5. エレナ 恵比寿店(ELENA)   >

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 恵比寿店

ビヨウセイタイ コガオキョウセイサロン エレナエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 88Ishikawa 201
  • 【口コミ評価5.0】恵比寿駅5番出口:徒歩1分

• でさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:08.0

友達に紹介してもらい利用しました。一回でもかなり効果がわかります!ずっと顔の大きさに悩んでいましたが、頭蓋骨矯正、肩やデコルテ周りをほぐすと本当に変わるんだなと実感しました。セルフケアや日頃意識することなど教えてもらったので、これからむくみにくく綺麗な体に変えていきたいです。定着するまで通います!

【初回24%OFF】小顔矯正スタンダードコース☆ 50分 ¥14,800→¥12,800

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 恵比寿店からの返信コメント

で様

施術直後から効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    定期的にやっていくことによって、で様の理想的なお身体に繋がっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    またお待ちしてます♪

担当MIU

• 11さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:36:17.0

サービスも仕上がりもとても満足でした

11様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけた様で嬉しい限りです。

定期的なメンテナンスで更に効果感じられるかと思います(^^)
    何か不安な点やご質問あればお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

madoka

• Yuちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:52:01.0

かちこちに固まった顔と肩がびっくりするくらい良くなりました!気になるエラも小さくなって、とても嬉しくて感動しました。。。!次回も是非伺います!ありがとうございました!!

【4月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

Yuちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しい限りです(*^ω^*)

最初のうちは、デスクワークや立ち仕事、足組んだり食いしばりなど様々な生活習慣が原因で身体が元の状態に戻ろうとします。
    完全に戻り切る前に繰り返し施術受けていただくと
    徐々に定着していきます!

Yuちゃん様の場合一度でもかなり変化出ましたが
    継続する事で、更に理想に近づけるかと思います♪

Yuちゃん様にまたお会い出来る事楽しみにしております(^-^)

ELENA恵比寿店 担当madoka

[投稿日] 2023-03-28 23:54:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます。終わると体スッキリです。

• オオツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:08:06.0

初めての小顔矯正でしたが、調整しながら対応してくださりました!途中で変化を見せてくださったのですが、きゅっと引き上がりびっくり。笑顔で楽しい会話にも癒されました!継続して、骨格を変えていきたいです。ありがとうございました!

【新年限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただきすごく嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話しができリラックスをして受けて頂けたので良かったです♪
    これからもしっかりと骨格から整えていきましょう!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:51.0

月に一回利用させていただいており、毎月の楽しみになっています!元々マッサージされることが苦手でしたが、居心地の良い雰囲気や丁寧に対応していただけることで、今は安心してお任せしております。周りからも小顔になったと言われることも多く、仕事のモチベーションにもなっているので、今後も通わせていただきたいと思います。

毎度ご来店ありがとうございます!
    毎月の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。
    小顔効果も実感して頂けてるようで良かったです。
    今後も精一杯メンテナンスお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:11:08.0

施術後とても頭がすっきりして、コンプレックスの顔もシュッとして満足しました。
    またぜひ利用させて頂きます。

【初回特典】小顔矯正☆スピードコース 30分 ¥8,800

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです!!
    お話沢山出来て楽しかったです★
    またのご来店お待ちしております!!
    担当YUMI

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 22:45:54.0

ライブ前に体を軽くしてもらいました。全身スッキリしていけて良かったです。

ライブは楽しめましたか?
    次回感想を是非お待ちしておりますね♪

• まるらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:40:29.0

口コミがよかったので初めて利用させていただきました。今まで色んなエステや小顔矯正を利用してきましたが、やっとしっくりくるお店に出会えました!ぱっと見おっとりした可愛らしいスタッフさんでしたが、ごりっごりの施術で仕上がりは大満足でした。見た目がスッキリするのはもちろん肩こりも解消され体が軽くなりました!りぴーとさせていただきたいと思います^^

【初回24%OFF】小顔矯正☆トータルフェイシャルコース90分 ¥16,800→¥14,800

ご来店ありがとうございました!
    施術中に痛みもあったかと思いますが継続的に行うことで気持ちいい痛みと変わります!
    またホームケアも忘れずに行うようお願いします(*^^*)

一緒にお身体改善していきましょう!!
    またご来店お待ちしております。
    担当 YUMI

• さかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:27:04.0

美容整体は初めてでしたが接客も内容も全てに感動しました!またよろしくお願いします!

【8月限定】6800円引き!! 夏の骨盤&美骨ダイエット 全身90分¥16,800⇒¥11,000

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体は軽くなりましたでしょうか?
    継続することでより効果を実感していただけるので是非今後もメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-14 22:10:39.0

肩がめちゃくちゃ硬かったですが、施術終わって全身軽くなりました。いつも楽しい話と丁寧な施術嬉しいです。

お身体軽くなったようで良かったです!
    私も楽しいお話できて嬉しいです^^

• たっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 16:40:29.0

何度もお世話になっております。
    根本的に何処がどうなっており、身体に影響が出てるか等細かく説明して下さり本当に細かく丁寧に説明して下さります。
    勿論施術の腕も本当に抜群で、今まで行ったエステや整体の中で群を抜いています。
    また私自身ワークアウトをするので何処を強化したら良いとか、ストレッチ方法等も事細かく相談にのってくださるので、頼りにさせて頂いております。
    またヘッドマッサージやパックなども効果抜群です!
    是非全身癒されたい方は足を運んでみてください^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体のお悩みございましたらまたいつでもお伺いいたします♪
    今後も一緒に健康で美しくいられる身体作りをしていきましょう!精一杯サポートいたします^^
    嬉しいお言葉頂けてとても励みになっております!

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:58:54.0

初めて行くので緊張してましたが接客と店内の雰囲気ですぐにリラックスできました。施術中から効果を実感できました。施術後は来た時と比べものにならないくらいスッキリしました。また来店します!ありがとうございました^^

【7月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア ¥14800⇒¥10000

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    美容サロンが初めてとの事でしたがリラックスし受けていただけ
    効果も感じていただき凄く嬉しいです(*´∀`)♪
    また次回からもしっかりと状態を見させていただき一緒に小顔を作り上げていきましょう!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:14:19.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています!
    小顔矯正ですが背面ケアからみっちりしていただけるので上半身が全部スッキリします。フェイスラインのもたつきも軽減されて頭が一回り小さく、口角も上げやすくなって毎回感動します!
    施術中はおしゃべりに付き合っていただいたり、疲れていたら話のペースを落として寝かせて下さったりもして居心地も最高です。身体だけじゃなくて気持ちもリフレッシュさせてもらってます~
    たまにのご褒美に、これからもお世話になります!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    お話もいつも楽しく、毎回伺えるのを楽しみにしております♪
    また是非近況報告をお聞かせくださいね!
    いつでもリフレッシュされにいらしてください^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 19:36:17.0

半年ぶりぐらいでゴリゴリの体を沢山ほぐしてくれました。凝り固まった体が柔らかくなりました。また行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体ほぐれたようで良かったです^^
    お辛くなったら全力でメンテナンスいたしますのでまた是非頼ってください!
    お身体にお気をつけて頑張ってください♪
    またお待ちしております!

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:18:02.0

誰にも言っていなかったのですが、同居している家族から「顔が小さくなった?」と言われて驚きました!
    また身体に対しての意識も変わり、労わるようになりました。

一回だけでは効果が薄れやすいと思うので、定期的に通ってみようと検討中です。

【6月限定】夏の免疫UP小顔矯正!! 頭蓋骨矯正+自律神経 ¥14,800→¥10,000

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご家族に気付いてもらえたとお話しを聞き凄く嬉しいです(≧∇≦)
    定期手に通うことでかなり定着してきますので常に良い状態を保てるよう一緒に整えて行きましょう♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:03:21.0

雰囲気の良さと丁寧な施術に、安心してお任せすることができました。
    痛みはありましたが、すぐに効果を感じられて、とても嬉しかったです。
    継続して通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂き施術後も喜んで頂けすごく嬉しいです^ ^
    これからもっと効果を実感して頂けるようお手伝いさせていただきたいです(o^^o)
    一緒に更に小さいお顔へと整えて行きましょう!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:24:12.0

しっかりとほぐしていただいて体がスッキリしました!
    施術中も色んなことを教えていただきとても良かったです♪

【初回特典】猫背/姿勢の改善に☆ 骨盤+姿勢コース70分 ¥15,800→¥13,800

ご来店ありがとうございました!
    お身体スッキリされたようで良かったです^^
    定期的なメンテナンスと日頃からストレッチや運動などご自身でもケアをすることでさらに健康なお身体になれると思います。分からないことはいつでもご相談下さい!
    またお持ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:55:06.0

噂通りとても痛かったけど、都度痛過ぎないか確認しながら無理のないように施術していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    1回の施術だけでも顔がスッキリして輪郭にメリハリが出たので痛いのを耐えた甲斐がありました。

【5月限定】免疫UP小顔矯正!! 頭蓋骨矯正+自律神経 ¥14,800→¥10,000

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    効果実感して頂けすごく嬉しく思います♪
    これからも一緒に小顔作りあげていきましょう!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:45:29.0

初めての小顔矯正で緊張していたのですが、とても優しいお姉さんで嬉しかったです!ストレッチの方法も教えていただいてありがとうございました(^^)またお伺いしたいです。

【5月限定】5,800円引き!! 小顔矯正+背面オイル 90分 ¥16,800 ⇒¥11,000

みなみ様
    私も初めて小顔矯正を担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    ストレッチ是非続けてみてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

エレナ 恵比寿店(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー