4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 北24条駅前整骨院   >

北24条駅前整骨院 美容・産後骨盤矯正/加圧トレーニング

キタニジュウヨジョウエキマエセイコツイン ビヨウ サンゴコツバンキョウセイ カアツトレーニング

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市北区北23条西3-1-21 札幌北23条ソシアルビル1F
  • 地下鉄南北線北24条駅3番出口から徒歩30秒!

ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:17:41.0

結婚式の前撮りをするため、猫背と巻き肩を改善したいと思い通いました。5回程度通ったところ、猫背と巻き肩の改善ももちろんしましたし、何よりドレスを着た時に美しく見えるためにとても重要なポイントの「肩甲骨」が、はっきりと浮き出るようになりました!ドレスの試着を担当してくださった方からも、最近見た中でもかなりドレス映えする背中や鎖骨です、すごいですね!と言っていただきました!
    大満足です、結婚式本番の前にもまた通おうと思います!

北24条駅前整骨院 美容・産後骨盤矯正/加圧トレーニングからの返信コメント

ともえ様

先日もご利用ありがとうございました!
    気にされていた肩甲骨が浮き出て良かったです^^
    まさか担当者さんにも褒められると思いませんでした!
    きっと良い写真が撮れたのでしょうね。
    今度見せて下さい^^
    また来年の結婚式に向け身体を仕上げていきましょう!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^

加治

• しまやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:36.0

以前から歪みが気になっていて産後をきっかけに通い始めました。自分の歪みの説明を受けて長年の足の太さの悩みにも納得しました。施術だけではなく、思い出したらやってみてとの事で普段の姿勢で意識する事や子供を抱っこであやす際の腰の動かし方などアドバイスしてもらえます。通える限り通いたい整骨院です。

人気No.1【産後の方も必見】美容・骨盤矯正コース ダイエット効果◎55分¥6000

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:09.0

結婚式までに姿勢をよくしたかったので来店しました。
    施術前後で写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです。先生も話しやすくてよかったです。
    地道に通おうと思います。

人気No.1♪【猫背/巻き肩】美容・姿勢矯正コース ダイエット効果◎55分¥6000

れい様

先日はご利用ありがとうございました!
    写真で確認すると施術前後の違いがわかりやすいですよね。
    変化も感じていただけたようで良かったです^^
    これからご結婚式に向けて姿勢を良くしていきましょう!
    精一杯施術させていただきます!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

北24条駅前整骨院 加治

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:57.0

初めてだったのでドキドキでしたが、明るく丁寧に詐術していただきました。
    自分でも気づいていない癖も教えてくださり、勉強になりました。
    ビフォーアフターでの姿勢の違いも見れてとてもよかったです。
    通い続けてみようと思います。

ゆうな様

先日はご利用ありがとうございました!
    自分の癖は意外と気付かないことが多いですよね。
    少しづつ治せていけたらいいと思います。
    ビフォーアフター写真も姿勢の違いが出ていたのでお分かりいただけたと思います。
    今後は良い姿勢の癖を付けていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

北24条駅前整骨院 加治

• ぽたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:53.0

初めての機械を使っての筋膜リリースのため緊張しましたが、どういった施術かを丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。仕上がりもピシッとした気持ちになり満足です。ありがとうございました。

【小顔筋膜フェイシャル】あご首すっきり!リフトアップしてほうれい線改善♪

ぽたろー様

先日はご利用ありがとうございました!
    初めては緊張しますよね。
    安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足していただけたようで良かったです^^
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:53.0

before afterの違いがはっきりとわかり、おもしろかったです。場所も通いやすいので次の予約も入れました。

みく様

先日はご利用ありがとうございました!
    施術の効果は体感されるのもいいのですが、写真ではっきり分かると納得出来ますよね。
    当院は駅から近いので通いやすいと思っていただけて良かったです!
    これからお身体のお悩みを解消するため精一杯施術させていただきます。

北24条駅前整骨院 加治

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:39.0

結婚式に向けて姿勢矯正をお願いしました。
    初めて整骨院を利用したのでどんなものかとソワソワしながら行きましたが、スタッフさんが気さくで終始楽しくお話させていただきました。
    自分で思う以上に家事育児の疲れが溜まって体がガッチコチだったようです…。施術途中から明らかに体が緩む感覚が分かりますが、終わってみると呼吸のしやすさに驚きました。結婚式まで3ヶ月なので身体がどう変化していくのかとても楽しみです。

りな様

先日はご利用ありがとうございました!
    りな様がお話しやすい方だったのでつい沢山話してしまいました笑
    お身体はお疲れのようでしたね。
    施術の効果も感じていただけて良かったです!
    結婚式に向けてしっかり結果を出させていただきますので楽しみにしていてください^^

北24条駅前整骨院 加治

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:23.0

効果を感じられて、個室で受けられるホワイトニングでした。リラックスできました。
    近すぎず遠すぎずの距離感がとても良かったです。

【最速で結果を!】セルフホワイトニング☆4セットホワイトコース 8500⇒6000

もえちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を感じていただけて良かったです^^
    定期的なホワイトニングで白さをキープ出来たらいいですね。
    初めてのご来店でしたがリラックスもしていただけて良かったです。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

北24条駅前整骨院 加治

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:52.0

初めての筋膜リリースでした。
    痛いのかと最初ドキドキしてたのですが
    痛いことは全く無くすっきりしました。
    整体続けたら体がすっきりしそうでよかったです。

たんたん様

先日はご利用ありがとうございました!
    初めてだと痛いのかわからないですよね。
    痛くなくすっきりしていただけて良かったです^^
    首肩もお辛そうでしたので次回はそちらの施術もお試し下さい。

加治

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:56.0

2週間後に挙式を控えており、巻き肩やスマホ首の改善、肩甲骨を出したくて伺いました。
    1度だけでも目に見える変化があり、もう少し早くから通えばよかったと後悔してます。
    体の不調の部分を聞いてくださったり、ストレッチ方法などの質問にも的確に答えてくださいました。
    挙式まであと数回伺い、理想のドレス姿に近づくサポートをしていただく予定です!産後ケアなどもできるようですが、プレ花嫁さんにもおすすめです!

nnn様

先日はご利用ありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけて良かったです。
    挙式には間に合わせますのでご安心ください^^
    理想のドレス姿楽しみですね!
    精一杯サポートさせていただきます。

加治

• ぬたおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:20:23.0

初めて体験で面白かったです。先生は気さくな方で安心して施錠して頂きました。
    加圧トレーニングもチャレンジしてみたいです!

集中くびれ作り!筋膜リリースメディセル×腹筋EMSメドマー55分10000⇒6000

ぬたお様

先日はご利用ありがとうございました!
    ぬたお様はとてもお話しやすい方だったのでつい話過ぎてしまいました笑
    加圧トレーニングも体験していただくと良さがわかると思います。
    またのご予約お待ちしています。

加治

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:58:06.0

背中の痛みと猫背を治したくて行ってみたら初めて巻き肩だと教えてもらいました。
    一回の施術で姿勢が少し良くなり、背中の痛みも減ったので通うことに決めました!
    これから姿勢が変わっていくのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

COCO様

先日はご利用ありがとうございました!
    背中の痛みが減って良かったです。
    これから施術を繰り返すと姿勢も良くなり、痛みも減っていくと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

加治

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:26:17.0

筋膜リリースって聞いたことあるけどよくわからないイメージ。痛いのかと思ってたら全滅痛くない。小顔になったかはわからないけど貴重な体験ができて良かったです。ありがとうございました。

うさこ様

先日はご利用ありがとうございました!
    筋膜リリースは痛いイメージもありますね、、、
    当院のメディセルで痛みなくお顔の施術が出来てよかったです^^
    またのご利用お待ちしています。

加治

• alzetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:44.0

施術前後で姿勢を確認していただき、一回の施術でこんなに変わるものかと感動でした。
    初めての整体で痛いのかドキドキしてましたが、とても気持ちよかったです。

人気No.1♪美容・産後骨盤矯正(猫背/巻き肩/骨盤)ダイエット効果◎55分¥6000

alzet様

先日はご利用ありがとうございました!
    施術前後の姿勢の変化を確認していただけて良かったです!
    初めてだと何をされるのかわからないから緊張しますよね。
    当院は痛くない施術を心掛けていますので、気持ちよく感じていただけて嬉しいです^^
    施術を続けていくとまだまだ姿勢は良くなると思いますので、またのご利用お待ちしております。

北24条駅前整骨院 加治

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:04:52.0

施術前後の写真を見せていただき、変化を確認することができました。体感としても施術中は心地よく、楽になったように感じます。

はる様

先日はご利用ありがとうございました!
    施術前後の違いも分かっていただけて良かったです^^
    首肩も楽になったと感じていただけて嬉しいです!
    これから姿勢も変わっていくと思いますので更に首肩が楽になると思います。
    またのご来院お待ちしています。

北24条駅前整骨院 加治

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:05.0

4年前からお世話になっています。
    今は近くに住んでいないですが、遠くからでも通いたくなるほど施術後は身体が楽になります!
    これからも引き続き通わせて頂きます!

ひまわり様

もう4年になりましたね!
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです^ ^

北24条駅前整骨院 加治

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:48:32.0

初めての整体ですが、毎回丁寧に施術して頂いています。
    骨盤の歪みが気になり、これからも通わせてもらおうと思っています。
    先生も気さくな方で、とても話しやすいです♪

りお様

先日はご利用ありがとうございました!
    丁寧な施術を心掛けていますのでそう感じていただけて嬉しいです^^
    りお様もお話しやすい方ですのでつい沢山お話しちゃいました笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

北24条駅前整骨院 加治

• ゆういちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:16:55.0

お腹のぽっこりを何とかしたくて施術お願いしました。丁寧に対応していただきありがとうございます。安心して施術を受けられました。週1は難しいですが、続けてみたいです。よろしくお願い致します。

ゆういちま様

先日はご利用ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    お腹は定期的な施術が効果的ですので、ご自身のペースで続けていただきたいです。
    またのご来店お待ちしています。

北24条駅前整骨院 加治

• r.jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:07:17.0

体がスッキリしました!
    めちゃくちゃ気持ちいいです!
    定期的に整えてもらって、少しずつでも痩せたらいいなと思っています。
    もう少し気軽に頻繁に行ける料金設定だと嬉しいですが。。また頑張って行きます!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

r.j様

この度はご利用ありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです^^
    定期的な施術が効果的ですのでまたのご来店お待ちしています。
    理想のスタイルを目指しましょうね^^

北24条駅前整骨院 加治

• めっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:17:02.0

たるみやしわが気になっていたので、伺いました。
    最後に、歯ぎしりを指摘されてその通りだったので驚きました!
    定期的に通うと効果があると思いますが、1週間に1回はむずかしいかも・・
    考え中です。機会がありましたら、お願いします。

めっけ様

先日はご利用ありがとうございました!
    お顔の筋肉がお疲れの様でした。
    理想のペースはありますがご都合に合わせて少し間隔が空いても定期的なケアがおススメです^^
    またのご連絡お待ちしています!
    この度は口コミありがとうございました!

加治

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 09:48:07.0

ダイエットとデトックスのため、気になっていたファスティングに挑戦しました。体験談を交えて説明してくださり、特に不安もなく始められました。準備食や回復食は思ったよりも美味しく食べられ、3日間の酵素ドリンク生活も意外と頑張れました。体重は2キロ減でもう少し落としたい感じもしますが、お腹はスッキリしています。また数ヶ月後にチャレンジしたいです!

酵素ファスティング 集中3日間 EMSメドマー1回付

かなちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    準備食やドリンクもお口に合ったようで良かったです^^
    3日間は辛そうなイメージですが実際にやってみると意外と頑張れますよね!
    お腹スッキリされたようで良かったです。
    今回の体重減は少な目でしたが、2回目はもう少し減る可能性があるのでまた挑戦して下さい!
    口コミありがとうございました。
    またのチャレンジお待ちしていますね^^

北24条駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー