パリジェンヌをいつもお願いしています。
どのスタッフさんにあたっても仕上がりが綺麗で持ちも良いいです。
ありがとうございます^^
【次世代まつげカール】☆パリジェンヌラッシュリフト
次世代パーマ パリジェンヌ取扱店 Li'a eyes 南花田店からの返信コメント
くま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
くま様に満足頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更や気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー対中
とても丁寧に、説明や接客をしていただいて、とても満足な仕上がりでした!
またお世話になりたいです
ありがとうございました☆
【2回目限定】クーポン★ パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5200
初めてでしたが
丁寧にカウンセリングしていただけて
よかったです。
【8月限定クーポン】フラットラッシュつけ放題60分
丁寧な説明とカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
みーちゃん様の思い通りの仕上がりになり大変嬉しく思います。
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナー白澤
今回パーマが少しかかりにくかったのか?あんまり上がらず
次回はしっかりあげてもらいたいです。
わか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回仕上がりに関して申し訳ございませんでした。
自まつげの状態も次回しっかり見させて頂きたいです。
わか様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
メニューやデザインの提案を色々してくださり、施術も早く良かったです。
【ナチュラル目元♪】ハイブリッドエクステ80本☆他店オフ込み ¥5500→
まあちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なぉなぉ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
なぉなぉ様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
なぉなぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ジューシー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
これからもジューシー様にご満足頂けるように努めて参ります。
ジューシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー榎
久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただき、自分のまつげの状態にあったデザインにしていただきました。丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました!
綺麗にしていただきありがとうございました!!
また伺います♪
【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ ¥5500→¥4950
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆうか様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー白澤
久しぶりの マツエクだったんですが
接客が丁寧で凄く良かったです
家からも歩いて行ける距離なので
通いたいと思います
次回 目尻を少し長めでJカールにしたいです
よろしくお願いします
【ぱっちり目元♪】ハイブリッドエクステ140本☆他店オフ込み ¥8800→
ゆき様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエクステを当店でして頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回デザイン変えてみましょう(*^-^*)
楽しみにしております。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー木島
今回で3度目でのマツパです。
担当の人は毎回違うけれど、仕上がりはとてもキレイで満足しています。
前回は取れるのが早かったので、今回は長持ちしてほしいです。待ち時間もなく、いつも対応がスムーズです。
【似合わせまつげパーマ】美容液配合まつ毛パーマ+束感コーティング¥3960
ちゃり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてて大変嬉しく思います(*^-^*)
今回パーマのもちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちゃり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー榎
初めて行きました。
来店から少しだけ待ったのと、アイシャンプー~テープ貼り等の工程を終えてから施術に取り掛かるまで少し時間が長かったように感じました。
時間制のメニューだったのでもう少し早くしてたらもう少し付けれたのかな?と少し思いました。(もう規定量を付けていたらすみません)
仕上がりは綺麗でお値段も安かったので次回予約もお願いしました。
【8月限定クーポン】マツエクつけ放題《プレミアムフラット≫90分
ネコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術前に少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
まつ毛エクステは、オフや前処理(洗浄、シャンプー、テープ貼りなど)の工程を丁寧に行うことで、仕上がりの美しさや持ちの良さにつながります。
そのため、どうしても施術に入るまでに少々お時間を頂いております。
仕上がりについてご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回もより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー榎
久しぶりのマツエクでしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり
途中うとうとして寝てしまいましたが
仕上がりもよくて
大変満足です。
お値段もサイト通りお手軽価格なので
気軽に通いやすいかなという感じでした。
劇レア♪【7/26限定クーポン】フラットラッシュ上つけ放題(90分)
たろ様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエクステ当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
デザインも気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(*^-^*)
たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー木島
丁寧にしっかりとあげてくれた感じでとってもよかったです。接客もとてもよく、居心地良かったです。
ゆ様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
接客の面もお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(*^-^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー榎
丁寧にやっていただいてありがとうございました!
【7月限定クーポン】フラットラッシュつけ放題60分
あ様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あ様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 榎
アイブロウのワックス脱毛はちょっと痛かった。でも綺麗な仕上がりで満足です。
ちくわパン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後お痛みいかがでしょうか?
どうしても痛みが生じてしまうメニューになります(>_<)
続けて頂く事で毛周期も整い毛が細くはなっていくので
メイクしやすくなると思うのでまたご希望であればご来店
お待ちいたしておりますね(*^-^*)
ありがとうございます♪
アイデザイナー榎
パーマが少し残り左右差がある状態でお願いしましたが、エクステで良い感じに左右差なく仕上げて下さいました!
もちがよいのに期待です!ありがとうございした!
【ナチュラル目元♪】ハイブリッドエクステ100本☆他店オフ込み¥6600→
あみ様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あみ様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 榎
いつもお世話になってます。
満足な仕上がりです
仕上がりもとてもよく目に染みることもなかったので
とても満足しました。
これからもリピします!!
sa様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下ませ(*^-^*)
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー白澤
かわいく仕上げてもらいました。
いつもパーマの持ちもいいです。
またお願いします
maa様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
maa様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー 対中
施術に関しては、満足しています。取れにくし、上手に付けてくれていると思います。
今回で2度目の来店なのですが、いつも、お勧め商品やチケットを売りつけてくるので、あまり、行きたくなくなって来ます。
【2回目ご来店の方】ハイブリッドエクステ120本 ¥7700→5500
Mirei様
2度目のご来店ありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関してお褒め頂きありがとうございます。
オススメの商品やチケットのご案内の件なのですが、
ご来店頂いてるすべての方に通常料金よりお得になるチケットの
ご案内はさせて頂いております。
その点に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご理解頂けると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
前回とは担当の方が違うかったけど、今回もとてもキレイに仕上げてもらい大満足です。
根元からまつげが上がっていて、長持ちしてくれるので助かっています。ありがとうございました
【似合わせまつげパーマ】美容液配合まつ毛パーマ+束感コーティング2回目
ちゃり様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ちゃり様にご満足頂き大変嬉しく思います。
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(*^-^*)
ちゃり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー榎
とても丁寧に接客や施術をしてくれたと思います。
まつげの状況も教えてくれて、現状のできる範囲でやってくれたんだろうなと思います。
ゆ様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その時のまつ毛の状態によって負担がかからないようにさせて頂いております♪
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(*^-^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー対中
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
みーこl様
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
みーこ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー榎
とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございまひた。
【限定クーポン☆】美容液配合まつ毛パーマ+束感コーティング¥3960→2990
わか様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー白澤
まつ毛パーマをしてもらいました。
丁寧ならカウンセリングして頂きありがとうございました。
sss様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
sss様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪
sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー白澤
マツエク初めてでめちゃめちゃわかりやすくて丁寧にどーゆーのがいいか説明してくださってありがたかったです!
おかげで初マツエクほんまにサイコーです♪!!担当してくださったお姉さん、ありがとうございます!!!!
【バインドロック】60束(エクステ120本相当)まつエク史上最高の持続力♪
こ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回のデザイン凄くお似合いでした☆
気になることなどお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
こ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナー対中
1年以上通っています!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています!
ジューシー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
デザインなどお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
ジューシー様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナー対中
施術前名乗られる事もなく始まったので
スタッフ名不明です。
3ヶ月半前にまつげパーマをしていたので
持ちが悪いとは聞いていたけど、2日目にしてほぼ取れてしまいました。これ程持ちが悪いとは思わなかった。
施術中何度もまつ毛を引っ張られる感覚があり痛くて
痛いと何度も伝えるがその後も繰り返しありました。
最初は、すいません…とありましたが、2回目以降無視でした。
家に帰って違和感があるので鏡で確認すると
上と下のまつ毛がくっついていた。
仕方なくハサミで切った。
家からも近いのでリピートする気でいたのに
次回予約などの話も一切無かったので
非があることを認めていらっしゃるのか?
会計をして、ありがとうございましたー。の一言で
終わりました。
【6月限定クーポン】マツエクつけ放題《プレミアムフラット≫90分
たけ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないように、スタッフ一同技術の向上と接客について今一度改めて参ります。
ご貴重なお意見ありがとうございます。
手際よく綺麗にしてもらいました。
【次世代まつげカール】☆パリジェンヌラッシュリフト
みのり様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
みのり様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー木島
悩んでいる所など親身に相談乗っていただいて、やっと通いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです。仕上がりもとても満足です!!接客がとても素敵でした!!本当にありがとうございました!
【パリエク】まつ毛パーマ+エクステ60本+アイシャンプー
あお様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
あお様に満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください*
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クリスタルマジック南花田店 アイデザイナー対中
リア アイズ 南花田店(Li'a eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー