3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ベルベナ メトロコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区中町通4-2-23 メトロ神戸B1
  • 高速神戸駅から徒歩1分、神戸駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-20 23:28:47.0

体のメンテナンスをしてくださりありがとうございました!おかげで調子がよくなりました!

Berbenah メトロ神戸店【リラクゼーションサロン ベルベナ メトロコウベテン】からの返信コメント

ロプ様

先日もベルベナメトロこうべ店へご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、励みになる口コミまでくださりありがとうございます☆

ハードな毎日を送られているとの事でしたので、少しでもお体の調子が良くなっていただけましたら大変嬉しく思います。
    今後もロプ様のお疲れをほぐせるよう、精一杯努めて参ります!

気温の変化が激しい季節ですが、体調崩されませんようにご自愛くださいませ☆

ロプ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。田村

[投稿日] 2024-04-20 00:41:03.0

今回自分でも1番ひどい首から肩にかけての痛み前日もレンタルルームで施術を岡山から来てしてもらったのに全くすっきりせず担当スタッフさんにまた施術してもらったら身体がすごく楽になりいつも的確な施術に満足しています!ありがとうございます、また予約します

[投稿日] 2024-04-15 20:45:06.0

いつも、体が限界をむかえているときにメンテナンスをしてくださり今は体が元気になっております!
    また、近々伺います!

先日は、ベルベナメトロこうべ店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも励みにさせていただいていますm(__)m

先日は?も?^^;かなりお疲れでしたね。
    少しでも回復したなら良かったです。
    ロプ様に合ったメニューの提案を
    次回もさせていただければと思います。
    又のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

ベルベナメトロこうべ店スタッフ一同。

• 主婦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:34:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地のいい空間での施術でした。
    施術前の説明も丁寧でしたし凝りを軽減できるアドバイスも頂けました。
    強さ加減の声かけの気遣いも助かります。
    肩周りがとても楽になり嬉しいです。

主婦様

先日はベルベナメトロこうべ店へご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    そんな風に言っていただけて、とても励みになります。

日々お疲れが溜まりがちな肩まわりですが、少しでも楽になっていただけたとのお言葉にホッといたしました。
    お仕事がハードとの事でしたので、あまり頑張りすぎずに、お体お大事になさってくださいね(^-^)

主婦様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。田村

[投稿日] 2024-04-08 20:14:46.0

いつも体をしっかり整えてくださりありがとうございます!
    お陰でバドの試合に勝てました!
    またよろしくお願いいたします!

ロプ様
    先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

試合勝てたのですね!おめでとうございます☆

お仕事がかなりハードの中でのバドの練習で休む間もないとのことで、お疲れの蓄積がすごかったですね(;_;)
    またゆっくり施術を受けにきてください♪
    季節の変わり目ですし、体調にもお気をつけくださいね!

ロプ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:25.0

今回もお話しも楽しくリラックス状態で施術を受けさせて頂きました。時間のない中色々ご提案頂きありがとうございました。出来るだけ定期的に施術受けたいと思いますので、宜しくお願いします。

まっさん様

先日はベルベナメトロこうべ店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変励みになります!お忙しい中、本当にありがとうございます(^-^)

お疲れを気にされていた肩のご調子は、その後いかがでしょうか?
    ハンドリフレクソロジーも、肩周りのお疲れがほぐれやすくなりますので、またお時間などよろしければお試しくださいね♪

まっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。田村

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:58:51.0

担当スタッフさん、施樹ありがとうございました。
    ちょうど良いくらいの圧加減でした(^^)
    これからのご活躍も期待しております!

シンゴ様

先日はベルベナメトロこうべ店へのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミまで、誠にありがとうございます♪

圧の加減をお褒めいただき、嬉しい気持ちとともに今後の励みになります(^-^)

たくさん歩き回られたとおっしゃっていた通り、足がお疲れのようでしたね。
    次回ももっとお身体が軽くなるように、心を込めて施術させていただきます。
    またらこちらに来られた際はぜひベルベナメトロこうべ店へお立ち寄りくださいね♪

シンゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。田村

• まっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:43:24.0

肩から背中にかけてかなり凝っていると思い、施術をお願いしました。施術が丁寧でお話も楽しくリラックスして受けさせて頂きました。これからもお願いしたいと思います。

まっさん様

先日はベルベナメトロこうべ店へのご来店ありがとうございました♪
    温かい口コミまでくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)

肩から背中のお疲れがかなり溜まっているご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で寒暖差の激しいこの頃ですが、あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はもっとお疲れを癒せるように、精一杯努めて参ります!

• kanntaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:57.0

この度もお世話になりありがとうございました。今回は今までで最悪、一番ひどい状態の脚と腰で施術をお願いしました。サロンに着くまでの間、足腰の痛みで何度も途中で立ち止まり休憩しながらでないとたどり着けない、それほどひどい状態でした。施術後に、「時間がなくて全てを取り切ることができなかった」と言われましたが、私にとっては大満足の内容でした。帰宅時に痛みもなく普通に歩いて帰ることができたことに感激しました。施術はこちらの身体のことを気遣い親切丁寧に接していただきました。その全ての手のタッチ、感触が優しさにあふれ素晴らしく気持ちの良いものでした。半分寝ているような、意識があるのか、ないのかという夢見心地の中で幸せな気分に浸りました。施術だけでなく拭き取りの時にもこちらのことをよく考えて、快適に感じるように触れていただきました。人間の身体を熟知し、非常にレベルの高い技術力があるので、こちらも安心して身体をお任せすることができます。その信頼関係で施術後の効果がより高まるのではないかと思っております。施術後、四日が経ちましたがとても楽に過ごせています。感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。

kannta様

またまた嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回は、施術後に思わず「お時間が足りなかった」と言ってしまう程のお体の状態でしたね…
    取りきれなくて申し訳なく思っておりましたが、大満足とおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思います
    また、施術以外のこともお褒めいただき誠にありがとうございます
    これからもkannta様に快適と思っていただける施術を提供出来るよう頑張っていきますので宜しくお願い致します

kannta様のまたの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております 鞆谷

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:54:38.0

この度はじめてお世話になりました。
    足リフレははじめてだったのですが、とても気持ちよく力加減もよかったです。終わってスッキリしました!ヘッドマッサージもボディマッサージも丁寧にしてくださり、凝り具合を見て、時間追加のオススメをしてくださったのがとても嬉しかったです。お蔭様で、翌日からの連勤に耐えることができました!ありがとうございました。また3月中に、もう一度お願いできたらと思います。ありがとうございました(*^^*)

サエ様
    先日はベルベナメトロこうべ店をご利用していただき誠にありがとうございました。m(__)m
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)
    お仕事での連勤が乗り越えられた様で良かったです。
    かなり、全体的にお疲れでしたので少しでもお役に立てなら幸いです♪
    他にも色々、サエ様のお身体に合った
    コ━スがございますので是非、ご利用下さいませ。

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。(^o^)

ベルベナメトロこうべ店スタッフ一同

• ふーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:02:38.0

スポットを絞って施術してくれたので呼吸が少し楽になりました!

ふーちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    しかもこのような高評価の口コミまで……本当にありがとうございます!

呼吸が少し楽になったとのお言葉を頂き、ホッといたしました。
    お疲れの具合と箇所に合わせた施術がおこなえるように今後も励んで参ります!

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。島田

[投稿日] 2024-02-26 15:16:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!自分の体に合わせた施術をしてくださるので、施術後は体が楽になります!また、近々伺います!

ロプさま

いつもご利用ありがとうございます!
    更にこのような嬉しい口コミまで頂き、大変光栄です……!

本日も大変なお疲れ具合だったので、少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば幸いです(T T)

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:49.0

初めて施術を受けましたが今の症状などを教えて頂き、あたっていました。
    痛気持ち良くて最後はだるかった足もスッキリしました。

みきてぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました♪

足裏で身体の状態がわかるのって面白いですよね(^^)
    施術後、スッキリしていただけてよかったです♪
    フットリフレクソロジーの後にボディケアのコースも組み合わせていただくと
    よりお身体もスッキリしていただけると思いますので
    またお時間ございます時は是非組み合わせてみてくださいね♪

みきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 19:59:25.0

いつも丁寧さ施術をありがとうございます!カチカチに固まった体がほぐされて元気になりました!また、近々伺います!

ロプ様

先日ベルベナメトロこうべ店を御利用頂きありがとうございました。
    励みになる口コミも本当にありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はどうですか?
    かなり、冷えていらっしゃいましたね^^;
    お忙しいでしょうが、疲労が溜まってる時程
    早目の御来店をお待ちしております。
    ロプ様に合ったコ━スの御提案が出来れば幸いですm(__)m
    又の御予約・御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:19:08.0

足のむくみがすっきりして、体が楽になりましたし、ヘッドも気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくおねがいします!

ロプ様

先日はベルベナメトロこうべ店を御利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

足がかなりお疲れでしたので、少しでもスッキリ出来たなら良かったです(^o^)
    他にもロプ様に合った色んなコ━スがございますので、是非、御利用下さいませ。
    又の御予約・御来店を心よりお待ちしております。

ベルベナメトロこうべ店スタッフ一同

• kanntaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:06.0

施術の技術が非常に高く、いつお世話になっても満足できる素晴らしいお店です。前回、そして今回ともに施術後の着替えの時から体が楽になりその効果を体感できたのですが、お店から出て歩き始めると体が軽く足が自然に前に出る、どんどん足が体が前に進んでいくという今までにない経験をしました。施術を終えてすぐに効果を体感できるお店というのは滅多に存在しないと思います。それでいて施術中はとても優しく丁寧で、そして気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスできるのです。決して痛いだとかハードな感覚は全くありません。リラックスさせてもらえて普段の体の疲れもとれる、わたしたちがこの種のお店に求めるすべての満足がこのお店にはあります。体のことを知り尽くしたプロフェッショナルだからこそできる素晴らしい施術を、ぜひ体感してみてください。きっと大満足していただけると確信します。

kannta様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    その上とても温かい口コミまでくださり本当にありがとうございます(^^)

今回もとてもお疲れのご様子でしたので施術後、楽になっていただけたみたいでよかったです♪
    お身体お大事になさってくださいね
    次回もkannta様にリラックスして受けていただけるように日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪鞆谷

[投稿日] 2024-02-05 23:11:33.0

いつも担当スタッフさんには的確な施術本当に嬉しい限りです!今までにないくらい全身の疲労帰る時にはすっきりしました。ありがとうございます

まゆさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このような高評価の口コミまで頂戴し、大変光栄です(T T)

今回も例のごとく大変お疲れでしたので、
    少しでも軽くなるお手伝いができていれば大変嬉しく思います(^^)
    次回来店時もしっかりお身体をほぐせるよう、努力して参ります!

• マツモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:41.0

とてもリラックス出来て良かったです
    またよろしくお願いします
    もう少し強くても良きです

マツモト様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも、ありがとうございます♪

ぐっすりお休みになられていましたね(^^)
    次回は今回同様ゆっくり&少し強めでさせていただきますね(^^)
    マツモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ベルベナメトロこうべ 鞆谷

[投稿日] 2024-01-15 20:22:58.0

すごく気持ちよくてグッスリ眠ってしまいました。スタッフさんも大変丁寧で、すごく癒されました。また行きます!!

ロプ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました
    その上とても嬉しい口コミまでくださり、本当にありがとうございます♪

かなりお疲れのご様子でしたので、施術中ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    また癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    次回はフェイスのコースも是非組み合わせましょうね(^^)
    ロプ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ 鞆谷

[投稿日] 2024-01-03 12:47:46.0

いつも私の体の弱っている所的確にほぐしてくれて帰る時には体も気分もリラックスできて嬉しい限りです

まゆさま

いつもご利用ありがとうございます!
    さらにこのような口コミまで頂き、大変光栄です。

『過酷な年末でした!』と身体に書かれてるのを幻視するほどのお疲れ具合でしたので、
    少しでもほぐれた身体でゆったりと年始を迎えて頂けてたら嬉しいです♪
    本年もお疲れをほぐせるよう、精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2023-12-27 21:54:19.0

年末にたっぷりマッサージしてもらえたので、スッキリしました。年内に行けて良かったです。次はまた来年お願いします。

ゆうさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミまで頂き大変光栄です。

年末最後に少しでも今年の疲れを取るお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)
    本年もお疲れをほぐせるよう、より一層努力して参ります!

[投稿日] 2023-12-03 02:07:35.0

やっと行けて、スッキリしてもらえました。
    年内何とかもう一度行きたいです!またお願いします!

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます
    高評価の口コミも重ねて御礼申し上げます。大変光栄です(T T)

少しでもスッキリしたお身体でお帰り頂けてなによりです!
    次回来店時もスッキリとお帰り頂けるよう、励んで参ります。

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:46:06.0

どなたに担当していただいてもいわゆる「ハズレ」がないと思います。皆さん丁寧に施術してくださいます。
    いざという時に頼りにしているお店です。

ucoさま

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は高評価の口コミまで頂き、大変光栄です。

これからも誰が担当になったとしても頼っていただけるお店を継続していけるよう、
    スタッフ一同励んで参りたいと思います。

[投稿日] 2023-10-26 15:07:56.0

今回もありがとうございました。とってもスッキリしました。やばくなる前にまた伺います!よろしくお願いします。

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度は高評価の口コミまで頂き、大変光栄です(T T)

少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば嬉しいです(T T)
    身体に関するストレスだけでも多少は解消出来るよう、
    次回も努めて参りたいと思います!

• misamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:47.0

とても丁寧にほぐしていただいたのでスッキリしました。
    また、利用したいと思っています。

misama様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その上嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪

なかなかお疲れのご様子でしたので、施術後にしんどさとか出てないかな?と思っていたので、スッキリしたとのお言葉で安心いたしました(´∀`*)
    またお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね♪
    misama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆鞆谷

• マツモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:03:53.0

大変心地よかったですので、口コミしました
    またよろしくお願いします

マツモト様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    その上口コミまで、ありがとうございます♪
    心地よかったとのお言葉、うれしく思います
    またお身体の調子を見ながら施術させていただきますので宜しくお願いします♪
    マツモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております 鞆谷

[投稿日] 2023-10-03 03:42:08.0

久しぶりに行けました。中々予約が取れなくて他で間に合わせてましたが中途半端で凝りが取れてない状態だったので、やっぱり担当スタッフさん施術が良かったです。
    また行きますので、お願いします!

ゆうさま

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は高評価の口コミまで頂き、大変光栄です…!(^ ^)

予約の空き状況がなかなか噛み合わず、大変申し訳ございませんでした……!(T T)
    次回ご来店の際もしっかりほぐせるように励んで参ります!

• やまたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:45:11.0

いつも丁寧な接客、応対で、リラクゼーション技術も施術を外してほしい箇所をきちんと理解し、気遣いながら大変満足のいく施術を受けました。また利用しますのでどうかよろしくお願いします。

やまたんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミまで頂き……大変光栄です(T T)

きちんとカウンセリングをし、
    お客様のご要望に沿った施術がおこなえるようスタッフ一同心がけておりますので、
    そのようにおっしゃって頂けて大変励みになります。
    次回以降もしっかりとご希望に沿えるよう、
    スタッフ一同励んで参ります。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 07:03:51.0

接客が良かった

けんちゃん様
    先日はご来店いただに誠にありがとうございました
    その上お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私たちの目的は常にお客様に最高のサービスを提供することです。
    けんちゃん様が満足して帰っていただけたことを嬉しく思います。
    今後も同じレベルのサービスをご提供できるよう、努力してまいります。ベルベナメトロこうべ

• 9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:22:30.0

身体が疲れた時の駆け込み寺として、また頑張った自分へのご褒美として度々利用させていただいています。

いつも身体の不調をピンポイントで当てられたり、自分が気づいていない疲れを教えてくださるので、普段の生活でも意識することができています。(前回は目の疲れについてご指摘いただき、動画を見る時間を減らしました。笑)
    そうすることで、生活習慣の改善にも繋がっているなと感じています。

リラクゼーションの域を超えたお店であり、これからも通い続けたいお店です!

9さま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その上このような高評価の口コミまで頂き、大変光栄です(T T)
    少しでもお疲れの改善のお役に立てれば……と思いながら勤めておりますので、
    そのようにおっしゃって頂けて、本当に嬉しいです。
    ご期待に添えるよう、また、更に進化していけるようにこれからも励んで参ります!

それではまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。島田

ベルベナ メトロ神戸店(Berbenah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー