お店の雰囲気もスタッフさんも穏やかで、リラックスして過ごせます。
いつも仕上がりが綺麗で、パーマの持続も良く大満足です。
これからも通い続けたいお店です。
2回目の利用です。
丁寧でとても安心感があり
ぐっすり熟睡している間に終わります。
仕上がりも大満足です。
今回は可愛らしくデザインして頂きメイクがとても楽しいです!!
取れづらくパチッと上がっていて最高です!!
当日の内容変更したのにも関わらず良くして頂きありがとうございました!
《再来》ナチュラルパッチリEYE★130束75分8250円
月に一度利用してます。まつ毛の生え替わりがあって今回は短い所もあったりして、でもなんとかあげてもらいました。美容液で頑張って伸ばします!
施術時間も45分くらいで、仕上がりも綺麗で満足です。
いつもきれいにマツエクをしてくださり、ありがとうございます!!
いつも背術後の目を開く瞬間に視界が広くなった感じがします!定期的に通っていますが仕上がりがとっても綺麗でまつ毛の上がり具合も気に入ってます!持ちも良く、オススメの美容液でまつ毛もすごく伸びたので満足しています!また宜しくお願いします!
はじめて伺いました。奥二重でまつ毛が上がってくれるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました!
接客はもちろん、まつげパーマの仕上がりもいいので、ココンさんを利用しています。
落ち着く空間で…爆睡しています。
再来 次世代まつげパーマ★アップワードリフト★トリートメント付
前回付けていただいたマツエクが長持ちしていたので、ちょっと早いかなと思ったのですが、今回もキレイに仕上げていただいて良かったです。またお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術で、短いまつ毛でもキレイにパーマをかけていただきました。またお願いしたいです!
いつもと違うデザインにしようと考えており
相談したところ丁寧に聞いてくださいました。
おすすめのデザインでお願いして
結果、とても気に入りました!
毎回楽しみに通っています。
《再来》lash lift & eyebrow waxing(メイクなし)
いつもお話しも楽しく、綺麗なもちの良い仕上がりに満足させていただいております。
初めて行った時から自分がしてほしい、理想のまつ毛にしてもらってから、リピートしています!
カウンセリングも丁寧に説明してくれて聞きたいことも聞けて、詳しく答えてくれます!
まつ毛の状態が徐々によくなってきていると褒めてもらい行くたび嬉しくなっています!次回もお願いします!
目が左右非対称で、まつ毛の上がり方の差が気になることがありましたが、相談にのっていただき、カールの加減を調整してくださったことで、両目とも良い感じになりました!
別のお店でボサボサになってしまって、お直しのために来店したのですが、今回もキレイにお上品な感じに仕上げていただきました。
また実家に帰ってきたら寄らせていただきます。
4週間ごとに通ってます。いつもキレイにしていただきありがとうございます!
今回もまつ毛パーマを利用しました。
他店ではイマイチ根本からあがらなかったのが、前回も今回も根本から上げてもらってバッチリです。
あとはもちがもう少し長ければなぁと思います。がんばって1カ月はもたせてます。
また次回も利用します!
目が開きやすくなって嬉しい!目力アップのために、美容液も習慣付けてみます。担当スタッフさんのまつ毛、マスカラ無しの美容液仕上げとは思えぬ迫力があって、驚きました!
前回大満足だった為内容は変えずに2回目の施術をしていただきました。今回も施術時間や仕上がりにはとっても満足でした。パーマ完了後に目を開いて鏡を見ると前回よりもしっかりまつ毛が伸びていました!美容液の効果が出てきて嬉しいです。またお願いします!
マツエクで何年もお世話になってます。
数年間料金も変わらず、毎月きれいにメンテナンスしてもらえて満足です。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
まつげ・まゆげともに仕上がりに大変満足しています。
また、時間通りに施術してくださるので
タイムロスがなく他の予定も立てやすく助かっています。
心地の良い時間で毎回楽しみにしています。
《再来》lash lift (トリートメント付 )& eyebrow waxing(メイクなし)
毎月必ず行ってます!
値上げしないでくれていてありがたいです!
はじめて眉ワックスをしました。少し痛かったのですがスタッフさんが声掛けしてくださっていたので、安心してできました。元々、自分で眉毛を剃っており、伸びかけの眉毛がありましたが、それも含め綺麗に整えていただけました。また利用したいです。
《新規》期間限定【学割U24】 アイブロウ (眉毛ワックス)
定期的に利用しています。今回で9回目です。次回500円OFFなので、ありがたいです笑笑
まつ毛は繊細なので、こすらず、美容液も頑張って塗り続けます!
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました
リピートしてます!希望に合わせて対応して下さり仕上がりにも大満足です!!
眉のことで悩んでいたことを相談したところ、的確なアドバイスをくれました。これから自分で処理するときの注意点など詳しく教えて頂きました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、最初は緊張していましたが安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛も要望通りの仕上がりで感動しています!
スタッフの方も優しく対応していただき本当に心地よく過ごすことが出来ました。
また次回も利用したいと思います!
ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー