2. エステサロン検索トップ   >

アンジャネーヤ

アンジャネーヤ

• 福岡県宗像市日の里8-3-27
  • JR東郷駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:46:54.0

アットホームな雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただけました。セールス的な勧誘がなくて安心して通えると思いました。まだ一回だけですが、肌が明るくなって効果も感じられました。続けてみたいです。

【 初めての方にオススメ 】艶と潤いのあるスッピン肌へ90分5500円→4200円

またのご来店お待ちしています

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 17:44:42.0

口周りのニキビに悩まされて少しでも変わればと思い予約しました。
    施術後肌のトーンが明るくなり翌日肌のもちもち感をとても感じ嬉しかったです。原因について考えてくださり、アドバイスくださったので定期的に通って少しでも良くなればいいなと思います。またよろしくお願いします。

【繰り返すニキビにアプローチ!!】 ニキビケアコース 90分¥5489→¥4200

ご来店ありがとうございました
    少しでもニキビの改善にお役に立てて良かったです
    またのご来店お待ちしています

• まーたんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:21:53.0

カウンセリングをしてもらい私の肌を見てコースを決めて頂きました。
    施術しながら今の肌の状態を伝えてもらいお手入れのアドバイスもくださいました。今まで間違ったお手入れをしていたんだな…と。改めてお手入れ頑張ろうと思いました★
    仕上がりがとても良く肌が明るくなりハリがでました!大満足です。また伺います(^^)

ご来店ありがとうございました

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:11:28.0

ほぼ初めてのエステだったのですが、雰囲気も良くリラックス出来ました。
    肌も柔らかくなり満足。
    また、行きたくなるようなお店でした。

【全てのお肌のお悩みに対応☆】 スペシャルコース120分 ¥7,249→¥5,990

ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    アンジャネーヤ 佐藤

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:18:36.0

ニキビができる原因やどのようなケアをすれば
    ニキビが無くなるのか詳しく教えていただきました

施術後は少し顔が明るくなり、炎症もおさまっていました!

ご来店ありがとうございました
    ニキビケアは結果がでるまでに少し時間がかかりますが、先日お話させていただいた内容をご確認頂き
    回復することをあきらめないでくださいね

またご来店お待ちしています
    口コミありがとうございました

アンジャネーヤ佐藤

• せちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:48.0

ピーリングをしていただきました。カウンセリングから丁寧で、スキンケアなどについても教えていただきました。施術も理想以上で肌が明るくなりました。またよろしくお願いします♪

アンジャネーヤからの返信コメント

カウンセリングが丁寧と言うお声ありがとうございます♪
    理想以上のお肌に仕上りになったとのことで大変嬉しく思います
    これからもせちかさんのお肌をツヤツヤにするべく頑張りたいと思いますので、またのご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アンジャネーヤ佐藤

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:31.0

スタッフさんの手が冷たい。
    施術中の席を離れて行く時、戻って来る時のスタッフさんの足音やラップのようなものを切る音などがすごく気になりました。パックをのせる時など雑な感じがしました。
    カウンセリングが30分くらいあり、丁寧だと思いますが、ピーリングをしたいと言ったら、ピーリングならこっちのコースだ、どっちにするのかと詰め寄られた感じでした。長いカウンセリングをしたのだから、今の状態ではこちらのコースはどうかなど提案があってもいいと思いました。

アンジャネーヤからの返信コメント

今回は不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました
    ご意見を踏まえて、今後の営業にいかしたいと思います。

アンジャネーヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー