3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リア アイズ 南花田店(Li'a eyes)   >

ジセダイパーマ パリジェンヌトリアツカイテン リア アイズ ミナミハナダテン

• 大阪府堺市北区南花田町77-2 ガーデンハイツ住吉1階
  • 河内松原からバスで7分。御堂筋線北花田・新金岡から自転車で5分。駐車場あり。

kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:28.0

マツエクと眉毛を整えてもらいました。
    久しぶりのマツエクで派手になりすぎたかと思いましたが、化粧をしたら違和感なくなり周りからすごく評判良かったです。
    眉毛も綺麗なアーチにしてもらい満足しています。
    心地よく施術中、寝てしまいました。

【バインドロック】60束(エクステ120本相当)まつエク史上最高の持続力♪

次世代パーマ パリジェンヌ取扱店 Li'a eyes 南花田店からの返信コメント

koko様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

周りからの評判がいいとゆう事で大変嬉しく思います♪

今回のデザインkoko様に凄くお似合いでした(^^♪

何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

koko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:54.0

クーポンを使用して予約したのですが、
    当日違うエクステの種類にしたく変更して頂いたのですが
    クーポン料金で仕上げていただき、とても親切でした!
    お店の雰囲気は落ち着いており、仕上がりもとても満足です(^_^)
    リピートしようと思います!

【ナチュラル目元♪】最高級ハイブリッドエクステ100本☆他店オフ込み¥6600→

つ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

毛質変更の件に関しまして、カウンセリング時でもお伝えした通りカシミヤセーブルの毛質のお得なクーポン
    に変更させて頂いております(__)

仕上がりや店内にご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    つ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:19.0

終始対応良かったです。マツパをしたんですが、上がり方も要望通りして下さって感謝です!欲をいえば1部だけ上がりが弱くて気になったのですが全体的に凄く良く満足です!

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(__)

1部あがりが弱かったということでしたが申し訳ございません。
    まつ毛の状態によって仕上がりなども変わってしまいます。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きまつ毛の状態も見させて頂けると
    幸いでございます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:06.0

初めて行きましたが、長さこれにした方が今してるマツエクっぽくなるなど細かくアドバイスくれたり丁寧で早くて仕上がりも満足でした!

【パリエク】まつ毛パーマ+エクステ100本+アイシャンプー

あやか様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

あやか様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    凄くお似合いでした(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー榎

• すーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:00:03.0

当日の仕上がりはすごく良かったのですが、翌朝左目のまつ毛がまばらになっていました。
    施術中まつげを切る時、声かけて欲しかったです。

翌日イベントがあったので悲しかったです。

すー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

後日まつ毛にばらつきが出てしまった件に関しまして、
    どうしても自まつげの生え変わりなどによって長さにばらつきが
    出てしまう事がございます。
    その事をアフターカウンセリングでしっかりお伝え出来てなかった件に関しまして
    申し訳ございませんでした。
    当店では、お客様のまつ毛を切るという行為は一切しておりませんので、
    ご理解頂けると幸いでございます。

次回ご来店の際、今一度しっかりカウンセリングさせて頂きまつ毛の状態をお伝えさせて頂ければなと
    思います。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Li'a eyes スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:41.0

まつ毛の状態も丁寧に教えてくれ、仕上がりにも満足しています!綺麗にしてくださりありがとうございました。

【自然に束感UP♪】最軽量フラットラッシュ80本☆他店オフ込み! ¥6930→

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

かな様にご満足頂き大変嬉しく思います。

デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:32.0

まつ毛パーマ、眉wax脱毛していただきました。
    まゆの抜き残し気になりました。

さやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

次のご予約も頂いておりますのでさやか様にご満足頂けるように努めて参ります。

ご来店お待ち致しております。

Li'a eyes スタッフ一同

• きっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:26.0

初めてこちらでマツエクさせてもらいました。
    最初に説明もして頂きとても丁寧に教えていただきました。
    何本か目尻の方が取れそうでグラグラしてる
    毛がありますが、後はとても気に入っています。

【3月限定クーポン】マツエクつけ放題《最高級ハイブリッド≫60分

きっさん様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

目尻のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    きっさん様のご要望にお応え出来るように技術向上に努めて参ります。

アイデザイナー木島

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

まこ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:34.0

自然な仕上がり。
    2日目からまつ毛が抜けて、ちょっと心配だった。3日目も2本くらい抜けた。マツエクがよじれたのが目に入ったりして痛かった。安いからこのくらい仕方ないのかな?

【2回目ご来店の方】最高級ハイブリッドエクステ80本 ¥3300

sakura様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自まつげは1日平均5本ほど抜けてしまいます。
    毛周期などもございますので、次回まつ毛の状態を確認させて頂き自まつげに負担がなるべくかからない
    ようにデザインの提案など出来たらなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイデザイナー木島

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:33.0

初めてのまつパでした。
    仕上がりは大満足です!
    メイク時のビューラー一手間が省けて本当に楽です!

美容室の一角をカーテンで仕切ってあるだけです。
    あと、養生テープがガッツリひっつくので、
    ファンデーション等はもれなく剥げます(笑)

【似合わせまつげパーマ】ドールリフトカール+束感コーティング¥3850→

よっさん様

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて凄く嬉しく思います(__)♪
    何か気になる点などございましたら次回何でもご相談くださいませ。

当店は美容室の一角に個室がありベット2台をカーテンで仕切らせて頂いております。
    また施術中お目元にテープを貼らせて頂くためお目元のお化粧など崩れる場合がございます。
    説明出来ておらず申し訳ございませんでした。
    ご理解頂けると幸いでございます。

次回しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います(__)

よっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• せっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:54:21.0

初めての来店でしたが担当して下さった方が良かったのでリラックスできました。有難うごさいました。

せっこ様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

デザインなど気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

せっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:00.0

初めて行かせてもらいました。
    仕上がりが満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ ¥5500→¥4950

r様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー中家

• ミズホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:19.0

はじめての利用。
    こちら側の要望を丁寧に聞き取りしてくださり、
    施術も丁寧にしてくれました!
    また、利用したいです^_^

ミズホ様

また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステのもちなどいかがでしょうか?

またご利用したいというお言葉嬉しく思います♪

ミズホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:00.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!!
    朝メイクの時間も短縮されてすごい助かってます!

【ドールリフトカール♪】上下まつ毛パーマ

まな様

重ねてお忙し中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

本当に朝のメイクの時間短縮になりますよね(^^)
    お役に立ててすごく嬉しく思います♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:40:57.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です!

まゆWAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト

ひかり様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ひかり様にご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足頂けるように日々精進してまいります。

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:26:18.0

初めて行かせてもらいました。
    椅子ではなくベットでの施術でした。
    気持ちよくって寝おちしたので、癒しの時間にもなりました。
    行ってから日が経ちますが、まだまだしっかりカールが持続しています。
    またおねがいします。

まゆげWAX脱毛+まつ毛パーマ

maa様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

maa様にとって癒しの時間になったこと、大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただぃます!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• みかちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:02:27.0

お忙しい中、ありがとうございました。

大満足です!
    細かく聞いてくださり、無理なところは無理とはっきり言って下さったこともすごく有り難かったです。
    眉毛の形もすごく綺麗にしていただきました。
    次回予約すると初回の値段で再度行っていただけると言った案内もしていただき早速させていただきました笑

昨日は本当にありがとうございました。

まゆWAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト

みかちむ様

また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

みかちむ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、みかちむ様に似合うように
    ご提案させていただきます。

みかちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:51.0

まゆの形は選べましたが、太さもヒアリングしてもらえば良かったかなと思います。まゆの抜き残しも少し気になりました。

【初回】美眉デザイン WAX脱毛

もん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回太さの確認や、眉毛の抜き残りなど残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:43.0

事前にほとんど何も決めずにお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して下さりました!

まゆげWAX脱毛+まつ毛パーマ

ゆーか様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー榎

• ばずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:26:56.0

いつもきれいに仕上がり、長持ちしてます。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆

ばずりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になる点などお気軽にご相談くださいませ♪

ばずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:48.0

手際よく綺麗に仕上げていただき満足しています。

【まつげパーマ】自然なカール感♪ ドールリフトカール+束感コーティング

みつこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(__)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

みつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• yugueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:36:45.0

美容院併設の広い店舗でした。
    リラックスして過ごせました。

yugue様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

yugue様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー中家

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:22.0

久しぶりにマツエク(バインドロック)をしました!仕上がりは派手過ぎずナチュラル過ぎず丁度いい感じに仕上げてもらいました!長さやカールはお任せでしてもらいましたが満足です!またお願いしてもらいたいと思います!

【バインドロック】80束(エクステ160本相当)まつエク史上最高の持続力♪

さいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

バインドロックかなりお似合いでした(*^-^*)
    次回もさいちゃん様にご満足頂けるように精進してまいります。

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:18.0

まつ毛パーマ受けてから2日目ですが、
    メイク落とした後もまつ毛がぱっちりで嬉しいです。
    マツエクも気になってるのでもし受ける時はまたお願いいたします。

みづき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマ気に入ってもらえて嬉しく思います(*^-^*)
    エクステもぜひぜひお試しくださいませ♪

しっかりカウンセリングさせて頂きデザイン決めましょう♪

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:52.0

手際がよく全く痛みなくオフできました!
    アイシャンプーも初めてしましたがとても良かったです!

みほ様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪

また機会があれば当店へお越し頂けると嬉しく思います(*^-^*)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー木島

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:56.0

とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもいい感じです!
    ありがとうございました^ ^

【2回目限定】クーポン★ 進化系マツパ ドールリフトカール+コーティング

ゆか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

口コミ高評価大変嬉しく思います(*^-^*)

何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー榎

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:58:46.0

短い時間でとてもいい仕上がりにしてくれました。

すー様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回またすー様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイデザイナー木島

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:11:43.0

施術も丁寧にして頂けて満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【初回】美眉デザイン WAX脱毛

ち様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪

眉WAX続けて頂けるとメイクする時かなり楽になりますので良ければ
    続けてみてください(*^-^*)

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー中家

• †*Μ|н〇*†さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:56.0

施術時間は1時間ほどで、大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたリピートしたいと思います^^

【次世代まつげカール】☆パリジェンヌラッシュリフト

†*Μ|н〇*†様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるように日々精進してまいります。

†*Μ|н〇*†様に満足頂き嬉しく思います。
    今月もご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

アイデザイナー木島

リア アイズ 南花田店(Li'a eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー