3. エステサロン関西トップ   >

脱毛・美肌ケアサロン RIKKA&ROCCA

ダツモウビハダケアサロンリッカロッカ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-31-39-2F
  • JR学研都市線 放出駅北口徒歩1分

みゆみゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 10:37:35.0

オープン当初からお世話になっており、リピーターです。オールハンドなのですごく気持ちが良く、スタッフさんともゆっくりお話できるので人見知りの私にとってすごく落ち着く時間となっています。 いつもありがとうございます。またお願いします。

【うるおい美肌】オールハンド 美肌フェイシャルエステ45  ¥6,800→¥5500

脱毛・美肌ケアサロン RIKKA&ROCCAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    オープン当初から定期的に通ってくださって嬉しいです。
    いつも、こちらも楽しいお時間過ごさせていただいています。
    お肌・ココロ・カラダも整えて
    これからもホッとできるお時間を過ごせるようお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• RSRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:45.0

今まで自己流ダイエットでリバウンドを繰り返してきましたが最後のダイエットにしたいと思い気になっていた脂肪冷却のカウンセリングをお願いしました。スタッフさんの話しやすい雰囲気や丁寧な対応、説明もわかりやすくとても良かったです。さっそく次の予約もしたので楽しみです、ありがとうございました。

【ダイエット卒業】リバウンドの少ない最強痩身360°脂肪冷却MENUはこちら↓

[投稿日] 2024-04-12 22:01:26.0

毎月、お世話になってます。
    肌が弱く、ストレスですぐに肌荒れしまうので
    しばらく脱毛の方は施術を避けていましたが、
    だいぶ落ち着いてきたため、2年ぶりくらいの全身脱毛を施術していただきました。
    今まで時には途中で施術箇所を減らすなどといった対策をして貰う中での施術でしたが今回は初めてVIO含め、全身に施術をしていただくことができました。毛穴もあまり目立たなくなりました。

• ゆーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:15.0

初めて来店し、初めての脂肪冷却でした。全然痛くないのに、触ったらキンキンに冷えててビックリしました。歳を重ねる事に脂肪も落ちにくくなってるので脂肪冷却に助けてもらいながら体を締めて行けたらいいなと思ってます。担当スタッフさんの親切な接客と気遣い、丁寧な施術に感動!これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します。次回も楽しみです!

モニタ-10名様募集|【話題の細胞から痩せる脂肪冷却】本気痩せ選べる8エリア

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脂肪冷却、快適に施術受けていただけ良かったです。
    そして嬉しいお声、ありがとうございます。
    しっかりサポートさせていただきます、次回もお待ちしております

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:24.0

就職で地元を離れるため今回で一応卒業ということで、施術後素敵なプレゼントもいただきました。
    通わせていただいた回数は少なかったですが感じる効果は大きく、特に毛質がやわらかく薄くなりました。
    施術中も上手にお話して下さりリラックスできる楽しい時間でした。また、帰った際はお世話になるかもしれません。

先日はご来店ありがとうございました♪
    新社会人おめでとうございます、地元を離れて頑張るという事でお気持ちでしたが喜んでいただけて嬉しいです。
    確実に毎回結果がしっかり出て、お肌も毛質もしっかり変わってくれましたね。
    あき様の努力もあっての事だと思います、また大阪に帰ってきた時は元気なお顔見せに来てくださいね、応援しています!
    脱毛卒業おめでとうございます♪

[投稿日] 2024-03-17 20:17:50.0

毎月お世話になってます。
    毎回書かせていただいてますが、
    HBLを施術していただくようになり、
    お手入れがほんとに楽になりました。
    今回は肌荒れで皮むけ箇所があったので久しぶりに
    美肌オールハンドフェイシャルの施術もしていただきましたが施術後、肌の調子が戻りました。
    また、施術中も色々なお話をさせて頂くので癒し空間で
    毎月楽しみにしてます。次回もお願いします。

【やめれないと大反響|垢抜け美眉はこれで作る!】眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月楽しみにしてくださって嬉しいです。
    お肌心配していましたが調子が戻ったという事でホッとしました。
    まだまだ花粉や紫外線が強くなる時期になりますのでお肌管理変わらず続けてくださいね。

またご来店お待ちしております。

• エース君さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:49.0

全身脱毛をして頂きました。
    施術中も施術後も全然痛みが無くてすごく良かったです。
    雰囲気も接客対応もすごく良かったです。

【人気No.1】360°まるっと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥21000→¥9800

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しいお声ありがとうございます。
    痛みがなく快適に受けていただけてよかったです、またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-20 18:36:07.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    最近は薄くなってきたからなのか痛みも全然なくて楽勝であっという間に終わりました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    快適に施術受けていただけて良かったです、また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:08:57.0

体調不良などで日が空いてしまい、ボサボサになった眉が嫌で嫌で仕方なかったのですが、急遽予約できて綺麗にしてもらいました。
    家でスッピンで過ごす事が多いので、スッピンでも綺麗な眉があると、ふとした時に鏡に映った自分を見てテンションが下がらなくていいです。
    勿論メイクも楽チンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    HBLの感動を知っているとどうしても数ヶ月経つと気になってきますよね。
    定期的に受けていただくと毛流れもまとまってくるかと思います。
    眉毛でだいぶ印象が違います、すっぴんでもテンション上がる美眉最高ですね!

[投稿日] 2024-01-22 20:03:37.0

肌が弱く、肌トラブルで脱毛を避けていましたが、
    久しぶりにVIO脱毛を施術して頂きました。
    痛みを覚悟していましたが、激しい痛みもなかったので
    気づいた時には施術が終わってました。またお願いします。行くたび、色んな話ができるのですごく癒し空間です。いつもありがとうございます。これからも通い続けます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    VIO脱毛は特に痛くないかな…と不安になりますよね。
    できるだけ痛みがないよう配慮しながら最大の効果が出るよう調整しながら施術させていただいてます。次回もお痛みがないかしっかり確認していきますね。

[投稿日] 2024-01-22 19:55:27.0

リピーターでほぼ毎月お世話になってます。
    毎回最高の仕上がりにして下さるので
    お手入れがすごく楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にHBL受けていただいてるのでだいぶ毛流れも整ってきていますね、
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:02.0

近所の脱毛サロンもみましたが
    こちらのサロンに通って娘とよかったね、
    って話しをしています。
    電車で2駅くらいですが 通うのも全く
    苦ではありません。月1回の楽しみになっています。
    お店の雰囲気もよく、脱毛の効果、
    お店の方の人柄がとても親切で 人見知りの娘も安心して通えています。 また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    涙が出そうなくらい嬉しいお声…

大人でも緊張しますのでお子様には特に施術中、快適に過ごしていただけるように
    こまめにお声掛けしながら受けていただいてます。
    人見知りだったんですね!
    そんな風に感じなかったです♪

[投稿日] 2024-01-10 00:13:39.0

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-19 18:24:20.0

いつもいつもありがとうございます。
    寒い日だったんですがお部屋に入った瞬間にあったかくて
    最高でした。
    いつもながら短時間で且つ丁寧な施術で助かります。
    痛みもなくて良かったです。
    またお伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】次回ご来店時500円OFFキャンペーン

いつもご来店ありがとうございます♪
    急に寒くなりましたね、カラダが冷えてご来店されるかなと店内・ベッドもぬくぬくにしてお待ちしておりました!
    だいぶ減ってきているのであともうひと踏ん張りですね、
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 11:31:35.0

気持ち良い施術に癒されました。
    顔を触ると頬の高さがいつもと違うのがわかりました。
    鏡を見ると、内側からツヤめいていて、ハリが出て、小じわが減り、肌の色が明るくなり、毛穴がスッキリし、フェイスラインもスッキリしていて、こんなに色々良くなるの?とビックリしました。

【クリスマスキャンペーン】一年頑張った自分へ。ご褒美フェイシャルB

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご褒美メニューという事もあり盛りだくさんな内容で
    ゆったりしたお時間過ごしていただけて良かったです。
    お肌が変わると鏡を見るのも嬉しかったり、メイクするのも楽しいですよね。

グインっと上がった、つやつやなお肌、喜んでいただけて嬉しいです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:08:18.0

サロンの雰囲気がすごく良くていい匂いがします(*^^*)
    優しく、丁寧に接客してくださり、脱毛の仕上がりも
    とても満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果が早くから出て、とてもキレイになってきているのであともう少し。
    卒業までしっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2023-11-28 20:06:00.0

3回目のハリウッドブロウでした。
    今回も荒れ果てた眉毛をキレイに整えてもらいました。
    いつもながら、丁寧に痛みの確認もしてくれて快適でした。
    翌日の朝も、仕上げてもらった通りで、スッピンでも眉毛だけは…って気にしなくていいし、メイクも楽なのでやめられないです。

【垢抜け美眉はこれで作る!】眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回短かった毛も伸びていて、いい感じに仕上がりました♪
    眉毛が整うだけでお顔の雰囲気も変わり、メイクしなくてもきちんと感が出るので楽ですね。
    次回はクリスマスメニューでのご来店ですね、
    一年のご褒美にお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 15:07:57.0

また来月もよろしくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます♪
    早く理想に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-10-22 19:54:40.0

今月もHBLの施術をしていただきました。
    今回は施術後にいつもよりも赤みが出ていて
    少し不安でしたが数時間後には赤みも引きました。
    初めて施術していただいた頃と比べると
    圧倒的に綺麗な眉毛になったと実感しています。
    また、施術中もたくさんお話を聞いてくださるので
    癒しの時間となってます。
    来月もお願いします。

【5週間以内のご来店】眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)

いつもご来店ありがとうございます♪
    赤みすぐ引いて良かったです!もし施術後、気になる事や不安などありましましたらお気軽に公式LINEの方にご連絡くださいね♪
    季節の変わり目などでお肌の調子も崩れやすかったり、乾燥などでも赤みが出やすくなる時期ですね、次回またお話し聞かせてください!

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:35.0

今回2ヶ月程期間あいてしまいましたが
    相変わらず痛みもなく短時間で施術していただき
    ありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも丁寧かつスムーズに痛みなく快適な施術を心がけていきます。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 08:37:33.0

毎月HBLの施術をして頂いています。
    周りからも眉毛綺麗、と言われることが増えたので
    これからも通い続けます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    HBLのおかげで毎日メイクが楽になり喜んでいただけて嬉しいです。
    定期的にされているので毛流れが1ヶ月経ってもキレイに流れていますよね♪

[投稿日] 2023-09-21 21:57:46.0

2回目のハリウッドブロウリフトでした。
    前回同様、素敵な仕上がりで大満足です。
    痛みの確認や、仕上がりの希望など、ちょうどいいタイミングで聞いてくれるので、快適に受けられます。
    これからも通いたいと思います。

ーSNS話題沸騰中ー眉癖改善HBLハリウッドブロウリフト 7800円→5500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    眉が変わるだけでガラッと雰囲気も変わりますよね。

[投稿日] 2023-09-03 21:59:59.0

毎月お世話になってます。
    朝の時短になることを知ってしまったので、
    毎月、HBLの施術をしていただいてます。
    また、今回は割引券があったので1年ぶりにVIOの脱毛もしていだきました。施術前に少し赤みが出ていたのですが、そこも考慮していただいたので、施術後は痛みも赤みも全くなかったです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    朝は1分1秒貴重な時間なので時短になるのは嬉しいですよね。
    私もHBLから抜け出せなくなった一人なのでお仲間がまた一人増えました!
    VIO脱毛もお久しぶりでしたが赤み等出なくて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 21:34:18.0

久々だったんですが相変わらずスムーズで良かったです。
    お部屋入った瞬間涼しくて快適でした。
    機械のパワーも上げていただいたわりには全く痛みなかったので良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】次回来店時300円OFF♪

かなりの暑さの中、皆さん足を運んで下さるので涼しくして快適に施術受けていただけるよう心がけています、そう言っていただけて嬉しいです♪また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 22:03:43.0

今回もうなじが気になり伺いました。
    スッキリ綺麗にしてもらってアップスタイルを楽しんでいます!
    もっとツルツルになれることを目標に今月中いきたいと思っているのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    数回の施術でとてもうなじがスッキリし、アップスタイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです。ツルツルになるにはもう少しお時間が必要になりますので卒業目指してしっかりサポートさせていただきますね。次回もご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:45:32.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。
    毎回、丁寧に対応していただけるので安心して通っています。
    疑問にも真摯に答えて下さりとても信頼できるサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    わからない事や不安な事はいつでもお気軽にご相談くださいね。
    脱毛の結果もどんどん出ていますね、卒業までしっかり最後までサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-21 18:18:43.0

毎月お世話になってます。
    HBLを施術していただいてから周りから「雰囲気が変わった!」と言われ、リピーターです。
    社会人になってしんどいことも増えてきてますが、
    毎回沢山お話を聞いていただいているので
    すごく落ち着く場所です。いつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    HBLを気に入っていただき、どんどん垢抜けしていくみゆみゆ様。
    雰囲気がらりと変わられました♪
    周りの方から褒められると嬉しいですよね。
    また次回もお会いできるの楽しみにしています。

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:40:13.0

小学3年生の娘の脱毛で来店しました。
    来店前にも色々質問しましたが、丁寧に対応してくださり、来店時も丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中も「熱くないか」等確認をしながら対応してくださったようです。
    娘の感想は、『いい人で良かった!』と。
    お肌がツルツルになって喜んでいました。
    今後も利用したいと思います。

【キッズ脱毛】全身脱毛(顔、VIO無)¥9000→¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪
    特にお子様の事なので不安や心配があるのは当然ですのでたくさん質問いただき、安心して施術を受けていただけ良かったです。

少し緊張ぎみだったのでお話しながらの施術で少しほぐれてくれたかな?と思います。
    気になるお悩みから卒業できるようにしっかりサポートさせていただきますね♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:48:01.0

2回目の毛穴エクストラクションでした。
    お肌がツルツルになり、毛穴の目立ちも
    目に見えて改善されました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    美意識がとても高く、ホームケアもしっかりされているので効果が出るのも早く、サロンケアでさらにつるすべ肌に♪喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もまたお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:32.0

中学生の娘の脱毛できました。
    丁寧に説明もしてくださり、安心して脱毛する事ができました。
    まだ1回目なので効果を書く事はできませんが
    本人は
    これから通うのが楽しみだそうです。
    次もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから脱毛の卒業までしっかりサポートさせていただきます。
    わからない事などありましたらいつでもお気軽にお声かけください。
    次回も宜しくお願い致します。

リッカロッカ(RIKKA&ROCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー