今回も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
有難うございました!
FLOWER eyelash face&bodyからの返信コメント
ゆかり様
いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)
夏は湿気などでエクステが取れやすくなる季節ですので
何か気になる事があればご相談下さいね♪
次回もお待ちしております♪
何時も色々と親切にお気遣いをして頂き、丁寧に綺麗にして頂き満足しております。色々とお話しが出来て何時も楽しい時間を過ごさせて頂き有り難うございました。来月も宜しくお願い致します。お会いしてお話しが出来ます事を楽しみにしております。暑く為りましたのでお身体ご自愛下さいねm(_ _)m有り難うございましたm(_ _)m
次世代まつげパーマ☆RIZEラッシュリフト 2回目以降5280円
しんチャン様
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
施術も何か気になる事がございましたら
お気軽に相談してくださいね♪
次回のご来店も心よりおましております♪
いつもありがとうございます。途中寝てしまうくらいリラックスして受けられました。素敵な仕上がりで大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
前回と同じメニューでやっていただきましたが、とてもリラックスできて仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!
■新色追加■ALLブラウンエクステ150本★7600円 フラットカラー+500円
嬉しい口コミありがとうございます♪
ブラウンも色んなお色味ございますので
気分で変えてみるのもオススメです!(^^)!
次回もご来店おまちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきます(*^-^*)
ご来店心よりおまちしております♪
いつもありがとうございます。前回取れやすかった事を伝えると新しい接着剤に変更してくれました。デザインも可愛くキレイに仕上げてくれました。
かなちゃん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
その後モチはいかがでしょうか?
また何かあればご相談してくださいね!(^^)!
今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎます。又次回も宜しくお願いします。
■新色入荷■ALLブラウンエクステ110本★6600円 フラットカラー+500円
ビー様
こちらこそいつも楽しくお話してくださるので
施術時間があっという間です(#^.^#)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
とても素晴らしい仕上がりで、途中寝てしまうぐらいリラックスして受けられました。
かなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店自慢のフカフカのベットで施術中も安心して
お過ごしいただけているようでとっても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりおまちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足頂けるよう丁寧な施術を心がけます(^^)
心よりおまちしております♪
落ち着ける雰囲気で、いつも手早く仕上げいただき、安心してお任せしてます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足頂けるよう安心できる施術を心がけて参ります♪
またのご来店お待ちしております(#^.^#)
お店はこじんまりしていますが、椅子が気持ちよく眠ってしまいます(笑)
メニューがまつげパーマしかないのが少し残念ですが、また行かせて頂きます。
ももちゃん様
口コミありがとうございます(^_^)
当店まつ毛パーマ以外にもエクステ、アイブロウ、
エステ、脱毛、ネイルなど豊富なメニューご用意御座います♪
また何か気になればお気軽にスタッフに
お声かけ下さいね♪♪
施術後、目元があまりはっきり見えない(老眼)状況でなんとなくカールしてるのがわかり次回予約すると安くなるとのことで予約したのですが。帰宅後 家族から「どうしたの?まつ毛が少なくなってる!」と言われ、驚いて老眼鏡をかけて鏡をみてびっくり!えぇっ?まつ毛 少ない! 翌朝、お店に連絡したところ、担当者が休みで… 確認して頂いたところ、「まつ毛パーマをすると毛がカールするので、根元が見えてまつ毛が少なくなったように見える」とのこと。
「いえいえ、見えるのでなく 実際に少なくなっている」と言っても通じませんでした。
実際、抜けてしまったまつ毛は どうすることも出来ないのですが…。
結局、次回予約も取り消しました。
店内は少し狭く感じ、施術中は 隣りが近く寝息?が聞こえてきて 少し気になりました。施術チェアは良かったです。
次世代まつげパーマ☆RIZEラッシュリフト 初回4,280円♪
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂載しましたお言葉を真摯に受け止め技術の向上をし、
お客様に喜んでいただけるお仕上がりをご提供できるように努力致します。
何時も丁寧に綺麗にして頂き満足しております。色々とお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。有り難うございました。
しんチャン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
私も色んなお話しができるのでとても楽しい時間です♪♪
今回はエステもして頂きましたが
その後のお肌の調子はいかがでしょうか!(^^)!
次回もお話できるのを楽しみにしております♪
とても丁寧で、途中眠ってしまうくらいリラックスできました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も安心してお過ごし頂けるよう努めますので
次回のご来店も心よりおまちしております(^^)!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も安心してお過ごし頂けるよう
丁寧な施術をさせて頂きます(^^♪
ももか様
こちらこそいつも任せて下さりありがとうございます♪
次回のご来店も心よりおまちしております(*^-^*)
施術前に丁寧にカウセリングしてくださるので、いつも安心できます。今回はカーキのマツエクにしました。仕上がりもナチュラルで大満足です。
ひろこあめり様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご要望があればしっかりとカウンセリングさせていただき
ご希望のデザインにさせて頂きますので
安心してお任せ下さい♪♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
とても可愛い仕上がりで、周りからも褒められました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも安心できる施術で可愛いお目元にさせて頂きますので
次回のご来店もおまちしております(#^.^#)
リペアでお伺いしました。
落ち着ける雰囲気で,いつも眠っている間にあっという間に仕上げてくださいます。いつも有り難うございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中も安心してお過ごしいただけているようで
とっても嬉しいです(#^.^#)
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください♪♪
毎度、バッチリまつげにしてくれます!ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その時のまつ毛の状態をしっかり見させて頂いて
施術させていただいてます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
今回はいつもより少し長さを長くしてみました。その際も丁寧なカウセリングをしてくださいました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
ひろこあめり様
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
1ミリ長さを変えるだけでも雰囲気が変わるので
また何か変えたいなどございましたら気軽にご相談してくださいね♪
何時も親切に丁寧に綺麗にして頂き満足しております。色々とお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。有難う御座いました。来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回も色んなお話できるのを楽しみにしております!(^^)!
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。モチが良いので、次の予約をいつ取るか悩みます(^^)お店の雰囲気も落ち着きますし、ベットもふかふかで気付くと爆睡…。私にとっては癒しのひと時です♪
ラテ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
気に入って下さりとても嬉しいです♪
施術中もリラックスできているようで良かったです♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
今回も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
有難うございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりおまちしております♪
ありがとうございました。素敵な仕上がりでいつも満足しています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お付け足しメニューでもしっかりと綺麗な状態にさせて頂きますので
安心してお任せ下さいね♪♪
リペアでお伺いしました。
いつもとても手早く、安心してお任せしてます。
また、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リペアでもしっかりと綺麗な状態にさせて頂けますので
安心してお任せ下さい(^^)
次回のご来店も心よりおまちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかりと自まつ毛のの状態を見させて頂きながら
付けさせていただきます♪
次回のご来店もおまちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりおまちしております!(^^)!
予想以上の仕上がりでとても満足しています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかりと自まつ毛の状態も見させて頂きますね♪
次回もお待ちしております!(^^)!
今回も満足な仕上がりです!
いつも楽しい会話ですぐ時間が過ぎます。次回もまた宜しくお願いします。
ビー様いつも楽しくお話させて頂いて
ありがとうございます♪♪
またビー様のオススメのお店教えて下さいね!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
フラワー(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー