3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. マヒナポエポエ(mahina poepoe)   >

ダツモウコガオキョウセイトータルビューティーサロン マヒナポエポエ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-17坂井ビル4F
  • JR小倉駅徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分

まりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:31:51.0

今回は小顔矯正のハイフで予約しました☆
    新規でクーポンを利用し
    お得でいざ来店してみて
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とてもよかったです!
    担当してくれたスタッフさんが
    とても気さくな方で
    お話も楽しくてあっという間な時間でした☆
    ハイフは初めての経験でしたが
    効果が実感できて
    施術中に口角があがってるのが体感できました!
    特にハイフの効果が出るのが
    2~3週間後ということなので
    丁度Xmasが楽しみです☆
    またぜひ利用させてください☆

最新4Dハイフ3000ショット★小顔リフトUP!【全顔+首まで】 ¥20000→¥9800

脱毛、小顔矯正トータルビューティーサロン mahinapoepoe【マヒナポエポエ】からの返信コメント

まりちゃん様

この度は初めてのハイフに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。

ハイフの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪♪
    まりちゃん様とお話をするのが楽しくてついつい沢山喋っちゃいました\(^ ^)/
    次はクリスマスのお話など沢山聞かせてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• きよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:52.0

頭蓋骨矯正とオイルリンパとってもよかったです。
    疲労が凄くかなり痛かったのですが
    ひとまわりくらい頭の形が小さくなってました!!
    定期的に通いたいなと思います。

【癒しコースA】小顔★頭蓋骨矯正+癒しオイルリンパ 80分 ¥12000→¥7000

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:40.0

ここなしでは生きていけないくらい頼りまくってます!

学割U24【小顔★頭蓋骨矯正 20分】¥4000→¥2000

• asaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:04.0

雰囲気も良くて、とても丁寧に施術して頂きました。
    また伺います(^^)

大人気!!憧れの劇的小顔に★【頭蓋骨矯正 20分】 ¥4000→¥3000

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:59.0

とても丁寧な接客と施術でした!

【完全都度払い♪】全身美肌脱毛(VIO込) ¥5980

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:37.0

この前はありがとうございました。
    何年も前から酷い肩こりに悩まされてましたが、先日施術していただいてから凝りによる傷みが無くなりました。仕事終わりに来店したので顔も疲れていて法令線が酷く出てましたが施術後気にならないくらい浅くなっていて驚きました!!本当にありがとうございます。また伺います!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:20.0

とても雰囲気もよく、スタッフの方の対応も柔らかく、ありがとうございました。

りり様

この度は数多くあるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    小顔矯正+リフトアップの機械の施術から1周間たち
    ますがその後の効果はいかがですか?
    2週間後も楽しみですね♪

また気になること御座いましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:38:10.0

矯正の効果は一度だと目に見えるほどの実感はできませんでしたが、むくみが取れてスッキリした感じはありました!スタッフの方の説明がわかりやすく、痛過ぎないか等その都度聞いて強さを調整しながら施術してもらえたので安心でした。

頭蓋骨矯正+首肩リンパ+お顔角質ケア 60分 ¥7000→¥6000

おーちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から
    お選び頂きありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです♪

初めてのマッサージだとお聞きしましたので
    お声掛けをさせて頂いてます。
    また強さ加減も調節できますので
    お気軽にお声がけください(*^^*)

この度嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    おーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• アロマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:22.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪手際良く施術して頂けて満足です◎施術後のドリンクサービスも嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!!

【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 VIO+両脇脱毛 ¥4500

• wacさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:29:17.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明や施術で気持ちよかったです!また、おうちでできることや、凝っているところなど教えてくださって、自分でも気をつけようと思いました。都合がつけばまた伺いたいです。

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:25.0

施術も早くまた生理周期によって痛みが違うことも事前に説明があったのですごく安心して施術ができました。
    またお願いします

• たむとむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:52.0

初めて伺いました。スッキリしました。また行きたいです

【癒されながら劇的小顔に♪】小顔★頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ60分 ¥6000

• きゅのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:43.0

初めて脱毛をお願いしましたが、とても素敵な空間でリラックスして受けることが出来ました。優しいお声かけもあり、嬉しかったです。ドリンクのサービスもとても良かっと思います。ありがとうございました!

【完全都度払い♪】美肌脱毛! VIO+両脇脱毛 ¥3500

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:22.0

今回は20分コースでしたが 気持ち良かったです
    首 肩 背中が凝り固まっていましたが 施術でほぐれました あとメンテナンスの仕方も丁寧に教えてもらい自宅でも簡単にメンテナンスしてます
    また行くのでよろしくお願い致します

【口コミ限定】小顔★頭蓋骨矯正 20分 ¥4000→¥3500

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:36.0

今回初めてお伺いしました。
    雰囲気の良い方が担当になってくださり、とても安心いたしました。
    以前に、脱毛経験があったこともあり、強さを配慮していただけて大変満足でした。施術タイミングより早い口コミのため、技術・仕上がりは★3とさせていただきましたが、今後の変化を楽しみにしております!
    追加でお願いすることもあるかと思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

【完全都度払い♪】全身美肌脱毛(VIO込) ¥5980

• Riona.*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:32.0

初めて利用しました。

初めてのエステでどんな感じなのだろう… 小顔になれるかな…等、
    すごく緊張していましたが、思ったよりゴリゴリされ、疲れや老廃物が根こそぎ流れていくような気持ち良い感覚になったなと思ったら、すでに寝ていました。

初めての体験で緊張しましたが、すごく気持ちがよくて施術翌日は体がスッキリして軽かったです!月1頻度で通いたいなと思いました!ありがとうございました!!

Riona.*様

当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めてのエステサロンとのことでワクワクと緊張が
    伝わってきました(*^-^*)♪
    緊張が和らいだようでお身体も少しずつほぐれていきましたね。
    翌朝もスッキリ感があって良かったです(^^♪
    Riona.*様の素敵な笑顔に私も和みました☆

野田 みさと

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:33:24.0

いつもVIO込みの全身脱毛をしてもらっています。
    強さを調整しながら当ててくれるので我慢できる痛みで脱毛できています。
    これからもお願いします。

【平日限定★完全都度払い♪】全身美肌脱毛(VIO込) ¥1000→¥9000

ひ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    レベルの調整その都度おっしゃってくださいね♪
    夏に向けて頑張りましょう(/^∇^)/
    これからもよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿をありがとうございます。
    ひ様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:50.0

全体的に凝っていたので正直とても痛かったのですが
    おわった後すっきりでお風呂上がりスキンケアをした
    際にいつも触っている感覚が明らかに違った事に
    びっくりでした。
    顔が小さくなっていて一度の施術でこんなにも
    劇的に変わるものなんだと驚きました。
    どのスタッフさんも優しくて丁寧です。
    またすぐに伺います^^

【平日限定!】大人気!憧れの劇的小顔★頭蓋骨矯正20分 ¥4000→¥2500

• アロマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^都度払いで通いやすいのですが今回は期間が空いてしまいました(>_<)次はもう少し早めに伺います!!

アロマ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    通いやすいと言っていただけてよかったです(*^^*)
    前回から少し間が空いてしまいましたね。
    脱毛されてから2週間から1ヶ月の間に来られると効果的です。
    よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    アロマ様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:28.0

脱毛では初めて利用しましたが、担当していただいたスタッフさんがとても丁寧にしてくださって安心してお任せできました
    以前利用させていただいた時からお店の雰囲気もいいなと思ってたので、また利用させてもらう予定です!よろしくお願いします

【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 全身脱毛(VIO込) ¥10000

ミ様

脱毛で再来して頂きありがとうございます(^^)
    ご安心して頂けて良かったです♪
    脱毛は色々と不安と心配がありますよね。
    またいつでも気になる事がございましたら
    お声がけください(^人^)

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:31.0

とても気持ちよかったです!
    顔もほんとにすっきりしました!
    ありがとうございました^^

よっしー様

当店を選んでいただきありがとうございます。
    続けてご来店くださりとても嬉しいです(*^^*)
    またすっきりされに来られてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    よっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:25.0

最初は緊張してましたが 丁寧に説明をしてもらい
    それからの施術だったのでリラックスできました
    マッサージオイルも好きな種類が選べて これからも色々と試してみたいです
    施術前後の写真は すごく分かりやすくて良かったです
    アフタードリンク美味しかったです
    また行くのでよろしくお願いします

ゆきゆきゆき様

当店を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    オイルは、効能で選んでもいいですし、その日の気分でも☆
    好きな香りを選ばれてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆきゆきゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• YKNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:59:13.0

値段もお安く、丁寧に施術して頂きました。

YKN様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    脱毛は、当て残しがないように丁寧な施術を心がけています☆
    気になる個所などございましたら、その都度お伝えくださいね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    YKN様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ソちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:36.0

vio脱毛は初めてでしたが、機械の説明から脱毛の後、どのように管理すればいいのかなど、詳しく説明してくださってよかったです。 部位が敏感なところなので痛くないかと心配しましたが、本当に痛くないように丁寧にしていただき、楽に受けることができました。 こつこつと訪問する予定です^ - ^

【完全都度払い♪】 VIO美肌脱毛 ¥2980

ソちゃん様

先日は当サロンへご来店くださり、
    誠にありがとうございました(^O^)/

デリケートな部分である為、初めは不安になりますよね。
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

本日は口コミの投稿をありがとうございました☆
    ソちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

霧島まり

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:57.0

久しぶりにお伺いしたのですが、快く迎えてくれて嬉しかったです。
    どこが凝っているか教えて頂いたので今日から筋トレも少しずつしていこうと思います。
    又近い日で予約を取らせて頂きます。

けぇ様

先日は当サロンへ再来くださり、
    誠にありがとうございました(^O^)/

お久しぶりに会えて嬉しかったです♪

筋肉を伸ばすことも大事なので無理ない程度で頑張りましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

霧島まり

• 千恵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:29:16.0

ずっと通ってますが、肩のラインを褒められることが最近とても増えてきました!いつも首肩を重点的にほぐしてもらっているので効果が出ててとても嬉しいです!

• なるちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:02.0

凝りに凝った身体をほぐしてもらいたくて
    やっと時間ができたので今回は指圧で予約させてもらいました。凝り固まりすぎて、施術中はほんとに痛くて痛くて
    気づかないうちにとてもひどくなっていたのですが施術後は重かった肩も少し楽になり、オプションで猫背矯正も一緒にお願いしていたので巻き肩も前より改善されていてびっくりしました!
    あまりにも自分の凝りが酷すぎたので楽な身体に
    なるべくまた近いうちに施術をお願いしようと思っています(^^)
    リラクのメニューも充実していていつもすごく
    利用しやすいです!

【全身の凝りに】指圧★60分 ¥5000→¥4000

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:39.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。

全身丁寧に当てていただきましたし、ケア方法や他の施術のお話など、とても楽しい時間でした!

またよろしくお願いいたします♪

【完全都度払い♪】全身美肌脱毛(VIO込) ¥5980

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:10:32.0

施術前後で写真を撮っていただきましたが、全体的にスッキリしたのがよくわかりました!
    定期的に通いたいです!

きい様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お顔の緩みがグッと引き締まってスキッリしていましたね!
    定期的にすることでお顔の調子も良くなっていきますよ☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    きい様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:22.0

初めて利用させてもらいました。
    頭蓋骨矯正がとても気になっていたので
    施術していただけるのを楽しみにしていました。
    顔だけでなく、こりもきになっていた
    首や肩まで施術していただき、顔も体も
    とてもすっきりしました。週末の仕事帰り
    とても癒されました。また伺います。

マヒナポエポエ(mahina poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー