結婚式が控えているので、初めてご利用させていただきました。
肌がトーンアップしてツルツルになりました!
手際も良く、丁寧だったのでまたイベントがある時に利用させていただきたいです。
【期間限定】フルコース+ピーリング+高保湿パック付き 14,850→13,200円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座中央通り店【シェービング&ブライダル】からの返信コメント
か様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シェービング後のお肌は、美容液の吸収率が普段の約3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております♪
TEL03-5579-9467
接客も施術も丁寧で肌トラブルもなく綺麗にしていただきました。
肌もトーンアップして行って良かったです!
地域最安値!口コミ限定ブライダルシェービング 45分6,600円
もつこ様
満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
TEL03-5579-9467
初めてこちらのお店を利用しました。
良かった点は担当してくれた方の接客が良かったです。
気になった点は温かいタオルが男性の髪の毛だらけで身体に黒いチクチクとした毛がたくさん付きました。担当さんが随時無言で取ってくれていましたが気持ち悪かったです。
あとは自分の反省になりますが、自宅に帰ったら剃り残しが何箇所かありました。部位毎に剃り残しの確認があるのですが店内が薄暗く、また鏡が見づらかったので担当さんを信用して大丈夫ですと言ってしまいました。同じところは一回しか剃ってくれないので少しでも気になることがあればしっかりと確認した方が良いです。
今回は前撮りで利用しましたが挙式本番は利用しないと思います。
ブライダルシェービングフルコ-ス[★+デコルテ+肩~指先まで]75分16,500円
ありさ様
この度はヒロ銀座中央通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見をいただき私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
今後については改めて見直し全てのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
TEL03-5579-9467
日曜日に結婚式の予定があり、月曜日に伺いました。
気持ちのよい接客で、丁寧に施術していただきました。
翌日はほんの少しだけ(耳の下と右肩の前と後ろだけ)赤くなったり、ぶつぶつになったりしていましたが、時間の経過とともに治ってきました。
挙式のときには完全に治っていると思います。
(これは私の肌質の問題だと思われます。)
仕上がりに満足しています。
ゆり様
シェービングは産毛がなくなり、トーンアップして透明感が生まれま、お化粧ノリが抜群に良くなります♪また触った感じがもちもちしててずっと触っていたくなるようなお肌になります♪
また眉毛もお顔の印象を変えるので整えておくとメイクも楽になるかと思います!
伸びてきた際にはお任せくださいませ♪
TEL03-5579-9467
結婚式が近いので利用させて頂きました!
顔はうなじなどはやったことはありますが二の腕は普段シェービングをしたことがないのでとてもよかったです。
とても丁寧に確認しながらやってくださり、お肌もつるつるになりとても満足です!
またイベント前などにやりたいと思います。
ayaka様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
旅行前や大事なイベント前だけでなく、日常のお手入れでもご利用いただけますので、また機会がありましたらお気軽にご利用ください(^^)♪
TEL03-5579-9467
結婚式の1ヶ月前にブライダルシェービングの利用をしました。はじめにコースの説明がありました。乾燥肌なので、乳液と泡を多めにしてもらいシェービングをお願いしました。女性のスタッフさんでとても丁寧に対応をしていただきました。男性のお客さんが多く、個室のようにはなっていますが、扉の部分はカーテンのみ。
きれいに仕上げていただいたのですが、私の肌が弱いのか2~3日赤みとかゆみが続きました。
ニキビができたりということもあったので、式直前の利用は悩み中です。
スタッフの方が本当に丁寧で、仕上がりは満足のいくものでした。
地域最安値口コミ投稿限定美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4,400円
ちー様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
人によって肌質が違いますが、かゆみや赤みはは乾燥やマスクなどの刺激によって起こる場合が多いので、スプレータイプの化粧水なども使っていつも以上にこまめに保湿していただきたいです。
症状がご不安でお式前のご利用をお悩みでしたら、多めに日付をあけてご利用いただく、パック等高保湿のものを併用いただくかまたは、他のお店にはなってしまいますがソフトシェービングのご利用をご検討いただくのも1つの選択肢です。
こちらでも今後お肌トラブルをなるべく避けられるよう対策等も講じて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
TEL03-5579-9467
結婚式に向けてシェービングをお願いしました!
赤みが出ないか少し不安でしたが全く出ず、
結婚式当日もツルツルの状態でした。
友人達にも肌がツヤツヤと褒められ、こちらにお願いしてよかったと思いました(^^)!
会話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
もっちー様
TEL03-5579-9467
イベント時には利用させていただいています。
いつも丁寧な接客、柔軟な対応、サービスの提案など安心してお任せできるお店です。
施術後の注意事項なども頂き、質問にも丁寧に答えて頂きありがたいです。
またイベント時に限らず、デイリーでも伺おうかと思います。
わっさ様
口コミもありがとうございます!
イベント事の前にいつもご利用いただきありがとうございます!
メニュー内容のご相談やお手入れなどについてのご質問、なんでもお答えしますのでいつでもお声がけください(^^)♪
TEL03-5579-9467
ブライダルシェーピングをしに初めて利用しました。
理容室?なので男性が多かったですがスタッフの方も感じ良く出迎えて頂きました!
シェーピングはお姉さんがしてくれてお肌ツルツルで綺麗に剃って頂きました!仕切りのカーテンも隙間ができないようにしっかりとまっていて安心できました。
ありがとうございました^ ^
あゆみ様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
理容室ですのでスタッフも他のお客様も男性が多いですが、女性スタッフがしっかり対応させていただきますのでご安心ください(^^)♪
日常のお手入れでもご利用いただけますので、リフレッシュしたい時やスペシャルケアをしたい時などぜひお待ちしております!
TEL03-5579-9467
挙式直前のシェービングで伺いました。
女性の理容師さんに事前に丁寧に説明頂きました。施術もとても丁寧で、しっかり説明頂きながら一緒に確認し、進めました。施術後は肌のトーンもかなりアップし、肌のツルツルだけではなく、顔色も明るくなりました。
アフターケアの方法も丁寧に教えて頂き、大満足です。
m00n.様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
シェービング後はお肌がツルツルになり、肌色も明るくなるので嬉しいですよね♪
パックなどのスペシャルケアもすることで吸収率が上がっている分お肌の調子もよくなるのでぜひやってみてください!(^^)
TEL03-5579-9467
結婚式前にシェービングをしていただきました。
とってもスムーズに綺麗に剃って下さり感動しています。
のどか様
口コミもありがとうございます!
無事にお式当日を迎えられたようでとても嬉しいです♪
シェービングにはお肌のターンオーバーを促し、パックなどの吸収率を上げる効果もあるので、またイベントの際や日常のお手入れでもご利用お待ちしております!(^^)
TEL03-5579-9467
結婚式前にシェービングしていただきました。
綺麗に仕上げていただき、当日まで大満足でした。
パック付きにのプランにしましたが、小鼻のピーリングパックの効果がすごかったです!
ブライダルシェ-ビングフルコ-ス+全身パック90分19,800円
ゆきの様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ピーリングとパックの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ピーリングも併用することで、取りきれない角質も取れてなおかつパックなどの吸収率も上がるのでとても効果的です!(^^)
TEL03-5579-9467
前撮りのためにシェービングをお願いしましたが、気持ち良くてとても癒されました。
接客や施術も丁寧で、お肌もすごくツルツルになり嬉しいです。
またイベント前にお願いしたいので、その際はよろしくお願い致します!
K様
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービング後はお化粧ノリもとても良くなりますので、イベントをお控えの方におすすめです(^^)♪
またぜひご利用ください♪
TEL03-5579-9467
接客も施術も丁寧で、満足いく仕上がりにして頂きました。
特に赤み等も出ず、こちらにお願いして良かったと思います。
シェービング後のお手入れ方法も教えて頂き、お見送りまでしっかりしてもらえて、大変気持ち良いお店でした。ありがとうございました。
ひさこ様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後お肌トラブルも特になかったようでよかったです(^^)
日常のお手入れでもご利用いただけますので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
TEL03-5579-9467
結婚式に向けてシェービングを検討しており、そのお試しで今回利用しました。対応してくださった方はとても丁寧で感じが良い方でした。本番も利用しようと思います!
ちゃま様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お式本番前も、しっかり丁寧にお施術させていただきますのでまたぜひご利用ください(^^)
TEL03-5579-9467
挙式の為に1ヶ月前のお試しで伺いました。初めてのシェービングだったのですが、とてもツルツルになり感動しました!
ありがとうございました、またお願いします。
このみ様
口コミもありがとうございます!
シェービングの後、お肌がツルツルになりトーンもアップするのでとても嬉しいですよね♪
吸収率も上がってパックや美容液も効率よく吸収できるので、ぜひ併せて使ってみてください(^^)
TEL03-5579-9467
丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
仕上がりもとても綺麗です。
わたえみ様
シェービングは月に1回のペースで通われる方が多いのでお忙しいとは思いますがまたぜひいらしてくださいませ♪シェービング以外のメニューでは超音波ピーリングや小顔効果のあるメニューもございますのでお疲れの際は是非やってみてください!
ヒロ銀座銀座一丁目店
結婚式前の顔と体のシェービングをしてもらいました。
保湿→温かいシェービングクリーム→保湿の順番でやってもらえるのでピリつきなど気にならず安心してお任せ出来ました。仕上がりも適宜鏡で確認出来るので良かったです。1時間ほどですがお話ししているとあっという間でした。後に空き枠もあったのでメニューの追加にも柔軟に対応していただけてありがたかったです!また機会がありましたらお願いしたいサロンです。
モコ様
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
ヒロ銀座銀座一丁目店
スタッフの説明が丁寧で良かったです。建物の入口が少しわかりにくくて、看板をもう少しわかりやすくしていただけるとよりよいかなと思いました。
背中美人シェービング[襟足+背中]15分4,400円
bluesky88様
接客に満足していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りは月に1度のペースをオススメしております!お肌のターンオーバーを促してくれたり余分な皮脂を除去してくれるのでお肌荒れ予防の役割もございます♪
お肌のざらつきなど感じましたらまたご利用いただければと思います!
看板に関しましてはわかりやすくなるよう努めさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
TEL03-5579-9467
丁寧にシェービングしてくださり、接客もとても心地よかったです!ありがとうございます!
みきてぃー様
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングのお試しをお願いしました。耳、小鼻、眉カットまでしていただき、施術後の説明も丁寧で助かりました。数日経っても赤みもピリピリ感も出ていません。
次回はデコルテも含めた本番シェービングをお願いしようと思っています。
はるか様
TEL03-5579-9467
挙式の4日前に初めて伺いました。
今のところ赤みやヒリつき等もなくいい感じです!
終始丁寧に対応していただき心地よく過ごすことができました。
ただ、その場でしっかりと確認しなかった私も悪いのですが、よく見ると肩周りに剃り残しがあったのが少し残念でした。
ぽぽ様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングをお願いしました。
肌が乾燥しやすい旨をお伝えすると、保湿をたくさんして下さったり、処理中も肌の事を気にしてくださりとても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも早く、とても綺麗です!ありがとうございました。
ma様
TEL03-5579-9467
とにかく丁寧に、和装洋装、ドレスの形など聞いてくださりシェービングの提案をしてくださいました。楽しかったのに担当していただいた方のお名前がうろ覚えでわからないを選択しました。申し訳ありません。でもとても素敵な時間をありがとうございました!
82鉛様
接客に満足していただき大変嬉しく思います♪
TEL03-5579-9467
今回、結婚式のために利用させて頂きました。シェービングは初めてだったので、お試しで式の1ヶ月前と3日前に施術して頂いたのですが、おかげさまで当日綺麗な状態で結婚式を迎えられました。
元々10年程前に医療脱毛をしていたこともあり、目立つような毛は少なかったのですが産毛が無くなりお肌がワントーン明るく透明感がでてなめらかになり感動しました。
なによりご担当頂いた方の接客がとても素晴らしく、技術はもちろんですが柔らかな雰囲気と終始お気遣いの言葉をかけてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。顔のマッサージも急遽お願いしたのですが、顔のコリがとれてオプションも追加して良かったです。あまりに大満足だった為、夫にもおすすめして男性用ブライダルシェービングをして頂きました。エステ慣れしていない夫ですが施術中リラックスできて寝てしまったそう。肌が明るくなり艶々になり夫婦でやってよかった!ととても大満足です。
そして家でのケアとして購入したブライダルホワイトパックを使い続お肌が白くくすみが気にならなくなり式後もリピートしています。またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。
mimi様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
ご予約いただいたメニューからご追加いただいたメニューまで、喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです♪その後、旦那様もご利用いただいたのことでお二人でのご利用誠にありがとうございます!
シェービング後のお肌のトーンアップ、なめらかな手触り、そしてホワイトパックの効果も実感いただけて嬉しい限りです!(^^)シェービングはお化粧ののりも良くなり、お肌のターンオーバーを整えるのにも効果があるので、またぜひ機会がありましたらいつでもお待ちしております!
TEL03-5579-9467
2回目のシェービングでした。とても丁寧に施術していただき、各部位終わるごとに目視で気になるところがないか確認いただけました。また、楽しくおしゃべりもさせていただき、綺麗にしていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。
かんとぅー様
TEL03-5579-9467
初めてシェービングをして頂きましたが、手早く綺麗にして頂き非常に良かったです。保湿もして頂けたので帰宅後も特に赤みが出ることはありませんでした。
ふう様
TEL03-5579-9467
久しぶりのシェービングでしたが、とても心地良くリラックスできました。
お肌もつるつるになって満足です。ありがとうございました。
今回結婚式の為、利用させていただきました。
襟足、顔、背中、美顔器のコースを受けましたが、担当の方がすごく話しやすく、またとても丁寧に対応してくださいました。感動したのは次の日のメイクのノリはもちろん、耳の産毛も剃ってくださったことです。自分では行き届かない部分までしっかりケアしてもらい、またぜひ、何かの際に利用させていただきたいと思います。
ブライダルシェービング[顔+襟足+背中3/1]+美顔器アリーヴォ 55分10,450円
前撮り前であったため伺わせていただきました。
初めてシェービングを受けましたが仕上がりには大変満足のいく仕上がりにしていただき、説明も丁寧にしていただいたので行って良かったと思います。
ヒロ銀座 銀座中央通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー