今回も伸び伸びになって浮いてきてしまい亀裂が入ったとこをとりあえずの補強をして行かせてもらいました笑
浮いてきてしまうのが早いと言ったら、それに合わせたものを使っていただきありがとうございます
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
毎回私のグチも聞いてくれて、心が落ち着きます。
いつもお世話になります。今回は普段使わない色味をしてみました。相談して、選んで頂いたベージュ系のお色は肌馴染み良くとても気に入りました!また来月も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。今回お出かけすることもあって、ラメ入りのホワイト系でお願いしました!細かいラメなので指先がキラキラしていい感じ!!いつもながら今回もとっても満足です。また次回もよろしくお願いします。
今回は秋冬っぽい色味と、数本柄を入れて頂きました。
とても気に入っています。
ふとした時にネイルが目に入るので気分上がります。
次回のネイルもいまから楽しみです!
浮きやすくなってたりするので相談させてもらいましたが、いつも親身に聞いてくれて嬉しいです。
【4週間以内の再来店】クリアカラー¥4500→¥4000
久々で半分取れてたので、キレイにしてもらえてよかったです!!!
今回もやりたいデザインは決まっていたものの色は迷っていたのでアドバイスをいただき素敵なものにしてもらって嬉しいです!!!
いつもお世話になります。今回はポイントにマグネットネイルを入れて、お勧めしてもらったピンクがとても品良く肌馴染みも良く、とても気に入ってます。また来月も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。今回はべ-ジュの新色を試してみました!べ-ジュと言っても5種類ほどあったので似合う色をお願いしました。それがとってもいい感じで気に入っています!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
シンプルなネイルにしたくて、色味は好きなピンクにしてもらいました。綺麗な色味で気に入りました。
毎回持ちがとてもいいです!
また次回も予約を入れたのでいまから楽しみです
よろしくお願いします
今回は私用で時間も慌ただしくなってしまった中、シンプルだけどキレイなお色のジェルを勧めて下さり感謝しております。今月はワンカラーでしたが、来月はデザインして頂くことを楽しみにしております(*^^*)
いつもありがとうござぃす。今回は秋っぽい色でお願いしたらブラウン系で少し赤みのある色をおススメしてくださいました!いつもながらステキな色味でとっても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
1本怪しいところがあったけど、うまくやっていただき今のところ問題なしです!!!
また次回もよろしくお願いします
【4週間以内の再来店】クリアカラー¥4500→¥4000
今回はいつもとは違う色味にして頂きました。
この色味は似合わないかなと、今まで選んだことなかったけど、落ち着いていて、派手さもなくかわいらさもあってとても気に入りました!
シンプルだけど、可愛くてついつい目がいきます。
いつもありがとうございます。今回は新色の中から選んでいただいてオススメの色にしてみました!ボルドーほど濃くはないけれどひと足先に秋を感じるような指先になりました!いつもながらさすがですよね。すごく気に入りました!
いつもお世話になっております。今回は夏らしく涼し気な色合いで、ポイントにマグネットネイルを使用しました。色味を伝えると、オススメや流行りのものを教えて下さるので、毎回仕上がりが楽しみです。また来月も宜しくお願い致します。
【4週間以内の再来店】☆アート4本デザインコース ¥7500→¥7000
今回も色々ワガママを聞いてくださりありがとうございます。
夏らしく素敵に仕上げていただき嬉しいです。
間が空いてしまい、だいぶ伸びていたけどサッパリ仕上げてくださりありがとうございます。
居心地のいいサロンさんです。
難しいかな?と思っていたアートも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
甘皮処理が押し下げすぎだったのかヒリヒリしてるので、次回は優しめにお願いしたいです。
【4週間以内の再来】☆アート2本デザインコース ¥7000→¥6500
いつもお世話になっています!今回も悩んでいると色々とイメージにあった色味を出していただいて、納得するまで待ってくださってホントにありがたかったです!少し透け感のあるタ-コイズブルーが夏らしくすっごく満足です!また次回もよろしくお願いします!
今回は二色でラメにしてもらいました。
おすすめして頂いた色で大変気に入ってます!
ラメだけど派手すぎずに、夏らしさもあり
ついつい指先見てしまいます。
お手洗い貸して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気と同じくらい可愛くておしゃれなトイレでびっくりしました
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします
初めて行きましたが、フットバスや、角質などまでやっていただき、すごく癒されました。
また利用したいです!
【ノンサンディングジェル】初回他店オフ無料☆ワンカラー ¥6000→¥5400
いつも通り丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
最近は伸びすぎても浮かなくなったのでストレスが減りました笑
【4週間以内の再来店】クリアカラー¥4500→¥4000
いつも、ステキに、仕上げて頂き、心地よい時間です。
初めて、伺ってから、ずっと通い続けています。
ステキなサロンです。
いつも思い通りのネイルで綺麗でテンションあがります。
次はどんなネイルにしよーかなーって。
たのしみにしてます。
ツヤも長持ちするのでありがたいです。
いつもお世話になっております。今回はピンク系の色にしようと思って悩んでいたら色々と提案してオススメしてくださって、いつもながらさすがだって思っています。今回のピンクは角度を変えると青みががったような色にも見えてステキな色です!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
紫陽花をイメージしたデザインにしてもらい大変気に行っております。仕上がりも良いし、施術してもらう時間は癒しです。また来月も宜しくお願い致します♪
今回もお世話になりました!
マグネットネイルとても綺麗で気に入っていて
ついつい指先を動かして見てしまいます。
子供たちにも綺麗と言ってもらえました!
冷たい飲み物も出して頂いて、とてもおいしかったです!
また来月も楽しみにしています。
数年ぶりにお伺いしました。
ネイルをずーっと休んでいて久しぶりに綺麗なお手手になりました!!やっぱり爪が綺麗だとテンションあがりますね。
久しぶりに伺ったらサロンもリニューアルしてて可愛いお部屋になっていました。ゆったり落ち着いてネイルができました。
いつもお世話になっています。まだ新しいサロンですので雰囲気も素敵ですし、その中で心地いい感じでとっても気分もよかったです。色味は明るめの紫に細かいラメが入ってるのでお願いしたのでまた気分も変わって大満足です!また次回もよろしくお願いします!
ネイルサロン ラリッサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー