5. サバイ マジック(SABAI MAGIC)   >

SABAI MAGIC

サバイ マジック

• 千葉県八千代市緑が丘3-2-1 アピオン緑が丘2F
  • 八千代緑が丘駅南口(高津口)徒歩3分/東葉高速線

りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:57:06.0

こちらに引っ越してきて、整体で身体をメンテナンスしてくれる所を探してました。
    育児で抱っこや家事で肩が痛かったのですが、肩甲骨の施術が気持ちよくて肩周りがとても軽くなり、巻肩の調整もやっていただき気がつくと肩周りがベッドにつく面積が大きくなっていました。
    反り腰防止の施術もやっていただき、またオイルトリートメントも気持ちよく大満足。
    リピート確定です。
    店内の雰囲気もよく担当の方も話しやすくて安心しました。

猫背反り腰など姿勢のお悩み☆美容整体骨盤調整+オイルトリート☆90分

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:43.0

身体の不調でとても困っていたのて
    よくなって嬉しいです
    またお願いします

NEW【肩こり、腰のお疲れは距骨から】距骨調整付きボディケア60分

[投稿日] 2024-04-07 18:16:23.0

いつも丁寧にありがとうございます!体が軽くなりありがたいです。またお願いします。

本日来店限定Singapore relaxationのような店内でボディケア90分

• あまりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:39:44.0

気になっている所を中心的に解して頂いたり、丁寧に部位の説明や効果を説明して下さりました。
    解しもとても気持ち良かったです。又、施術後もスッキリとし有難かったです。また足を運びたいなと思いました。

整体ボディケア、身体の辛い方、驚きの10秒一撃、60分¥8800→¥6900

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:44:02.0

何十年も続く酷い腰痛や50肩わスッキリ治してもらってから、定期的に通わせていただいています。
    口コミされている他の方もそうだと思いますが、信じられないほどに身体が軽くなり今まで行ったサロンとは比べられないほどです。
    もちろん、個人差はあるのでしょうがこんなに体感するのはここが初めてでした。ゴッドハンドってこういうことなのでしょうか?
    リラクゼーションとしてもとても気持ちよくて癒されます。

【NEW】普通疲れお断り、可動域アップ、プラチナカスタム整体ボディケア60分

• Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:18:13.0

肩こりがつらく頭痛もしていたので
    天使の羽とにかく辛い肩こりコース
    をお願いしました。
    口コミがとてもよく少しでも肩こりがとれたら
    と思いうけたのですがとても上手で
    肩甲骨周りもほぐしてもらい楽になりました!
    ぜひまたやりたいと思います。
    よろしくおねがいします。

NEW『天使のはね』とにかく辛い肩こりから解放されたい方へ!40分

I 様

先日はご来店ありがとうございます。

お話をお聞きしている時から
    かなりお辛い様子なのがわかりました。

肩全体の動きが悪いようでしたので
    肩甲上腕リズムが正常に近づくように
    施術させていただきました。

また腰全体も張りが強かったので
    胸腰筋膜、腸腰筋膜をリリースし
    臀筋、腸頸靱帯、広背筋を緩めるように
    しましたので、施術前後では違いを
    かなり感じていただけたのでは
    ないでしょうか。

お教えしたセルフケアは、
    ガチガチになる前にやってみてください。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:17.0

今日はお世話様でした。しばらく様子を見て、ひどかったらちゃんと病院に行こうとは思いますが帰りは痛みなく歩けました!
    施術の際は動かす部分の骨や筋肉の説明をしてくださるので安心です。エステやリラクセーションの方は受けたことないですが、整体コースだとリハビリっぽくきっちり治してくれます。
    個人的に着替えの服がグリマーで気に入ってます!またよろしくお願いします。

【肩、腰など不調に】整体ボディケア身体の辛さに10秒一撃90分13200→8900

ひろぽん様

先日は再度のご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    痛みなく歩けたとの事、安心いたしました。
    先日、行った施術は可動域を広げて、
    動きを軽やかにし、疼痛緩和する効果があります。

関節包などの硬さなどが
    原因であればいいのですが、
    整形外科的な原因がある場合もありますので、
    気にかかるようでしたら一度整形外科を受診
    すると安心かもしれませんね。

グラマーというメーカーをご存知なのは
    なかなかマニアックですね。
    このメーカーのシャツの生地は
    丈夫かつ施術の邪魔にならないので
    採用させていただいております。

またお辛い時などご来店頂ければ
    精一杯、施術させていただきます。

• きっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:28:03.0

肩が痛いと伝えただけでなのに、辛い方の肩をしっかりほぐしてもらえました。もみ返しもないしとても楽になりました。

本日限定Singapore relaxationのような店内でボディケア60分4900

きっと様

肩はガチガチで
    かなりお辛い感じでしたね。

最初、氷を溶かすようにじっくりと
    持続圧でコリを溶かしていきました。

お仕事の合間、できれば1時間おきに
    肩を回すだけでも緩和できますので、
    ぜひやってみてください。

またのご来店お待ちしております、

• べーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:57.0

育児でボロボロの身体も施術後は毎回軽くなって助かってます。またお願いします!

肩甲骨3D剥がし付き、定番 ボディケア90分

べーやん様

いつもご利用ありがとうございます。

小さなお子様の育児、本当にお疲れ様です。
    肩周り、腰回りをじっくりとほぐさせて
    いただきました!

またお辛い時はぜひご来店ください。
    精一杯、施術させていただきます。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:06.0

ボディケア60分施術していただきました。肩、腰、ふくらはぎ等辛いところをピンポイントでほぐしていただいて大変満足しました!次回は90分以上のメニューを予約しようと思っています。ありがとうございました!

こっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

私の触診でお辛そうな所を
    細かくほぐさせて頂きました。

次回、90分でご予約していただけるとのこと

またのお越しをお待ちしております。

• よもさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:31.0

腰の疼痛があり来店。
    10日間痛みが治らず、疲れていましたが、
    なんと痛みが取れて驚きました。
    ポイントを押さえた施術で大変効果があったので、
    予防を兼ねて伺わせて頂きたいと思いました。

【NEW】整体コアモビリティ[特に腰回り疼痛緩和集中]ボディケア6800

よもさん様

その後腰の方はいかがでしょうか?

腰の痛みの原因になりやすい胸腰筋膜、広背筋
    腸頸靱帯、大腰筋、大腿筋膜張筋、臀筋群を
    施術させていただき、最後に可動域を広げて
    動きを軽くし疼痛を緩和する
    施術を行いました。

次回、ご来店の際は
    使っていない筋肉を使えるようにする
    トレーニングもレクチャーさせていただきます。

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:58:22.0

このメニューは2回目の利用です。ずっと腰痛で何年も辛いのと頭痛があり少しでも楽になればと利用しました。1回目、2回目と利用して確実にかなり楽になりました。可動域が大きくなり明らかな変化があり腰痛も楽になりました。頭痛もスカッとするような目がパッと開くような感覚があり、かなり改善されました。腰痛に効果のあるトレーニング療法も教えて頂き毎日やったのもよかったのだと思います。
    今後もメンテナンスで通いたいと思います。

ヒロ様

その後いかがでしょうか?

原因となる筋肉を緩めて
    可動域を広げ疼痛を緩和する施術を
    させて頂きました。

また、使われていない筋肉のせいで
    一部の筋肉が過剰に使われて
    結果的に腰痛となってくるので、
    使われたいなあ筋肉を使えるようにする
    トレーニングをレクチャーしましたが、
    きちんとやって頂きありがとうございます。

次回、メンテナンスでお越しの際は
    また精一杯施術させていただきます。

• プリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:27:14.0

久しぶりにいきました。
    毎回コリがほぐれてスッキリします。
    リラックスできるのでまたすぐに行きたくなります。

姿勢を10歳さかのぼる☆美容整体骨盤調整+オイルトリート☆90分

[投稿日] 2024-01-26 09:03:33.0

リピです。今回も自分の状態にあった施術をしていただきました!体が軽くなって嬉しいです。またお願いします!

肩甲骨3D剥がし付き、定番 ボディケア90分

べーやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変お疲れのようでしたね。
    じっくりと持続圧でほぐさせて頂きました。

• m1sat0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:26.0

寒さのせいか肩こりと頭痛がひどく、当日予約でお伺いしました。とっても丁寧かつ丁度良い強さ(もちろん事前に強さは確認していただけます)でゴリゴリに凝っていた肩周りがスッキリして、首を回した時の痛みがなくなりました!また、リンパの流れが良くなったためか、顔色が明るくなった気がします!定期的に自分のご褒美としてまた来月お伺いします。

肩凝り巻肩改善、3D美容整体デコルテリンパ40分5900円

• ナナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:46:23.0

首、肩こりでガチガチでしたが、丁寧なマッサージとほぐしで一気に楽になりました。
    全身の硬さがほぐれてスッキリしました。

【本日お試しクーポン】整体ボディケア身体の辛さに10秒一撃90分13200→8900

ナナオ様

ご利用ありがとうございました!

お身体のお辛い所をボディケアでほぐし
    原因となる箇所を整体で整えさせていただきました。

身体のからさなど感じていただけだかと思います。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:27:19.0

年末に初めての利用でしたが、とてもよいお店に出会えました。仕事柄か肩凝りと首のこりが酷かったのですが、しっかりほぐしてくださり、特に酷かった首は重点的に、終わった時には痛みも良くなりました。また、身体の症状を丁寧に説明しながら全体的にもほぐして頂きました。次の日に、揉み返しのような症状もなく、本当に良かったです!また、ぜひよろしくお願いします。

ユカ様

首肩周りガチガチでかなりお辛そうでした。
    氷を溶かすようにゆっくりじっくり押して
    いきました。
    首肩周りのこりの原因となる肩甲骨周りの
    硬さを取る施術もさせて頂きましたので、
    肩首周りが施術前後では
    かなり違ってきたかと思います。
    最後は可動域アップの施術もさせていただきました。

また、お辛い時にはぜひお越しください。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:04:47.0

首から肩にかけて凝りがすごく吐き気や頭痛がくるほどだったので、60分コースで初めてお伺いさせていただきました。
    施術中はすごく気持ちが良くて終わった後は自分の身体じゃないかのように軽くなりました!!
    デスクワークなので軽くなった肩が凝り固まらないように自分でもストレッチをしてみようと思います。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

ココ様

この度はたくさんのサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます。

今回、首肩周りをゆっくり丹念にしつこく
    じんわりとほぐさせて頂きました。

お辛かなりましたら、またぜひお越し下さい

• 塩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:33:56.0

仕事の疲れが溜まっているのと、肩が上がりにくいのでまた来ました。

整体やリラクゼーションなどいろんな所に行きましたが、接客やサービスが良くても結局身体の辛さ解消には気休めにしかならず、ああ気持ちよかったで終わりますが、ここは違うのです。

個人差があるのかと思いますが、私の場合明らかに改善されその結果に驚かされます。

既に身体の不具合はほぼ治りましたが、今後もメンテナンスとして通わせていただきまさのでよろしくお願いします。

【人気お勧めメニュー】整体ボディ+リフレ+ヘッド フリーカスタム90分

[投稿日] 2023-12-24 22:59:04.0

育児で身体中バキバキでしたが、施術後は体が軽くなりよかったです!またお願いしたいです。

かなり疲れの方にボディケア60+リフレクソロジー30、計90分

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:31.0

ボディほぐしでしたが、つらかった肩凝り含め解消し施術後は非常に身体全体が軽くなりました!

• MARさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:31:07.0

20代の頃から首・肩・肩甲骨にかけてのガチガチ凝りから来る偏頭痛と、就寝時(月に数回)ふくらはぎ&スネが同時につる激痛で目が覚めてしまう切ない症状の改善策を探し続け、整体・マッサージ・エステ…今まで数々の施術を受けて来ましたが、今回担当して下さった方の☆スーパーゴットハンド☆は過去に経験した事の無い神業でした!!特に肩甲骨3D剥がしとラスト10秒の魔法の施術はビフォーアフターの可動域の変化に驚きすぎて言葉を失うほど感動しました(*^^*)店内の雰囲気・接客対応・技術・仕上がり・料金…オールパーフェクトです♪素晴らしい施術をして頂き本当にありがとうございました☆また宜しくお願い致します。

ブラックフライデー!肩甲骨3D剥がし付き、定番 ボディケア90分

• トマボーAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:19:05.0

肩こりからくる頭痛や、背中や足腰の痛みに悩まされているのですが、日によってとても辛い日と、なんとなく大丈夫な日がありなかなか予測がつかないので、お店を予約するのを躊躇しがちなのですが
    こちらのサロンは当日でもネットで気軽に空き状況を検索でき予約できるので、朝辛い!と思った時にタイミング良く伺えました。
    駅近なのにとても静かで落ち着いた室内はゆったりとしていて、とてもリラックス出来ます。スタッフの方も丁寧にほぐして下さり、痛みの出る原因や身体の仕組みも教えて下さって、納得!ガチガチになっていた全身の筋肉をほぐしていただき、帰る時は重たい鎧を脱いだイメージでした。
    また辛くなったら駆け込みたいです。宜しくお願いします。

• まやーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:55:59.0

ガッチガチな身体がとってもほぐれました!
    通い続けます。

【新規限定】まずはお試し!定番 ボディケア90分

• k881621mknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:40:15.0

頭痛と肩こりがひどかったため、当日予約で19:30~来店。店内は静かな雰囲気で、初めての男性セラピストさんでしたが、施術中も個室のドアを開けっ放しで、細かい気遣いが多々ありました。ありがとうございました。整体も的を得ており、次回もまた予約したいと心から思えました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

【NEW】整体コアフレックス[肩こり、年齢特有の肩痛巻肩改善]ボディケア60

• chicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:28:29.0

人生初のエステ!なのでちょっと緊張していましたが、なんて贅沢な時間(^O^)と思いながら施術していただきました。
    最近急に寒くなり、毎年冬になると口周りがカサカサに乾燥して困っていたんですが顔がワントーン明るくなって、お肌がツヤツヤモチモチでびっくり!
    施術中寒くないですか?など色々気遣っていただき、とってもリラックスして過ごすことができました。
    子育てに追われて自分のことは後回しにしていたけど、こういう自分を労わる時間って大事だなぁ~と思いました。担当スタッフさん、ありがとうございました。また伺います!!

本日来店限定、毛穴の中ごっそりモロッコクレイ毛穴パックフェイシャル40分

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:35:45.0

ボディケア90分は揉みほぐしと整体を組み合わせた内容でした。凝り固まったところをピンポイントでほぐしていただき、大満足です!施術後は身体が暖かくなり血のめぐりを感じる事ができました。ありがとうございました。

【ゆったり空間で】ボディケア90分9900円→クーポン価格7900円

• ヨウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:52.0

時間があってたまたま空いていたので予約しました。店内は白ベースの落ち着いた雰囲気、落ち着けます。丁寧で今までになくスッキリとしました。少し整体も取り入れてくれたので酷い肩こりや腰痛も無くなりました。整体専門の所もりも良かったかも。また予約します!

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:59:05.0

終わった後に姿勢がピンとしてとてもスッキリしました。足が自然に前に出るようになった気がしますし肩こりも解消できて受けてよかったです。ほんの数秒で可動域が広がったのは驚きました。次回もよろしくお願いいたします。

• srhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:04.0

担当の方がとても優しくて、丁寧に施術してくださり、体もとてもリラックスして癒されました。腕の可動域や腰なども細かくみて施術していただけて、体がかなり軽く楽になりました。

美容整体骨盤調整+オイルトリートメント60分

サバイ マジック(SABAI MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー