4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン フル(FUL)   >

リラクゼーションサロンFUL

リラクゼーションサロンフル

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-2-9 グレースワン104号
  • JR鴨宮駅(南口)徒歩2分

リラクゼーションサロン フル(FUL)の口コミ

joyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

大変満足しています。特に骨盤ストレッチは効きました!
    肩周りも丁重にマッサージしてもらい心身爽快です。
    ホット腸セラピーとか、ヨモギ蒸しも試してみたいなと思いました。
    「スッキリ気持ち良くなって帰って頂きたい」という誠意が伝わる施術でした。  また伺います。

ボディケア40分+骨盤ストレッチ10分¥5000⇒¥4500

Joy様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    骨盤ストレッチを気に入ってもらえたみたいでうれしいです。
    うれしい口コミを励みにこれからも頑張っていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできることを楽しみにしています。(キクマ)

• fugaidoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

施術直後よりも、一晩寝て、いつもよりも体調がいいのを感じました。また他のメニューもかかってみようと思います。

お試し1回だけ☆ホット腸セラピー30分¥3000⇒¥2500

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とっっても気持ちよかったです!
    施術中も気持ちよくてうとうと寝てしまったり、家帰ってからもお昼寝でぐっすり眠ってしまいました。笑
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

リンパボディトリートメント90分¥9500→¥8500

さち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術しながら色々とお話ができて楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。(菊間)

• マルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

ホット腸セラピーをお願いしました。
    今回も、楽しいお話をしながら、とても丁寧に施術してくださいました。
    ホット腸セラピーをしていただいた後は、しばらくおなかの調子がとっても良いです。
    担当スタッフさんの朗らかな雰囲気にも癒されながら、お腹の調子がすぐれない方に、とてもおすすめです。

口コミ投稿☆ALL MENU総額より¥500引き♪

マルク様
    再来店ありがとうございます。
    マルク様を施術しながら私も癒されています。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。(菊間)

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

とてもマッサージが気持ち良かったので、初利用から1週間で再来しました。
    突然の追加メニューも気持ちよく受けてもらえ、嬉しかったです。
    また、疲れを癒してもらいに伺います。

リピーター様にバースデープレゼント!バースデークーポン2000円OFF♪

ロミ様
    再来店ありがとうございます。
    そうそう、1週間後のご来店にびっくりしました。
    マッサージを受け慣れていらっしゃるようで、お話を聞くのが興味深かったし楽しかったです。
    嬉しいクチコミも励みになります。どうもありがとうございました。(菊間)

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

先日はお世話になりました。
    疲れや凝りが溜まっていたので、解してもらい、とてもスッキリしました。
    力加減も丁度良い感じで気持ちが良かったです。
    骨盤矯正も短時間で効果が感じられました。ありがとうございました。

ボディケア60分+骨盤ストレッチ10分¥7000⇒¥6500

ロミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術が気に入っていただけたみたいでよかったです。
    クチコミへの返信を出す前に2回目の来店があり驚きました。
    本当にありがとうございます。またお疲れの時はぜひお立ち寄りくださいね。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。(菊間)

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

以前からよもぎ蒸しに興味があり、初来店でした。
    私は熱さに弱い体質のようで、一番弱くしてもらってのスタート。それでも、何度かお尻を浮かせたり場所を変えたりしながらで、始終 担当の方と笑いの絶えない楽しい時間が過ごせました。
    終わってみると、想像以上に全身汗びっしょりでビックリ!
    その後、腸セラピーもやっていただき、お腹だけでなく腰まわりもスッキリした感じです。
    担当の方がとても朗らかな方なので、お話しやすくリラックスできて、気分的にもとても癒されました。
    健康維持のため、今後も定期的に通えたらいいなぁと思っていますので、またよろしくお願いします☆

★1回だけ★子宮温活★黄土よもぎ蒸し40分¥3000⇒¥2500

りん様
    よもぎ蒸しは激弱にもかかわらず熱がっておられたので後日検証してみようと思い
    自分でも受けてみたのですが、私も弱で十分でした(笑)
    汗びっしょりになりますが、その後は肌がサラッとして気持ちいいですよね。
    これに懲りずにまたぜひ挑戦してみてください。
    人生経験の豊富なお話にこちらも元気をもらえて楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにしています。嬉しいクチコミもありがとうございました。(菊間)

[投稿日] 2019/7/13

先日はありがとうございました♪♪
    かなりゴリゴリなのは自覚していましたが(笑)
    翌日突っぱる事も張りがある訳でもなくてとても楽になりました♪♪
    今度は娘と一緒に伺いますのて宜しくお願いします!!!

口コミ投稿☆フェイスセラピー20分お試し♪(※通常メニューと一緒にご選択)

いつもご来店下さりありがとうございます。
    やはりゴリゴリでしたね(笑)
    楽になられたみたいでよかったです。
    娘さんにお会いするのを楽しみにしています。(菊間)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのボディトリートメントでしたが、気になっていた肩まわり、ふくらはぎを重点的に施術していただいてすごくスッキリしました!

最後には嬉しい心遣いまでしただいて本当にFULさんに決めてよかったなと思いました。

次は気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしに行きます(^^)

リンパボディトリートメント60分¥6500→¥6000

かず様
    この度はご来店下さりありがとうございました。
    トリートメントが初めてなのと、自分へのプレゼントにということで
    当店を選んでいただいたと聞いて、とても感激しました。
    これからも、FULに来てよかったなと思っていただけるように励んでまいります。
    どうぞよろしくお願いします。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

メニューを変更し、リンパトリートメントを施術していただきました。血流がよくなり、その日は熟睡できました。ご丁寧な対応ありがとうございます。また、伺います。

のんちゃん様
    再来店ありがとうございます。
    むくみもあったのでコース変更してよかったですね。
    満足していただけたみたいで私も嬉しいです。
    クチコミも励みになります。どうもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

車での来店でした。
    Timezへ止めて 徒歩1分しないくらいの距離です。
    お店の雰囲気は、リラックス出来る空間で周りを気にすることなく施術してもらえます。

力加減も良く いいツボを刺激してもらい、世間話しを交えながら 癒されるひと時でした
    帰りには 駐車料金1時間分頂けました^_^

色々なメニューがあったので 次回 何をやろうか楽しみです。

かおる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    私もかおる様と色々な話ができて楽しかったです。
    どのコースも満足していただけるよう日々技術の向上に励んで
    参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回、黄土よもぎ蒸しもオススメですよ!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しいクチコミありがとうございました。(菊間)

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

~よもぎ蒸し~
    梅雨時期のむくみで足や身体が重たくて、デトックスをしたかったのでよもぎ蒸しに行きました。
    全身から汗が沢山出てきて凄く気持ち良かったです。
    スタッフさんとも楽しくお話が出来て至福のひとときでした。また楽しみにしています。

まりん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    しっかりデトックスできたみたいでよかったですね!!
    またのご来店を楽しみにしています!(菊間)

[投稿日] 2019/6/23

移転後、初来店させて頂きました!!!
    雰囲気もとても良くて久々の施術も本当に気持ち良くて身体が楽になりました♪♪
    自分へのご褒美に月に一度は伺えるようにしたいですっ!

新メニュー楽しみにしてますねっ♪♪

りえ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    りえ様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    新メニュー・・・期待してお待ちくださいねっ笑 (菊間)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。

おまかせ60分コース¥6000→¥5500

のんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    かなりお疲れのようでしたね。
    のんちゃん様の健康維持のお役に立てるよう、
    これからも技術の向上に励んで参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    クチコミ書いて下さりありがとうございます。(菊間)

• roookyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

どのメニューも気持ちよくて毎回癒されています!自分へのご褒美として通わせていただいてるのでまた近いうちお世話になります!

5月のキャンペーン ホット腸セラピー+ドライヘッドスパ 6500円→6000円

roooky様
    この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございました。
    5月のキャンペーンは気に入っていただけたみたいでよかったです。
    気になるコースをいろいろと試してみてくださいね。
    roooky様にまたお会いできるのを楽しみにしています!(菊間)

• マルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

お腹の調子が良くなかったので、ホット腸セラピーの施術をお願いしました。

初めて伺いましたが、明るくて癒される雰囲気のスタッフさんとのお話も楽しく、リラックスしてマッサージをしていただきました。
    丁寧な施術で、とても満足しています。

自宅に帰ってから数時間後にお通じがあり、翌日もお腹の調子が良くて、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

マルク様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お腹の調子がよくなってよかったですね。
    私もマルクさんとお話できて楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます。(菊間)

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

前回の施術から2ヶ月空いてしまって全身がガチガチでしたが、おかげさまでスッキリしました!
    今度は疲れを溜め込む前に伺いたいと思います。
    新店舗も癒しの空間で…施術開始早々に爆睡してしまうくらい居心地が良いですね!
    またヨロシクお願いします!

20分コース無料券

サク様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    ちょうどサク様のことを考えていた翌日に
    予約が飛び込んできてビックリしました。
    新店舗になってもどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。(菊間)

• でんでんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

全身が重く疲れていましたが、軽くなりスッキリしました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

でんでん様
    お疲れがとれたようでよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もでんでん様の経験談が聞けてすごく刺激を受けました。
    またのご来店も楽しみにしています。(菊間)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

先日は3回目の施術ありがとうございました。
    心身共に癒されリフレッシュすることが出来ました!
    よもぎ蒸しは爪先の冷えを感じていたので、あぐらをかくように座って爪先にも蒸気を当てたら全身ポカポカになりました!
    ホワッとしたよもぎの蒸気と香りが心地よかったです。
    フェイスセラピーでは花粉での鼻づまりや頭痛がほぐされ、目の疲れも取れました。
    次回は耳つぼリベンジお願いします(笑)
    施術後のトークも興味津々でした!
    新店舗も癒しの空間でリラックスさせて頂きました。
    また次回も楽しみにしています!

辛い花粉の季節に:黄土よもぎ蒸し+フェイスセラピー30分 5500円

ちーちゃん様
    休日にリフレッシュできたみたいでよかったです!
    引っ越したばかりでどこにしまったのか?耳ツボはピンセットが見つからず、本当にすみませんでした。
    あのあと探したはずのところからひよっこり出てきました!次回リベンジですね!お約束します!!
    心優しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

今回は久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    身体の内側から汗がたくさん出てデトックス効果バッチリで、とても気持ち良かったです。

お店の場所が変わりましたが、迷わず行けました。
    店内はとても綺麗で癒しの空間です。
    また仕事がお休みの日に通わせてもらいたいと思います。

まりん様
    新しい店舗にご来店いただきありがとうございました。
    先日は4月なのに雨が降っていてとても寒かったですね。
    よもぎ蒸しで温まってデトックスもできたみたいでよかったです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    まりん様のご来店を心よりお待ちしています。
    励みになる口コミをありがとうございました。(菊間)

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

便秘の悩みはもちろん、腸セラピーが珍しかったので体験してみました。一回の施術では効果はないだろうと思っていましたが、その日の夕方に効果がありビックリしました。
    薬は飲みたくなかったので、本当に助かりました。
    次回は冷えも含めてリピさせていただきます。

きぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    腸セラピーの効果を実感してもらえて嬉しいです。
    これからもきぃ様の健康のお役に立てるよう
    励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。(菊間)

• うさぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

最近肌乾燥がひどくて、オイルマッサージをしてもらいました。
    とても良かったです。

学割U24◆リフレ/ボディケア/組合せ自由60分◆¥6000→¥4000

うさぴょん様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    オイルトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています!!(菊間)

• デブ猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

2月のキャンペーンで初めてオイルトリートメントをしてみました。
    老廃物を流してもらい、ヨモギのオイルトリートメントの効果があって、背中に出来ていたブツブツが触った感じでは無くなったような気がします。痒みもなく良かったです。

2月のキャンペーン★ボディケア40分+背中のオイルトリートメント20分 ¥6500

デブ猫様
    今月も来店して下さりありがとうございました。
    オイルトリートメントの効果を実感していただけてよかったです。
    通常はラベンダーのブレンドオイルを使っていますが、乾燥の痒みの緩和に
    よもぎオイルが良いのでデブ猫様におすすめしましたが痒みが治まったようで安心しました。
    施術中にデブ猫様とお話していて色々と気づかされることも多くとても励みになっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。(菊間)

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めて利用させて頂きました。
    仕事柄ずっと下を向きながら作業をすること事多く上に向くと首が辛かったのですが丁寧に揉みほぐしをして頂き施術後はとてもスッキリして上を向くのも苦になりませんでした。
    次回施術してもらうのを楽しみにしています。

おまかせ60分コース¥6000→¥5500

よっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    首と肩がかなり辛そうでしたが楽になってよかったです!!
    辛くなる前にまた是非いらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!(キクマ)

• ワカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/26

初めてお邪魔しました。
    力加減、施術の内容が私の好みで、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスして体も楽になりました!
    ぜひまた伺わせていただきます!

リンパボディトリートメント90分¥8000→¥7500

ワカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お体が楽になりよかったです。
    話をしていて私も楽しかったですし、ワカさんのお話勉強になりました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミをありがとうございました。(キクマ)

• まぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

2回目の利用でした。丁寧な施術で本当にまた来たい!って思います。肩、首周りがつらく、前回と同じ内容でほぐしていただきました。
    足のリフレクソロジーは気持ちいいのとスッキリする感じがとても好きです。肩、首周りもスッキリしました。
    ハンドもやってもらいましたが手から腕にかけてすごく気持ちよく爆睡でした。
    また利用したいです。

口コミ投稿☆ハンドリフレ20分お試し♪(※通常メニューと一緒にご選択)

まぁさん様
    2回目のご来店ありがとうございます。うれしい口コミとても励みになります!!
    どうもありがとうございます。3回目も4回目も感動が薄れないように励んでまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ハンドリフレも体験していただけてよかっです!
    まぁさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。(キクマ)

• はっしぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

よもぎ蒸しは以前したことがあり近場で探したところ、こちらを見つけられてラッキーでした!
    普段から冷えを感じることが多いですが、施術後はしばらく体がポカポカして、合わせて腸セラピーも行ったのでお通じなどデトックス効果も充分でした。
    初めての利用でしたが、プライベートな相談にも乗っていただきありがとうございました。担当の方のおかげで心も癒された気がします。
    1つだけ要望があるとすれば、よもぎ蒸しの時に足元が少し肌寒く感じたので、保温マット?のようなものがあるとありがたいと思いました。
    よもぎ蒸しを続けてみたいので、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

はっしぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。よもぎ蒸しで体と心の浄化ができたんですね♪
    ご要望に関してですが、確かに足がとても冷えていると最初肌寒く感じますね!よもぎ蒸しで蒸されている時に自分の体のどこがどれだけ冷えているのかがわかるので、冷えを自覚しつつ冷えている部分に蒸気があたるように座り方を変えてみたりするのも良いかと思ったのですが、より良い改善策を今後検討したいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!!はっしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(キクマ)

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

突然の予約にも対応していただきとてもありがとうございます。腰も痛かったのですが、楽になりました。また、ぜひよろしくお願いします。とても癒されました。

ボディケア50分+骨盤ストレッチ10分¥6000⇒¥5500

みぃー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    腰の痛みが楽になってよかったです!
    またいつでもいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミありがとうございました!!(キクマ)

[投稿日] 2018/12/25

タイミングが悪くてすみません(笑)
    施術後から足が軽く重かった足がとても軽くなりました♪♪
    アロマは痛気持ち良くて滞ってるなぁって実感しつつもいつの間にかスースー眠ってしまってました(笑)
    今年は行き納めになりますがまた来年も宜しくお願いします!!!

りえ様
    2度ある事は3度ある…と言いますが
    りえ様の時に限って
    いつも本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
    ご希望のコースも色々なタイミングでなかなかできなかったのですが、やっとリンパのコースができてホッとしました!
    来年は更にご期待に添えるよう励んでまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!!
    温かい口コミをありがとうございました(キクマ)

• 時雨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

前日に、急にリラックスしたくなってサロンを検索して、こちらを発見。今月から鴨宮に職場が変わり、色々ストレスも溜まっていたようです。ヘッドスパ、とても気持ち良かったです>^_^<力加減も丁度よくて、あっという間に寝落ちしたようです(笑)
    駐車場も無料という事で、最後にはお見送りまで、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しも、とても気になっていて、また是非 うかがいたいと思います。

★今注目の★ドライヘッドスパ35分コース¥3500 → ¥3000

時雨様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけたみたいでよかったです!
    新しい環境に慣れるまでは色々と大変ですよね!
    職場から近いようなので、お仕事の帰りなど是非お立ち寄りください。
    時雨様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!(キクマ)

リラクゼーションサロン フル(FUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー