4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒しの森てなん   >

リラクゼーションサロン 癒しの森てなん

リラクゼーションサロン イヤシノモリテナン

• 千葉県成田市土屋516-4
  • JR成田駅から約1.8km/京成成田駅1.8km

リラクゼーションサロン 癒しの森てなんの口コミ

たけぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 12:00:53.0

久しぶりに当たりのリラクに出会いました。もみかえしもなく体も楽です、今回は60分でしたが次回は90分でお願いしたいですありがとうございました!

たけぽん様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉嬉しいかぎりです。
    次回は、手のほぐしにも時間をかけたいと思います。
    ご来店、心よりお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました。   担当  店長 ノセ

• こばじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-13 17:41:37.0

2回目です(^^)初回同様、辛い箇所を丁寧に揉みほぐしていただきました。私は横向きの施術がとっても好きです!

≪初回から2週間以内の来店限定≫ボディーケア60分¥5540→¥4432

• こばじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 23:13:19.0

以前から気になっていて本日お邪魔しました。
    今回はボディーケア60分とフットリフレクソロジー40分をお願いしました。肩腰腕のだるさがあったのですが、念入りに揉みほぐしていただき、体がとても軽くなりました。気持ちが良すぎて眠気も吹き飛びました!
    受付の方もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

こばじゅん様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。だるさが軽減され、また
    リラックスした時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ有難うございました。                   (担当:店長 ノセ)

• 4444さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 19:22:12.0

名前通りの癒し空間。施術前に行う足湯がとてもよかった。店内も綺麗です。

≪新規≫ボディーケア80分¥8165→¥6532

4444様

この度は、当サロンにお越し頂きまして誠に」有難うございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。足湯のサービスは、温まって施術に入ることで
    より、リラックスして頂けたと思います。
    嬉しい口コミも有難うございました。又、早速の次回のご予約有難うございます。
    当日は、お気をつけてお越し下さいませ。
                                                (担当:店長 ノセ)

• ちょろちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:41:36.0

昨日は、ありがとうございました。
    仕事を終えて、癒されたい、疲れをとりたいと思っていたところ、遅い時間まで営業されていたので、とても助かりました。
    アロマトリートメントは、身体の部位ごとにとても丁寧にして頂き、ふだんどこのサロンへ行っても眠くならないのですが、とても心地よく、眠ってしまいそうなくらい満足でした。
    施術後のハーブティも美味しくいただきました。
    また身体がつらくならないうちに行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

ちょろちょろ様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    とてもお疲れが溜まっていましたので、ボディーケアとのお組合せもよろしいかと思いました。
    嬉しい口コミも有難うございます。無理せず、お仕事顔晴(ガンバ)って下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
                                                   (担当: 店長 ノセ)

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 23:31:04.0

先日は 遅刻してしまったのにも関わらず
    快く迎えて下さってありがとうございました。
    広々とした空間で落ち着きました。
    デコルテ 首回りもとても気持ちよかったです。
    首回りはとてもすっきりしました。
    脚も張っているとのことで
    よく揉みほぐして下さって
    こちらも気持ちよくてウトウトしてしまうくらい
    心地よかったです。

慌ただしく出てしまいましたが
    今度はゆっくりさせて頂きます!

なちゃん様
    施術時間をオーバーしてしまい、お帰りを慌てさせてしまって申し訳ありませんでした。
    次回は、のんびりお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。                             (担当:店長 ノセ)

• raramama3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:15:06.0

本当に気持ちよくて、体もとっても温かくなって、本気で眠りそうになってしまいました。
    ベットではなく、床に気持ちの良いマットレスがひかれていて、不安定さがなく、心からリラックスすることができて、近々また行きたいです。
    終わったあとのお茶もとても美味しくて、どこに売ってるか教えてくださったので、帰りにカルディで買って帰りました。

raramama3様
    この度は、当サロンにご来店頂きまして有難うございました。当店こだわりのマットでの施術を気に入って頂けたのはとても嬉しいです。お客様のお身体への負担が軽減される事がなによりです。
    ハーブティーを買われたんですね。心と体にいいものなので気に入って頂けて嬉しいです。
    又のお越しを心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。   (店長ノセ)

• みままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 19:22:50.0

とても充実した時間を過ごせました。
    時間もあっという間で、まだまだ足りないくらいでした。施術もとても良かったです。お店も清潔。
    また行きたいと思います。

みまま 様
    この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    束の間ではありましたが、充実した時間と仰っていただけて有難いです。
    また、店内の雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。またのご来店をお待ちしております。(担当:菅原)

• 松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:14:36.0

肩コリがだいぶ楽になりました!次回は、足裏やりたいと思っています

松ちゃん 様
    この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    肩こりが楽になられたとの事、有難く、とても嬉しいです。
    足裏はとってもおススメですので、またお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。(店長 ノセ)

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:17:33.0

気になっていた、タイ古式マッサージを施術していただきました。その人の体に合わせてくれているので、とても気持ちよくあっという間の90分でした。お店の雰囲気も心地よく、とてもリラックスできます。また足を運びたくなる、そんなお店です。

≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニューワンコイン¥500割引き☆

まゆりん様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。タイ古式マッサージというと、アクロバティックなストレッチをするイメージがありますが、当店はどのお客様に対しても安全なストレッチを心掛けています。
    豊富なメニューをお試し頂き感謝致します。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    又のご来店を心からお待ちしております。 (店長 ノセ)

• みやさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 21:27:23.0

2週続けて施術していただきました。お店は閉塞感もなく、とにかくおしゃれで清潔感がある、という印象でした。初めての時には、何も話していないのに、体に触れながら腎臓が弱っていること、仕事のことで頭がいっぱいになっていることを指摘されました。まさしくその通りだったので驚きました。施術は、2週続けて寝てしまうほど心地よく、そしてすっきりしました「開店して1年になります」とのお話でした。車で通り過ぎていただけの1年間、もったいなかったなと思いました。それくらい満足できました。またよろしくお願いします。

みや様
    この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。又、2週続けてのご来店に感謝致します。
    店内の雰囲気や施術に満足して頂けてとても嬉しいです。
    1年はあっという間ですね。これからももっとお客様に満足して頂けるサロンになるように心がけて参ります。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。またのご来店をお待ちしております。(店長 ノセ)

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:33:15.0

とても疲れており利用させて頂きました。
    よくほぐしてもらい、その日はぐっすり眠る事ができました。
    又、利用したいです。

satomi様
    この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。安眠のお手伝いができとても嬉しく思います。
    夏の疲れが出る時期なので、睡眠をしっかりとって下さいね。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。またのご来店をお待ちしております。 (店長 ノセ)

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:08:01.0

まるでプライベートサロンのようで、雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    技術も申し分ありませんでした。
    支払いにカードを使えると、嬉しいですね。
    また利用させていただきます。

まゆりん様
    この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。お店の雰囲気や施術にリラックスして頂けてとても嬉しいです。お支払いが現金のみとなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後改善していきたいと考えております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。又のご来店をお待ちしております。(店長 ノセ)

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:53:52.0

とてもリラックスできる空間でよかったです!
    施術後しばらくトイレが近くなり、これがデトックスなのかなぁ、と。
    仕事柄(保育士)腰や背中の張りが気になっていたのですが、かなりスッキリしました!
    次回はボディケアもお願いして背中と腰を重点的にしてもらいたいと思いました!
    このたびは本当にお世話になりました。

mako様
    この度は、当サロンにご来店頂き有難うございまいた。お店の雰囲気や施術に満足して頂けてとても嬉しいです。早速、次回のご予約も頂き感謝致します。ボディーケア60分とリンパアロマ45分になるので前回よりも身体が軽く感じられると思います。楽しみにしていて下さいね。この度は嬉しい口コミ有難うございました(店長 能勢)

• 夏のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 18:45:09.0

初めての来店でしたが、とても親切で雰囲気もよくとてもリラックスできました。フットリフレクソロジーをお願いしましたが、とても気持ちよく、ボディもお願いしました。ずっとリンパの流れが悪く、足が浮腫んでいましたが、とても楽になりました。ありがとうございました。また、お邪魔します。

≪新規≫タイ式フットリフレクソロジー40分¥4298→¥3869

夏のん様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。お店の雰囲気や施術にリラックスして頂けてとても嬉しいです。技術は勿論のこと、お客様にもっと喜んで頂けるサロン作りにスタッフ一丸となって努力して参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミ有難うございました。(店長 能勢)

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 23:34:31.0

リフレクソロジーを2回受けました。
    ちょうどいい力加減で、気持ちよく夢の世界へ...
    起きて脚が軽くなっていました。
    クレジットカードが使えず現金のみなので、ちょっと評価を下げさせて貰いましたが、お店の雰囲気も良いですし、遅くまで営業してますし、技術も間違いないお店です。
    また是非お願いしたいです。

K様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。雰囲気をはじめ技術など気に入って頂けて大変嬉しいです。現金のみのお支払いで申し訳ございませんでした。今後検討して参ります。
    これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(店長 能勢)

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 12:58:36.0

気持ちよく、施術中につい寝てしまいました。
    勧誘等もなく、最後まで気持ち良いお店です。

みかんさんへ。

先日はご来店頂き有難うございました。又、ご投稿にも感謝致します。
    その後、暑い日が続きますが体調は如何でしょうか?水分(トマトジュースが良いそうです)
    をしっかり取って夏を乗り切りましょうね。またのご来店をお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 09:46:48.0

初めてリンパアロマセラピーをしてもらいました。お部屋の香りもとっても良く施術に使うアロマもブレンド出来て全身リラックスして気持ちよかったです。他にも興味のあるメニューがありましたので、次回もお願いしたいです。

あやこ様
    ご来店頂き有難うございました。また、ご投稿にも心から感謝致します。当店のキャリアオイルは、受けた後にさらさら感を感じて頂ける様に工夫してます。フットリフレにも同じキャリアオイルを使用していますのでこちらも是非お試し頂けると嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 08:57:37.0

先日はありがとございました。足も体も凄く楽になりました!本当に満足です!またお願いします。

とん様
    先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。技術をはじめ、よりよいサービスを提供していける様
    努力していきます。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン 癒しの森てなんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー