー(bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー