当日朝、直前の予約にも関わらず親切に対応していただきました。初めてでしたが、とてもお話ししやすく、リラックスして過ごせました。
頭が重くて辛くてヘッドスパをお願いしましたが、施術後とても軽くなり、今まで受けたヘッドスパの中で一番の効果でした!また次回もこちらにうかがいます。次はリフレクソロジーなども予約したいと思っています。
【頭皮ケア,頭痛,不眠に】ドライヘッドスパ35分コース3500円 → 3000円
えれな様
この度はご来店ありがとうございます。
直前のご予約に気がつかず慌ててしまい申し訳ありませんでした。
以後、見落としがないように気をつけます。
ヘッドスパの効果を実感していただけてよかったです。
それから大変励みになる感想に感激いたしました!!
これからも満足していただけるように励んでまいります。
えれな様の次回のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
黄土スチームは身体のなかから温まるので内臓の機能改善にも効果があると思います
【リピーター様に】30日以内のご来店でALL MENU総額より500円OFF
何度もリピートしています。担当スタッフさんの技術が高く、施術後は足が軽くなって本当にスッキリします!
黄土スチームできた麻のウエアはとても感触途も良くお腹の調子が悪いのがあたたまり,夜はぐっすり眠れました
また行きたいと思います
よもぎ蒸しが前から気になっていたのと、足のむくみ等気になる点があったのでお伺いさせて頂きました。
気さくに話してもらいながら施術して頂き、とてもゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。
よもぎ蒸しはじんわり温かく、足もとても軽くなってスッキリしました!またお伺いさせていただきます、ありがとうございました☆
【冷え性に】黄土よもぎ蒸し40分+リンパボディトリートメント60分 ¥13500
よもぎ蒸しでじんわり体の芯から温まり、その後のボディトリートメントで凝り固まった体が一気にほぐれていく感覚がやみつきです。施丁寧な対応にも毎回安心しています。これからもお世話になります!
むーみん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
初コメントにとても感謝しています!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
むーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
久しぶりにヘッドスパに行けました。イヤーリフレも気になっていたのでお願いしたところとても気持ちが良かったです。リラックスできて幸せな時間が過ごせました。また予約します!
えれな様
この度は再来店ありがとうございます。
お誕生日のクーポン、ささやかですが役立てていただけて嬉しいです!!
お時間ができた時にはまた是非リラックスしにいらしてくださいね!!
時間差で受けてくださった娘さんにもよろしくお伝えくださいませ(菊間)
バースデークーポンをつかいたかったのですが60分以上取れる都合がつかず、足裏だけで60分にしてみました。いつも組合わせで30分はいれてもらいますが、倍の時間やってもらったら、解された感は倍以上で満足です。当分、足が軽いままいける気がします。
【リピーター様に】バースデークーポン2000円OFF♪
ひじお様
リフレ60分気に入っていただけたみたいでよかったです!!
ものすごく疲れている時は60分のリフレはオススメです!!
ひじお様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミもいつもありがとうございます(菊間)
先日はありがとうございました!また日にちが空いてしまい、今回も疲れを溜め込んでおりました。久しぶりのリフレとボディでコリがほぐれ癒やされました。いつもお心遣いありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【LINE@FUL特典チケット】20分コース無料券
サク様
時間が経つのが早すぎて、そんなに空いている感覚がないですよね。
またいつでも癒されにいらしてくださいね!!
クチコミにいつも感謝しています(菊間)
先日はありがとうございました。首、肩、背中、腰…
上半身のハリがひどかったので、駆け込むように予約させていただきましたが、とても丁寧に施術いただいたおかげで
辛さから解放されました。身体が楽になったのはもちろんですが、翌日体重が1.5Kgも落ちていてビックリしました。あれだけ丁寧にやっていただいたので老廃物が流れたんだと思いました。両方の意味でまた予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【全身疲労,むくみに】リンパボディトリートメント90分¥12000→¥11000
みえ様
この度はご来店くださりありがとうございます。
好転反応が出たのでしょうか???
むくみが解消されたのでしょうか?
うれしいご報告をありがとうございます。
次回も効果が実感できるように励んでまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(菊間)
いつも心地よい施術でまた行きたいと体が疲れるとフルさんのことが頭に浮かびます
まゆちゃん様
リピートありがとうございます!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
お疲れがピークになる前にまたぜひいらしてくださいね!
まゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
足ツボはその方の技量が良くわかるメニューです
担当スタッフさんはとてもツボをよくわかっていて翌朝むくみは無くなりました
まゆちゃん様
早速のリピートありがとうございます!!
励みになるクチコミをありがとうございます。
色々なコースを試していただき嬉しいです♪
また次回のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
いろいろなところで受けていますが、手技がとても上手でした。
また近いうちに伺います。
次は足ツボか腸もみお願いしたいです
【頭皮ケア,頭痛,不眠に】ドライヘッドスパ30分コース4000円 → 3500円
この度はご来店いただきありがとうございます。
励みになるクチコミも感謝いたします!!
次回のご来店を楽しみにしています(菊間)
よもぎ蒸しで心も体も温まりました!
ジワジワ汗かいてとても気持ちよかったです^ ^
またお仕事終わりなどで行きたいと思います。
職場の近くにこんな良いサロンがあってよかったです!
【初回限定】30日以内再来★ALL MENU総額より¥1000引き♪
たいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
お仕事帰りにぜひご利用くださいね。
たいちゃん様のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
ガチガチの肩まわりをほぐさしめいただき、ありがとうごさいます。汗ばんでいらしたので相当、力が入ったんだと思います。
ひじお様
いつもご来店とクチコミありがとうございます!!
お家で足裏ゴリゴリのやり過ぎには注意ですね。
ひじお様の次回のご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
前回から日にちが空いてしまいましたが今回も施術後は身体がスッキリして楽になりました!
教えていただいたストレッチも実践したいと思います。
また次回も宜しくお願いします♪
いつもご来店くださりありがとうございます。
いつもサク様とお話ししながら楽しく施術させて頂いています。
ストレッチ続けてみてくださいね♪
嬉しいクチコミありがとうございます!!(菊間)
前回から間が空いてしまい、いつにも増して疲れが溜まっていましたが、施術して頂き、頭もスッキリし、足も軽くなりました!今回時間があまり取れなかったので、又近々お願いします!
ちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
お体スッキリされてよかったです!!
次回腸セラピーもオススメです。
ちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。
励みになる口コミもありがとうございます!!(菊間)
お世話になりました。
大変親切に対応していただきありがたかったです。
だるくて辛かった身体も、帰りにはスッキリしてました。
また、近くに行った時には、お世話になりたいと思いました。
【腰,肩,首のコリに】ボディケア60分コース7000円→6500円
もものはは様
この度はご来店くださりありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたが、楽になってよかったです。
もものはは様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミもありがとうございます。(菊間)
急な予約にも丁寧に対応してくださり、マッサージも気持ち良かったです。
【自律神経の乱れに】イヤーリフレ20分 2000円→1500円
ゆか様
この度はご来店くださりありがとうございます。
イヤーリフレ満足していただけたようで嬉しいです
また時間ができた時にぜひいらして下さいね
ゆか様のご来店を心よりお待ちしております
励みになるクチコミもありがとうございます(菊間)
直前の時間変更にご対応くださりありがとうございました。
特に首肩のこりがひどい私に最後にご提案いただいたネックマッサージがとても効果的でした。
また次もお願いします。
glee様
この度はご来店ありがとうございます。
首、肩が辛い時はネックケアを入れた方が
効果的な場合があるので今回お勧めしました。
glee様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
励みになるクチコミにも感謝いたします(菊間)
その日の体調に合わせて施術していただき助かりました♪
時ちゃん様
励みになるクチコミもありがとうございます!!
これからも満足していただけるように励んでまいります(菊間)
この度は自己都合で、施術の時間調整をしていただきありがとうございました!温かいご配慮のおかげで、その後は落ち着きました。また改めて予約をさせてもらい、じっくり施術をしていただきたいです!本当に感謝です!ありがとうございました!
ヨッシー様
この度はご来店くださりありがとうございます。
事情により時間を短縮した方が良いと判断いたしましたが
その後何事もなくよかったですね。
次回改めてお体じっくりほぐしますので
ぜひいらしてください。
ヨッシー様のご来店を心よりお待ちしています。
クチコミもありがとうございます!!(菊間)
終わったあとには体が軽くなってリラックスできます。
肩こりからの頭痛もスッキリしていつも満足。
また行かせて頂きます。
いつもご来店くださりありがとうございます。
クチコミも励みになります。
これからも満足していただけるように心がけてまいります!!
えっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
なかなか伺えず気がついたら2ヶ月経ってしまい、身体がガチガチに凝り固まっていました。施術後は辛かった背中や腰が軽くなって楽になりました!
お話もたくさんできて気持ちも楽になりました。
いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします!
いつもご来店くださりありがとうございます。
ふと、そろそろいらっしゃる頃かな?と思い浮かべると
ご予約が入ったりするので不思議ですよねー。
お体も気持ちも楽になられたみたいで嬉しいです。
サク様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!(菊間)
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
またお願いいたします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
クチコミにも感謝いたします!!(菊間)
いつも辛いところを的確に見極めて頂いて、本当に体が楽になります。肩も腰もすごく軽くなりました。強さもちょうど良くてまたお世話になります。ありがとうございました。
まぁさん様
いつもご来店くださりありがとうございます
お体楽になって本当によかったです!!!
嬉しいクチコミに感謝いたします。
まぁさん様の次回のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
毎回 ちょうど良い力加減で
ほぐれてかえってこれます。
また よろしくお願いします
こんちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
そして励みになるクチコミにも感謝いたします。
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!(菊間)
とても気持ち良かったです。のんびり過ごせました。また、違うメニューもやってみたいと思いました。
【手,肩,首,目の疲れに】ハンドリフレクソロジー50分 6000円→5500円
まき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しなど、他にもおすすめのコースがございますので
またぜひいらしてくださいね
まき様の次回のご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミもありがとうございます!!(菊間)
今回の施術も力加減が丁度良く気持ち良かったです!
今年もよろしくお願いいたします(^-^)
【口コミ投稿】フェイスセラピー10分お試し(※通常メニューと一緒にご選択)
サク様
いつもご来店下さりありがとうございます。
クチコミも励みになり感謝しています!!
まだまだ寒い日が続きますので冷え対策万全で乗り切りましょう!
今年もどうぞよろしくお願いいたします(菊間)
終わったあとはいつも体が軽くなり癒されてます。
えっこ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
えっこ様のご来店を心よりお待ちしています。
クチコミにも感謝いたします(菊間)
リラクゼーションサロン フル(FUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー