5. ラマジ(Lamazi)   >

Lamazi

ラマジ

• 千葉県成田市本町662-1 第3印東マンション402
  • 成田駅徒歩8分/JR・京成

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:54:44.0

初めて眉サロンに行きました。
    骨格、パーソナルカラーに合わせた眉にしてもらい、気分が上がりました!
    今度は眉毛を伸ばして行きます!

Lamaziからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    眉毛喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    サロンに行くのって緊張もしますし、期待と不安の中
    Lamaziに来てくださりありがとうございました。
    眉毛が伸びた頃ご来店おまちしてます。

素敵た口コミありがとうございます!

• たかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:16:29.0

先月伺いたかったのですが、タイミングが合わず他店へ。……Lamaziさんの技術やスタッフさんとの相性雰囲気等がとても良いんだと実感しました…!
    まつ毛パーマだけのつもりが、気が向いてしまって生まれて初めてのまつエクを急遽お願いして延長してもらい、ほんとにありがとうございました!!
    期待より不安の方が大きく恐々やってみたのですが、仕上がり具合や、私の目の形に合わせると~とかエクステの色も豊富で本数はどうする、等々いろいろな話を満足納得、不安を払拭するまでとことん付き合って話してくださり、感謝しかないです!
    施術からまだ数日なので、私の顔にまつ毛の存在感がある事にまだ慣れずにいますが笑    とりあえず大大大満足です!ありがとうございました!

Lamaziからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    睫毛に関して疑問などはいつでも聞いてくださいね
    少しでも楽に楽しくマツパーやマツエクを上手に活用してもらえるよう
    いろいろと生活し合った物をご提供させていただければと思っております^^
    また次回のご来店お待ちしております☆
    素敵なコメントありがとうございます♪すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。

• たかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:56:03.0

相当振りのまつ毛パーマでお伺いした初めてのお店でした。
    怪しいマンションの階段を4階まで上がり、部屋のドアを開けたら別世界。居心地のいい空間でした。
    施術の説明もきちんとしてくれ、私の短いまつ毛に合うやり方等を提案してくれました。
    まつ毛をMAX上げると二重になり見慣れなくて嫌なんです、という話をさせてもらって、きっちり上がっているのに二重にならない!という仕上がりになってます( ´∀`)
    今回限りでやめようと思ってたんですが、仕上がりが満足すぎてまた行くと思います♪

Lamaziからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からLamaziにご来店くださり

初サロンで久しぶりのパーマはかなり緊張されてご来店の中最後は階段・・・
    本当にありがとうございます

デザインも満足いただけ嬉しです!
    まだ是非朝メイクの時短活用にもなりますのでパーマ掛けにきてください。

お待ちしております

素敵な口コミありがとうございました。

• Norinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:42:23.0

本当に、たまにしか行けないのですが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また忘れた頃にうかがいますね。

Lamaziからの返信コメント

たまにでも来ていただけるだけで本当に嬉しいです^^
    久しぶりにもかかわらず、沢山楽しくお話しさせていただけて
    私もいつも刺激をもらえて、さらに頑張ろって思えるんのです!!
    感謝です♪

またお時間のタイミングがあった時お会いできるのを楽しみにしてます!
    お勉強とお仕事の両立頑張ってください、応援してます☆

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます♪

Lamazi相京

• あつたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:52:15.0

眉毛を整えてくださりありがとうございました!
    家族に太眉が笑われてしまったので、
    次回は自眉に合ったデザインをお願いしたいと思います(*^-^*)
    施術中は寝てしまって申し訳ありませんでした。
    ご丁寧にありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【眉毛】ブーローファッション美眉Styleパーツ・パーソナルカラー診断¥8,800

Lamaziからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    太眉が御家族から不評でしたか・・・汗
    次回、細さ調整させいただきたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました

Lamazi相京

• まりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 15:02:21.0

接客など素晴らしかったです。私も年末で時間で動いていて。。。20分以上待たされてしまったのは予想外でした。
    着いたら前のお客様が30分までいたので、時間を確認して帰ればよかったと反省しました。
    帰りに慌てて交通事故に遭ってしまいました。

【眉毛】美眉Style保湿パック&メイク付¥6500

Lamaziからの返信コメント

先日は年末のお忙し中、ご来店いただきあろがとうございました。
    予定時間を大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    怪我などは大丈夫でしょうか?
    今後、このような事がないよう再度時間設定を改めさせていただきたいと思います。
    Lamazi相京

• てきーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:18:09.0

自分に似合う眉の形がよく分からなかったので顔を丁寧に測って頂いてデザインを提案して下さりとても分かりやすかったです。自分のパーソナルカラーも思っていたものと異なり驚きました。次も是非施術して頂きたいです。

【眉毛】顔骨格&パーソナルカラー&メイクレッスン付 ¥10,000→¥8,800

Lamaziからの返信コメント

なかなかお顔を定規で測る体験されないと思うので、
    初体験は驚きと楽しさと発見とをしていただけたと思います^^
    パーツポジションや骨格がわかるだけでも眉のデザインが広がります
    また次回、眉毛が伸びてきた頃ご来店くださいませ。
    毛周期を揃えパーツコントロールをしていきましょう♪

口コミもありがとうございました!!

Lamazi 相京

• emysさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:34:26.0

アップワードラッシュ120本
    やってもらっている間
    寝てしまうくらいでした。
    仕上がりも自まつ毛がしっかり上がっていて
    とても綺麗で満足です。

【下向きまつげの方♪】オフ無料+アップワードラッシュ+フラット120本¥8500

アップワードラッシュの施術可能なお店を探してのご来店
    仕上がり満足していただけて光栄です!
    なによりリラックスしていただけで良かったです!

またまつ毛が寂しくなった頃ご来店いただけたら嬉しいです♪

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

Lamazi  相京

• Vorbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:56:05.0

非常に良かったです
    まつげパーマは初めてでしたが出来上がりもサービスも大満足でした。
    またお邪魔させて頂きたいです。

【切れ毛予防】次世代まつげパーマ&ビタミンケラチン ¥8,000

Lamaziからの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中からLamaziを選んでいただき
    ありがとうございました^^

美容デイということで、髪はストレートにまつ毛はクルンとしたくてのご来店
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    まつ毛のカラー(ブラック)などもオプションであります!
    眉毛も是非ブローラミネーション体験してみてくださいね!!

素敵な口コミありがとうございました。

Lamazi 相京

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:27:58.0

先日はありがとうございました。似合わせ眉毛、初めてでドキドキでしたが担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをして下さり私に合うデザインを骨格など見ながら作って下さって2パターンから一緒に選んでくれました。
    施術中も気さくに話して下さり眉毛の毛根周期の話や私の知らない知識などを分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりの眉毛もとても気に入りましたし知識まで教えて頂いてとても満足です。ありがとうございました。また来月お願いしたいと思います。

【眉毛】似あわせ☆美眉スタイリング保湿パック付¥6600

Lamaziからの返信コメント

眉毛の毛周期など知っていただくことご来店ペースが分かりやすくなり
    何回目で生え揃うかで生えるペースも分かります!
    是非、日々観察してみてくださいね☆

次回も自己処理せずにご来店お待ちしております。

褒め褒め口コミ感謝でいっぱいです♪
    ありがとうございます^^

Lamazi相京

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:10:43.0

今まで行ったサロンとは違い、大切に施術して頂けた感じがしました。
    施術内容も親切丁寧に説明してもらえ、まつ毛の状態や、形等カウンセリングもしっかり行って貰え安心して施術を受けることが出来ました。
    出来上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげ艶出し】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥6500

Lamaziからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLamaziにご来店くださり
    ありがとうございました^^

まつげがとても長くラッシュリフトも色々なデザインが楽しめると思いますので
    是非、いろいろなオススメロットを取り揃えておりますので次回も相談しながら
    デザインを決めていけたらと思います♪

まつ毛パーマの持ちも喜ばれてるので楽しみながらお過ごしくださいね!

素敵な口コミ本当嬉しいです^^

またお待ちしております。

Lamazi 相京

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 13:31:12.0

前回まつげパーマをしていただき、今回で2回目です!
    前回のまつげパーマが長持ちしたのでまた利用させていただきました!今回は似合わせで眉毛も綺麗に整えていただき大満足です。!朝の眉毛の悩みが軽減しました(^^)
    個人サロンなので周りの目が気になっちゃう私でも眠ってしまうくらいリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

【セットがお得】次世代まつ毛パーマ&美眉スタイル ¥13,200→¥1,2000円

Lamaziからの返信コメント

早速口コミ投稿ありがとうございました^^

持ちが良かったのでと再来店くださり本当に嬉しかったです!
    眉毛のメイクも描きやすく失敗なく描けるのも美眉スタイルならではです!!
    朝の時短は貴重ですよね♪

また眉毛が伸びてきた頃整えに来てください!

楽しみにお待ちしております。
    Lamazi 相京

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:48:44.0

ずっと気になっており、やっと伺うことができました。最初はここで合ってる?と少し不安になりましたが、中はとっても綺麗でした。自分の顔について発見がたくさんあり、面白かったです。継続して続けていきたいと思ってます。またよろしくお願いします致します。

人気【眉毛】美眉Styleブローファッション保湿パック付 ¥10,000

Lamaziからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    気になっていてくれた事が何より嬉しいです♪

そして、お顔なかなか測るなんてことしないですし、骨格やパーツのポジションまで
    わかるとメイクの幅広がり楽しみの増えますね☆
    眉毛の毛周期に合わせて次回のご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます!!

• Norinoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:33:15.0

いつも本当に綺麗に仕上げて頂いき、ありがとうございます。
    モチベーションがあがり、気分転換にもなります。

また、伺いますのでよろしくお願いします^ ^

Lamaziからの返信コメント

こちらこそいつもいろいろなお話をありがとうございます!!

本当に尊敬です!
    わたしも向上心高く、アンテナ高くこれからも精進していきたいと思います^^

目がとても綺麗なのでまつエクのグレイッシュブラウンが本当にお似合いで
    羨ましい限りです☆
    また、テンション上げにきてください!

いつでもお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:01:32.0

眉パーマ+眉ワックスで予約していたのですが、勘違いをされていたのか眉ワックスとパーソナルカラー?の施術でした。会話の途中で、間違えてることに気付きましたが言えるタイプではないのでそのまま帰ってきました。3週間ほど眉毛をいじらずに我慢していたうえ、近くはない場所だったのですごく残念でした。

人気【眉毛】Brow Lamination(眉パーマ)+眉ワックス ¥10,000

Lamaziからの返信コメント

ご希望メニューを間違えてしまい大変申し訳ありませんでした!!
    せっかく楽しみに来てくださったの・・・
    遠いところわざわざ電車で来店くださり本当にガッカリな思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後この様なことが起こらないようしっかり予約内容確認してまいりたいと思います!
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぷるーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:03:24.0

久しぶりに伺いました。まつげが上がると気分が良いです!いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!

【まつげ切れ毛予防】次世代まつげパーマ+ケラチン&ビタミン浸透 ¥8,000

Lamaziからの返信コメント

睫毛が上がるとお顔も華やかになり、気分もあがりますよね♪
    マスクだからこそ目立つ目元は本当に印象が変わりますので、また気分を上げたくなった頃
    ご来店くださいね♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 12:28:54.0

悩んでいた眉の高さの違いにも対応してくださり感謝しています。PCに合わせた眉色も自分に合っていて良かったです。

人気【眉毛】美眉スタイル&パーソナルカラー+パーツポジション+骨格診断

Lamaziからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    非対称眉も継続して眉ケアを行うとコントロールできるので
    だんだんと均等になってきます♪
    眉周りをすっきりさせてくなったときには遠慮なく生えっぱなしてご来店くださいね^^
    平均3回ワンクールで毛周期も揃ってくるので日々のケアも楽チンになりますよ♪

ラマジ(Lamazi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー