5. 美やせ専門店 ビープロデュース 国分寺店(B'PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-23-1  サンヒルズ国分寺 1-4F
  • 国分寺駅南口徒歩2分◆フロア1ベッド型完全個室/お得な体験コース有[美肌/美脚/痩身]

もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:09:52.0

2児出産後、自分でダイエットを試みたもののなかなか効果が出ず、このままではいけないと思い立ちこちらに伺いました。

スタッフの方々は大変優しく、食事内容をLINEで見て頂いたり、運動・生活面のアドバイスをして頂いたりと本当に寄り添って頂きました。毎回の施術も大変効果的で、回を重ねるごとに身体が変化していくことを実感しました。

23年夏~24年春と通い、目標体重に到達。体型も驚くほど変化しました。大好きな服もまた素敵に着こなせるようになり、なんとなく身体が重だるい事もなくなり、大変感謝しております。

おしゃべりも楽しく、行くと気持ちも上向きになる素敵なサロンです。

美やせ専門店 B'PRODUCE 国分寺店 【ビープロデュース】からの返信コメント

もち様
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうます♪

目標達成おめでとうございます!益々輝きが増して素敵なもち様!

これからも技術を研鑽し、お身体から喜びに繋がるように取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:03:36.0

去年から四十肩に悩まされ、このままでは二の腕を鍛えることは出来ない。。。と、プロのお力をお借りしに伺ってみました。
    担当の方はとても親身に対応してくださり、痩せるため、むくみを取るためのお話をいろいろ伺えて大変参考になりました。
    リンパマッサージはかなり強めで、あらゆるところがアザになってビックリしましたが、きっと諸々滞っている己の体調も影響しているのだろうと思います。
    最後はホカホカマットでじっくり温まり、施術後は体が軽く感じられました。
    継続して通うと効果がしっかり出そうだなと思います。

【細腕背中コース|70%OFF】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット80分¥6980

MY様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    何度も話しかけてしまいコミュニケーションがうまくとれていたか不安でしたが嬉しい口コミを誠にありがとうます泣
    あざになってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    もう今は大丈夫ですか??
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:22.0

すごく良かったです!

【くびれ造形コース|70%OFF】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット80分¥6980

ルナ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

先日は2回目のご来店もありがとうございます♪

また来月もお待ちしておりますね!

• しも~ぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:07.0

イベント前に痩身エステを探して1ヶ月通えるコースでお願いをしています。店内のつくりがエレベーターでお部屋へいくスタイルで
    香りがいいスッキリとした空間での施術をうけれ帰りはシャワーを浴びる所はなかなか珍しいので気に入っております。
    緊張しやすい方てもよいスタッフさん方でリラックスして過ごすことが出来ると思います!
    またよろしくお願いいたします

【人気No3☆】1ヶ月フリープランをまずは体験で!☆週2通える方にオススメ☆

しも~ぬ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもリラックス出来る空間と安心して頂けるご対応を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    ビープロデュース国分寺店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:33.0

フロワーが分かれているので基本的に他のお客様と会うことがないため、気を遣わずに施術を受けることができます。
    ダイエット目的で通い始めましたが、マシーンだけでなくハンドマッサージも受けられるため、疲れの解消にも繋がっていて、定期的に通っていたマッサージが不要になりました。これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿者限定◆オプション無料】デコルテマッサージ10分追加 ¥5000→¥0

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、当店の設備をお褒め頂きありがとうございます。
    これからもひろ様が過ごしやすいお身体になるように一生懸命お手伝いを行わせて頂きますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
    ビープロデュース スタッフ一同

• danyao15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:24.0

以前から気になっていたサロンで、全身ガチガチだったのでマッサージもできて、綺麗になれたらいいなと思いお願いしました。施術はとても丁寧で気持ちよく、効果も感じました。それ以上に自分でもわかってない身体のことや、食事や生活の仕方など教えていただき、気さくでとても優しくご対応くださり、すごく有意義な時間でした!また是非お願いしたいので、身体がガチガチに固まる前にまたお伺いしたいです!笑

【人気No1☆痩せない40代からの全身超満足スリム痩身体験】120分¥13200

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

danyao15様お体ご自愛下さいね!

とても健康でスタミナがあるので頑張りすぎているんだと思います!!

また疲れてきたかな、やせにくくなってきたなと感じたら是非すぐ来てくださいね♪

お待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:36.0

いつもお世話になっている大好きなサロンさんです!
    スタッフ皆さん技術がとても素晴らしく、お上手なので、技術差などが無くどなたが担当になっても安心して施術をお任せ出来ます。
    サロンに通う上で結構重視している部分がここなので、特にお気に入りの点です。

施術部屋はいつも暖かく調整され、暑くないかなどスタッフの方が必ず最初に確認してくださいます。
    施術中は、日常生活でダイエットに関する悩みなどをたくさん聞いてくださり、アドバイスもしてくださいます。(食生活、運動etc…)
    私はたまに人生相談もさせていただくことも多いんですが(笑)、スタッフ皆さん前向きなので会話がとても楽しく、施術する度にとても元気な気持ちになれます。

施術が終わった後はタオルで拭き取りをし、シャワールームに案内され(ボディーソープあり)、最後にお水も出してくださいます。
    また、色んな方のビフォーアフターの写真(顔は伏せた状態)も壁に貼ってあり、励みになります。

私はキャビテーションとラジオ波の24回のコースで通わせていただいてますが、体重も順調に落ちてきて、ズボンも緩くなってきました♪
    とてもオススメのサロンさんです!

【2回目限定◆美尻美脚】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット90分27500→12000

まり様

大好きなサロンとのコメントを頂き嬉し過ぎます! ^_^

そして、私達の技術を誉めてくださりありがとうございます!
    これからも技術を研鑽し、まり様を美脚に導けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

素敵なコメントをありがとうございました。

• Largoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:43:12.0

通い始めて1年3ヶ月になります。体重は目標を大幅に越える-17kg、体調も改善され体も心も軽くなって、人生変わりました!毎回とても丁寧にしっかり施術していただき、減量のステージに合わせて的確なアドバイスをいただけるのが本当にありがたいです。年齢的にも減量や体質改善は難しいかな…と思っていましたが、この年代ならではのダイエットの仕方や身体の変化の傾向など、スタッフお二人とも大変知識豊富なので、その時その時でもっとも効果のある、しかし無理のない方法をまさに二人三脚で考えてくださいます。常に勉強されていることもお話の節々から伺えます。結果が出ると一緒に喜んでくださるので、こちらも気持ちが引き締まり、とても励みになります。もちろん、ただ通うだけではなく自分でも生活改善する必要はありますが、それを継続できたのも、結果の出る速度をぐんとあげることができたのも、間違いなくビープロのおかげです。本当に感謝しています!

Largo様

とても励みになるお言葉と結果をありがとうございます。
    Largo様の人生の変わる場面に立ち会えた事はとても嬉しく、そしてエステティシャンとして誇らしく思います。
    これからも技術と知識の研鑽を行い、Largo様やお客様達の美しさを引き出せるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

ビープロデュース スタッフ一同

• ゆuきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:45:32.0

自分の体の状態を教えてもらい、生活改善しないといけないなぁと考えるきっかけになりました!

【痩せない40代からの全身超満足スリム痩身体験】120分¥13200

ゆuき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

生活習慣を改善!とても素晴らしいです!!

またお待ちしておりますね!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:33:13.0

施術中とても楽しくお話ができて、すごい楽しかったです!
    終わってから腕にあざができて、おぉーーー効いてるーー!と実感しました!

【細腕背中コース】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット80分 ¥27500→¥6980

みき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

あざが出来てしまったとのこと申し訳ございませんでした、もう治りましたか??

また機会がありましたらぜひお待ちしております!!

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:13.0

悩みや目標を細かく聞いてくださり、施術中の会話も楽しく、たくさんアドバイスもいただきました!
    とってもスッキリしました!ありがとうございました!

さかす様この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!!

職種柄肩こりがひどくなりやすいと思いますので少しでもすきっり出来たらと思い施術させて頂きましたが

その後揉み返しなどは大丈夫でしたか??

またご来店心よりお待ちしております♪

平野

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:25:05.0

初めてのエステだったのですが、担当してくださった方が
    普段の生活で気をつけた方がいいことを沢山教えて下さりました。
    施術はもちろんよかったですが、接客が私はとても嬉しかったです。
    これからよろしくおねがいします♪

【全身超満足スリム痩身体験】120分¥13200

あかり様

この度はご来店と口コミありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ励みになります!!

もっと気に入って頂けるようにがんばります!これからも宜しくお願い致します♪

• @kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:59:39.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    施術もとても気持ち良く、少し赤みがでてしまった箇所も細かく力加減を調整してくださりました。
    コースの説明も無理に進めらることもなく終始気持ちよく対応していただき、またぜひ訪問したいと思いました。

全身超満足スリム痩身体験120分¥13200

@k様

数あるサロンの中より当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    再度、ご来店頂いた際にも気持ち良く過ごして頂けるように取り組んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:05:15.0

初めてのエステでわからない事が沢山ありましたが丁寧に説明してもらいました。食事のアドバイスやこれからの身体のことなどたくさんアドバイスしていただき、自分では気付かなかった身体の変化を知ることができました。ありがとうございました。

全身超満足スリム痩身体験120分¥13200

あかね様この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして口コミありがとうございます!

あかね様のこれからの人生が健康で豊かに過ごせることを心から願っております!

またお悩みが出てきたらいらしてくださいね!

いつでもお待ちしております!

ビープロデュース国分寺店 平野

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 02:37:08.0

今まで 何箇所かのエステに行きました。
    それなりに満足していたのですが こちらでの施術を受け 諦めていた 頑固な肩凝り 靴を履くのに邪魔になるお腹のお肉。スッキリしてきています。
    驚きです。 これからも通いたいと思っています。

けいちゃん様

この度は私達の励みになる口コミをありがとうございます♪
    大手サロンにも通っていらした、けいちゃん様からお褒めのお言葉を頂けた事は感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからも一回の施術を大切に行い、結果に繋げて参りますので宜しくお願い致します。

ビープロデュース国分寺店 スタッフ一同

• Largoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:24:59.0

エステは未経験でハードルが高かったのですが、同じ年代の方々の口コミに勇気をいただき、思いきって体験に申し込みました。スタッフお二人ともとても気さくで話しやすく、リラックスして受けることができました。何気ない会話の中から、普段の生活で気をつけたほうがよいことや無理なく取り入れられる方法などをたくさんアドバイスしていただき、かなりモチベーションがあがったので、24回コースに挑戦することに。年齢的にもゆるやかに長い期間をかけないと難しいだろうと覚悟はしていましたが、早くも1ヶ月で約4kg減、目標まではまだまだですが、少しずつ体が軽くなるのを実感しています。何より、きめ細やかなアドバイスのおかげで意識が変わったことが大きいです。施術日の計測で一緒に喜んでくださるのも嬉しくて、励みになっています。施術日はアドバイスを継続できている自分へのご褒美と思って、贅沢な気分でお任せしています。

【ご相談カウンセリングのみご希望の方】プロが教える◆無料お悩み相談

Largo様

これからもサイズダウンとダイエットを成功していけるように、スタッフ一同楽しみに一緒に頑張って参ります!

素敵なコメントをありがとうございました(*^^*)

ビープロデュース国分寺店スタッフ一同

• sssssさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 01:09:50.0

2か月ぶりに利用しました。施術の質の高さ、丁寧な衛生管理、言葉の通じる安心感など、久しぶりに伺うと、改めて良さを実感します。ひとりひとりの「美しくなりたい」願望に、無理なく惜しみなく寄り添ってもらえるので、自己流ダイエットに挫折しそうな時には特に、救世主的お店(!!)です。

担当スタッフさん、遮へいされた空間と共感力が有難く、ついつい甘えて妄言とまらず、申し訳ありません。溜まっていた毒素、滝汗と一緒に、何もかも、さっぱりと洗い流してピカピカになりました(笑) また折を見て伺わせていただきます。ありがとうございました。

【2回目限定くびれ造形】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット90分27500→12000

sssss様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

素敵なプレゼントもありがとうございます、とっても感動致しました!!泣

これからも救世主のお店であり続けられるように頑張って参ります!

またお待ちしております♪

国分寺店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:20:27.0

初めての来店でしたが、ご丁寧なカウンセリングと私自身の不安であることへのお気遣いなど、サッと汲み取ってご指摘いただき感心してしまいました。
    食生活のことや姿勢のことまでご指導いただき感謝しております。
    施術後は体が定位置に戻ったような軽い感覚でした。本当にありがとうございました。

【腹背中本気痩コース】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット80分¥27500→¥4980

さくら様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも精進して参ります。

あれからご体調はいかがでしょうか??

またご予約お待ちしております♪

国分寺店 スタッフ平野

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:31:36.0

スタッフの方が、とても親切で、色々お気遣いくださり、気分良くうけさせていただきました。

【美尻美脚コース】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット90分 ¥27500→¥6980

らら様

この度は口コミありがとうございます!
    暑い中頑張ってくださりありがとうございました♪
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね!

国分寺店 スタッフ平野

• tennnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:27:11.0

1ヶ月短期集中でお世話になりました。
    お店は広くはなく、落ち着いた雰囲気です。スタッフの方々はダイエットのことはもちろん、プライベートの事も親身に聞いてくださる優しい方々で、伺うたびにとても元気になれました。
    長年の下半身太りに悩んでいましたが、おかげさまでボコボコのセルライトはだいぶなくなり、冷えにくくなり体が軽くなりました!体重も目標は達成できませんでしたが、数年ぶりに見る数字に減り大変感謝しております。ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定◆オプション無料】キャビ+ラジオ波10分追加 ¥10000→¥0

tennn様

一ヶ月間ありがとうございました。
    脚のセルライト、体質の改善、体重は目標までいきませんでしたがご満足頂けて大変嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。
    またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

国分寺店スタッフ一同

• プリシラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:51:39.0

担当してくださったスタッフの方のお名前を聞き忘れました。目元が美しい方です!丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。
    頻繁に体調の変化や痛みの有無などを気をつけてくれるので、最初から最後まで気持ちよく楽しく過ごすことができました。肝心の効果ですが、めちゃくちゃ効果ありです!またぜひお世話になりたいと思っています。

プリシラ様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!

元々スタイルがとても美しいプリシラ様なのでお手入れをしてあげると更に美しくなりますね♪

またお手伝いさせてください(*^_^*)

お待ちしております♪

国分寺スタッフ 平野

• はつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:37:53.0

2ヶ月で7キロ減量できました。施術はその日の身体の状況なと見ながら実施して頂き、食事のアドバイスやストレッチを教えて下さりました。ダイエットって1人で頑張るのは大変ですが、体重が減ると一緒に喜んでくれて、モチベーションが上がり頑張れたと思います。痩身エステをお探しなら、ビープロデュースをお薦めします。

はつみん様

この度は-7kg達成おめでとうございます。
    美しに磨きがかかるように、更なる目標に向かって一緒に頑張って参りますね。
    これからも宜しくお願い致します。

ビープロデュース国分寺店 スタッフ一同

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:31:24.0

その日のうちに成果がでたのですごいなと思いました。できれば続けたいと思いましたがお値段的にムリでした。

【くびれ造形コース】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット90分 ¥27500→¥6980

JUN様こんにちは(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

お腹のビフォーアフター凄かったですね(*^^*)私も嬉しいです♪

また機会がありましたら是非一緒に頑張りましょう!!

ビープロデュース国分寺店 平野

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:21:10.0

年々増えていく体重、パンパンの腰回りと太もものセルライトに嫌気がさすも自分自身では対処できずにどんよりとした気分でした。何とかしなくてはと思い立ち、インターネット等の口コミを調べ、こちらの体験を予約しました。初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧な接客、落ち着いたお部屋にリラックスして施術を受けることができました。施術は丁寧にしっかりやっていただいたなと感じる満足いくものでした。施術だけではなく、食事や姿勢、ストレッチなどのアドバイスもいただけます。
    1人では挫折してしまいそうなダイエットも、ここでなら担当の方にアドバイスをいただきながら努力できそうに思い引き続きお世話になることにしました。
    週1ぺースで通い始め約1か月半で体重は2キロほど減少し、太もものセルライトも目立たなくなり効果を実感しています。何よりも楽しく通わせていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

むむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

むむ様の努力に精一杯お応えできるよう頑張りますので
    これからも一緒に目標に向かって行きましょう♪

• sssssさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:48:56.0

うっかり気づかずに帰ってしまったのですが、電話で、すぐにお知らせいただくなど、入店より終始、心のこもった丁寧な接客と施術に、本当に癒されました。店内も美しく整えられており、清潔感があります。施術前後の変化を目の当たりにし、ダイエットへの情熱に火をつけていただきました。引き続き、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【先着5名限定◆短期集中プラン体験】1ヶ月間週2回以の来店プラン 初回¥6600

s s s s s 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらの方こそsssss様の温かいお人柄にほっこりさせていただきました(*^^*)

ダイエットは根気がいりますが、一緒に
    【 情熱の火 】大きく大きく燃やせるよう頑張ります!

これからも宜しくお願い致します。

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:15:22.0

筋トレをしても中々落ちなかった脚のセルライトが気になっていきました。施術はもちろんのこと、その後に汗を流して、シャワーでさっぱりし、最後はお水とドライヤーが用意されており、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。施術前、施術中、施術後にも長期を見越したコースについて説明をしていただきました。

【美脚造形コース】キャビ+ラジオ波+リンパ+滝汗マット80分 ¥27500→¥5980

うんちゃん様

おっしゃる通り、手ごわいセルライトで
    セルフケアは時間も手間も大変なのですが
    すごく頑張ってらっしゃって素晴らしいです(*´∀`*)

うんちゃん様のお身体を変えるお手伝いをさせて頂きたいので
    また機会がありましたら、ぜひお越しください。

お待ちしておりますm(_ _)m

美やせ専門店 ビープロデュース 国分寺店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー