いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。私のまつげが細すぎてすみません。美容液頑張りますね!
綺麗長持ち言うことなしです!
いつも変わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます。安心してお任せしております。これからもよろしくお願い致します☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
今回も綺麗な仕上がり大変満足です。ありがとうございました。また来月お願いします。
最近、人気でなかなか予約がとりにくくなってしまいましたが、やはりここしかないです!早めに予約とるようにします。これからもよろしくお願いします。
マツエクをお願いしました。いつもマツエクすると目尻が痛くなると伝えたら長さや量を調節してくれたので痛くなく仕上がりもとても綺麗にやって頂きました。
2歳半の子どもを連れて行きましたが、すぐ隣のキッズスペースで遊んで待つことができたので安心してお願いできました。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
自分の目に合う付け方をしてくださり、もちも良くてとっても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。仕上がり、料金、対応等、大変満足しています!他店のマツエク店には行けません(^^)
かれこれ数年通っています。年月経っても、いつ行っても、丁寧、親切、完璧に仕上げて下さいます。
こんなに気に入るサロンは滅多にありません!本当にオススメサロンです。いつも予約当日がウキウキ気分です。また、次回もよろしくお願いいたします。
毎回こちらにお世話になっています。
施術中はいつも寝てしまうくらい、全く痛みはありません。
デザインは毎回同じですが、イベント毎などはイメージだけ伝えてお任せしています。
最近出産したので、originalの方で施術してもらうと持ちがいいので、頻繁に行けない分助かっています。
仕上がりも持ちもほんとーうに良くて、お値段も通いやすく、子どもたちも連れて行くことができるので、これからもずっとお世話になるつもりです(^^)子連れですが、いつもすぐ寝ちゃいます笑
持ちが良く、日にちが経っても乱れないのでありがたいです。またよろしくお願いします。
オリジナルでつけていただきました。きれいに着いています。
◎4week以内再来でアイラッシュmenu10%オフ◎
とても綺麗にふさふさです。来月もよろしくお願いします!
毎月お世話になってますが、いつも変わらず丁寧に対応してくださり、理想通りに仕上げてくださるのが本当に嬉しいです。これからもずっとよろしくお願い致します☆
綺麗にいつも付けて頂きありがとうございます!
ほんとに長持ちします!
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
他店よりも断然持ちが良いです。
もちもとっても良く綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
残り本数を見て付ける数を調整いただけるので、いつも綺麗で好きな雰囲気にしてもらえます。ありがとうございます。
今回も完璧な仕上がりです!
◎4week以内再来でアイラッシュmenu10%オフ◎
毛の周期により、アドバイスを下さるのでいつも綺麗に仕上げてもらえて満足です!
◎4week以内再来でアイラッシュmenu10%オフ◎
子供を二人連れて行きましたが子供のことも見ながら丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
転勤族のため色々な土地のサロンでまつげパーマをしましたが、こんなにも持ちが良くキレイな仕上がりのお店は初めてです!担当の方もとても感じが良く、さらに店内も清潔感とオシャレさもあり素敵です!この土地にいる限りずっと通い続けたいなと思います。
丁寧 綺麗 長持ちするマツエクサロンです!いつもありがとうございます!
色々な人からお褒めの言葉をいただきます。いつもありがとうございます。
前回マツゲの調子があまりよくなかったので、次回美容液を購入する事を決めて用意してもらっていました。購入しようと思っていましたら、前回よりも調子が良くなってるので購入されなくても大丈夫だと思いますよ。と用意していたにもかかわらずスタッフの方から言ってくださり、とても良心的な方だなって、改めて感じとても嬉しい気持ちになりました。ちゃんと状態を見て購入を進めてくださったり、必要なければ必要ないと言ってくださり信頼できるオススメのサロンです。
メイ アザレア(may azalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー