3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサ パーク ハーブ アンジュ(YOSA PARK ange)   >

YOSA PARK ハーブ ange

ヨサ パーク ハーブ アンジュ

• 愛知県岡崎市上和田町字北屋敷39
  • JR愛知環状線「岡崎」駅より徒歩約10分

ビアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:31.0

2回目の利用です。
    一度行ったらエステにはもう通えないと思うけど身体がすごく軽くなって自分にはよもぎ蒸しがすごくあっているなと感じました。
    頻繁に行けないので残念ですが、
    施術も張っている所などよくわかっていらっしゃって
    次行くのも今から楽しみです。

ビア様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて良かったです♪
    テラ鉱石を使ってのマッサージでしっかり流すことで
    ルルオンに入ったときにしっかり汗をかくことが出来て良かったです♪
    更に温まった身体をダブルリンパマッサージをすることで
    もっと身体が楽になりボディラインもキレイになって良かったです♪
    とにかくビア様に実感していただけたことが
    とても嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:44:42.0

日頃の浮腫や疲れが全部取れた気がします!
    ひと目でわかるのでまた通いたいと思いました!

*★痩身★*【太もも集中ケア・美尻メイク】美脚コース¥8300→¥7300

りょう様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    1回での変化の凄さを感じてもらえて良かったです♪
    回数を重ねると、汗の量もすごいし
    スッキリ感もすごいです♪
    そして気になるところがどんどん変化していき
    とっても楽しくなってきますよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:49:52.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    初めてでしたが、カウンセリングからしっかりと説明してくれて、安心して体験する事が出来ました。
    汗もしっかりとかく事が出来て足もすっきりした感じがあったので、またタイミングを見てお願いしたいです(o^^o)

毎日多忙な方向け★お手軽満足『楽絞り・代謝促進コース』¥5800→¥4800

香さま

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    1回目からしっかり汗をかくことが出来ていて
    本当に良かったです♪
    回数を重ねると、もっと汗もかけますし
    さらにスッキリ感もUPします♪ヽ(´▽`)/
    お時間が出来ましたらぜひルルオンに入りに来てくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:08.0

むくみがひどくて冷え性もあって、ずっと気になっていたので体験しました。最初のマッサージでだいぶ足が軽くなりましたが、その後にはいったルルオンがあたたかくて普段汗をかくことがなかなかありませんが、汗が出てきました。サラッとした汗だったので心地よかったです。その後にもう一度マッサージがあったので、体が楽になりました。ありがとうございました。

とにかく痩せたい方★当店人気No.1プレミアムコース(120分)¥13800相当→¥7800

ちー様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    最初のリンパマッサージで身体の変化を感じてもらえ
    ルルオンでもしっかり汗をかくことが出来て良かったです。
    続けるともっと汗をかくことが出来て
    身体ももっとスッキリします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:31.0

2回目の利用です。
    とても気さくに話して下さり、サロン内の雰囲気がとても落ち着いているので、心地よい空間です。
    かなり浮腫みやすいのですが、こちらで施術して頂いた後はパッと見で分かるほど浮腫が抜けるので2回とも大満足でした。

ものすごく高い満足度に対して、価格も手頃でありがたいです。
    また時間を見つけてお願いしに行きたいと思います。

ななな様

2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    汗も1回目よりもしっかりかけていて
    そして入る度に浮腫みが取れて、
    私も嬉しくて施術していて楽しいです♪

また時間をみつけてルルオンに入りに来てくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• hayakawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:03:49.0

控えめに言っても滝汗って感じです!なので、疲労感はありますが、嫌な感じがしない、心地よい疲労感でした。しっかり水分補給!お水もたくさん出てくれます。
    空間もオシャレで尚且つ、暗めの照明なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
    個人経営だからこその穴場感、マンツーマンなのでとても丁寧な接客でした。ありがとうございます!

[平日13時~16時限定]ダイエット応援プレミアム13,800円相当→7500円

hayakawaさま

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1回目からしっかり汗をかけて良かったです♪
    これからもリラックスして入ってもらえるように
    心がけていきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:10.0

メニューの説明が細かく、悩みを聞きながら無理に進める感じではなくアドバイスいただけてとてもよかったです。
    相談した結果実予約したメニュー+フットバスもつけてもらってとても満足でした。
    施術もとても満足するもので、ところどころ話しながらコミュニケーションを取っていただいたので緊張もほぐれリラックスしてうけることができました。
    ぜひまた利用したいです。

ゆき様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけて良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:04.0

妊娠中ですができるとのことだったので利用しました。
    暑さなども調整してくださったので
    心地よく汗をかくことができました。
    スタッフの方も気さくに話せる方で
    マッサージもしっかりしてくれたので満足です。

頻繁には通えませんがまた利用したいです。

妊婦さんならではの浮腫み・腰痛にはマタニティコース(安定期からになります)

なほ様
    ご来店&口コミありがとうございます(^^)

妊婦さんだとマッサージや温活などやれるところが
    ほとんどないと思いますが、
    ルルオンはお母さんにも赤ちゃんにも
    良いものなので気に入ってもらえて良かったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:05:08.0

初めてのルルオンでとてもいい汗がかけました!
    仕事終わりで疲れていましたが丁寧な施術で気持ちが良かったです。ありがとうございました!

<美脚コース>ガチガチの太もも・ヒップの本気痩せ!  ¥8300→¥7300

ななみ様
    ご来店&口コミありがとうございます♪

1回目からしっかり汗をかくことが出来て良かったです。
    仕事終わりはさらに体がスッキリして
    足も軽くなったと思います。
    続けることで汗の量も増えて体が変わっていくのが
    実感出来ると思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:59.0

体が重だるい日が続いておりなんとかできたらと思い、利用させていただきました。
    初めて受ける施術でしたが、事前の説明以上に身体がほぐれて、びっくりしましたし、その日は朝までぐっすり眠ることができました。
    また利用させていただきます。

とらミ様
    ご来店&口コミありがとうございます。

リンパマッサージですごく変化を感じてもらえて
    良かったです♪
    ルルオンでもしっかり汗をかくことも出来ましたが
    次回のルルオンではさらに汗をかくことが出来るので
    楽しみにして下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:58:22.0

サウナが苦手なのでルルオンは大丈夫かなぁと不安もありましたが、サウナと違って吸い込む空気は暑くないのでのぼせずに済みました。本当に暑いし寝れないしやることないしどうしようかなと思いながら過ごしましたが、ルルオンをやった翌日の変化で全て報われました。翌日、肩こりは解消して脂肪も柔らかくなりました。更に腹巻きをしても暖まらなかったお腹が暖かいままキープされていました。もう少し様子を見て効果が継続出来そうならまたお願いしたいと思います。

<1名様限定>大人気全身痩せ&うるツヤ美肌贅沢プレミアム13800円相当→7200円

うめちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪

効果を感じてもらえて良かったです。
    回数を重ねるともっと効果も継続しますし、
    身体の変化ももっと感じられると思います。
    ルルオン中、慣れるまでは退屈だと感じてしまう方もいられますので、その時は本などを持ってきて読んでもらっても大丈夫ですよ。
    部屋の明るさを調整します( v^-゜)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:19:55.0

すごくよかったです!

《口コミ投稿&掲載者限定》プレミアムコース120分¥8800→¥8300

きき様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    ルルオンを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    しっかりと汗をかくことができ、体脂肪・内臓脂肪も
    1回でしっかり減り良かったです♪
    仕事の都合でなかなかタイミングが合わないですが
    時間が出来たときにはぜひルルオンに
    入りに来てくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• ゴマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:37.0

週12時間半のマッサージを何十年も行っていましたが、時間もお金も無駄でした。
    重い体が帰りにはスッキリでしたし、スタッフさんも和やかな方で良かったです。

ゴマ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    ガチガチだった身体もあっという間にスッキリ♪ヽ(´▽`)/
    すごーい♪と喜んでもらえ、
    テラ鉱石の凄さをすぐに実感してもらえて良かったです。
    ルルオンもしっかり汗をかけていたので
    さらに身体もスッキリ出来たと思います♪
    本当に喜んでもらえて私もとっても嬉しかったです(*^O^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:39:56.0

マタニティコースで予約しました。
    ルルオンでたくさん汗をかいてスッキリしました!
    一回で体重、体脂肪も減りすごいとおもいました!
    とても話しやすいスタッフさんで
    また定期的に通いたいと思います!!

あやね様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

ルルオンは妊婦さんにも赤ちゃんにも
    とってもいいんですよ(^^)
    妊婦さんもしっかり汗をかくことで身体がスッキリ!!
    しかも体重・体脂肪も落ちるんです♪
    これからもっと寒くなってきますので
    身体の中からしっかりと温めて出産の準備をしてくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:09:09.0

前々からyosaが気になっており当日予約で行かせて頂きました。staffの方がとても気さくな方で親しみやすく施術も上手でとっても気持ち良くまだ居たいと思えるようなサロンでした。
    初のyosaも沢山汗をかいて施術をして頂き帰る頃には身体がぽかぽかしてスッキリ感がありました。
    お土産も頂き夜に早速使わせて頂きぐっすり眠る事ができ今朝は体がいつもより軽かったです。
    また、時間が空いてる日に伺います。

ニコルさま
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

以前から気になっていたとの事で
    今回ルルオンに入る事が出来て良かったです。

しかも1回でしっかり汗もかくことができましたし
    体脂肪も驚くほど減りよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:25.0

今回が2回目の施術でした。
    初回に来た時に、担当者さんが気さくな方なので安心していました。
    仕事終わりで脚の浮腫と肩コリがひどくて、なんとかならないかと思っていたんですが、想像以上の結果でした。
    足湯の時点でかなりスッキリはしていました。
    本当にイスに座っていただけなのに、思っていた以上に沢山汗をかいてびっくりしました!
    結果、500g体重が減っていました。脚も大分細くなって大満足でした。
    また利用したいです。

<口コミ投稿&掲載者限定>美脚コース  ¥8300→¥7800

きよちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

マッサージの時点で脚がすごくキレイになって
    ルルオンでもしっかり汗がかけていたので良かったです♪

ルルオンは本当に1回でスッキリしますよね。
    これから寒くなってきて体が冷えて肩こりや
    むくみに繋がりやすいので
    冷えきっちゃう前にまた入りに来てくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:10:08.0

今回初めての体験だったので、不安はあったけど…スタッフさんの丁寧な説明や接客に安心できました。

YOSAでは想像以上に汗が出てビックリでした。ハーブの香りで気持ちもリラックス出来たり、肌がスベスベになりました。
    ボディトリやケアの方も一回でビックリするくらい浮腫や凝りがほぐれたのを実感できました!!

是非、定期的に通いたいなーって思えるサロンでした。

プレゼントのハーブの入浴剤も身体の芯から温まるし肌もスベスベ&モチモチになった感じがしました。

また、予約します!!

スタッフさん、ありがとうございました。

チビ様

ご来店&うれしい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

そうなんです。
    ルルオンはリラックスも出来るし肌もモチモチになっちゃうんですよ!
    初めてでもしっかり汗をかくことが出来て
    身体の変化も感じてもらえて良かったです。

続けて入るともっともっと身体の変化を楽しめます♪

• ぬうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:20:50.0

毎回入ったあとは全身の疲れがとれる感じかします!
    汗もかけてとってもいいです!

【Ange人気No.1メニュー】プレミアムコース¥13800相当→¥8800

ぬう様

ご来店&口コミありがとうございます(^-^)

久しぶりのルルオンでしたが、
    しっかり汗をかけて良かったです。
    今の時期は冷房で身体が冷えてしまい
    さらに疲れやすくもなります。
    ルルオンに入ってしっかり温めることで
    身体も変わってきますよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:16:35.0

とても冷え性でお風呂入った後でもすぐ足が冷たくなってしまう私ですが、施術して頂いた日はいつもと違い体も足もポカポカでした!またお願いしたいなって思いました!

ゆうみ様
    ご来店&口コミありがとうございます(^-^)

ルルオンは身体の中から温めるので、
    ほんとお風呂とは違って
    ずっとボカポカしてますよね。
    続けることで冷え性も改善されます。
    この時期はエアコンで冷え冷えになってしまいますよね。
    身体が冷えると疲れやすいし・痩せにくくなります。
    ルルオンに入って気になるところを改善しましょ(*´∀`)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:31:54.0

ルルオンではハーブの香りに癒されながら
    気持ちよくたくさん汗をかくことができました!
    ジメジメした汗ではなくサラサラな汗なので終わったあととてもすっきりしました!マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。楽しくお話ししながら施術が進んだので体も心もリフレッシュできます!

まほ様

ご来店&口コミありがとうございます(^-^)

1回目からしっかり汗をかけて良かったです。
    ルルオンでかく汗はほんとサラサラで気持ちいいですよね。

私も楽しくお話が出来、
    マッサージでは一緒に感動しながらやれて
    あっという間の時間でした。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• nobさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:54.0

妊婦でも身体のメンテナンスができてすごく嬉しです!
    ルルオンで沢山汗かいて、当日もぐっすり寝れましたし
    次の日が上の子の遠足でしたが、お弁当作って、一緒に公園で遊んで妊婦なのでいつもなら疲れちゃってましたが、すっごく元気に過ごせました!ありがとうございました!

《口コミ投稿&掲載者限定》マタニティコース¥6800→¥6300

nobさま
    口コミ&ご来店ありがとうございました。

次の日、上のお子さんと楽しく過ごせて良かったです。
    ルルオンは赤ちゃんにもとってもいいので
    また入りに来てくださいね。
    お待ちしております(^-^)

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:40:12.0

とっても気持ちよかったです!体がとても温まって疲れが取れました~!初めてのエステだったのですがすごく気さくに話しかけていただいて落ち着いていけました!またいきます!ありがとうございました!

りりさま

口コミ&ご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのエステということで、緊張してたと思いますが
    楽しくお話出来て良かったです(*^^*)
    1回のルルオンでしっかり汗もかけて
    体脂肪も落ち、身体も軽くなったことに実感していただけて
    良かったです。
    次回はさらに汗がかけると思いますので
    楽しみにしてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:15:04.0

先日、久しぶりにご利用させていただきました。
    担当者の方がとても親切で丁寧なご対応をしてくださってとても良かったです!
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで、自分へのご褒美にぴったりの時間を素敵な空間で過ごす事ができました。
    また、今後ともよろしくお願いします。

Nozomi様

ご来店&うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたが、当店を覚えていただけてて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:22:57.0

たくさん汗かいて 終わったあと 顔も身体もとてもスッキリしました!また 行きたいと思います!

せな様

2回目のルルオン
    しっかり汗かけれましたね♪
    どんどん入ってキレイになりましょうね( v^-゜)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:12:33.0

初めて YOSA をしましたが 気持ちよく汗をかくことができました!
    リンパマッサージも気持ちよく 終わったあと顔も身体もスッキリした感じがしました!また お願いしたいです!

せな様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

初めてのYOSAでしっかり汗をかくことができて良かったです。
    また1回でYOSAのすごさを実感してもらえてとても嬉しいです。
    回数を重ねるとこでもっともっと凄いことが起こりますよ( v^-゜)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:26:22.0

初めてYOSAをしました。
    汗が沢山出て直後はだるいけど次の日はスッキリでした。
    リンパマッサージも痛気持ち良かったです。
    次回はすっぴんで行って帰宅後シャワーを浴びれる日に予約しよと思いました。

あゆちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。
    初めのYOSAで沢山汗がかけて良かったです。
    YOSA直後の身体がだるいのは、
    要らないものを出そうとしているからです。
    回数を重ねることで、直後のダルさは軽減していきます。
    次の日、スッキリした身体を感じてもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• yosikazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:56:00.0

帰省でリラクゼーションの為に利用させていただきました。yosaが初体験だったのでどんなものなのかな?とドキドキしていましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく楽しく、説明もしっかりしていただいてとてもありがたかったです(^^)浮腫が酷いのは自覚があったのですが、内臓が冷えるとよく聞いてはいたものの、内臓が暖かい状態がわかっていなかったので理解している様で???ていう感じではありました。特別仕様のスーツを着て軽く流していただくだけで、特に、足の軽さが実感しました。yosaに入る時も、しっかり説明していただけたので少し熱いくらいで私は汗ダクダクでした。終わったあと、ボーッとしましたが身体の中が本当に熱くてビックリでした。少し、ハマりそうです!実家で不摂生したあと笑、我が家へ帰る前日にリセットするのに良さそうです(^^)お土産付きでありがとうございました♪

大量発汗!むくみ改善『スペシャルコース』(90分)¥6800→¥6300

yosikazu様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

簡単なマッサージで足が軽くなることも実感してもらえ、
    またYOSAに入ってしっかりと身体の中から温まることが出来て良かったです。
    1回入るとYOSAハマっちゃいますよね(笑)

帰省した際にはまたYOSA入りに来てくださいね(^^)

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:45:42.0

1回でくびれのなかったウエストがくびれて、体脂肪率も3%減ってました!驚きました!!
    yosaと聞いたことがなくわからず安いコースにしたのですが、説明を聞いたらプレミアム?がいいって思って変更しました。
    あの石がすごかったです!顔が一瞬で小さくなりました!!
    マッサージがとても気持ちがよく、寝ちゃいそうでした!
    途中少し暑いなと感じる時もありましたが、あっという間に終わって汗をかいたことないくらいかきました!
    お腹と太ももをどうにかしたいのでこれから通って痩せたいと思います。気持ちよくて痩せれるのは最高です。
    これからよろしくお願いします!!!

【¥3000以下☆お得にお試し】ノーマルコース¥3800→¥2800

A様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

そうなんです!!
    YOSAって1回で体脂肪減っちゃうんです!
    顔小さくなるんです!
    1回でウエストがくびれて、喜んでもらえて良かったです。
    続けることで太もも、お腹もスッキリ綺麗になります。
    気持ちよく痩せれるって最高ですよね。

A様が綺麗になるためのお手伝い
    しっかりさせていただきます(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:05:16.0

子供が小さくてなかなか行けるタイミングを逃してしまったりしてましたが久々に入るとやはり気持ちよかったです!リフレッシュにもなります^_^ お店の雰囲気も、接客もとても良いです。

《口コミ投稿&掲載者限定》楽しぼり&代謝促進コース90分¥5800→¥5300

まゆ様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのYOSA気持ちよく入れて良かったです。
    これからはもっと寒くなってきて、
    冷えによる疲れや、体調がイマイチなんてこともあります。
    もちろんダイエットにも影響してきます。
    お子さんが小さくて色々お忙しいとは思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:03:34.0

気持ちよかったです。汗もたくさん出てデトックス出来ました。身体の変化も感じられ、また行きたいです♪ありがとうございました。

みほ様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

1回目から気持ち良く入れて
    汗もたくさんかけて良かったです。

YOSAは入れば入るほど
    汗も早くからたくさんかけますし
    もっともっと気持ち良く入れ
    身体の変化も感じられます。

またのご来店お待ちしております(^^)

ヨサ パーク ハーブ アンジュ(YOSA PARK ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー