友達の紹介で毛穴洗浄のメニューを受けました。施術後はお肌のトーンが上がり、ツルピカになりました!
その後の化粧ノリがよくなりました!とても満足です!
お話ししながらの施術もとても楽しかったです。ありがとうございました。
ミューズ毛穴洗浄リセットコース90分 ¥7700→
Salon de Muse【サロンドミューズ】からの返信コメント
〇△□さん
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
毛穴洗浄リセットコースをご利用いただきまして ピカピカに
なりトーンアップして とても綺麗でした!
お肌が綺麗になると テンションも上がり 気分良くなってよけいに
笑顔も素敵になります。
〇△□さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 Salon de Muse森田千尋
確実に肌のトーンが明るくなりました。
小鼻の汚れも溜まらなくなり毛穴が小さくなって来たように思います。嬉しいです。
フェイスラインが引き締まり、首も細くなった様に感じました。マッサージされてる時は気持ち良く、つい寝てしまいました。肌にハリがでて満足です。次回もよろしくお願いします。
ミューズラインシェイプ(ラジオ波)小顔フェイシャルコース160分¥13200→
よもぎ蒸しからの今回はフェイシャルで伺いました。
以前行っていたフェイシャルの所が少し合わなかったので、こちらに変えさせていただきました。
個人個人の要望を聞いてくれ、無理ないコースを提案してくれるので、長く通えそうです。
堅苦しくなく、とてとフレンドリーなお店だと思います。
ミューズ毛穴洗浄リセットコース90分 ¥7700→
初めての来店です。
清潔感のあるキレイな店内、施術とBGMでリラックスし爆睡…
寝起きで鏡を見て感動!ツルツル、トーンアップとても嬉しかったです。次は違うコースをお願いしたいと思います!
ミューズ毛穴洗浄リセットコース90分 ¥7700→
いつも丁寧な対応をして下さり、楽しく癒しの時間となっています。肌もツルツルで大満足です。
ミューズセルース(水素)クイックケアコース×3回140分¥33000→
たえさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ゴルフをなさった後は セルース(水素)ケアで リセットにいらっしゃる
たえさん! それは 正解です!
紫外線対策では 3日で 日焼けが 定着してしまいますので 水素で除去することで
本当に白く 赤みなども取れて リセット出来ます。
施術後のたえさんは トーンアップして 綺麗になりましたね!
たえさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 Salon de Muse 森田千尋
ミューズさんにお世話になって3ヶ月経ちます。肌で悩んでいたのが嘘のようです。せっかくいいお化粧品を使ってもお肌自体がしっかりしてないとファンデーションののりが悪く気分も下がりがちです。
丁寧にクレンジングする事がとても大切と教えていただきました。
次の予約までお肌の不調で気分が下がる事なく毎日楽しくお化粧すると事ができます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私が 優しくタッチして クレンジングしてください、時間をかけて
クレンジングしてください、と 言ったことを 素直に聞いてくださいますので
とても成果が 出ていると思います!
周りの方からも 綺麗になった!と言われます、と仰っておりました。
やはり 素直な方が どんどん綺麗になると思います。
たかともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もツルピカ肌が綺麗になりました!いつも担当スタッフさんには丁寧に施術してもらってありがたいです!いつもありがとうございます!
ミューズセルース(水素)クイックケアコース140分 ¥11000→
たーさん
毎年恒例の海水浴に行った後は セルース(水素)ケアを
おすすめいたします。
日焼けをセルース(水素)が除去してくれます!3日で定着して
しまいますので 翌日辺りが 日焼けを無かった事にしてくれます!
あと ADSをやっていますので日焼け後一週間は プロレチノは
休んでくださいね!
たーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも水素クイックケアコースでお世話になっています。
サロンへ通うと同時に自宅でのケアも頑張るとこで、シミが薄くなってきたり肌のトーンも明るくなってきたりと、効果を実感することができとても嬉しいです。
また宜しくお願いします。
しーちゃんさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日 ビフォーアフターをラインに お送りしたところ 『わたしって
こんなに黒かったんだ!』と仰っておりましたが 本当に 随分
白くトーンアップされましたね! やはりADSってすごいと思います!
あと しーちゃんさんが ホームケアを頑張った証です!
これからも 更に頑張ってくださいね!
しーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も短時間で汗をいっぱいかけました。
よもぎ蒸しのお陰で汗をかくスピードが早くなったのでむくみが取れるようになりました。
普段目がよくないので遠くが見ずらいのですがよもぎ蒸しをするとよく目が見えるようになります。
また予約を入れさせてもらいます。よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
若よもぎ蒸しの後 たかともさんのお肌が トーンアップして
きましたね!
蒸されれば蒸されるほど 変わってきます。 膣から蒸される事で
体温も上昇し 免疫力アップして お肌も強くなっていくのです!
たかともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨモギ蒸しの前の毛穴洗浄とヨモギ蒸しに伺わせていただきました。
毛穴洗浄だけでも顔が白くなりビックリします。
ヨモギ蒸しの汗はサラッとしているので夏の汗とは違います。
全身白くなり瞳もキラキラになります。
また伺わせていただきます。
いつも美味しいゴボウ茶お菓子ご馳走様です。
みかおさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
最近の暑さは 異常なほど 暑くて そんな時ほど 身体の中に
熱が こもってしまい 熱中症になったり調子が悪くなったりします!
若よもぎ蒸しは 余分なものを汗で出してくれるので 浮腫みも取れて
スッキリします! そこへ 上質な若草の蒸気が入ってトーンアップしたり
毛穴も引き締めてくれます。みかおさんもそれでトーンアップするのです。
みかおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
気になっていた鼻の下と顎の赤みが、水素のおかげですっかり消えました!
毎回仕上がりに感動します!
あっちゃんさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
久しぶりのおひとりさまを 満喫できたでしょうか?
いつも お仕事やお子様の世話、旦那様の世話と お忙しいですが
たまには ご褒美で おひとりさまもいいもんですね!
そしてセルース(水素)で綺麗になって また頑張りましょうね!
あっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。Salon de Muse森田千尋
スタッフさんの技術やお気遣いがすばらしのはもちろんですが置いてある家具などがとても可愛くて施術が終わった後もウキウキしながら身なりを整えられます。
仕事で疲れていても予約日が近づくと嬉しくて仕事を頑張れます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
家具や調度品など いつもお褒めいただき 嬉しいです。
もう七年以上 使っておりますので 埃などに気を付けて
保っていきたいと思います!
これからもたかともさんの過ごしやすい空間を 作っていきたいと思っています。
たかともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も気持ち良かったです!
肌も白くツルツルになって嬉しいです。
また次回も、よろしくお願いします!
みにーさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
海外旅行は 如何でしたか?
とても行動力のあるみにーさん 憧れです!
今度は お水は 大丈夫でしたか?また ご旅行のお話を
聞かせてくださいね!
みにーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴の汚れが気になってきたので、毛穴洗浄をお願いしました。すごく気持ちよくて、ツルツルになりました。
又よろしくお願いします。
けめさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
毎年 このジメジメした季節になりますと 毛穴が 気になる方が
多くいらっしゃいます!
そんな時は 毛穴洗浄すると とてもサッパリして ピカピカになります。
けめさんも もれなくトーンアップしてピカピカでとても綺麗でしたね!
けめさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
おでこと鼻下の毛穴からの皮膚がボロボロして、
最悪な肌の状態が3週間まえから続いていたところ、
予約させていただきました。
かなり久しぶりになってしまいましたが、この肌、絶対自分では治せないし、直ぐには治らない…と
駆け込みました。
お肌の状態を見てコースを決めていただき、
時間をかけて丁寧に施術してもらいました。
施術直後もツヤツヤでしたが、1番
効果を実感したのは、2日後くらいでした、
ボロボロ鼻下は完全に治り、毛穴も目立たなくなりました。肌は白くなったと3人に声を掛けられました。
効果実感しています。また定期的にお世話になりたいと思います。
ジュンさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
約2年ぶりにご来店戴きまして 思い出して戴き とても嬉しかったです!
2年の間にジュンさんの環境もだいぶ変化があり 大変だったと思います。
でも2年前の時よりも明るい笑顔でしたので 安心しました!
これからは ご自分の事も可愛がって差し上げてくださいね!
ジュンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもながら丁寧でとても満足のいく仕上がりに♪ADSを始めて2ヶ月半、確実にトーンアップしまずニキビが無くなりました。10年以上顎の大人ニキビに悩み皮膚に通ってましたが、本当にニキビが出来ない…ステロイドの薬も辞めました。周りの友人からは本当に肌が綺麗になったと言われ、嬉しい限りです。時間を作ってまた来月も伺います!
キャラさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ADSを 開始して2ヶ月経過致しましたが すごく 綺麗に
なられて 1ヶ月半ぶりに キャラさんのお肌を見て ビックリしました!
すごくトーンアップしてツヤ肌になりシミも薄くなっていたので 基本に
忠実にホームケアをされているからだと実感しました。
そしてセルース(水素)ケアをすることで 活性酸素を除去してADSの入りが
良くなって 改善も早くなりますよ!
キャラさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも施術後から仕上がりに満足しています。
ミューズ毛穴洗浄リセットコース×2回 90分¥15400→
Tさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
花粉も終わった今回の施術では お肌の調子が とても
良かったですね!
毛穴洗浄して角質ケアをした後は トーンアップしてピカピカに
なりました!
Tさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もツルピカにしてもらいました!施術中は気持ちが良くていつも爆睡してしまいます!これからも肌管理宜しくお願いします!
たーさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
最近 麦の花粉で たーさんも私も やられましたね。
花粉は お肌にもとても影響が出ます! 痒くなったり 敏感肌に
なったりと 本当に嫌ですが だいぶ楽になってきましたね!
あと 紫外線が とても強いので ADSをやってる方は 防御をお願い致します。
たーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
友だちの紹介で施術をお願いしました!
施術していただいた後に、鏡を見た瞬間
「え!白いっ!!!!!」って声を上げちゃったほど
くすみが取れて肌トーンが上がったのを実感!
すごく感動しました。
担当スタッフさんの丁寧な接客も心地良く
リラックスできました!
またお邪魔します!よろしくお願いします。
さやかさん
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術後のさやかさんのお肌はトーンアップしてピカピカで とても綺麗でしたね!
感動して戴けまして とても嬉しいです!
やはり 本物の安心安全な無添加化粧品だから 結果が違うのです。
さやかさんのまたのご来店をお待ちしております。
ADSのおかげでお肌に透明感がでて毎月のケアで毛穴もキレイになり嬉しいです
みちさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
みちさんが ADSで更に白く透明感があるので それを見た人が
みちさんの様に綺麗になりたい!と思うのです。
私は それが何よりも一番嬉しいです!
ご紹介して下さったお客様もADSですごく綺麗になってまいりました!
ADS 本当にサイコーですね!
みちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
セルースのコースでお世話になりました。
終わった後はお肌が白くツルッとなって嬉しいです。
水素にはすごいパワーがあるんだなって実感出来るお手入れです。
豆しばちゃんさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして 遠方からご来店戴きまして 本当にありがとうございます!
先日の施術の時に 豆しばちゃんさんの前のお客様が 豆しばちゃんさんの
お肌を見て 『綺麗ですね~』と口走っていましたね!
やはりADSをされてる方のお肌は ただ白いだけじゃなくて 透明感のある白ですので
普通の色白の方とは ひと味違うと思います!そしてセルース(水素)ケアで更に白く
透明感が 出るのです!
豆しばちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミューズさんでクレンジングすると自宅でも同じクレンジング剤をつかっているのにお肌の手触りが全然違います。
やっぱりプロは違うなぁと毎回実感します。
次の日のお化粧ノリが格段に良くなり嬉しくなります。
またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お化粧や日焼け止めが お肌に残ったまま 若よもぎ蒸しを
すると 化学反応を おこす場合がありますので 蒸される前の
クレンジング もしくは クレンジング+毛穴洗浄は 必須です!
たかともさんのまたのご来店をお待ちしております。
こちらのサロンのヨモギ蒸しが気に入っているので今回も回数券を購入しました。
ヨモギ蒸しの前の毛穴洗浄とセットですると本当に色々実感出来ると思います。
オススメです。
みかおさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
若よもぎ蒸しの前のクレンジング+毛穴洗浄は 汚れを落とし
毛穴洗浄する事で 若草の蒸気が より一層 吸収されます!
相乗効果で効果倍増ですね!
みかおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回お世話になってから3週間近く経ちますが、お肌の調子も良く、わずかずつですが変化を感じることが出来て嬉しいです。
また宜しくお願いします。
しーちゃんさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ADSをホームケアでコツコツやっていくことで 少しずつですが
確実に 変わっていきますよ!
引き続き ホームケア頑張ってくださいね!
しーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり肌の事やお手入れのことなどもたくさん教えていただきました。施術もとても心地よくいつの間にか眠ってしまいました。また伺います。ありがとうございました。
ミューズ毛穴洗浄リンパケアコース120分¥12100→
YAさん
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めては 緊張しますよね。
でも 施術後のお肌は トーンアップしてピカピカで透明感が出て
そんな緊張も無かった事になってしまいましたね!
リンパケアで手先足先までポカポカになって ほとんどの人が 寝てしまいますよ!
YAさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先程次回の予約をしました。
毎月心と身体をリフレッシュしてもらっています。
あこさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
最近 お仕事帰りにいらっしゃると 必ず爆睡なので疲れて
いらっしゃるのだから 安心して眠ってくださいね!
いつも 応援していますよ!
あこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
もう何度もお世話になっておりますが、毎回行く度に綺麗にして頂いて感動します!
一度の施術で肌がワントーンアップしますし、翌日の化粧ノリが最高です!こんなに即効性のあるエステはこちら以外ないのでは‥?と思います^^
購入した日焼け止めもいい感じです!
また宜しくお願いします!
みかりんさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
翌日が 弟さんの結婚式とのことで 更に念入りに 施術させて頂きました。
お化粧のノリが 良かった!とのことで 大成功でした!
やはり 本当の無添加化粧品と海洋深層水が トーンアップしてくれます!
Divaの日焼け止めもヒト幹細胞が入っておりますので お肌を紫外線から守って
保湿もしてくれるとても優秀な日焼け止めです!
みかりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
予定していたコースを私のお肌の状態を見て変更していただきました。
丁寧にクレンジングしていただくとお肌のざらつきが無くなり若よもぎの成分がしっかり入ってキメが整ってくるのがわかります。
いつもありがとございます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に若よもぎ蒸しで 蒸されていらっしゃるので 最近の
たかともさんのお肌は 白くなって透明感が出てきましたね!
やはり 汗を沢山かいて 若草の蒸気を身体がたくさん吸収することで
子宮から温まり 体温も上がって免疫力アップになります。お肌に一番
良い条件です!
たかともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しでキメが細かくなりました。
あーちゃんさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい あーちゃんさんですが お時間を作って まめに 若よもぎ蒸しで
蒸されているせいか とてもお肌が 調子良さそうで とても綺麗です!
あーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロン ド ミューズ(Salon de Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー