久しぶりの利用でしたが、やはり癒される空間。明るくも落ち着いた雰囲気で良かったです♪手技も料金も満足でき、またお願いします(-人-)
【女性】☆重い身体をリセットして免疫力UP☆全身アロマリンパ120分¥9500
ハンナ様
先日は再来して頂きまして、ありがとうございました♪
口コミも書いて下さって嬉しいです!ありがとうございます!
満足して頂けた様で大変嬉しく思います^_^
また是非ご来店下さいね☆
お待ちしてますね♪
お世話になりました
笑顔と笑い声に癒されました
首・目の疲れ・頭痛にお悩みの方に!ドライヘッド+アロマデコルテ60分¥4900
みつまめ様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さって、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際には是非ご来店下さい☆
いつもドアを開けた瞬間から明るさ満開で、お会いするたび、こちらも元気をいただいてます。
ちゃんとカラダに向き合ってくれて、対応してくださり、安心してお任せしてます。
カチカチの体をほぐすのも大変だったかと、思います。ありがとうございます。
【女性】人気No1〔疲労回復☆免疫力UP〕全身アロマリンパマッサージ90分¥7500
はなゆう様
先日もご来店下さって、ありがとうございました♪
励みになる口コミも書いて頂きありがとうございます。
はなゆう様が、さらに元気になられた様で大変嬉しく思います!!
安心してお身体を任せて下さっているので、思う存分!ほぐさせてもらってます^_^
こちらこそありがとうございます♪
これからもお任せ下さい!!
またお疲れの際には是非ご来店下さいね。お待ちしてます♪
everytime i visit to the shop im happy cause i feel relax. i want to come every month .
【女性】凝り固まった身体をリセット☆全身アロマリンパ60分¥5500
to メイアン
Always thank you!!
I am glad that you can be relaxed. In addition, please come. I wait
of seeing again look forward to^_^
ラ サン(La. Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー