いつも希望通りのカールに仕上げていただきありがとうございます。
カールの持ちもよく、とても満足しています。
【平日10時~16時まで】まつ毛パーマ上or下 2ヶ月以内3270円
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ専門店 Beauty salon Eye's 京橋店からの返信コメント
くー様
満足いただけて嬉しいです^ ^
今回こまかい毛が下の層から生えてきていましたので
伸びてきた時のバラつきが気になりやすいかなとと思いますので
また何かあれば気軽にご相談ください◎
丸橋
根元から綺麗に上げていただいて、鏡を見るたびテンション上がってます^ ^
今回もありがとうございました!!
M様
とてもとてもうれしい口コミありがとうございます。
仕上がりも気にいっていただけよかったです。
本当にパーマをするだけでテンションが上がります
よね☆
これからも綺麗のお手伝いさせていただきます。
丁寧なカウンセリングで、可愛い韓国風のまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
mana様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気にいっていただけよかったです。
次回ご来店の際まではビューラーもしないでいただけると
抜ける毛が少なくて済むので、
ビューラーしたくなったらご予約いただければなと
おもいます。
またのご来店おまちしております。
しんもり
夏は伸びるスピードも速いみたいで、少し期間があくと眉毛が描きにくくなってしまいます。
綺麗に整えていただくことで、朝のメイクの時間が短くなり楽ちんです。
このお値段で施術していただけるところもないと思いますし、施術も丁寧ですし、いつも笑顔で迎えて下さり嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、
口コミ投稿までありがとうございます!
回数を重ねていただいているので
いらないところの毛は生えにくくなって
いますが、長さは伸びやすいので
だんだんメイクがしにくくなってきますよね、、
またメイクの仕方やお手入れの仕方も
お伝えしますので、ご予定が合いそうでしたら
はやめにご来店くださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
真尾
いつもありがとうございます!!!!
綺麗に上げてくれるので
マスカラもとても塗りやすいです(^^)
施術中は寝てしまうほどリラックスしてます♪
毎回行くのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いします!!
コスメカール 上or下 (最新ワンランク上のまつ毛パーマ) 2ヶ月以内4950円
リンゴさま!!
先日もご来店ありがとうございます。
いつもうれしい口コミでこちらまで
幸せな気分になります。
まつげもしっかりしてるので
とても根本カールお似合いです!!
またまつげの長さをみて施術させていただきますね!!
来月もお待ちしております。
しんもり
今回も前回同様、くるんと理想の仕上がりにしていただきました。左右差がなく気に入ってます。
とかち様
先日もご来店ありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
落ち方などは左右差いかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽に
ご相談くださいませ!
丸橋
いつもまつ毛パーマを綺麗に仕上げて下さり、満足させて頂いてます。今回目元マッサージもして頂き気持ちよかったです。ありがとうございました。
あやか様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回まつ毛が生えそろっていてとても綺麗でした♪
また気になることがあればお気軽にご相談ください◎
次回もあやか様のご来店お待ちしております♪
丸橋
キレイにあげてくださってとても嬉しいてす!的確なアドバイスもしてくださってありがとうございました
ふうか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
毛周期の関係で細かい毛が多くなっていたので
お伝えした通り内側から美容液を
塗っていただくようお願いします^_^
また次回長さに合わせてカール感
調節させていただきますね!
真尾
左右のカール感を調整してくださったり、いつも希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
くー様
左右の瞼の重みの差に合わせて
ロッドを調節させていただいております◎
またその時のまつ毛の状態によっても
左右差がでやすいと思いますので
その際はお伝えさせていただきますね!
くー様のまたのご来店お待ちしております♪
真尾
初めてのまつパで緊張していたのですが、優しく迎え入れてくれました!
施術中も声をかけてくれたりして、安心しました!!
まつパも上手くできていて、下まつ毛が逆さまつ毛ぎみだったんですがそれが解消できたので良かったです!
また行こうと思います!
こっとん様
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後お取り扱いや
モチ、バラツキなどいかがでしょうか?
こっとん様のまつ毛はしっかりされていて
逆まつ毛でもあるので、お伝えした通り
少し早めの周期でご来店いただくことで
カールの定着がよくなってきます◎
また次回カール感なども
改めてご相談させていただきますね^_^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
真尾
1年半以上こちらでお世話になってますが、どの方に施術をして頂いてもとても綺麗で理想通りに仕上げて下さいます。
また次回も宜しくお願いします。
こゆきん様
定期的にきてくださっているので
毎回まつ毛の状態も把握できて
よりこゆきんさんのまつ毛にあった
ご提案ができているかと思います!
また毛周期加減によっても長さにばらつきがでやすい
時期ですので次回お伝えさせていただきますね◎
またのご来店お待ちしております^_^
何年も通っています
いつもオーダーの仕方がわからずなんとなくで伝えてしまいますが、汲み取っていい感じにしてくれるので安心してお任せできます*
他店では痛かったり折れ曲がってしまったりと転々としていましたが、こちらでは技術はもちろんスピードや料金も良心的で助かります
これからもよろしくお願いします
a様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店いただけて
a様に満足していただけて大変嬉しく思います^_^
夏場はまつ毛が抜けやすくなるので
またまつ毛の状態やカールの残り方などみて
次回ご相談させていただきますね◎
真尾
まつげの状態なども前回と比較して教えてくださり、大変良かったです!今回も満足度が高いです。またリピートします!
なこ様
前回が初めてのパーマで
それまでのビューラーで切れていたところが
今回は綺麗に揃ってきていましたね♪
また次回も長さにあわせて
ロッドのサイズ調節させていただきますね!
気になるところなどございましたら
ご相談くださいね!!
真尾
初めて利用させて頂きました。
細かいところも聞いて下さり、丁寧に進めてくれました!
世間話などでとても盛り上がり、時間もあっとゆう間にすぎて仕上がりも最高でした。
またリピさせてもらいます。
【新メニュー】FVラッシュ120本(コーティング付) 新規オフ込
ちあき様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインもカールもちあき様にとてもお似合いでした!
共通点が多くお話ししててとても楽しかったです♪
まつ毛自体もまだ沢山付けることができますので
気になることがあれば次回ご相談くださいませ◎
丸橋
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
他店舗よりも安いし、すごく丁寧に施術して下さるので、眉毛脱毛、気になっている方は一度、お試しでも行ってみた方が良いサロンです。
仕上げまでして下さるので、仕上げして下さったみたいに、私も綺麗に書けるように頑張りたいです。
また次回もよろしくお願い致します。
あすか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は夏場ということもあり、いつもより毛が
伸びていたので形を整えつつカットも短めにして
より長く、綺麗に保てるようにさせていただきました!
前回の気になるところや描きにくかったところなど
お伝えいただけると、調節や細かいアドバイスなど
できるので、また何かあればご相談くださいね^_^
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!
真尾
初めてお伺いさせていただきました。
アイブロウを整えるのに形など何が良いのかが全く分からず、その旨を伝えるとお任せでとても綺麗に整えてくださりました...また説明やカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
マツパとの同時施術も可能とのことだったので、マツパも今後一緒にしてみようかなと思いました。
またお伺いさせていただきます。本当にありがとうございました^ ^
美眉アイブロウ【平日10~16時3270円,それ以外3820円】
あお様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけよかったです。
次回ご来店の際もきになることごさいました、
色々アドバイスさせていただきますね!!
当店アイブロウ、パーマでのセットメニュー人気と
なっておりますので、是非次回両方してみてください。
その際まつげパーマもしっかりカウンセリングさせて
いただきます。
この度、口コミありがとうございます。
次回もご来店おまちしております。
シンモリ
いつも思いどおりの仕上がりにしてくださいます。
こちらの要望も聞きながらアドバイスもしてくれます。
通いやすいサロンです。
【16時以降,土日祝】まつ毛パーマ上or下 2ヶ月以内3820円
うっちん様
先日はご来店ありがとうございます。
思い通りのカールだったみたいでよかったです。
今回のカールは丸いカールでさせていただきました。
前回とはちがったカールになりますので、
次回ご来店の際にまた色々お伺いさせていただきますので、
またまつ毛の長さにあったカール、ご希望のカール
をおっしゃってくださいね!!
しんもり
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分の好みに仕上げて下さいます!ありがとうございます!施術中に、まつ毛に関してお話もして下さったりと、初めてのまつげパーマがこちらで良かったと思っています。
やかん様
最後の一文、とても嬉しいです、、!
お客様一人一人にあわせてしっかりカウンセリング
させていただき、お客様のお好みと似合うものを
擦り合わせてご提案させていただいています!
今していただいているカールもやかん様に
とてもお似合いですよね♪
定期的に回数を重ねていただいているので
持続力もよくなってきていますね!
また次回もご相談させていただきますね^_^
真尾
もう通い始めて5年目になります。
いつもきれいにぱっちり、理想通りにまつ毛をあげていただけるので本当に気に入っています!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
大阪初!Tweetyよくばりまつげパーマ【人幹細胞美容液付】5500円~
エリカ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は大切なイベント前ということで
早くからご相談いただき、お任せいただいたこと
大変嬉しく思います!
またお話もお聞かせくださいね^_^
またのご来店お待ちしておりますね!
真尾
もう何年も前からお世話になってます。こないだ時間がなく違うお店に行ったのですが、やはりこちらの店舗の方が綺麗にして頂け持ちもいいので、これからもこちらでお願いしたいと思います。お値段もお安く綺麗にしていただけるので嬉しいです。
さち様
今回もまつ毛の状態が綺麗のでしたし、
お仕上がりもさち様にとてもお似合いでした♪
またカール感や強さなどご相談くださいね!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしております!!
真尾
とても綺麗に上げていただき、気分も上がってます^ ^
今回もありがとうございました!!
まつ毛の長さも揃ってきたと言って頂けて嬉しかったです!
M様
前回は目頭から真ん中あたりに短い毛がありましたが
そこが伸びてきていて全体的に長さが
揃ってきていてわたしも嬉しかったです^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
丸橋
いつも丁寧にありがとうございます。安心してお任せできてます。
おねだりわんこ様
最近は左右差つけずに同じサイズでしてますが
モチなどはいかがでしょうか?
気になることがあればまたご来店の際にお伝えくださいね♪
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
丸橋
いつもご利用させていただいてます(^^)
上のマツパをいつもしてもらいますが
綺麗にまつ毛があがり、いつも大満足です!
お店も綺麗で雰囲気もいいです
これからもよろしくお願いしますo(^-^)o
まどか様
今回も毛先まで丸みをつけたデザインで
カールをつけさせていただきましたが
その後お取り扱いやモチなどいかがでしょうか?
まつ毛の長さが揃ってきていたので
ラインも綺麗にでていて、まどか様のお目元に
とてもお似合いでした♪
また次回もカール感などご相談くださいね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
真尾
今回も綺麗にまつげあげていただきありがとうございました。またお願いします。
いのっち様
今回右目が毛周期がきてるみたいですが、
美容液も買っていただいたのでまたしっかり
お家でもケア頑張ってくださいね^ ^
次回もいのっち様のご来店お待ちしております♪
丸橋
今回もありがとうございました(^^)
カールも綺麗でマスカラも塗りやすいです!!
オススメしてくださった
シャンプーも使うのが楽しみです♪
またよろしくお願いします!!
コスメカール上下 (最新ワンランク上のまつ毛パーマ) 2ヶ月以内7700円
リンゴ様
仕上がりも気にいっていただけよかったです。
次回ご来店の際はまたシャンプーの感想おしえてくだ
さいね!!
わたしも次はリンゴ様とお揃いの匂いにしようとおもって
おります♪
しんもり
まつ毛の状態に合わせてロットを変えていただきました。仕上がりも美しく、目元がハッキリしました。丁寧かつ上手なので又お願いしたくなりおススメです。
T様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです ^ ^
今回のカールはいつもより全体的にぐっと上がるので
お目元のまた印象が変わりますよね♪
今回のカールもT様にとてもお似合いでした!
まつ毛が抜けたところが伸びてきたら
いつものカールでもぱっちりすると思いますので
また次回ご相談させていただきますね!
真尾
いつもオフしてからですが、今回オフなくてそのままの施術だったんですが、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
あすか様
オフからせずに申し訳ございません
今回も自己処理なしでしたのでワックスで綺麗に抜け
形も綺麗に残るようになってきてますね♪
また次回のご来店もお待ちしております!
丸橋
初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き安心できました。仕上がりもきれいでとても良かったです。
まつ毛パーマ 上or下 【平日10~16時までのご来店の方】
ねね様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
接客、仕上がり褒めていただけよかったです。
またしっかり美容液をぬっていただけますと
色んなカールもできますので、マツ育がんばりましょう!!
また来月もおまちしております。
しんもり
まつ毛エクステ まつ毛パーマ専門店 アイズ 京橋店(Eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー