3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. よもぎ蒸しサロン そわか   >

よもぎ蒸しサロン そわか

ヨモギムシサロン ソワカ

• 滋賀県東近江市福堂町3485
  • JR能登川駅より車で約10分/湖岸道路より5分

ほほこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:17:58.0

心も体も癒されてスッキリしました。よもぎ蒸しの延長もしてたくさん汗もかきました。温まりました。あたまほぐしは2回目ですが、気持ちよくてくせになります。

• neichinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:36.0

よもぎ蒸しを体験したくて、専門でされているところと思って行かしていただきました。スタッフさんの人柄も大変よく、それだけでもホッとしました!よもぎとハーブの香りで癒され、ちょうどいい温かさで用意して頂き、とてもポカポカと心地よく、終わってからも、ぬくぬくでした!腰痛があるのですが温かくなり緩和された感じがしました!最初の体験をそわかさんで体験できてよかったです!これは癖になるなと思いました!またぜひお願い致します!

• ときくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:28.0

いつもはよもぎ蒸しをしているのですが、今回は初めて笹蒸しをしてもらいました。
    笹の香りがとても良かったので、ハーブとブレンドしないで施術していただいたのですが、私的には思ってたよりも好感触で、大変清々しく爽やかな汗を沢山かく事ができました。足湯もしていただき、身体も芯まで温まりとてもスッキリしました。今回はハーブを笹にブレンドしなかったので、好きなハーブだけをブレンドしたのをいただきました。心地よくて大変嬉しかったです。
    また利用させていただきますね。

• ときくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:42.0

久し振りに利用させていただきました。今回は少し足の浮腫と女性特有のゆらぎを感じての利用だったのですが、足湯でしっかり足を温め、よもぎ蒸しでいっぱい汗をかくと、身体がすっかり軽くなりとても気持ち良くなりました。施術者さんともお話が弾み、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    次回は笹蒸しにチャレンジしてみたいと思っています。

• bbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:39:19.0

よもぎ蒸しに興味があったのでお伺いしました。身体がとても温まり、汗もたくさんかいてスッキリしました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 00:54:44.0

とても落ち着くお店です。店員さんも丁寧で優しく、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    よもぎ蒸しにたくさんのハーブも入れて頂きました、何種類もあるハーブを選ぶ時間も楽しかったです。
    色々と、婦人科的な悩みに答えて下さいました、本当に勉強になります。
    しっかり体も温まり、デトックスされ血流が良くなりました。
    本当に、ありがとうございます。

• ほほこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:58:27.0

ほっこりします。体も心も癒されてます。お値段もお手頃価格でありがたいです。

• ふくおかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:10:43.0

癒しとリラックス、デトックスをありがとうございました。季節の変わり目で体調も気持ちも安定しづらい時期でしたが、そわかさんのよもぎ蒸しで本当に癒され改善しました。足湯も殺菌消毒機能付きで安心で凄く温まり身体の芯からポカポカになりました!
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)そわかさんに行く日が楽しみです♪

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 03:34:05.0

初めてさせてもらいましたが、子供たちにもとても優しくあったかい人柄が滲み出ててスタッフさんにもよもぎ蒸しにも癒されてとてもよかったです。
    ただ大人2人で来店し、先に足湯をされてそのままお湯を交換せずどうぞ。と案内されたので一度使ったお湯は新しいものに交換してほしいなと内心思ったのでよもぎ蒸しは満足でしたが評価の方を普通とさせていただきました。それ以外は大満足でした

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 12:29:36.0

スタッフさんがとても親切でお話もとても楽しかったです。施術後はとても身体が軽くなりました。時間が出来たら通いたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました!!

よもぎ蒸しサロン そわかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー