5. トータルビューティージュネス(TOTAL BEAUTY JEUNESSE)   >

TOTAL BEAUTY JEUNESSE【ジュネス】

トータルビューティージュネス

• 福岡県北九州市八幡西区西神原町4-23
  • JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) 黒崎駅 徒歩10分
  • てんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:34:52.0

誕生日クーポンを利用して全身リンパをお願いしました。好転反応があり1週間ほどだるかったです。身体のことお気遣いいただきありがとうございます。次はカッピングを試してみたいなと思います。

TOTAL BEAUTY JEUNESSE【ジュネス】からの返信コメント

てんこ様★
    好転反応があったのですね!
    施術前日の転倒も影響したのかもですね( ;∀;)
    またしっかり身体の老廃物流すためにも次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• えみえもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:12.0

初めてのオイルマッサージで凄く気持ちよく、満足でした
    帰りも車が出るまで見送ってくださったすごく親切な感じでした
    またいきたいです

【オ-ルハンド60分】☆疲労を癒しに☆全身リンパマッサージ

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:16.0

今回フォトとシミ取りお願いしました。
    こちらのお店で何回かフォトにシミ取り、脱毛お願いすると!!
    しっかり効果がでてます。
    シミはかさぶたが出来て、薄くなってきてます。

スタッフの皆さん知識が豊富で、来店の度にしっかりホームケアのやり方まで教えてくれます。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:28.0

無理な勧誘などなく、リラックスできました。

平日限定!【究極美白】 光フォト+美肌パック付き 10時~17時まで

みのり様

先日はご来店ありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から、当社をお選び頂きありとうございます。
    その後のお肌の調子などいかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ほつとぺぱぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:48.0

とても気持ち良かったです。こんな私なんかのお肌を、つるつるにしていただき、有り難う御座います。癒やしの空間です。

ほつとぺぱぶ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌のツルツルを実感して頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    ぜひ次回もお肌のケアのお手伝いをさせて下さい!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:39:57.0

サーモシェイプのフェイシャルをお願いしたんですが、顔がスッキリしてリフトアップしていました!大満足です
    またお願いしたいです!!

口コミ有難うございます!

すぐに効果わかっていただけて嬉しいです(^O^)
    また同じ部位を施術の場合は2週間後~3週間以内にご来店くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:04:01.0

新メニューの美肌ピーリングをしました。終わった後の肌が艶肌で触った感じもふっくらと柔らかかったです。トーンアップもしていて1週間経った今も肌の状態が維持出来ているのにビックリしてます。定期的に通いたいです。
    楽しい癒しの時間ありがとうございます。

Rin様

また、素敵なコメントありがとうございます。
    元々のお肌がとっても奇麗なので、是非これからも維持していってくださいね。
    時々お手伝いさせてください(^▽^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:28.0

誕生日クーポンで、アロマリンパを施術していただきました。クーポンのおかげで、かなりお得になりました。
    毎回、しっかり流してくれて、お話しも楽しくて、いつもありがとうございます。今後もお世話になります。

リト様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    毎回お話しが楽しくてついつい話し込んでしまってすみません(^▽^;)
    日々のお疲れを少しでも癒せたらと思っております!
    次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:59:24.0

初めての予約です。店が分からなくてウロウロしてたのですが、外で待っていてくださったのでたすかりました。
    施術についてしっかり説明して下さり、施術中も凝っている場所などを伝えて下さり自分の体を知りながらリラックスして施術を受けることが出来ました。

【究極の癒し】快眠ヘッドカッサ+デコルテ首肩リンパマッサージ

ちえり様

また、ご返信遅くなり申し訳ございません。

ぜひ次回もお身体のケアのお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 10:04:45.0

いつも親切、丁寧で居心地が良いです^^次回予約もしたので楽しみです!ありがとうございます♪

なっちゃん様

また、ご返信遅くなり申し訳ありません。

またのご来店私も楽しみにしております♪

• (。・ω・。)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:32.0

初めてお伺いしました!
    場所が分からず焦ってぐるぐる回っていたのですが、お店の前に立って出迎えしていただいていて、感動しました(*^^*)
    担当の方がとても話しやすくリラックスすることができ、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    指名してさっそくまた次回の予約しようと思ったんですが、、、できなかったです(泣)
    また近いうちに必ずいきます!

クリスマスクーポン♪ リンパマッサ-ジ (膝下・ふくらはぎ) 1225円

(。・ω・。)ノ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    更に、ご指名でご予約を取っていただくことを検討して頂いて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、次回も私が施術させていただきたいと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店、お待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:26.0

1年ぶりに施術をしていただきました。
    有難いお誕生日のクーポンも使わせて頂き、フェイシャルとボディのオイルトリートメントの施術をして貰ました。
    フェイシャルはフローレンの施術でとても満足のいく施術でした。
    担当の方もとても可愛く親切な方で、色々とお気遣い頂き感謝しております。
    ボディは私の今の状態を瞬時に把握し、肩甲骨はがしも行って下さりました。ボディの担当の方もお人柄が良く、丁寧に施術して下さりとても有難かったです。
    ジュネスさんは無理な勧誘はなく、お客の立場もきちんと理解して下さってるので、単発でもとても行きやすいです。
    また寒い中のお出迎えも有り難く、帰る際も駐車場まで対応下さり本当に感謝しております。
    スタッフの皆さんはいつも素敵な笑顔で出迎えて下さり、ジュネスさんのスタッフの方は皆大好きです。
    いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します。
    感謝の気持ちを込めて。

りん様
    ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    お返事遅くなり申し訳ございません!
    なんとも嬉しい口コミの内容でこちらも感謝です(´Д`)
    お悩みがあればその都度相談にのらせていただきますのでいつでも
    お気軽にいらしてくださいね★

• アンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:14.0

料金がとても安かったので、良かったです。
    新しく資格を取った方の施術で、ハントマッサージも良かったです。ただ鼻の吸引の時、痛いのを我慢したので、跡が残り(内出血?)したのが申し訳なかったです。痛い時は痛いと早く言うべきでした。

アンディ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから技術を磨いていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:40:31.0

いつもお世話になってます。
    頭ってとっても凝ってるんですね。
    すごくスッキリしました。
    ショートスリーパーでいつも5時間位しか寝れないのにしっかり7時間寝れました。

くみ様
    たくさん寝れたなら良かったですー(*^_^*)
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね!

• Dariruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:26.0

この度はありがとうございました♪
    肌の調子もとても良いです。またお願いします(^^)

Dariru様

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またお肌の効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ次回もお肌のケアのお手伝いをさせて下さい!(^^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:26:13.0

光フォトは2回目ですが、美白や顔のひきしまりを感じてとてもお気に入りです。ヘッドマッサージをオプションでして頂き、とても気持ちよくスッキリしました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

まーさん様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    効果実感して頂き、とても嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ケバンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:16:38.0

とっても居心地が良く、お店の方もとっても優しくて楽しくて、とても満足いく時間を過ごせました!!どっちにしようか悩んでいたら、高いものを勧めてもこず、あたしの悩みにあった的確なものをオススメしてくれ親身になってくれて有難う御座います!また1カ月後くらいに行きますので宜しくお願い致します♪1回だけでも効果が分かって驚きました!

大人気【ハイフ&小顔】HIFU 肌たるみ改善+リフトUP+美肌

ケバンバ様

お仕事お忙しいなか当店を選んで、ご来店くださりありがとうございました!

また嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    ケバンバ様とのお話とても楽しかったです♪

11月もお時間できましたらご来店お待ちしております!!

• 悠人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:43:01.0

お店の前でお出迎えから始まり、とても丁寧な接客もして頂いて明るく話しやすい方だったので、次回も予約させて頂きました。メンズの方もオススメです。

ご新規様限定!ドライヘッドスパ【眼精疲労+睡眠改善+小顔効果】メンズ歓迎

悠人様
    美意識が高く、色々お話しできてこちらも楽しかったです(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:55:29.0

担当スタッフさんのゴリゴリハンドマッサージが好きで今回初めて全身マッサージをお願いしました。(前回は部分ハイフと一緒にバックマッサージをしたのですが、指圧加減にハマりました笑)色々老廃物が溜まっているらしく説明しながらマッサージしてもらい、溜まっているところはすごく痛かったけどとにかく指圧が気持ちよくて、終わったころには全身スッキリしていました!強めのマッサージが好きなのですが、圧の加減も都度聞いて下さるのでとても気持ちよく施術を受けられます。頭皮マッサージも追加でお願いしたのですがこちらもゴリゴリほぐして頂き、とにかくスッキリしました!凝り固まらないように定期的に行きたいと思います!ありがとうございました!

平日限定【オ-ルハンド60分】☆疲労を癒しに☆全身リンパマッサ-ジ 5980円

tomo様

とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    私のマッサージにこれからもどんどんハマってください(笑)
    次回もtomo様の大切なお身体しっかり流していきますね!!!
    頭のマッサージも定期的にされた方がいいので
    次回のご来店までにご自分でも無理のない範囲でマッサージされてくださいね(^_^)

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:53:29.0

初のハイフでしたが痛みを感じることもなく、数日で効果が出てきました。丁寧に施術してもらえて、めっちゃ満足です。肌が荒れることもなく、輪郭がスッキリしたので近々2回目も検討中です。

ま様

嬉しい口コミ有難うございます。
    効果実感されたようで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 23:47:38.0

美人スタッフさんにしていただきました!いつもどの方に当たっても本当に接客が優しいです。私の都合で仕事前でしたので、融通をきかせていただきありがとうございました^^ハイフのリフトアップがいつも素晴らしくて、嬉しいです。また今週も伺います。ありがとうございました!

なっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    最高に美人のなっちゃん様に美人と言って頂け、大変恐縮でございますm(__)m
    また、効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:17.0

期限付きエステメニューの回数券を購入していたのですが、無駄のないようにメニューを提案して下さって感謝しています!マッサージも施術もいつもとても丁寧で気持ちいいです!!また次回もよろしくお願いします!

tomo様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

次回は全身のリンパしっかり流していきますね!!

嬉しい口コミ有難うございます♪

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 06:03:58.0

フォーカスウルトラHIFIでお腹周り、二の腕をしていただきました。長年悩んでいた二の腕が一度で1cm以上お腹周りは3cmも痩せて感動しました!スタッフさんとの会話も楽しかったし、また2度目も行きたいと思います。

19800円→7700円【従来のハイフの倍の効果】フォ-カスウルトラHIFUお腹腰周り

さとみ様

弊社のパソコンのシステムエラーで返信ができていないことが本日わかりました。返信遅くなり、大変申し訳ございません。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、ご紹介くださいまして、ありがとうございます。お二方ともしっかり結果をご実感頂けたようでとても嬉しいです。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 03:46:20.0

初めてハイフの施術を受けました。一度の施術で明らかに輪郭が変わり大満足です。1ヶ月後に効果がピークを迎えるという説明の通り、2週間以上経った現在のほうがもっと効果を実感しています。定期的な施術が効果的とのことですので、次回もお願いしようと思います。

ごましお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果実感して頂けてとても嬉しいです!(^^♪
    ぜひ、次回のご来店お待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:07:31.0

ハイフボディで二の腕の施術をして頂きました。通常のハイフより効果の高いマシンということで、ビフォーアフターで見違えるくらいスッキリしていました!痛みが少しありますが、その都度強度を調整しながら施術して下さるので安心です。引き続き通って綺麗な二の腕を目指したいです。

【初めての方・メニューにお悩みの方】まずは無料カウンセリングから♪

tomo様

口コミありがとうございます!
    ハイフ当てた後とても良い結果出てましたね♪
    美しい二の腕目指していきましょう(^▽^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• krnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:38:34.0

ハイフをしていただきました。
    私の体にはサーモシェイプがあっているのではと提案いただき、コースの内容を教えていただけて嬉しかったです。

5周年クーポン【ハイフHIFU二の腕】ブライダル方◎今年の夏に向けて◎6/30迄

krn様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご実感頂けたようでとてもうれしく思います。
    krn様の『綺麗』のお手伝いができるよう精一杯頑張ります♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:56:18.0

無理な勧誘等もなく良かったです!ビフォーアフターの写真でも少し変わっているのがわかりました。ありがとうございました!

こと様

ご来店頂きありがとうございました。
    お時間のある時はぜひご来店お待ちしております。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:45:24.0

光フォト体験しました!!
    次の日、お肌が張りと艶が…!またいきます!

しぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひ、ご来店お待ちしております。

• アンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:22:54.0

新人スタッフさんのモニタークーポン使用で2回目でした。感じの良い方で、とても丁寧にして頂きました(オイルマッサージ)ありがとうございます。ハイフは1回ではよくわからないです。すみません。

アンディ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージ喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:50:48.0

2回目です。お得なクーポンでお伺いしました。
    前回も今回も担当してくださった方は、
    しっかりと悩みに向き合っていただき、
    施術もしっかり丁寧にしてくださいました。
    気さくで優しいスタッフさんが多いので通いやすいです。

1つだけお願いするとしたら
    マッサージのお部屋が待合の横でしたので
    お話しする声が聞こえるのがリラックスしきれないかなと思いました。

さくら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様がリラックスできるような環境づくりをスタッフ一同努めていきたいと思います。

トータルビューティージュネス(TOTAL BEAUTY JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー