5. エフブルーム レカン(f'bloom L'ecrin)   >

f'bloom L'ecrin

エフブルーム レカン

• 東京都文京区向丘1-9-27 藤田ビル2F
  • 都営三田線【白山駅】と南北線【本駒込駅】徒歩2分/千代田線【千駄木駅】徒歩12分
  • はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:10.0

定額メニューのデザインが可愛いです。
    リクライニングで、テレビがあって居心地が良いところがお気に入りです。

【時間指定なし】パラジェル☆ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥8000⇒¥5990

はむ様

また、定額メニューデザインについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リクライニングやテレビを見てごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    次回はデザインコースでのご予約いただいておりますので
    お色等はむ様が気に入って頂けるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

fbloom スタッフ Kie

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:47.0

サロンの空間も居心地よく、また丁寧な施術で、
    仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます。

リピーター様:予約枠をとる為のクーポン※オフの有無は選択して下さい。

ヒロ 様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気や仕上りにご満足いただけたこと嬉しく思います♪
    次回のご来店の際もヒロ様にご満足いただけるよう施術させていただきます。

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

fbloom スタッフ Kie

• ちろるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:43.0

たくさんの種類のデザインから選ぶことができ、カラー変更も可能とのことでした◎
    2人体制でスムーズに施術してくださるので左右差が出ないか心配でしたが、仕上げはお一人の方がやるなど左右差の出ない気遣いをしてくださいました。とても安心して通えるサロンだと思います。

パラジェル使用!80種類から選べるハンドデザインコース ¥11880→6990

ちろる様

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います♪

久しぶりのネイルでご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    クーポンのご利用は2回まで可能です。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

fbloom lecrin  Kie

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:11:26.0

すごい丁寧なお気遣いがとても有り難くて、心地良く過ごさせて頂きました。
    お客さまへの配慮などがすごい行き届いているなーという感じで、また行きたくなるサロンさんなので、とてもおすすめなネイルサロンです♪

【人数&担当限定】パラジェルHandジェル1カラー¥8250→

ミサキ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ミサキ様からの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ミサキ様と沢山お話ができ、とても楽しく施術させて頂きました♪
    また次回、ダイヤモンドネイルの感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

fbloom lecrin  Kie

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:45.0

こちらのサロンに行ってよかったです!

【12月末まで】人数&担当スタッフ限定!ハンド10種から選べるシンプルコース

ぽぽぽ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインは気に入っていただけましたでしょうか。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fbloom lecrin  Kie

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:13:02.0

分かりやすいメニューとお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    甘皮処理が今までお会いしたネイリストさんの中でも1番攻めてぐいぐい処理されるタイプで薬指だけ血が出てしまったので星4つにしましたが、仕上がり自体はとても綺麗なお爪で、おすすめいただいた色も指まで綺麗に見えて良かったです。また大事な用事がある時に頼みたいです。

あきんこ 様

この度はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また、出血をさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

真摯にに受け止め、今後研修などスタッフ同士で行い技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

f'bloom L'ecrin スタッフ一同

• coco515さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:01:05.0

的確丁寧に説明しながら施術してくださり、ありがとうございました。デザイン力も技術も高いなと感じるサロンでした。
    子供も一緒でしたが、そちらにも気を遣っていただき助かりました。

coco515様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

今回、以前相性がよくなかったと仰っていたパラジェルを再度お試し頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    モチが良いといいのですが、もし合わないようでしたらお爪を削るジェルもご用意がございますので、色々とお試しいただければと思います。
    ご一緒に相性の良いジェルを探していければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fbloom lecrin  Kaori

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:50:51.0

とても丁寧に施術していただきました!きれいな爪先になり大満足です。またよろしくお願いします!

平日16時まで入店パラジェルハンドワンカラー ¥7500⇒5500円

f'bloom L'ecrinからの返信コメント

久しぶりのネイルをご満足頂けていましたら嬉しいです(^^)
    早くお爪の長さが揃うと良いですね!
    2回目もクーポンがご利用いただけますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyu

• カメリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:22:35.0

ありがとうございます
    またよろしくおねがいします

【何度でもOK!16時まで入店学生限定】パラジェルハンド1カラー8250円⇒

• カメリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:20.0

とてもよかったです。また行きます!

カメリア様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子、本当にとても嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お越しをお待ちしております!

スタッフ石井

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:53:02.0

サービスも大変豊富でスタッフさんのお気遣いがとてもありがたかったです!またお願いします!

ねね 様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めの口コミを頂きまして光栄です。

学生限定クーポンは何度でもご利用いただけますのでぜひまたご利用くださいませ。

ねね 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

f'bloom L'ecrin  Kaori

• ちゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:40:58.0

初めて来店し、ネイルの仕上がり、スタッフの方のご対応、お店の雰囲気含め全てに大満足しています^ ^ パラジェルななのに価格帯もお手頃で、今後通わせて頂こうと思っております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ちゃろ様

この度は数多くのサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思います。

二回目のご来店の際にもクーポンがお使いいただけますので、
    是非、ご検討いただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

fbloom Lecrin  Sato

• じんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:33:28.0

お世話になりました。
    スタッフさんの対応がとても良く、施術もとても丁寧で大変満足しています。こちらのサロンに行ってよかったです。また行きたくなるサロンでした。

じんりん 様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このようなお褒めの口コミを頂きまして光栄です。

ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?

じんりん 様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けましたら嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

fbloom Lecrin  Kaori

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:58:25.0

2度目で伺いました。
    今回も前回同様、大変満足でした。
    また是非お願いします。

オフ無料!80種類から選べるハンドデザインコース ¥10780⇒¥6950

youka様

この度は当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

デザインを気に入っていただけました様で、嬉しく思います。
    またいつでもデザインの事などお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

fbloom スタッフSato

• こゆきいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:24:43.0

ネイルサロン自体初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもいい感じでイメージ通りにして頂きました!可愛いです!また利用したいです´`*

【学生限定】ジェル1カラー&ストーン付け放題¥5500※16時まで入店限定

こゆきい 様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、このような口コミを頂き大変光栄に思います。

ジェル施術に関しましては一週間の無料お直し期間を設けております。
    不安なことや、分からないことなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

こゆきい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:47:42.0

大変満足のいく仕上がりでした。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

youka 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような口コミを頂き、大変うれしく思います。

その後のネイルのモチはいかがでしたでしょうか?
    何かご不安なことなどございましたら何でもご相談いただけましたら幸いです。

youka 様とまたお会いできることを楽しみにしております。

fbloom L’ecrin  Kaori

• Alettaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:00:11.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたしますね。

Aletta 様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    今回も素敵なカラーになりましたね!

お爪の事、ご相談などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。

fbloom スタッフ

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 03:45:20.0

ケアもきれいにして頂き、今のネイルめっちゃ気に入りました!ありがとうございました!

オフ無料!選べるベース!ハンド【グラデ/フレンチ】 ¥8000⇒¥5950

ようこ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

当店では2度目のご来店まで初回限定クーポンがお使いいただけますので、よろしければまたネットよりご予約いただけましたら嬉しく思います。

また ようこ 様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましたありがとうございました。

Fbloom スタッフ Kaori

• かにぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:51:30.0

7/25にネイルワンカラーをしていただいたのですが、もう1本の爪が剥がれてしまいました。もう少し保ちが良いネイルをしていただいたら良かったです。
    接客は雰囲気は良かったと思います。

かにぃ 様

この度はせっかくご来店頂きましたのにモチが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    前回パラジェル以外のベースジェルをご利用でしたので、もし宜しければ次回パラジェルベースでの施術をさせて頂けますと幸いです。
    モチが安定しないお客様にも大変ご好評を頂いておりますのでとてもおススメでございます。
    かにぃ 様によりフィットする施術になりますよう、スタッフ一同更に精進してお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Fbloom スタッフ一同

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:53:26.0

オーロラでとても可愛い仕上がりになって大満足です!
    キャラクターパーツが気になるので、今度是非お願いしたいです。

M 様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店時はキャラクターアートですね!
    どんなネイルになるのか楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。

Fbloom スタッフ Kaori

• ふぁくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:50:45.0

ウェディングフォトに向けて、初めてジェルネイルをお願いしました。こちらの要望にも親切に答えてくださり、可愛く仕上げていただいてとっても満足です!また特別な日に利用したいと思います。

ふぁくちゃん 様

この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ふぁくちゃん様の大切な1日に当店をお選びいただけたこと、嬉しく思います。

今後の特別な日にも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    またご利用いただけましたら幸いです。

お休みコースでもしっかりとケアさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

Fbloom Lecrin Kaori

• kunbechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:48:31.0

提案してくださったりしながら、ネイルが決めれました。
    お値段が高いので毎回通えないのが残念なくらいです。

ダイヤモンドネイル☆スタイリッシュコース(3石)

kunbechan 様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのダイヤモンドネイルはいかがでしたでしょうか?
    ダイヤ購入時はお値段少し張りますが、以降増やすとき以外はそんなに大きくは変わりません。
    ダイヤを爪にアートする、という特別な高揚感を味わっていただけていれば嬉しいです。

ダイヤモンドはお休みすることもできますので、またいつでも特別な時などに付けて頂くのもいいかと思います。

次回のご予約時もし何か気になることなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

Fbloom Lecrin Kaori

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:22:34.0

久しぶりにフットケアしました。
    当日の急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。
    足の角質ホームケアの品も、使いやすく、しっとりが持続しております。
    技術も高く、雰囲気もよいので今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

オフ無料!30種類から選べるフットデザインコース ¥11124⇒¥8950

ケイコ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミも頂き光栄です!

前回、角質ケアを追加させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    ホームケアもして頂いていることかとは思いますが、
    放っておくと角質はまた固くなっていってしまいます。

固くなりきる前にまた落としてあげるとお肌にも負担なくケアが出来、持続すると思いますので
    角質ケアのみだけでも構いませんので、またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

ケイコ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

Fbloom Lecrin Kaori

エフブルーム レカン(f'bloom L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー