いつもとは違うメニューにしたんですけど気にいりました。
毎回アドバイスありがとうございます。
【圧倒的な濃さ】バインドロック(orダブルフラット)120束 ¥8800→¥7800
カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、安心して施術できました。
雰囲気も仕上がりも接客も満足であり、また利用させていただきたいと思います。
【圧倒的な濃さ】バインドロック(orダブルフラット)80束 ¥6800→¥5800
今回、いつものと違う種類にしてみました。仕上がりは、きれいで納得。目がはっきりクッキリになるので気分も晴れます。また行きますね。よろしくお願いします。
フラットラッシュ120本コース ¥6800→¥5800
今回も色々相談して、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます
最新技術エクステ/持続力の違い実感できます★デザインキープラッシュ160束
いつもありがとうございます^^
【パリジェンヌorまつ毛パーマ】&【ハリウッドブロウデザイン】(まつ毛&眉)
凄く丁寧に対応して頂きました!
元々左まつげが上がりにくい状態だったのですが
しっかりカウンセリングして頂き
凄く両目とも綺麗に上がりました!
また宜しくお願い致します!
【圧倒的な濃さ】バインドロック(orダブルフラット)200束
3.4度回おせわになりました♪
前回娘が生後半年くらいの時に連れて行かせてもらって
大きい方してしまってオムツ途中でかえてくださったり
あやしてくださって本当に素敵な人柄の方です♪
四條畷でまつぱいくとしたら、
こちらにお世話になっています!
いつも空調の温度も確認してくれて優しいです。
パリジェンヌラッシュ/他おすすめまつ毛パーマ ¥6000→¥5500
デザインはお任せにしました
時間も短く仕上がりもいい感じにしていただきました
★2ヶ月以内ご来店★パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ
毎回丁寧にして下さってありがとうございます!
初めての訪問です。
お店もわかりやすい場所にありました。
感じの良いスタッフさんで、お店も居心地良くウトウトしてしまいました。
バインドロックは初めてで、普段オイルクレンジングを使用する為、LED硬化にして頂きました。
目元がポカポカするのも気持ち良いですね。
仕上がり綺麗で大満足です。
メイクするのが楽しみになります。
ありがとうございます。またお伺いします。
とても優しい方で仕上がりも満足でした。ありがとうございます!
前回、新しく入ったLEDを使って頂いたおかげでマツエクもよく保っていたので今回も同じようにして頂きました。すぐにポロポロ取れていた時とは、違い満足のいく仕上がりです。私自身もマツエクが長持ちする方法を色々試したいと思います。ありがとうございます。また予約入れさせて頂きますね。
最新エクステ/持続力の違い実感できます★デザインキープラッシュ80束160本
初めて行かせてもらって大満足でした!
次回からも通わせてもらいます(^^)
【圧倒的な濃さ】バインドロック(orダブルフラット)100束 ¥7800→¥6800
悩み希望をわかりやすく説明してくださるスタッフさんです
初めてお伺いしました。
仕上がりは満足してます。
時間もあっという間でした。
フラットラッシュ100本コース ¥6000→¥5000
いつもこちらの要望に合わせてアドバイスしてくださり、施術時間も短く、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
安定した仕上がりで安心しておまかせしてます。
丁寧でスピーディーであっという間に仕上がってます。
いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
大満足です^_^ありがとうございます!
大人気★パリジェンヌラッシュ/or似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
リピートで行ってます!
毎回、素早く丁寧にマツエクをしてもらえて大満足です。
出来栄えもキレイでテンションも上がります!
フラットラッシュ100本コース ¥6000→¥5000
いつもお世話になっております。今回は暖色系のMIXカラーしていただきました。職場で皆から可愛い!と好評でした。いつもきれいにしていただき 施術中のお話も楽しくて癒されています。ありがとうございました☆また次回楽しみにしてます!
フラットラッシュ140本コース ¥7400→¥6400
初めてのお店で緊張しましたが、店員さんがとても優しく一つ一つのお話を聞いてくださりそれにあったまつパをしてもらえて大満足です。お店の雰囲気も良くてまたリピートしたいと思いました。
定期的に通っています。
今回もリペアで伺いました。
夏は、マツエク自体持ちは悪いのですが毎回綺麗にリペアも施術して下さります。
今回は、自分のコンディションのせいかマツエクだけが当日に右のみ10本少々取れてしまい残念でした。涙
だからと言って、スタッフさんやお店はほんとうに良い方で
お任せできますし、絶大な信頼を寄せています。
また、よろしくお願いします。
いつもキレイにしてくださいます。ありがとうございます。
いつもと同じように丁寧にしてくださいました。ありがとうございます
最新技術エクステ/持続力の違い実感できます★デザインキープラッシュ140束
さり気ない心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋もいい匂いで、とてもリラックスが出来ました。
好みなども聞いてくれたので、自分好みの仕上がりにとても満足しています。
バインドロック120本してもらいました!
とてもいい感じにしていただいて満足です
丁寧に相談に乗って頂いてありがとうございます。マツエクが取れやすいので今回は、LEDで試してみる事にしました。初めてのLEDでしたが仕上がりに違和感なく満足です。取れにくくなるかな?と期待しつつ様子見てみます。
最新技術エクステ/持続力の違い実感できます★デザインキープラッシュ100束
eyelash&eyebrow LUCIAからの返信コメント
Emily様
お忙しい中、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
いつも目をかいてしまうとの事で持ちが気になるとご相談いただき、今回は初めてのLEDで施術させていただきましたので、是非持ちな良さを実感していただければと思います。
これからも少しでも気になることがあれば何でもご相談くださいね。
すごい丁寧で早くてめちゃくちゃ気に入りました!
またお願い致します!!
フラットラッシュ120本コース ¥6800→¥5800
さきぴ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりについて気に入っていただけ、安心いたしました。
出来るだけ短時間で丁寧に施術することを心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しいです。
今回目尻長めでデザインさせていただいておりますが、デザインやそれ以外の事でも何でもご相談くださいね。
出来る限りご希望に添えるよう頑張ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
リピートで行かせてもらいました。
前回の持ち具合や気になる所など聞いて下さり、
今のまつ毛の状態もしっかり見てくれるので安心です。
今回も素早く丁寧にしてもらい仕上がりも綺麗です。
また次回も利用したいと思います!
ひでみ様
2回目のご来店ありがとうございました。
前回お薦めさせていただいたエクステを気に入っていただけて安心いたしました。
また持ちも大事に扱ってくださってありがとうございます。
土台の安定さと装着技術の二人三脚になりますので、これからもまつ毛を労わってくださると嬉しいです。
他にも気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ルチア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー