※10件以下の口コミの平均点です。
友達に紹介してもらい利用しました。一回でもかなり効果がわかります!ずっと顔の大きさに悩んでいましたが、頭蓋骨矯正、肩やデコルテ周りをほぐすと本当に変わるんだなと実感しました。セルフケアや日頃意識することなど教えてもらったので、これからむくみにくく綺麗な体に変えていきたいです。定着するまで通います!
【初回24%OFF】小顔矯正スタンダードコース☆ 50分 ¥14,800→¥12,800
美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 恵比寿店からの返信コメント
で様
施術直後から効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
定期的にやっていくことによって、で様の理想的なお身体に繋がっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
またお待ちしてます♪
担当MIU
体の凝りが酷かったので全身コースでお願いしました。
全身くまなく施術していただき施術後は体がスッキリしました。
値段が決して安くないため頻繁には行けないのですが、骨盤矯正とオイルトリートメント両方を受けられるところがないのでまたお願いしたいです。
れな様
効果を実感していただけて嬉しいです。(*^^*)
小顔矯正、骨盤矯正、オイルトリートメントを一度に受けていただけるトータルビューティープレミアムコースはエレナならではのコースです。見た目や体感、効果の持続性が高く、私の1番おすすめコースです♪継続的なメンテナンスで凝りに悩まないお身体を目指しましょう♪
れなさんのお身体の状態となりたい理想のお身体、ご予算に合わせて、コース・来店ペースをご提案いたします。ご相談ください(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
担当 Hina
初めての小顔矯正、凄かったです!!!頭を触ってもらえることは少ないので、痛い所も多々ありましたが、終わったあとの、目でも実感し、触っても実感し、感動しました!寝方の指摘までされ、身体って正直なんだなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【7月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000
M 様
ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます!♪
数あるサロンの中から初めての小顔矯正に当店を選んでいただき光栄です。
見た目の変化やお顔、頭を触って効果を実感し感動していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お顔・頭の歪みやむくみ、凝りなどは生活習慣やお身体の歪みが原因であることも多いです。
毎回のお身体の状態とヒアリングを通して施術、アドバイスさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
担当 Hina
1年ぶりの2回目の施術をお願いしました。
痛気持ちいい強さで最後には家で出来るストレッチまで教えて下さりました。
今後も継続して施術をお願いしたいと思います。
りえちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪素敵な口コミありがとうございます。
また行きたいと思っていたと話してくださり、りえちゃんさんに1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)!
さっそくご自宅でストレッチを実践してくださったと報告してくださったのも嬉しかったです♪
毎回のりえちゃんさんのお身体の状態に合わせて施術、取り入れやすいセルフケアをご提案させていただきます。一緒に健康で美しいお身体を目指しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 Hina
渋谷店から移転されて恵比寿に移られましたが、確かな技術力で再度お邪魔しました!!他の小顔矯正も試しましたが、ここはすぐに効果が出ますし、大事な日の前におすすめです!!また撮影前などは必ずお邪魔します!いつもありがとうございます!
さき様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
効果に納得してELENAに戻ってきてくださり、とっても嬉しいです(T-T)
異動後も担当させていただけて感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします!
今後も、さきさんが撮影等の大事な日を自信を持って挑めるよう、毎回のお顔やお身体の状態に合わせて施術、セルフケア、食事等アドバイスさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Hina
初めてお伺いしましたが、最初から最後まですごく親切にご対応頂きました。仕上がりについても即効性効果を感じて満足です。お店の雰囲気が好みでとってもリラックス空間でした。
【6月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000
tom 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
効果を実感してリラックスもしていただけてとっても嬉しいです!継続的なメンテナンスで本来の小顔の状態をキープ、そしてより高い効果を感じていただけます。
歪みが解消されると見た目も疲れにくさも変わります。一緒に小顔キープと姿勢改善頑張りましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)
担当 Hina
お店の雰囲気がよくてリラックスできました!
2、3日目が1番効果を感じるって教えてもらったんですけど1日目から感じててこれから楽しみです♪
みう様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして受けていただけて良かったです♪
効果も実感していただけてとっても嬉しいです!継続的なメンテナンスでより小顔効果が高く、長持ちします。みうちゃんの毎回のお顔、お身体の状態に合わせて施術、ホームケアのアドバイスもご提案しますので一緒に頑張りましょう♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
担当 Hina
海外から帰ってきた次の日にトータルビューティプレミアムコースの施術を受けました。長時間の飛行機と日常の疲れで凝り固まった身体(と顔)をゴリゴリと流していただき、最高のひとときでした。もみ返しもなく、身体も顔もすっきりして大変満足しています。また日本に帰国した際にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
Nina様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご満足いただけたと感想聞かせていただき
大変励みになりました!
飛行機などの移動でお疲れだと思うので
海外から戻られた際はぜひお待ちしてます♪
ELENA恵比寿店 madoka
技術と持続性があり、自分史上最高の小顔になりました。
お身体の整体も上手で、浮腫づらくなり、身体が軽いです。
担当スタッフさんゴットハンド^^
あやや様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ありがたいお言葉いただいてとても励みになります(涙)
効果も実感していただけた様で嬉しい限りです!
あやや様の理想の状態に近づける様、しっかりサポートさせていただきますので
何かご不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今後とも宜しくお願いします(^^)
ELENA恵比寿店madoka
結婚式に向けて顔のバランスを整えたく施術してもらいました。
お試し感覚で行きましたが、1回で顔もキュッとあがり、肩周りもすごく楽になりました。
また伺います!
ちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をしっかり実感いただけた様で私としても嬉しい限りです(^^)
結婚式に向けて理想の仕上がりに近づける様、全力でサポートさせていただきますので
何かご不安な点や質問等ありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
次回もちー様のご来店楽しみにお待ちしております!
ELENA恵比寿店 madoka
とても親切に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました!また利用させてくださいありがとうございました!
【9月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000
mii様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初回の施術から1ヶ月以内にご来店いただくと
よりキープしやすくなりますので
是非またのご来店お待ちしてます!
何かご質問などあればお気軽にお声掛けください^_^
madoka
サービスも仕上がりもとても満足でした
11様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけた様で嬉しい限りです。
定期的なメンテナンスで更に効果感じられるかと思います(^^)
何か不安な点やご質問あればお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
madoka
エレナ 恵比寿店(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー