3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヨサ パーク アンジュリーク(YOSA PARK)   >

YOSA PARK アンジュリーク

ヨサ パーク アンジュリーク

• 愛知県稲沢市稲沢町前田180‐1HOUSE OF D 1棟102号
  • 名鉄国府宮駅から徒歩約15分

ヨサ パーク アンジュリーク(YOSA PARK)の口コミ

メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何をやっても痩せなくて、早く何とかしたくて、思いきって初めてのYOSAを体験しました。まだ1回目なので、すごく目に見えて変わったという変化まではないですが、汗はかきます。体の悪い所もわかり、どうすけば早く痩せられるか相談にのって頂けるので、通ってみようと思いました。少しでも変化が出てくると自分のモチベーションも変わると思うので、金額は少しお高いですが、続けてみようと思います。

当店人気No1☆【贅沢フルコース】プレミアムコース 120分 ¥8800→¥7800

メイ様へ
    ダイエット目的で通い始めて頂き、いつまでに痩せたい!
    この服が着れるようになりたい!としっかり目標を持って頂き、
    YOSAを選んで頂いた事、本当に嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます(^^)
    まずは体の芯から温め、代謝アップでしっかりデトックスして
    いきましょう!
    YOSAでなりたい自分を叶えましょうね☆
    本日もご来店お待ちしております♪ありがとうこざいます☆

• ひろばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのYOSAでした。知らない間に汗がたくさん出てびっくりでした。その日の夜、お風呂上がりいつも以上にずっと身体がポカポカしてました!

当店人気No1☆【贅沢フルコース】プレミアムコース 120分 ¥8800→¥7500

ひろば様へ

先日はYOSAPARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご感想も頂きとても嬉しいです☆

初めてのYOSAで体の芯から温まりましたね~(^ ^)
    YOSAは水素とハーブの力でポカポカが持続しますね♪
    2回目のYOSAでは体脂肪も減りましたね!
    ドンドン温めて、代謝を上げていきましょう☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ジンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

生理明けからの冷えから戻らないままの身体に血の気が戻りました!ありがとうございました。助かりました!

ジン様へ

先日はお忙しい中YOSAPARKアンジュリークにご来店いただきありがとうございました!
    YOSAで体の芯から温まって頂けましたね♪
    お忙しいとは思いますが、メンテナンス大事です!
    元気になります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めてのYOSA経験でしたのですごく緊張してたんですがお話もすごく楽しくしてくださりすぐに緊張がとけました。自分の体の状態も分かりこれからしっかりケアしたいと思いましたのでよろしくお願いします。

えっちゃん様へ
    初めてのYOSA体験でしっかり汗を出し、体が軽くなりましたね~♪
    まずはご自分のお体の状態を知ることがダイエットの近道です!
    次回3回目お会いできるのを楽しみしてますね~☆
    よろしくお願いします♪

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

時間も 無理を聞いていただいて 初めてのyosa体験。年末の疲れが スッキリととれました。ありがとうございます。習慣にして 伺えたらと思います。

ちあ様へ
    先日はYOSAPARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    早速口コミもいただき、本当に嬉しいです☆お話も色々できて、楽しかったです♪
    初めてのYOSA体験でしっかり汗も出て、お体も軽くなり、スッキリして頂けましたね!
    続けて頂く事で、ダイエットはもちろん、お体もラクになりますので、
    お忙しいからこそ、お体のメンテナンス続けて下さいね♪
    またリラックス&楽しいお時間が過ごして頂けるよう、お手伝いさせていただきますね(*^^*)
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/16

ただYOSAをやるだけでなく、痩せやすいように色々とメニューを考えてくださいます。どう変わっていくのかが楽しみです!

【口コミ掲載の度に利用OK◎】代謝促進コース70分 ¥5800→¥5000

YOSA PARK アンジュリークからの返信コメント

くみこちゃん、毎週頑張ってご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもいつも嬉しいです☆
    次回もパルストレーナーで筋力アップ!代謝アップでデトックス!
    お手伝いさせていただきます!予約日にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ちえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

回数が増えるごとに汗も出やすくなった感じがします。YOSAに入った後はスッキリして気分が良くなりました。

ちえぽん様へ
    先日もYOSAPARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想も頂き、とても嬉しいです☆
    YOSAは回数を重ねるごとに早く汗が出てくるのが実感しますよね!
    体の芯から温まり代謝アップで、スッキリ!なりたい自分を叶えましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/12/5

2回目でしたが前回より汗が出やすくなったような…?週1なので劇的ではないですが、じわじわと効果が出ているように思います。何よりスッキリしていやされます!

くみこ様へ
    先日はYOSAPARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想も頂きとても嬉しいです!
    2回目は1回目より汗が出るのが早くなりましたよ~(^^)
    心も体もスッキリ、癒される時間も大切ですよね♪
    これからもしっかり体を温めて、代謝アップで、スッキリボディを目指しましょう!

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/4

初めてのYOSA体験で、いろいろとわかりやすく丁寧に説明していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    汗がたくさん出たり代謝がよくなっていたりして、とても驚きました。効果に期待して、時間を見つけて通いたいなと思っています。今後が楽しみです(^^)

ぶぅちゃん様へ
    先日はYOSA PARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご感想も頂きとても嬉しいです♪
    初めてのYOSA体験をして頂き、沢山汗も出て、しっかりデトックスできましたね☆
    2回目はもっと早く汗も出て代謝アップしますので、楽しみにして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2018/11/26

YOSAは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとってもリラックス&リフレッシュできました!スタッフさんの話もとても参考になりました。ダイエット効果を期待して、しばらく通ってみようと思います。

くみこ様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご感想、温かいお言葉を頂きとても嬉しいです!

初めてのYOSAでリラックス&リフレッシュして頂けたこと
    本当に嬉しいです!
    体の芯から温めてしっかりデトックスしていき、痩せやすい体作りを
    していきましょう!
    本日のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ちえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

予約当日はむくんでいて体も重かったのですが、帰りはとても軽くなりました。
    汗も代謝が悪くあまり出ないのにいっぱい出てビックリしました。

ちえぽん様へ
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    始めてのYOSAでむくみも取れ体も軽くなり、しっかり汗も出ましたね!
    体の芯から温める事で代謝も良くなり、痩せやすい体になりますよ(^^)
    次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしてますね☆

• おさつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

今までマッサージ屋さんに行っても、その場では気持ちよくてすっきりするのですが、時間が経つとすぐに元通り…今回初めてYOSAを体験しましたが、むくみやすい私の体質にとても合っているような気がするので、こまめに通えたらいいなあと思いました(^ ^)

【美脚&美肌で理想のボディ】美Bodyコース 90分 ¥7800→¥6800

おさつ様へ☆
    先日はYOSA PARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございました!
    ご感想も頂き、嬉しいです(*^_^*)
    YOSA初体験で、むくみスッキリ、体も軽くなるのを実感して頂けましたね♪
    リンパマッサージとハーブのミストに包まれ、しっかりデトックスする事で、
    うる艶美肌&美ボディを手に入れて下さいね☆
    明日のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

初めてのYOSAでしたが今までにかいたことのないくらいの汗をかいて、とてもすっきりしたのと体がぽかぽかになりました。
    スタッフの方もすごく話しやすかったです!
    脚痩せができるようにこれから通おうと思います。

あゆ様へ
    先日はYOSA PARKアンジュリークにご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご感想も頂き嬉しいです☆

初めてのYOSA体験でしっかり汗が出ましたね!
    体の芯から温めるので、ポカポカも持続しますよ♪
    ボルスターマッサージで、気になる部分をしっかりほぐし、
    脚痩せし美脚になりましょう!お任せ下さいネ♪

次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

夏までにダイエットしたくて来店しました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も感じが良くて親身になってアドバイスしていただけたので嬉しかったです。マッサージで体が軽く楽になり、ヨサに入ったら体脂肪が落ちていてびっくりでした。ダイエットが長続きしない私ですが、こちらのサロンなら期待ができそうなので続けて通ってみたいと思います。夏が楽しみになって来ました。これからもよろしくお願いします。

【時短でYOSAを体感!】ノーマルコース 60分 ¥3800→¥3000

YOSA PARK アンジュリークからの返信コメント

nobuちゃん、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも頂き、嬉しいご感想ありがとうございました☆

YOSA後の計測では体脂肪率減、基礎代謝アップ!
    嬉しい結果が出ましたね☆
    夏までまだまだ間に合いますよ!私にお任せ下さいね!
    次回のプレミアムコースのご予約もありがとうございます☆
    ダブルマッサージも楽しみにしてて下さいね♪
    気になる部分をしっかり絞っていきますよ!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

初めてのYOSAでしたが、すごく汗が出てスッキリしました。また生理になったら、リセットの為に行きたいと思います。

YOSA PARK アンジュリークからの返信コメント

さおりちゃん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きとても嬉しいです☆

沢山汗が出て、しっかりデトックスできましたね!
    YOSA前のリンパマッサージ+水素フットは血流が良くなり、効果アップに
    つながります!
    体の芯からしっかり温め、基礎体温を上げ、体質改善していきましょう☆
    YOSAと私にお任せ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ヨサ パーク アンジュリーク(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー