4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Nairo 音色

ネイロ

• 神奈川県横須賀市久里浜4‐14‐1 原ビル303
  • 京急久里浜駅徒歩2分
  • ほんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:54.0

ネイルデビューしました♪
    初めてなので 沢山のお店のコメントなど参考にして
    こちらのお店に決めました。正解でした。
    初めてなのでいろいろと質問しましたが、
    丁寧に説明してくれました♪
    仕上がりも綺麗でありがとうございました♪

• chipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:43.0

明確なイメージが固まらないまま予約をし、伺ってから聞き取りやアドバイスや試し塗りして頂いてやっとこ仕上げて頂きました。持ちについてはまだ日が浅いので評価するのは難しいですが、接客なども含め満足してます。ありがとうございました。

• ★☆FamilyMart☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:12.0

いつも一生懸命キレイにしてくださるスタッフさん(*^^*)
    とても通いやすいサロンです♪

定期的に通ってますが
    リーズナブルなので助かります(^o^)

また次回も楽しみにしてます\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-21 16:04:42.0

いつもお世話になってます(^○^)

私の爪は薄くてすぐ取れてしまうので
    こちらのネイルはしっかり付いていて私にとても合います(^^)

カラーも豊富、色々デザインもあるし、
    サンプル見てるだけでも楽しいです♪

お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    丁寧に仕上げてくれるステキなサロンです(^o^)

[投稿日] 2023-08-17 18:09:14.0

いつも通ってます(*^^*)

1番信頼できるネイルサロンで
    通いやすくリーズナブルで
    スタッフのお姉さんも親切、丁寧で
    色んな話を聞いてくれて
    楽しい時間過ごさせて頂いてます(^o^)

又次回もよろしくお願いします(^o^)

• aominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:07:31.0

定額のデザインが素敵で、いつも迷ってしまいますが、色味のアドバイスを下さったりと、いつも素敵に仕上げて下さるので、通うのが楽しいです。
    店内の雰囲気も素敵で、いつも色々聞いてしまいます(笑)
    お話も楽しく、時間もあっという間に過ぎますね。
    次回以降も楽しみにしています。

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:02:40.0

いつも綺麗に可愛くしていただき、毎日ネイルを見ると幸せな気分になります。施術中も色んな話で盛り上がり、とても楽しいです。

• aominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:42:43.0

初めてでしたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、楽しい時間でした!急な変更も応じてくださり、素敵なデザインに仕上げて下さいました。事前にデザインを調べていくのが苦手なので、定額サンプルのデザインが豊富なのもありがたいし、私の好みのものが多いので、選んでいて楽しいです。
    また、サロンの雰囲気も素敵です。
    また、お願いします!

[投稿日] 2023-06-04 18:03:30.0

いつも通ってます\(^o^)/
    フットネイルしてもらいました~♪
    持ち込みデザインしてもらいましたが
    思った通りにしてもらえ、大満足です(^o^)

いつも子供の話とか色々聞いてくださる優しいスタッフさん♪
    楽しい時間です(^^)

また次回も楽しみにしてますっ(*^^*)

• プリチャピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:12:02.0

台風でしたが爪の長さが限界で予約どおり受けていただけて助かりました!
    爪の状態も気にしていただいていて、フィルインで爪へのダメージもなく、毎回綺麗にケアしてもらえるのでずっと悩みだったささくれもすっかりできなくなりました。
    個人的にストーンや装飾で爪がでこぼこするのが苦手なのですが、フラットな爪でマンネリにならないデザインが豊富でありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-12 21:17:28.0

いつもお世話になって有り難うございます。
    体調が良くなって一ヶ月以上たっていましたが気分もすっきりしました。二時間以上いままで座っていられなかったのですが、まったく心配はいらなかったです。
    このままいまの状態がつづいてくれたらまたフットも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-31 15:11:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
    しっかりケアして下さり、試し塗りもできるので、満足して帰れます\(^o^)/

また次回も楽しみにしてまーす(^o^)♪

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:52:53.0

今回は春っぽいカラーグラデーションにしてもらいました。いつも丁寧に仕上げていただいて、満足です。

[投稿日] 2023-01-30 22:28:52.0

先日はフットでお世話になりました。ながくすわっていられなくてときどき中断させてすいませんでした。カラーとても気に入りました。次回のハンドの日はマッサージに行ったあとになりますので大丈夫だと思いますが...。ご迷惑かけるかもしれませんが宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-05 10:37:46.0

いつもお世話になってますっ(^^)
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます♪
    今回も大満足でした(^o^)
    今年も通いますっ♪
    よろしくお願いします(^o^)

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:18:49.0

今回もとても楽しく施術していただきました。毎月施術していただくのが楽しみです。仕上がりも大変満足しています。
    あんまり人には教えたくないですけど。
    新規さん増えると、予約取れなくなってしまうので。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:06:44.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。色選びに迷ってしまいましたが、いろいろな色を試し塗りしてくださり、ありがたかったです。また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2022-10-11 21:57:48.0

いつもお世話になってます\(^o^)/

今回も素敵なデザインにしてもらいました~♪
    持ち込みデザイン、完璧思い通りにしてもらえて
    大満足です(^^)

次回も又楽しみにしてまーすっ♪♪♪

[投稿日] 2022-09-03 18:50:22.0

あいかわらず丁寧に下処理に時間をしっかりかけてなおかつネイルのデザインもわたし好みを知っていただけてとても満足しています。
    観葉植物もどんどん増えていて癒されました。

[投稿日] 2022-08-25 11:10:03.0

いつもお世話になってます♪

リラックスしまくり、お話楽しいし、居心地良いし、ネイルの質も合ってるし百点満点のサロンです(^o^)

次回も又よろしくおねがいします(^o^)

• プリチャピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:48:22.0

夏なのでイエローのネイルにしたいと思ってたのですが、デザインに入ってて即決めました~。
    他のネイルの色変えられるので悩みに悩んでブルーのキラキラかわ入ったネイルに決めました。
    夏なのでめっちゃ爪伸びてたし、この湿度多い中何故か爪折れまくってて、今回も知らぬ間に折れてて補強していただきました。いつも本当にすみません。ありがとうございます。
    イエローネイルは派手すぎず、でも人の目に留まるみたいで、色んな人に声かけてもらえてめっちゃ好評で嬉しいです♪
    爪は常に自分に見えるから好きな色だと気分が上がります。

【初回他店・自店1か月以内付け替えオフ無料】定額シンプルコース

[投稿日] 2022-07-19 17:25:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪
    可愛くて大満足です
    (^o^)♪

急な予定が入り、当日キャンセルしてしまっても
    気持ちよく対応してくださるので、
    スタッフさんには感謝です(^^)

また次回も
    楽しみにしてます(^o^)

【初回他店・自店1か月以内付け替えオフ無料】定額デザイン

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:54:16.0

今回も楽しく色んなお話をさせてもらいながらネイルをして頂きました!
    配色やデザインなど色々お願いをしてしまいましたが、仕上がりがめちゃくちゃ素晴らしくて1ヶ月間、このネイルでテンション上げながら仕事頑張れそうです!

[投稿日] 2022-06-10 19:28:21.0

はじめてじぶんがさがしてきたデザインをさていただきましたフット、大満足。
    同日にハンドとフット、お昼も取らずやっていただいてありがとうございました。
    ハンドもシールでなく手書き、とても素敵です。はじめての色に手も足も大満足です。
    次回も自分で探したデザインで   やりたいかも、お値段的にも大満足
    早めに予約入れます。

• チャイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 12:08:44.0

今回はアジサイを見にプチ旅行をするのでアジサイネイルをお願いして、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    お店を出た後、少ししてからトップコートの調子が良くなくて電話連絡したら直していただけるとの事ですぐお店に向かい、直していただきました。
    私の確認不足もあったのに快く対応していただきありがとうございました。

• チャイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 14:18:00.0

今回もとても楽しくお話が盛り上がりながらも、仕上がりが素晴らしいのでとても満足しています!

音色(Nairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー