肩こりがひどくなっていたのですが、施術後はおかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。
施術中にどのあたりの骨が歪んでいるかとか、日頃から気をつけることを教えてくれるので助かります。
【ネット予約限定】カイロプラクティック(一般)(2回目以降)¥3800⇒¥3700
KW様
スッキリされたようで良かったです!
お身体の様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。
石丸
肩凝り、腰痛の症状が中々改善しなかったので、久々に施術をしていただきました!首凝りもあったのですが、肩周りを施術していただいて、首の付け根あたりまでスッキリして、腰痛も改善されて体が楽になりました。施術自体も整骨院と違い、痛みもなくゆったり施術を受ける事ができました。また体に不快が出た時はよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】カイロプラクティック(一般)(2回目以降)¥3800⇒¥3300
よし様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
調子が良くなられたようで私も安心しました。
お体の様子を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。
石丸
めっちゃ気持ちよかったです、説明もわかりやすく施術が終わったあと体が軽くなるのを実感できてとても感動しました。
機会があったらまた施術していただきたいです!
【初回限定】カイロプラクティックによる全身矯正(一般)¥5300⇒¥4800
獅子舞様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
体が軽くなられたということで、私も嬉しく思います。
また機会がございましたらご連絡ください。
石丸
自律神経が乱れやすく、緊張型頭痛の症状も辛かったので施術をお願いしました。先生は西洋学的知識もですが、東洋医学の考えもお持ちで、内臓から診て頂き調整して頂きました。なかなか遠くて定期的には行けてませんが、疲れが溜まると施術をお願いしております。先生の優しい雰囲気から老若男女問わずご利用されている印象の院です。またよろしくお願い致します。
しーまん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
お忙しいかと思いますが、ご都合よろしい時にまたご連絡くださいませ。
石丸
とてもわかりやすい説明で体の状態に納得いく施術でした。
酸素カプセルはもう少しで眠れそうかもで終わりました、でも深く呼吸が出来てる感じがしました。
帰りは体がポカポカしました。
体の痛みは和らいだように感じます。
疲労回復!寝起きスッキリ!初回カイロ+カプセル30分(一般)¥7300⇒¥5300
ひまわり様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らいだようで良かったです。
一時的な痛みは短期的に緩和するかと思います。また、元々の慢性的なお体の負担に関しては定期的に整えていくとより良いかと思いますので、ご都合よろしい時にまたご連絡くださいませ。
石丸
丁寧な対応で、説明もしっかりとしていただきました。
辛かった肩凝り、首凝りが少し改善されました。また、予約して行きたいと思います。
【全身矯正】カイロプラクティック初回割引クーポン(一般)¥5300⇒¥4800
あゆちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが少し改善されたとのことで、私も安心しました。
非常に慢性的な問題でしたので、ご都合よろしい時にまたご予約いただければと思います。
石丸
サニーカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー